Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Претензии матери к дочери. паж Мечей. ей кажется, что вы себя слишком грубо или резко ведете. Болезненно реагируете на ее замечания, может, просите не лезть в вашу жизнь. Вы заняли позицию агрессивной защиты. Во всех ее действиях видите какую-то подоплеку, которой там на самом деле может и не быть и сразу же кидаетесь защищаться, причем делаете это довольно агрессивно. 2. претензии дочери к матери. 6 Мечей. Я бы не сказала, что у вас есть прямо четко оформленные претензии. Есть грусть от того, что вы не знаете, как вам себя следует себя повести. Она вас всегда сбивает с толку, заставляет эмоционировать, как-то нарушает привычный ход вашей жизни. Она является для вас раздражителем. 3. В чем права мать. 4 Жезлов. Тут я могу предположить, что вас может раздражать ее позиция по отношению к себе. Возможно, она себе многое позволяет - какие-то покупки, другие радости жизни, то есть много средств и времени тратит на себя. Или делает так, чтобы в первую очередь было комфортно ей, а потом уже остальным (например, между побыть с внуками и сходить в парикмахерскую выберет парикмахерскую, но это я образно). Вас это может раздражать, но получается, что ее отношение к себе верное. Другая сторона этой карты может быть, что она все-таки пытается наладить с вами контакт, она вас не отвергает, наоборот, интересуется вашей жизнью, пытается быть вашим другом. 4. В чем права дочь. Маг. Вы правы в том, что хотите прожить свою собственную жизнь, совершать свои ошибки и принимать собственные решения. Не плясать ни под чью дудку. 5. В чем ошибка матери. 5 Мечей. Я думаю, она очень сильно и эмоционально реагирует на какие-то ваши слова и поступки. те ситуации, где она могла бы смягчить все своим поведением она доводит до скандала. И несмотря на ее желание иметь с вами хорошие отношения, из-за этих ее реакций пропасть только увеличивается между вами. ей нужно быть эмоционально сдержаннее, обдумывать слова, которые она сгоряча говорит. 6. Какой подход необходим к дочери. Верховная Жрица. Мне кажется, вы были бы не против, если бы ваша мама немного от вас дистанцировалась, стала более отстраненной, что ли. Не так переживала за вас, больше налоаживала свою собственную жизнь, а не вашу. 7. Чего мать может добиться, если изменит свой подход. Туз Кубков. Если она обдумает свои ошибки, осознает их и станет вести себя по-другому, то у вас отношения обязательно наладятся, тут прямо вспышка новых отношений. 8. Чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка. 4 Мечей. вы никогда не сможете перестать реагировать на ее высказывания или действия. Ей бы, возможно, хотелось, чтобы вы были более послушной, пассивной, поступали так, как она советует, а ваш характер этого не позволяет, отсюда и конфликты. 9. Чего дочь хотела бы от матери. 9 Пентаклей. Мне кажется, вы бы хотели, чтобы мать дистанцировалась от вашей семьи. Чтобы обрела гармонию в себе, нашла комфортную зону. Если она одинока, то ваша семья может быть единственной точкой приложения ее энергии и заботы. Возможно, вам кажется, что она не удовлетворена своей жизнью, поэтому хочет руководить вашей. 10. Как дочь себя проявит в дальнейшем. Король Мечей. Вы прямо жесткую позицию займете. Ограничите для своей матери рамки, куда ей можно и куда нельзя и дальше ее пускать не будете. Это все же уугубление конфликта, уход в глухую оборону. с вашей стороны. 11. На какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем. 2 Жезлов, выпал Паж Жезлов. Отношения достаточно ровные внешне, хотя внутри постоянно идет борьба между желанием вообще перестать общаться и пониманием, что это все-таки родной и любимый человек. Эта борьба периодически будет проявляться внешне вспышками эмоций, ссорами, раздражением. Ожидание, что найдется какой-то выход, но пока вы его найти не сможете, видимо.
