Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Похоже, Вы не одна в его сердце. Вы привносите в его жизнь эмоции, без Вас ему было бы скучнее. Элемент игры, флирта. Вы яркая девушка, такая зажигалочка, которая и его жизнь делает разнообразнее. 2. На каком уровне взаимоотношения. Король Жезлов. Не думаю, что он рассчитывает на серьезные отношения с Вами. Он человек увлекающийся, живет так, как ему нравится. Если ему хочется увидеть Вас, он делает шаги навстречу, если нет, значит, он делает то, что хочет. В этих отношениях обязательств нет, есть порывы. 3. Какие у него на нее планы. Тройка Жезлов. Он понимает, что играет первую скрипку. Почти уверена в наличии у него девушки. То есть и с ней встречаться, но и Вас в покое не оставлять. 4. Его страхи относительно нее. 6 Жезлов. Вы кажетесь ему слишком настойчивой. Видимо, даете понять,что хотите с ним отношений, а он отношений в классическом смысле слова не хочет. Ему бы пока хватило флирта, неопределенности. 5. Его судьба по отношению к ней. Семерка Мечей. Будет с Вами хитрить, тех отношений, которые Вы хотите, Вы вряд ли от него получите. И на откровенный разговор вряд ли человека вызовете. Чувства его останутся загадкой для Вас. Будет мутить воду, сидеть на двух стульях, морочить Вам голову - синонимов много, но смысл один. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. Король Мечей. Будет держать дистанцию. Слов любви или призывов к началу отношений здесь не будет. Дружеское ровное общение. 7. Что Вы за человек по его мнению. 6 Мечей. Ему кажется, что Вы хотите на него навесить обязательства Что Вам нужны его ухаживания, что Вы хотели бы сделать его своей собственностью. 8. Что Вы за человек на самом деле. 8 Пентаклей. Я думаю, Вы и в самом деле не против серьезных отношений с ним. 9. Как он сам оценивает свое поведение. 6 Пентаклей. Он не испытывает к Вам особых чувств. У него на душе все спокойно. Вы в зоне доступа, ему комфортно и ничего менять не хочется. 10. Перспектива отношений на ближайшее время. Сила. Вы будете его ненавязчиво подталкивать к отношениям, пытаться прояснить ситуацию и его чувства к Вам. Гладить по шерстке, пытаться вызвать в нем чувства. 11. Что будет помогать. Правосудие. Ваше желание сделать эти отношения ясными - то ли вы дружите, то ли вы любите. 12. Что будет мешать. Десятка Жезлов. Ощущение усталости от этой ситуации. Она угнетает вас обоих. 13. Перспектива отношений. Солнце. Останетесь каждый при своем.
S1. Сигнификатор Кверента. Паж Мечей. Вы девушка нежная заботливая,близких окружаете теплом и уютом. И они Вам дарят те же эмоции в ответ. S2. Сигнификатор партнера. Отшельник. Ощущает себя одиноким в отношениях с Вами. Считает, что нужно искать нечто другое. 1. Планы женщины относительно этого союза. Умеренность. Вы хотите оставить все как есть. Вам не хотелось бы сейчас принимать никаких кардинальных решений, существующее положение дел Вас устраивает. Вы как будто придерживаете его возле себя. 2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера. 3 Мечей. Похоже, мужчин у Вас двое, и эта ситуация Вас гнетет. Вроде бы нужно делать выбор, а не хочется. Или не можется. 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. 3 кубков. Хм, странно. То есть вы все-таки об этом разговариваете... Он в курсе, что он не один 4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику. Туз Пентаклей. Есть материальная подоплека. Чем-то он Вам выгоден, может Вам помочь... 5. Планы мужчина относительно этого союза. Ему хочется прервать эти отношения. Это вызывает у него неприятные эмоции, он вроде бы как пересиливает себя, но готов Вас отпустить. 6. То, что мужчина хотел бы скрыть от женщины. Повешенный. Что он не знает что ему делать. Возможно, он даже готов терпеть этот треугольник, чтобы быть с Вами, но терпение его на исходе. Он ждет какого-то момента, который поможет ему прояснить, что делать дальше. 7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина женщине. 10 Мечей. Что он подавлен, задет, страдает и переживает. 8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина к женщине. Правосудие. Ему хочется открытых отношений, честных и ясных. 9. То, что может укрепить данный союз. Маг. Два варианта у меня - либо кто-то из Вас подмагичивает на эти отношения, либо же он выступает иницииатором,и несмотря ни на что, хочет быть с Вами. 10. Императрица. То, что ослабляет этот альянс. Императрица. Так-так-так, получается, что женщина все-таки у него? Или же это Вы вышли, как замужняя женщина и мать, которая понимает, что любовь любовью, но есть и другие истины в этом мире. 11. Итог предсказания.Мир. Закончится все вполне гармонично. Вы сможете принять такое решение, которое устроит всех участников этой ситуации.
