Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
1. Осознанное отношение к вам вашего партнера. 9 Кубков, 7 Кубков. Вы ему очень нравитесь, но он считает почему-то, что вы не такая на самом деле, думает, что вы притворяетесь, и если он вам откроетесь, вы кардинально поменяетесь. Считает отношения с вами иллюзией. 2. Подсознательное отношение к вам вашего партнера. 5 Мечей, 6 Кубков. Настроен на разрыв с вами, вот уж не знаю, почему. Он тепло к вам относится, видимо, вы давно уже знакомы, и чувства вроде бы есть у него, но вот он считает, что не нужно вам быть в отношениях. 3. Планы вашего партнера на вас. 2 Мечей. Мне кажется, что есть у него другая женщина. Но в любом случае он будет абсолютно пассивен. Если вы будете предлагать встречу, будет либо избегать ее, либо вести себя отчужденно. Он как будто хочет, чтобы вы сами от него отошли. Может, он предлагал вам расстаться, или намекал, а вы не согласились, и теперь он просто ждет, когда вам самой надоест стучаться в закрытую дверь. 4. Что от вас ждет ваш партнер. 10 Жезлов.Что вы устанете терпеть его поведение и сами разорвете отношения. 5. На что стоит рассчитывать в отношениях с этим партнером. 8 Кубков. Он будет всячески подталкивать вас к расставанию. Будет все больше отдаляться, казаться отчужденным. Ему нужно обдумать ситуацию, и для этого он хочет отойти от вас. Может, действительно стоит его отпустить - большое видится на расстоянии. 6. На что не стоит надеяться. 5 Жезлов. На выяснение отношений. Вам хочется с ним поспорить, чтобы он объяснил вам, почему вы не можете быть вместе, а вы бы привели свои доводы, попытались его разубедить. Но он просто уйдет в глухую оборону, не захочет ничего выяснять. Просто будет стоять на своем. 7. Что вы можете сделать для гармоничного развития ваших отношений. Сила, 6 Пентаклей. Ваши отношения будут зависеть только от вас в том смысле, что он никакого интереса к вам проявлять не будет. Если вам захочется встреч, вам нужно будет добиваться, всячески искать его расположения. Тогда он будет на время ослаблять оборону и поддаваться вам. Почему-то тут денежный след тоже прослеживается. Не могу только разобраться, что именно вам нужно сделать. Может, помочь ему как-то с работой у вас связи какие-то есть, или обеспечены вы лучше чем он. То есть встречи будут проходить на вашей территории, какая-то финансовая поддержка от вас ему должна идти. 8. Перспективы отношений на ближайшее время. Шут. Ничего серьезного и определенного. Он будет то появляться, то исчезать, вообще не задумываясь о продолжении. Будет идти у вас на поводу, я писала уже выше. Вообще у меня сложилось такое ощущение, что он не дает своей симпатии к вам проявляться потому, что вы имеете больше чем он в финансовом плане. Может, зарабатываете лучше, или обеспечены жильем, что-то в этом роде. Для него это срабатывает как стопор. Другая женщина тоже есть у него, в этом направлении можно копнуть, и оба эти момента не дают ему нормально с вами общаться. Напишете мне ОС- может, посмотрим еще в какую сторону думать, потому что чувства у человека есть, а вот желания их проявлять нет.
АнастасияАндреева, не будет наглостью напроситься посмотреть еще один мой союз? этот мужчина добивается меня уже достаточно много лет..зачем он в моей жизни? может стоит присмотреться? была в одно время влюбленность в него..но ушла..поняла. что не мой человек..а он точно так же поступил(может карма моя такая?) -исчез ни слова не говоря..на полгода..потом появился..и никак не хочет уйти из моей жизни..появляется и появляется вновь..а мне не надо..
и возраст уже не тот чтобы разводитьсяБоже мой, я посмотрю на вас в 39 лет, как вы будете сидеть старушкой в кресле качалке и вязать внукам носки Мужчине еще 40 нет, а вы уже крест на нем поставили
да нет,я имела ввиду что он не будет разводиться с нынешней женой, смысл ему пускаться в омут с головой ради меня)))
ЦитатаАнастасияАндреева ()
Ну почему же вы думаете, что любить жену можно только если она что-то в еду подсыпает Я говорила совсем о другой привязанности, не о магических действиях, а о сердечной теплоте. Да, у них кризис в отношениях, но у него нет к ней ненависти, отрицательных чувств, как бывает, когда не можешь видеть человека и готов бежать от него на край света. Он хорошо к ней относится, вот что я имела ввиду.