2 Жезлов - это всегда борьба в человеке между привычным и новым. То есть, существует жизнь, которой человек жил всегда, и внезапно нечто новое в ней появляется, к чему он тянется, но понимает, что тогда привычный ход вещей будет нарушен. Это именно внутренняя борьба в человеке, когда он должен решить, к чему он больше тяготеет - оставить все как есть или впустить новое в свою жизнь. Причем здесь часто речь идет о вещах радикальных, развестись или остаться в семье, например. Но как правило, такое состояние долго длится, потому что серьезные вещи решаются в такие моменты. По 3 Мечей вот что хочу сказать (опять же, все относительно своей колоды). Там на карте изображена плачущая девушка, привязанная к столбу. И значение МБК - самобичевание, ощущение себя жертвой. Просто она у меня в таком контексте никогда не проигрывалась, всегда был кто-то третий. Но для того она и проработка, чтобы узнавать что-то новое Получается тогда, что он себя ощущает связанным по рукам и ногам, потому что вы делать не хотите то, что ему нужно, а он на ваши условия не пойдет. Вот и получается, что судьба его в ваших отношениях - все время чувствовать себя жертвой, то вашей, то обстоятельств. Большое вам спасибо за пояснения , намного теперь всё выглядет логичней , понимаете по поводу жертвы , я тоже могу сказать что я жертвую ради него соглашаясь на этот шаг и яуже на него согласилась хотя меня Еврейство не сильно манит и так как живя на Украине очень сильно страдала от Антисиметизма поэтому и не совсем уверенна что хочу что бы мои дети были Евреи хотя я гражданка Израиля уже много лет ещё с подросткового возраста, он мне на днях буквально истерику с соплями и слюнями в чём он виноват и он жертва и тд, какая жертва , может это я жертвую но для него это абсолютно нормально и на этот шаг я тоже готова отчасти ради него и отчасти для себя но ему видите ли это тоже не подходит так как он знает моё отношение что желанием сильным не горю но смогу это сделать , видите он хочет что бы я этого хотела а оно мне сто лет не нужно а если иду ради соображений более таких рациональных на будущее как говорится ему это тоже не подходит типо не от сердца иду , вообщем такой жених думаю пусть достаётся такой же как и он сам , одни притензии и недовольства и условия , вам ещё раз большое спасибо за вашу работу
АнастасияАндреева, благодарю за расклад . Сразу не смогла дать ОС, т.к. обдумывала написанное, как-то безрадостно все вышло... Сейчас попробую объективно написать: Доступно только для пользователей
5. Будущее отношений на месяц. Королева Мечей, Король Мечей, 3 Мечей. Разрыв отношений, причем именно из-за девушки. И предположу, что разрыв не спокойный по обоюдному согласию, а громкий, с оскорблениями и выяснением отношений. 6. Перспектива ваших отношений. 10 жезлов, Маг, 10 Пентаклей. Каждый останется при своем. Тебе, конечно, тяжело будет в этой ситуации, но потом наступит период бездействия, и все рассосется потихоньку. напиши мне ОС потом еще, интересно, как будет все происходить, тут сроки недалекие в принципе :)
ЦитатаАнастасияАндреева ()
3. Как будут развиваться их отношения в течение недели. Рыцарь Мечей, Туз Жезлов, Солнце. Ругаться точно будут. Девушка будет очень задета, возможно, даже предложит расстаться, потому что гордость взыграет. Квинт - Суд показывает, что отношения, возможно, прервутся, но это не насовсем. Они вместе еще будут, хотя период непростой.
у них может ссоры и были..но разрыв пока не было на нас с ним..разрыв не могу сказать что есть..выяснений не было..оскарбений тоже..была перписка хорошая в ту пятницу..и вчера я навестила его в магазине..села на кофе..он сам подходил..а вечером сам мне на скайп написал..начал общаться..что меня сильно удивило...так как день перед этим я ему все высказала по смс..сорвалась..думал псое этого даже в магазине не поздаровыется.
АнастасияАндреева, моя ОС по раскладу. Приношу извинения, что с таааааким опозданием :flowers:
1. Основная тема года. 4 Пентаклей. Год будет для вас очень стабильным. Вообще по картам у меня сложилось ощущение, что жизнь у вас уже устоялась - скорее всего, есть постоянный партнер, единомышленник, вот и эта карта подтверждает мои догадки. Вы как-то больше сосредоточены на том, чтобы сохранить, а не преумножить. У вас выстроена определенная база, и в жизни вам мало что хотелось бы изменить, мне кажется. Вы стремитесь к стабильности и безопасности.
Знаете, что самое интересное, что жизнь не совсем устоялась, у меня нет партнера, единомышленника. И сейчас я сосредоточена не на том, чтобы сохранить, а на том, чтобы все отпустить, ни за что не цепляться и позволить всему течь и происходить. Я заняла позицию наблюдателя, т.к. старания что-либо изменить ни к чему не приводят, а только заберают силы и нервы.