Чувствую себя неуверенно, когда не вижу лиц, но все попытаюсь 1. Какое место Вы занимаете в жизни мужчины. Луна. Видимо, он не одинок. Ему приходится вести двойную жизнь. В любом случае, ради Вас он вынужден идти на какой-то обман. 2. На каком уровне взаимоотношения. Двойка Пентаклей. Ваш партнер балансирует между двумя женщинами, обе для него важны. 3. Какие у него на нее планы. Башня. Думаю, он собирается разорвать отношения. 4. Его страхи относительно нее. Шут. Вы ему кажетесь несерьезной, непредсказуемой, ненадежной. 5. Его судьба по отношению к ней. Страшный Суд. Кармическая карта. Вообще в раскладе из 13 карт выпало 6 СА. Это говорит о том, что Вы встретились далеко не случайно, эти отношения сыграют важную роль в жизни обоих. У ваших отношений есть и прошлое, и будущее. Вы не тот человек, с которым он официально свяжет жизнь, но и просто расстаться у вас не получится. 6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время. 10 Мечей. Сделает Вам больно, ранит Вас. Видимо,объявит о расставании. 7. Что она за человек по его мнению. Правосудие. Справедливая, спокойная, уравновешенная, рассудительная. И вполне возможно желающая с ним серьезных отношений. 8. Что она за человек на самом деле. 8 Пентаклей. Человек, который устал. Который долго работал над этими отношениями, а теперь решил взять паузу и посмотреть, что будет дальше. 9. Как он сам оценивает свое поведение. Королева Мечей. Понимает, что сам Вас привлекает, соблазняет, но в то же время до конца к себе не подпускает. 10. Перспектива отношений на ближайшее время. Паж Жезлов. Будет Вам заговаривать зубы, успокаивать, чтобы не допустить никаких бурь раньше времени. 11. Что будет помогать. Королева Кубков. Вы, Ваша эмоциональность, чувственность, Ваши чувства к нему. 12. Что будет мешать. Четверка Жезлов. То, что ему хотелось бы перевести ваши отношения в дружеский формат. Ему так было бы удобнее. 13. Итог. Мир. Я думаю, что скоро Вас ждет крупная ссора, возможно даже расставание, но расставание это не станет точкой в ваших отношениях. Похоже, вы встретились чтобы еще долго быть вместе,хотя эти отношения нельзя назвать легкими и приятными. Я бы назвала их кармическими, когда людям сложно и вместе, и врозь.
1. Чем вызван интерес со стороны Кверента. Паж Мечей. Вам нравится, как человек проявляет себя по отношению к Вам, как ухаживает. Да Вам и самой хочется проявлять симпатию к нему. Такая обоюдная симпатия и забота. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. Двойка Жезлов. Да. Но как бы это не совсем любовь. Больше влечение сексуальное и спортивный интерес. 3. Как намерен партнер действовать по отношению к Кверенту. Сила. Мне кажется, его сейчас интересует больше всего физическая сторона ваших отношений. Ему хочется именно добиться от Вас интимной близости. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. Двойка Мечей. Вы еще не готовы к таким отношениям, не намерены переводить свои отношения в такое русло. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Кверенту. 6 Кубков. Он хочет возродить те отношения, которые были между вами раньше, скучает по тем временам. 6. Что могут дать мне эти отношения. Дьявол. Яркие эмоции и, повторюсь снова, страстный секс. В ваших отношениях это далеко не последнюю роль сыграет. Но он будет вас подавлять. Если увас будут любовные отношения, вы окажетесь в клетке - будет и ревновать, и не доверять, и скандалить - не очень приятный набор. 7. Что могут дать эти отношения партнеру. 6 Пентаклей. Вы ля него такая личность притягательная, мечтательная. Ему бы хотелось Вами обладать. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать эти отношения. Девятка Мечей. Боязнь повторения ошибок, которые были в предыдущих отношениях. Ощущение, что невозможно вернуть то, что уже ушло. 9. Что может способствовать созданию отношений. 5 Мечей. Ваше обоюдное желание. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. 2 Кубков. Люблю эту карту Серьезные любовные отношения, с замахом на прочность и даже на брак.