дай бог,только бы из-за меня не ругались и она вообще забыла про мое существование)))
ЦитатаАнастасияАндреева ()
меня такой вопрос: я вела себя с ним очень сухо после его поведения, он всячески пытался заговорить со мной, смотрел в глаза(ловил мой взгляд),видно было что переживает он а может где то жалеет, как Вы думаете не зря я жду его действий?Перечитайте пункт 8 и 10. Думаю, не зря, но он может уехать куда-то, выпасть из поля вашего зрения ненадолго. Но все равно в планах его есть продолжения общения с вами. Должен объявиться. Вы мне ОС тогда напишите, расскажите, как все сложилось :)
он в отпуск должен уехать, думаю где-то в конце августа с ним и увидимся)))может у меня и обида пройдет к нему, я сейчас злая на него(((
can, я по себе знаю, что у меня не очень хорошо получается просматривать вопросы, которые человека волнуют чисто из любопытства, не читаются мне карты тогда. Поэтому браться не буду, все равно не пойму ничего
1. Характеристика личности вашего МЧ. 4 Кубков. Кризисное состояние у него сейчас. Не видит смысла вообще ни в чем, ничего не хочет, погрузился в апатию и уныние. Вообще по раскладу у меня сложилось такое ощущение, что он хочет расстаться с вами обеими, как будто ситуация у него дошла до той точки, когда он ни с одной, ни с другой быть не хочет. Отдалился ото всех, не хочет принимать ничью помощь, отказывается объяснять, в чем причина такого поведения. Есть ощущение, что он просто во всех разочаровался и ждет новых радостей с новыми людьми. 2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний день. Паж Жезлов. Какая-то молодая девушка. Это может быть дочь, но у меня сложилось ощущение от расклада, что теперь он обманывает вас обеих, и в жизни его случилось новое романтическое знакомство. 3. Его чувства к вам. 5 Кубков. Разочарование. Может, вы поссорились, или проявили себя в невыгодном свете, но сейчас ему кажется, что он не сможет переступить то, что чувствует сейчас по отношению к вам, и продолжать прежние отношения. 4. Его чувства к жене. 6 Мечей. Решил кардинально изменить отношения, хочет разъехаться с ней, скорее всего. 5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. Здесь этот вопрос не совсем уместен, так как, как я писала уже, мне кажется что у него кроме вас двоих есть еще кто-то. 6. Что дает ему связь с вами. 4 Мечей. Чувствует себя истощенным, неспособным продолжать прежние отношения. Хочет взять паузу, отдохнуть, все обдумать.Сейчас формат ваших отношений непонятен ни вам, ни ему. Все как-то странно и непонятно. Вы тоже чувствуете, что он стал мутным и чужим. 7. Что дает ему связь с женой. Башня. Их отношения рушатся, причем до основания. Он понимает, что уже не в силах жить в этом браке, ему тесно в этих рамках, он хочет их разрушить. 8. Как он планирует себя вести по отношению к вам. Луна. Он явно что-то скрывает от вас. Может притворяться, что все в порядке, но он ведет двойную игру и чего-то недоговаривает. 9. То же с женой. Маг. Будет сам решать, что делать с их отношениями. Он больше не хочет ее слушать, советоваться, потому что принял решение и отступаться не собирается. настроен решительно, на уход. 10. Перспектива отношений с вами. Паж Мечей. Думаю, что вы сможете узнать, что же происходит с вашим партнером, но разговор будет резким, неприятным для вас, возможен даже скандал. Как мне кажется, он выступит инициатором и воспользуется потом этим скандалом, чтобы разорвать ваши отношения, только вот не знаю, навсегда ли. 11. То же с женой. 8 Кубков. Карта, означающая "печальное прощание". Они расстанутся, но расставание будет несколько омрачено его чувством вины, некой ностальгией по прожитым годам. Видимо, человек сентиментальный и, расставшись с женой, будет скучать не столько по ней, сколько по прожитым вместе годам.
1. Как кверента видит партнер. Образ, который сформировался у него в голове. Рыцарь Жезлов. Считает вас импульсивной, жизнелюбивой, девушкой-зажигалкой. Вы легко загораетесь новыми идеями, подходите к ним с энтузиазмом. Горячо отстаиваете свои идеи, любите поспорить. Возможно, для него вы слегка шумноваты, азартны. Душа компании, общительны, любите быть в центре внимания. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как называет его для себя. 3 Пентаклей. Во-первых, понимает, что вас в отношениях трое, во-вторых, он понимает, что это не просто отношения, а семья. Это проблема для него. 3. Каково его истинное отношение к вам. 5 Жезлов. Он пытается подавить все чувства, которые у него к вам есть, сам с собой борется, очень противоречивая ситуация. Чувства есть, но он не позволяет им брать над собой верх. Сознательно решил разорвать с вами отношения из-за пункта 2. 4. Тайные желания. подсознательные стремления, что, что человек будет проявлять неосознанно. 7 Кубков. Ему кажется, что он давно все решил для себя и в уме разорвал ваши отношения, но подсознательно он еще не сделал свой выбор. Где-то в глубине души он допускает мысль, что может быть с вами,хоть и считает это абсолютно неправильным. 5. Намерения партнера, подкрепленные действием. 6Пентаклей. Хочет сам решать, как будут развиваться ваши отношения. Это карта благодетеля - он собирается выступить именно в этой роли, не принимая ваши желания в расчет, руководствуясь только собственными соображениями. При этом он может и пойдет на контакт, и может возобновить ваши отношения, но только когда он почувствует необходимость в этом. Он сосредоточен только на себе, даже получает удовольствие от того, какой он благочестивый и борется с собственной любовью из-за высоких моральных принципов. 6. Что у партнера с личной жизнью. Королева Жезлов. Есть девушка, вашего типажа, легкая на подъем, веселая, интересная, жизнелюбивая, при этом самостоятельная и независимая.