2. Совет карт для вас. Башня. А вот карты советуют противоположное - вам необходимо из этого осторожного состояния выходить, ломать свои жизненные устои и двигаться дальше. Помнить, что пока не разрушится старое, не придет новое.
ОЧень понимаю совет, буду ему следовать
3. Личные отношения, любовь. 10 Кубков. Либо у вас эти отношения уже есть, либо они только будут, но в любом случает, это отношения не только и не столько влюбленных людей, сколько единомышленников, людей, объединенных общими целями В таких отношениях соединяет уже не только чувства, но и какие-то общие планы, цели, идеи. Единственная загвоздка в них может быть некоторая приземленность, скука, слишком большое влияние быта.
Т.к. отношений нет, очень надеюсь, что они таки будут
4. Совет карт. Солнце. Этот человек очень удачно вписывается в вашу судьбу, вы можете и должны рассчитывать на светлое будущее с ним
А я этого человека уже знаю?
5. Материальное благосостояние. 2 Пентаклей. Вот здесь перед вами встанет какой-то выбор. Я подозреваю, что нужно будет задуматься о переходе на другую работу или даже переезде. Будут переживания, связанные с такими изменениями, будете долго все взвешивать.
Могу предположить, что это смена работы. Т.к. я давно в поиске новой работы, правда поиск у меня пассивный. Но и не исключаю, что может быть переезд.
6. Совет карт, как улучшить свое материальное положение. Маг. Вы, видимо, неплохой специалист в своей сфере, начальство вас ценит. Нужно делать упор на свои профессиональные качества, пользоваться своими знаниями и идти туда, где их по достоинству оценят.
Да, все верно.
7. Работа и карьера. Мир. Мне кажется, что работа вас будет в новом году занимать больше, чем личные отношения. С любовью все более-менее стабильно, а вот работа и карьера будут развиваться, видоизменяться. Вообще Мир карта для меня загадочная, так что будем отталкиваться от традиционных значений, а в конце года сверимся По традиции, это карта исполнения желаний, достижения большого успеха, в данном случае - профессионального. Вы достигнете той планки, выше которой прыгнуть уже просто невозможно (имеется ввиду, на этот момент, с вашими нынешними знаниями и т п.). Человек находится на своем месте. Я даже могу предположить, что вы захотите поучаствовать в каком-нибудь конкурсе и победите в нем
С любовью как раз-таки не стабильно)) А вот с работой да, наверное я уже достигла на этом месте предела, выше которого не прыгнуть. И все возможно, что начну более активно искать перспективное место. А там и конукурс со всеми вытекающимим
8. Карта совета. 10 Пентаклей. Здесь она дополняет предыдущие пункты и обещает вам очень благополучный год. Единственное предостережение - не зацикливаться на материальном, так как все предпосылки к этому есть. Уделять побольше времени семье и любимым - жизнь это не только работа!
Спасибо за совет!Как раз себя поймала на мысли в начале года, что очень зациклена на материальном и на другое практически не обращаю внимания.
9. Здоровье. Колесница. Вообще я не могу ассоциировать эту карту с болезнями, скорее - с их отсутствием. Единственное предупреждение - быть поосторожнее с транспортом.
Как хорошо
10 Совет карт. 8 Жезлов. Эта карта у меня тоже ассоциируется со скоростью, поэтому - будьте осторожнее, соблюдайте правила ПДД, не позволяйте тем, кто находится за рулем, лихачить или нарушать правила.
Спасибо за предостережение. Я как раз заядлый водитель. Буду аккуратнее и осмотрительнее.
11. Неожиданность, которая обязательно случится. Паж Чаш. Хм, а ребенок не может у вас родится? Я тут всем детей предрекаю, но пажики у меня с детками в первую очередь ассоциируются Это или какая-то очень приятная неожиданная новость, или появление в вашей жизни приятного вам человека, новое знакомство, возможно.
Ребенка наверное уже вряд ли в этом году. А вот новое знакомство ой как не помешает
12. Совет карт. Суд. Ну это явно будет что-то важное для вас. Суд для меня - карта одна из самых непонятных, но я всегда ее расценивала (и она отыгрывалась) как воздаяние. То есть происходит что-то, что человек своими предыдущими действиями заслужил. Тут я только на вашу ОС надеюсь, потому что точно сказать ничего не могу...
наверное про это я смогу сказать в конце года :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
13. Итоговая карта. Верховная Жрица. Это, конечно, не парная карта. Дальше каждый пойдет своей дорогой. Решение о расставание примете скорее всего вы.