S. Сигнификатор Кверента. Колесо Фортуны. Вы девушка азартная, вам нравится рисковать, пробовать все новое и неизвестное. Зачастую непредсказуемы, с Вами всегда интересно, есть,о чем поговорить и чем заняться. 1. Скрытая причина конфликта. 2 Мечей. Какое-то нарастающее раздражение. Вы к нему - он от Вас. Вы его не могли понять, что с ним происходит, а он, скорее всего, мечтал в этот момент о другой девушке. все просто. 2. Явная причина конфликта. Верховная Жрица. Тут у меня варианты - либо в открытую объявил, что уходит к другой, либо Вы его не устроили , недостаточно заботы, внимания проявляли, может в сексуальном плане проблемы были. Он посчитал, что слишком много вы берете на себя того, чего не надо. "Умные все стали" 3. Ситуация в настоящий момент. 4 Мечей. Никакой связи, никакого общения. Ссора. 4. Ситуация в ближайшем будущем. Рыцарь Мечей. Сейчас у него к Вам чувства явно не любовные. Резко настроен, даже если и объявится, разговора по душам не получится. Но я не вижу по такой карте желания объявиться... 5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Семерка Пентаклей. Если Вам захочется ее смягчать,то придется постараться, включить свои женские чары, соблазнительность и сексуальность. 6. То, чего не стоит делать. 8 Жезлов. Открыто признаваться, что хотите помириться, форсировать ситуацию. Только намеки и полутона... 7, 8 - Степень соответствия партнеров. Король Жезлов, 6 Мечей. Вам не хватало от него романтики, заботы, нежности. Ваш МЧ человек хоть и яркий, интересный, но заботящийся прежде всего об удовлетворении своих потребностей. А Вам хотелось, чтобы он окружал Вас любовью и нежностью. Но он не очень способен на это, похоже. 9. Возможное дальнейшее будущее. Колесница. Его возвращение вполне возможно. При этом будет вести себя грубовато, чуть надменно. То есть не на коленях приползет прощения просить, а заявится с видом победителя.
S. Сигнификатор Кверента. Колесо Фортуны. Вы девушка азартная, вам нравится рисковать, пробовать все новое и неизвестное. Зачастую непредсказуемы, с Вами всегда интересно, есть,о чем поговорить и чем заняться.
Это все про меня, я такая)))
Цитата
1. Скрытая причина конфликта. 2 Мечей. Какое-то нарастающее раздражение. Вы к нему - он от Вас. Вы его не могли понять, что с ним происходит, а он, скорее всего, мечтал в этот момент о другой девушке. все просто.
Я действительно не поняла его и его намерений, и видимо не смогла адекватно реагировать на него. Ну а о его бывших пассиях мне не известно.
Цитата
2. Явная причина конфликта. Верховная Жрица. Тут у меня варианты - либо в открытую объявил, что уходит к другой, либо Вы его не устроили , недостаточно заботы, внимания проявляли, может в сексуальном плане проблемы были. Он посчитал, что слишком много вы берете на себя того, чего не надо. "Умные все стали" :)
Видимо верно. может он хотел такую всю сразу на все согласную и про себя сразу подогнать, а со мной такое сложно. Я больше сама по себе и делаю то , что считаю нужным.
Цитата
3. Ситуация в настоящий момент. 4 Мечей. Никакой связи, никакого общения. Ссора.
100%. никакого общения.
Цитата
4. Ситуация в ближайшем будущем. Рыцарь Мечей. Сейчас у него к Вам чувства явно не любовные. Резко настроен, даже если и объявится, разговора по душам не получится. Но я не вижу по такой карте желания объявиться... 5. Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. Семерка Пентаклей. Если Вам захочется ее смягчать,то придется постараться, включить свои женские чары, соблазнительность и сексуальность. 6. То, чего не стоит делать. 8 Жезлов. Открыто признаваться, что хотите помириться, форсировать ситуацию. Только намеки и полутона... 7, 8 - Степень соответствия партнеров. Король Жезлов, 6 Мечей. Вам не хватало от него романтики, заботы, нежности. Ваш МЧ человек хоть и яркий, интересный, но заботящийся прежде всего об удовлетворении своих потребностей. А Вам хотелось, чтобы он окружал Вас любовью и нежностью. Но он не очень способен на это, похоже.
Он действительно не способен на романтику. Ни конфет, ни цветов, ни ужина при свечах. хотя может это только со мной он себя так вел.
Цитата
9. Возможное дальнейшее будущее. Колесница. Его возвращение вполне возможно. При этом будет вести себя грубовато, чуть надменно. То есть не на коленях приползет прощения просить, а заявится с видом победителя.