1. Характеристика личности вашего МЧ. 4 Кубков. Кризисное состояние у него сейчас. Не видит смысла вообще ни в чем, ничего не хочет, погрузился в апатию и уныние. Вообще по раскладу у меня сложилось такое ощущение, что он хочет расстаться с вами обеими, как будто ситуация у него дошла до той точки, когда он ни с одной, ни с другой быть не хочет. Отдалился ото всех, не хочет принимать ничью помощь, отказывается объяснять, в чем причина такого поведения. Есть ощущение, что он просто во всех разочаровался и ждет новых радостей с новыми людьми.
Честно не знаю, может он так и чувствует себя. Мне показывает другое. Хотя проскальзывает момент истеричности. Мы недавно поссорились, сейчас вроде помирились, но его поведение не совсем адекватное как мне кажется. Напускная радость.
2. Основные приоритеты в жизни на сегодняшний день. Паж Жезлов. Какая-то молодая девушка. Это может быть дочь, но у меня сложилось ощущение от расклада, что теперь он обманывает вас обеих, и в жизни его случилось новое романтическое знакомство.
У него есть и дочки и сестры)) насчет еще одной женщины я конечно не могу быть уверена, но... Он под присмотром)) на работе со мной, дома жена)) хотя влюбится в кого нибудь он способен))) посмотрим, это будет конечно конец для наших отношений
3. Его чувства к вам. 5 Кубков. Разочарование. Может, вы поссорились, или проявили себя в невыгодном свете, но сейчас ему кажется, что он не сможет переступить то, что чувствует сейчас по отношению к вам, и продолжать прежние отношения.
Во первых ссора была. Разочарование тоже было. Есть еще момент связанный с моим мужем, он сейчас в армии( мы живем в израиле, у нас очередное столкновение с соседями) , естественно я за него очень переживаю, может это просто чувство что он не сможет соответствовать тому к чему я привыкла? Его прямо переворачивает когда я говорю о муже. . 4. Его чувства к жене. 6 Мечей. Решил кардинально изменить отношения, хочет разъехаться с ней, скорее всего.
Здесь мне ничего не известно, я не спрашиваю он не говорит.
6. Что дает ему связь с вами. 4 Мечей. Чувствует себя истощенным, неспособным продолжать прежние отношения. Хочет взять паузу, отдохнуть, все обдумать.Сейчас формат ваших отношений непонятен ни вам, ни ему. Все как-то странно и непонятно. Вы тоже чувствуете, что он стал мутным и чужим.
Ну да. Он так точно не понятный. С одной стороны не отпускает меня но я чувствую что что то не так. Плюс я сейчас задумываюсь а нужна ли мне эта связь, муж все таки ближе оказался. Видимо он тоже чувствует.
7. Что дает ему связь с женой. Башня. Их отношения рушатся, причем до основания. Он понимает, что уже не в силах жить в этом браке, ему тесно в этих рамках, он хочет их разрушить.
Опять же не знаю что сейчас у них происходит. Насколько я знаю раньше у него постоянно было желание уйти.
8. Как он планирует себя вести по отношению к вам. Луна. Он явно что-то скрывает от вас. Может притворяться, что все в порядке, но он ведет двойную игру и чего-то недоговаривает.
Это я чувствую. Очень интересно что он задумал. Почему то мне не верится в другую женщину
9. То же с женой. Маг. Будет сам решать, что делать с их отношениями. Он больше не хочет ее слушать, советоваться, потому что принял решение и отступаться не собирается. настроен решительно, на уход.
Вообще он довольно неконфликтный человек. В принципе она там все решает. И мне кажется что даже если он решит уйти он не сможет
10. Перспектива отношений с вами. Паж Мечей. Думаю, что вы сможете узнать, что же происходит с вашим партнером, но разговор будет резким, неприятным для вас, возможен даже скандал. Как мне кажется, он выступит инициатором и воспользуется потом этим скандалом, чтобы разорвать ваши отношения, только вот не знаю, навсегда ли.
Лучше так чем как сейчас. Он просто улыбается но за этой улыбкой паника. Если его что то не устраивает лучше пусть скажет.
11. То же с женой. 8 Кубков. Карта, означающая "печальное прощание". Они расстанутся, но расставание будет несколько омрачено его чувством вины, некой ностальгией по прожитым годам. Видимо, человек сентиментальный и, расставшись с женой, будет скучать не столько по ней, сколько по прожитым вместе годам.
Опять же я не уверена что он сможет уйти. Даже если да , у него дети и образ жизни к которому он привык. Он сам говорил что очень ее любил в начале. Разочаровался. Что то получается не очень((( я не хочу чтобы он разрушал свою жизнь. Я не хочу чтобы ему было плохо, хотя во многом он конечно сам виноват. И эта его улыбка с сумасшедшими глазами... Я не могу понять что с ним происходит. Спасибо за помощь))) буду ждать развития событий, обязательно отпишусь))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!