Пишу итог , вообщем месяц как не общаемся , могу сказать что всё сошло на нет , была у нас намечена встреча которую он отменил и я решила больше никакой инициативы вообще не проявлять и вот так впринципе и рассосалось , ни каких знаков и активности с его стороны проявлено не было Спасибо вам большое ещё раз.
1. Символ месяца. Выбирается из СА. Верховный Жрец. Здесь у меня очень много вариантов Я специально допы не тяну, потому что хочу увидеть именно проявление отдельной карты. Поэтому перечисляю варианты. Возможно, месяц пройдет в тесном общении с начальником или преподавателем. Либо же вам придется кого-то поучать, наставлять, вводить в курс дела. Или придется иметь дело с ситуациями формального характера - посещать всякие официальные учреждения, подписывать бумаги. <br /> никто меня не учил, сама наставником ни у кого не была. Февраля ознаменовался 2 мя событиями. <br /> 1- мне сообщили ..что моя должность попадает под сокращение <br /> 2- я обнаружила скелет в шкафу..из прошлого своего мч.. и на этой почву в наших отношениях настал трудный и болезненный период <br /><br /> 2.3. Удастся ли в этом месяце выполнить задуманное. 6 Кубков, Туз Кубков. Трудно сказать, не зная, что вы задумали Я предполагаю здесь какие-то приятные эмоции, встречи со старыми друзьями, банкет или праздник. <br /> ничего не планировала и не задумывала... Очень эмоционально напряженный был месяц... стрессовый... со слезами <br /><br /> 4,5. То, что произойдет независимо от вашей воли. 4 Кубков, Паж Пентаклей. Огорчение, неприятность. Могут быть опять же связаны с учебой (может, не вы учитесь ), или вам придется какую-то неприятную для себя миссию выполнять, скажем, помочь кому-то, что-то сделать, а это вас расстроит. Видится мне в этом паже пентаклей явная связь с Верховным Жрецом. Здесь явно кто-то учитель, а кто-то ученик, такие связи в феврале у вас точно появятся. Вы, я думаю, все же будете в роли ученика выступать... <br /> огорчение и по поводу работы и в личной жизни.. дурные вести... неприятная информация <br /><br /> 6. Личная жизнь. 8 Мечей. Не очень приятное состояние, ощущение запутанности, нерешаемости той истории, в которой вы оказались. Какая-то проблема, которая в этом месяце не решится. <br /> именно... боль.. страх.... я не нала как мне все расценить и как поступить дальше..эмоциональная ловушка <br /><br /> 7. Работа или учеба. 7 Мечей. Здесь нужно отслеживать, так как толкование карты в МБК идет вразрез с классикой. По МБК это помощь. То есть вам понадобится помощь для выполнения своих функций, и вы ее найдете. Коллективный разум в действии . Если же по классике, то на работе возможна какая-то подстава, интрига, не очень надежный человек, из-за которого могут сорваться ваши планы. Или просто выволочку от начальства из-за чьих-то действий получите. <br /> на работе в самом начале месяца меня поставили перед фактом- меня сокращают... начальница пыталась идти не законным пцтем.. при этом видимо , забывая с кем имеет дело...)) я кадровик.. и прекрасно знаю свои права... В итоге я отбила позицию свою и свое право... пойти именно по сокращению..а не как она мне пыталась навязать , исходя из финансовых интересов компании <br /><br /> 8. Здоровье. 7 Пентаклей. Ничего особенного я по этой карте сказать не могу. Возможны какие-то болезни внутренних органов, вялотекущие, которые никак не сказываются на самочувствии. <br /> сонливость..стресс <br /><br /> 9,10. Плоды месяца.Королева Пентаклей, Рыцарь Мечей. Карты двора - это вообще предмет отдельного недоумения у меня К вам могут, например, приехать гости, или вообще состоится встреча с этими личностями. Либо это новость от какой-то женщины, из-за которой вам придется немало побегать, порешать какие-то проблемы. Это может быть, например, ваша начальниц а с каким-то поручением. Самый логичный вариант - ссора с женщиной, но я его отметаю, потому что это уже не плод получается, а неприятность 11,12. Неприятность месяца. 4 Пентаклей, Паж Мечей. Возможна новость, которая вас огорчит. Либо мелкая ссора с подружкой, например, какая-то подколка, на которую вы обидитесь. Но губы дуть будете :) <br /> небольшая баталия с начальницей. <br /> и ссора с мч... ( хотя я не могу это назвать ссорой) это просто очень болезенный диалог <br /><br /> спасибо за расклад!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