он и сам по себе такой, постоянно должен быть первым, его мнение всегда важно. поэтому если будет себя так вести, то это будет совсем не удивительно.
1. Чем вызван интерес со стороны Кверента. Паж Мечей. Вам нравится, как человек проявляет себя по отношению к Вам, как ухаживает. Да Вам и самой хочется проявлять симпатию к нему. Такая обоюдная симпатия и забота.
Да это симпатия , но не более. Я ему нравлюсь и как человек и как женщина. А он мне как мужчина очень симпатичен и интересен.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. Двойка Жезлов. Да. Но как бы это не совсем любовь. Больше влечение сексуальное и спортивный интерес.
Все верно любви нет, а вот сексуальный и спортивный интерес это да. Он не может позволить большего, потому что не свободен. Очень жалеет что не встретил меня годом раньше. Потому что мы с ним как говорится на одной волне .
3. Как намерен партнер действовать по отношению к Кверенту. Сила. Мне кажется, его сейчас интересует больше всего физическая сторона ваших отношений. Ему хочется именно добиться от Вас интимной близости.
Хочет. Но знает , что этого не будет, потому что я с несвободными не встречаюсь. Но добрые отношения у нас есть, а это не мало. Мне и ему нравится общаться потому что мы понимаем друг друга как сиамские близнецы. Странное чувство. но это так.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. Двойка Мечей. Вы еще не готовы к таким отношениям, не намерены переводить свои отношения в такое русло.
Все верно. Я не намерена переводить их никуда кроме приятельских отношений.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Кверенту. 6 Кубков. Он хочет возродить те отношения, которые были между вами раньше, скучает по тем временам.
Может быть эту карту можно интерпретировать как то иначе, потому что между нами ничего не было кроме дружбы. Встречались только как друзья.
6. Что могут дать мне эти отношения. Дьявол. Яркие эмоции и, повторюсь снова, страстный секс. В ваших отношениях это далеко не последнюю роль сыграет. Но он будет вас подавлять. Если увас будут любовные отношения, вы окажетесь в клетке - будет и ревновать, и не доверять, и скандалить - не очень приятный набор.
Возможно. Потому что он мне сказал как то что никого не ревновал, а вот меня ревнует хотя между нами ничего и не было. Я перевела это в шутку.
7. Что могут дать эти отношения партнеру. 6 Пентаклей. Вы ля него такая личность притягательная, мечтательная. Ему бы хотелось Вами обладать.
Да. он говорил ни раз об этом что мечтал о такой как я и думал , что не существует такой. И вот теперь ему так грустно, потому что нашел и увидел. но не может быть со мной. Вернее я не могу.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать эти отношения. Девятка Мечей. Боязнь повторения ошибок, которые были в предыдущих отношениях. Ощущение, что невозможно вернуть то, что уже ушло.
Да. С моей стороны точно я не хочу повторений того. что было в моей жизни. Прошлое отложило большой след.
9. Что может способствовать созданию отношений. 5 Мечей. Ваше обоюдное желание
Обоюдное желание есть, но повторюсь есть препятствия непреодолимые. Поэтому нам можно быть только друзьями.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. 2 Кубков. Люблю эту карту Серьезные любовные отношения, с замахом на прочность и даже на брак.
Думаю это возможно было бы , если он был бы свободен. Если бы у него не было ребенка, то его бы ничего не держало. а ребенок - это все. Он хороший отец. Это мне нравится в нем. Вы все увидели верно про наши отношения. Благодарю Вас) .
S1. Сигнификатор Кверента. Паж Мечей. Вы девушка нежная заботливая,близких окружаете теплом и уютом. И они Вам дарят те же эмоции в ответ.
Да,это правда) S2. Сигнификатор партнера. Отшельник. Ощущает себя одиноким в отношениях с Вами. Считает, что нужно искать нечто другое. Так и есть,он охладел,есть другая,он не может определиться между нами
1. Планы женщины относительно этого союза. Умеренность. Вы хотите оставить все как есть. Вам не хотелось бы сейчас принимать никаких кардинальных решений, существующее положение дел Вас устраивает. Вы как будто придерживаете его возле себя.
Так и есть,просто люблю,и не знаю что делать
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера. 3 Мечей. Похоже, мужчин у Вас двое, и эта ситуация Вас гнетет. Вроде бы нужно делать выбор, а не хочется. Или не можется.