никак не могу совладать с редактором, мистика какая-то. Еще раз огромное спасибо за расклад Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Символ грядущего месяца. Выбирается из СА. Повешенный. Ощущение такое, что давно в вашей жизни не случалось ничего важного, значительного, что могло бы вызвать серьезные эмоции. Эмоции под контролем и довольно давно. Все более-менее гладко в жизни, даже можно сказать, грустновато от такого затянувшегося спокойствия. И этот месяц не будет особо примечателен. В жизни не гладко, просто жду разрешения очень важной ситуации, надеюсь получить результат а начале марта. можно сказать, что я застыла в ожидании. 2,3. Удастся ли реализовать свои планы. 5 Пентаклей, 7 Пентаклей. Вы как будто растворяетесь в своих проблемах настолько, что вам зачастую даже не удается подумать о себе. Время в заботах пролетает с такой скоростью, Время, действительно пролетело, даже не заметила, много было разъездов и недели просто в миг пролетали. что вы вряд ли можете позволить себе расслабиться, поваляться с книгой. Вчера пришла с работы, забила на все и легла отдыхать. Все были в легком шоке) Но получается, что вам не удастся в этом месяце увидеть результатов своих трудов - суеты будет много, а плоды пожинать рано. От этого может быть чувство огорчения, неудовлетворенности, жаль потраченного времени и сил. Как уже писала я в ожидании разрешения личной ситуации, очень хочется все ускорить, но это не в моей власти, да и дальше нужно будет работать над продолжением, поэтому есть чувство неудовлетворенности, время идет, а результата нет. 4,5. То, что произойдет независимо от вашей воли. Дьявол, Паж Жезлов. Вспышка каких-то желаний, эмоций, очень спонтанная, неожиданная для вас самой. Скорее всего она будет вызвана появлением или поведением какого-то человека, и эмоции будут не самые приятные, даже я бы сказала, отрицательные. Ничего такого не было, стараюсь настраиваться на позитив. Либо это ваши какие-то соблазны, которые в этом месяце будут настойчиво просить реализовать их ))) 6. Личная жизнь. Королева Кубков. Я думаю, что партнер у вас имеется в наличии. Или по крайней мере, человек, которого вы видите в такой роли, потому что это карта проявления нежности, заботы, симпатии. Значит, у вас есть, к кому их проявить, и в этом плане все должно быть благополучно. В феврале было общение с МЧ, и даже некоторые сдвиги наметились, меня услышали и старались доставить мне удовольствие) хотя в январе этого сложно было ожидать. 7. Работа или учеба. Луна. У вас на работе не совсем понятная ситуация будет. Возможны какие-то сплетни у вас за спиной, даже козни (именно эта карта несколько раз так отыгрывалась, когда человек находился в эпицентре сплетен, не зная, от кого это исходит). Или просто напряжение, неизвестность, ожидание - что будет с зарплатой, не переведут ли на другую должность и т.д. Много догадок, но ничего непонятно и все молчат Про сплетни не знаю, но работа меня расстраивает, напряжение есть, есть мысли и уже давно о смене работы, но пока только мысли. 8. Здоровье. 10 Мечей. Если смотреть по карте буквально, то - сильные головные боли. Может быть высокая температура или вообще боли режущего, колющего характера (живот, например, часто так болит). Упадок сил, истощение. Упадка сил и истощения нет, есть проблемы со спиной, тянущего характера) 9,10. Плоды месяца. 9 Кубков, 3 Пентаклей. Несмотря на некоторые возможные неприятности, в целом у вас будет очень неплохое самочувствие в феврале. Будете себя ощущать довольной жизнью, Я довольна жизнью, насколько это возможно в моей ситуации)) возможно, получите небольшой подарочек, или сможете оказать какую-то услугу, благодаря чему сможете ощутить свою значимость. Подарка не было, здесь скорее порадовало стремление МЧ понять меня и пойти на встречу. 11,12. Неприятности месяца. 5 Жезлов, 6 Пентаклей. Я думаю, что все неприятности, которые в этом месяце будут, будут связаны с работой, либо с делами, но это не на личном фронте. Опять же вам придется защищаться, отстаивать себя и мотивы своих действий. При этом при всем вас очень сильно расстроит этот разговор или ситуация. Отстаивать себя по работе не приходилось, пыталась объяснить МЧ, что меня не устраивает в его отношении ко мне и мне удалось это. Неприятностей как таковых не было, месяц был спокойный и даже порадовал моментами. Спасибо за расклад, с наступившей вас весной, радости, тепла, любви .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!