Тут уж наоборот,у него двое,и ему нужно сделать выбор
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. 3 кубков. Хм, странно. То есть вы все-таки об этом разговариваете... Он в курсе, что он не один
Мы ссоримся из-за этой дамы!она в наглую лезет к нему
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику. Туз Пентаклей. Есть материальная подоплека. Чем-то он Вам выгоден, может Вам помочь...
Люблю его очень,ну и на счет выгоды не знаю,возможно и это
5. Планы мужчина относительно этого союза. Ему хочется прервать эти отношения. Это вызывает у него неприятные эмоции, он вроде бы как пересиливает себя, но готов Вас отпустить.
Наверно так и есть
6. То, что мужчина хотел бы скрыть от женщины. Повешенный. Что он не знает что ему делать. Возможно, он даже готов терпеть этот треугольник, чтобы быть с Вами, но терпение его на исходе. Он ждет какого-то момента, который поможет ему прояснить, что делать дальше.
Да,он не знает что ему делать,и как быть дальше
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина женщине. 10 Мечей. Что он подавлен, задет, страдает и переживает.
Да уж,это он умеет демонстрировать
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина к женщине. Правосудие. Ему хочется открытых отношений, честных и ясных.
Не знаю,он мне вечно врет,и я если честно ему больше не могу доверять
9. То, что может укрепить данный союз. Маг. Два варианта у меня - либо кто-то из Вас подмагичивает на эти отношения, либо же он выступает иницииатором,и несмотря ни на что, хочет быть с Вами.
У меня есть подозрения что мадам эта подмагичивает там
10. Императрица. То, что ослабляет этот альянс. Императрица. Так-так-так, получается, что женщина все-таки у него? Или же это Вы вышли, как замужняя женщина и мать, которая понимает, что любовь любовью, но есть и другие истины в этом мире.
Да,она есть,но мне врет,что они просто друзья
11. Итог предсказания.Мир. Закончится все вполне гармонично. Вы сможете принять такое решение, которое устроит всех участников этой ситуации.
Ну не знаю если честно что с этим всем делать
Спасибо Вам большое Душа не орган , но болит сильнее
Спасибо за ОС! Тут такая деталь выплыла про несвободен Я когда Дьявола увидела, подумала, что вероятно измена будет с его стороны, что он женат, но как-то эту мысль прогнала. Оказалось, зря 6 Кубков я трактую однозначно - что он не выпускает Вас из сердца. В жизни уже с другой, а в мыслях возвращается к Вам. Ему сложно отпустить Вас от себя. По картам я вижу любовные отношения и его желание изменить жене. Как сложится в жизни, я не знаю. Буду рада, если как-нибудь еще напишете ОС, по мере развития отношений :)
Спасибо за ОС! Когда начала смотреть расклад, сложилось ощущение, что карты зеркально легли. то есть, то, что упало на него, на самом деле чувствуете Вы, и наоборот. После Вашей ОС в этом убедилась. Странно, что так получилось Покрутите расклад, примените то, что я написала о нем, к себе, а то, что о Вас к нему- так правдивее ведь получается? :)
Спасибо за ОС! Тут такая деталь выплыла про несвободен Я когда Дьявола увидела, подумала, что вероятно измена будет с его стороны, что он женат, но как-то эту мысль прогнала. Оказалось, зря 6 Кубков я трактую однозначно - что он не выпускает Вас из сердца. В жизни уже с другой, а в мыслях возвращается к Вам. Ему сложно отпустить Вас от себя. По картам я вижу любовные отношения и его желание изменить жене. Как сложится в жизни, я не знаю. Буду рада, если как-нибудь еще напишете ОС, по мере развития отношений :)
Ну что же поделаешь раз судьба нас свела поздно. У меня был другой и если бы мы не расстались, то я не стала бы с ним откровенничать и он бы не увидел и не почувствовал, что я та о ком он мечтал. Да он был бы не простив изменить своей жене, но я этого не позволю . По крайней мере на данный момент мои принципы нерушимы. (из-за этого я рассталась с человеком , который как я думала послан мне судьбой.( он жил один, но вернулся к своей бывшей жене, что там случилось я не знаю, потому что он хотел мне все объяснить и еще при этом продолжить со мной отношения, но он знал как я к этому отношусь - третий лишний, все тянул и тянул, но разговор все же состоялся я настояла) Поэтому я не уверена что мои устои рухнут. По крайней мере я сделаю все чтобы не нарушить свои правила. Но если что-то изменится я обязательно напишу. Я поняла что мне судьба такие перепетии подносит , что я не знаю что в моей жизни случится еще)) благодарю :cvetok2: