Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
Здравствуйте, скажите, а вы еще набираете? Меня интересует расклад на любовные взаимоотношения. С мужчиной сложная ситуация в отношениях, мы скажем так в тупике, разбежались даже но...не все так просто, он это не совсем видимо всерьез воспринимает, вообщем, я запуталась, не знаю что он думает,чувствует, и что ждет нас дальше. вообщем мне важно разобраться в ситуации, ос обещаю.
АнастасияАндреева, а можно мне тоже на расклад? Если появится у вас время, напишите мне пожалуйста, буду очень признательна - интересуют взаимоотношения с молодым человеком.
1. Состоится ли встреча в условленный срок (я брала до зимы). Туз Кубков. Да, состоится. 2. Как будет начинаться. 2 Пентаклей. Возможно, это будет какое-то увеселительное заведение, например, торговый центр. Общение будет легкое, шутливое,даже поверхностное. Никакого напряжения, просто приятный разговор. 3. Отношения в развитии. Паж Жезлов. Легкие, приятные отношения. Флирт, романтика. Серьезных планов пока не видится,это больше игра. 4. Описание человека. 9 Пентаклей. Человек в себе. Больше всего ему комфортно с самим собой. Он может быть уверенным в себе, общительным, жизнерадостным, но он никого не держит на сердце. Этот человек одинок, и очень гармонично чувствует себя в таком душевном одиночестве. Самодостаточный. 5. Его эмоциональный потенциал. Звезда. Вобщем-то, продолжение предыдущего пункта. Человек, которому сложно раскрыться и испытать настоящие чувства. Он может быть и хотел бы встретить человека, к которому его действительно потянет, но пока он эмоционально холоден. Ему сложно запасть в душу. Он всегда немного недосягаем. 6. Интеллект. 6 Кубков. Здесь не знаю. У меня в колоде это не слишком хорошая карта, поэтому, боюсь, интеллект у человека будет не богатый. Также он может быть очень привязан к семье, к родителям. 7. Материальный потенциал. Тоже не очень хорошо. Возможно, человек переживает какие-то трудности, связанные с потерей работы-увольнение, банкротство. Человек испытывает финансовые затруднения и сильно переживает по этому поводу. 8. Духовный потенциал. 9 Жезлов. Очень осторожный человек. Постоянно все взвешивает,боится ошибиться. Осторожен в отношениях, считает, что все женщины хотят его женить на себе, поэтому близко никого к себе не подпускает. Вообще на редкость закрытый и осторожный персонаж. Обычно такие переживали в прошлом большую любовную драму и не желают снова обжигаться. Внешне нежелание сближаться могут скрывать за легкими отношениями, шутливой манерой поведения, а внутри при малейшей попытке сближения с кем-то испытывают панику. Непростой человек, на которого придется положить много душевных сил. 9. Миф любви спрашивающего. Туз Мечей. Вам хочется отношений, в которых будет четкая расстановка ролей. Возможно, в прошлом вы переживали роман с несвободным человеком, и теперь вам хочется отношений, в которых вам не нужно будет прятаться, четко будут расставлены приоритеты, и вы будете знать, чего ожидать от партнера. 10. Миф любви партнера. Рыцарь Мечей. Все то же самое-ему не нужны отношения, в которых присутствует тесная душевная связь. Он сторонится этого, и даже находясь в отношениях, воспринимает себя как отдельную, самостоятельную единицу. 11. Прошлый опыт спрашивающего. 7 Мечей. Либо вы встречались с несвободным мужчиной, либо изменяли своему партнеру. 12. Личная жизнь сейчас. Верховная Жрица. Сейчас вы одиноки, занимаетесь больше карьерой и саморазвитием (уделяете последнему многому времени), нежели любовью. 13. Тенденции развития. Рыцарь Кубков. Скоро в вашей жизни появится симпатизирующий вам мужчина, новая влюбленность. 14. Что надо изменить в себе. 8 Кубков. В отношениях вы веете себя довольно сдержанно, иногда даже отстраненно. Виной всему некие комплексы, вы боитесь показаться навязчивой, вам легче притвориться сильной и неприступной, чем продемонстрировать, что вы нуждаетесь в человеке. Вы не борец за отношения, предпочтете уйти в тень. Учитывая, с каким человеком вам предстоит встретиться, эти качества нужно убирать - я уже писала выше, что много сил душевных придется вложить в этого человека и реально пробиваться к его сердцу, он туда просто так не пускает. 15. Дополнительная карта, отвечающая на вопрос, когда произойдет встреча. Туз Пентаклей. Начало зимы, я думаю :bw:
Для начала сделала вам расклад на треугольник, чтобы разобраться, кто у вас кому кем приходится. 1. Характеристика личности вашего МЧ. Паж Мечей. Довольно инфантильный для мужчины. Привык, что за него все решают, а он подчиняется. Сейчас тоже хочет оказаться в такой ситуации, когда кто-нибудь за него все решит. 2. Что его больше всего тревожит в данный момент. Король Кубков. Сейчас больше всего озабочен своими любовными историями, чувства на первом месте. 3. Его чувства к вам. 3 Жезлов. Выжидает, считает, что вы тоже должны предпринимать какие-то шаги, ждет их от вас. Сдерживается свои эмоции. Возможно,хотел бы помириться, но что-то не дает ему пока этого сделать. 4. То же к супруге. 10 Жезлов. Он очень устал от ситуации с супругой, его тяготит морально все происходящее. 5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. 10 Кубков. Мне кажется, что с женой у него не все так однозначно, чувства у него остались, и он просто боится сжечь все мосты. 6. Что дает человеку связь с вами. Паж Кубков. Вы даете ему ласку, душевное тепло, отогреваете его. Он как бы приходит к вам зализать раны после боев на семейном фронте. Хочет просто почувствовать себя нужным и ценимым. 7. То же с женой. Отшельник. Полное непонимание друг друга. Жена к нему остыла, он понимает это и чувствует себя одиноким. 8. Как он планирует вести себя с вами. Мир. Никак. Он пока просто подвис в таком положении, или не знает, что делать дальше, или просто не хочет ничего предпринимать. 9. То же с женой. 4 Жезлов. Понимает, что отношений как прежде уже не будет, но хочет сохранить их максимально теплыми и близкими. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с вами в ближайшем будущем. 7 Пентаклей. Примерно то же состояние, что и сейчас. вы не сможете освободиться от этих отношений, все равно будете ждать его возвращения, его звонка. Пока не дождетесь, у него с женой все очень болезненно происходит, так что ситуация грустная и неразвивающаяся. Вам все равно, пусть подсознательно, хочется его возвращения, но пока этого не случится. 11. То же с женой. 10 Мечей. Здесь разрыв полный. Вроде бы и долгожданная ситуация, и все этого ждут как освобождения, за которым начнется новая жизнь, но ваш МЧ очень болезненно воспримет это расставание, хотя оно давно уже висит в воздухе. Я бы по раскладу сказала, что у него с женой не все так однозначно, его с ней связывает не только квартира. Чувства у него тоже есть, и инициатором разрыва выступает именно супруга, иначе откуда у него столько негатива к этой ситуации. То, что вам кажется нерешительностью, на самом деле просто его надежда наладить отношения с женой, поэтому он и не торопится все кардинально решать с вами.
. Состоится ли встреча в условленный срок (я брала до зимы). Туз Кубков. Да, состоится.
Буду ждать.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Как будет начинаться. 2 Пентаклей. Возможно, это будет какое-то увеселительное заведение, например, торговый центр. Общение будет легкое, шутливое,даже поверхностное. Никакого напряжения, просто приятный разговор.
Скорее всего торговый центр и будет, в другие увеселительные места пока не хожу.
3. Отношения в развитии. Паж Жезлов. Легкие, приятные отношения. Флирт, романтика. Серьезных планов пока не видится,это больше игра.
Ох, уж мне эти игры. В таком возрасте уже и не до игрушек. Хотелось сразу серьезно и навсегда.
4. Описание человека. 9 Пентаклей. Человек в себе. Больше всего ему комфортно с самим собой. Он может быть уверенным в себе, общительным, жизнерадостным, но он никого не держит на сердце. Этот человек одинок, и очень гармонично чувствует себя в таком душевном одиночестве. Самодостаточный.
Описание полностью подходит под моего бывшего.Еще такого же я не вынесу :)
5. Его эмоциональный потенциал. Звезда. Вобщем-то, продолжение предыдущего пункта. Человек, которому сложно раскрыться и испытать настоящие чувства. Он может быть и хотел бы встретить человека, к которому его действительно потянет, но пока он эмоционально холоден. Ему сложно запасть в душу. Он всегда немного недосягаем.
Ну тут тоже продолжение бывшего. Он хочет встретить человека, но свои эмоции держит все время под контролем.Отчего и кажется каким то холодным и бесчувственным.
6. Интеллект. 6 Кубков. Здесь не знаю. У меня в колоде это не слишком хорошая карта, поэтому, боюсь, интеллект у человека будет не богатый. Также он может быть очень привязан к семье, к родителям.
Да уж, выбор не богат. Либо он с небогатым интеллектом,либо маменькин сынок)))
7. Материальный потенциал. Тоже не очень хорошо. Возможно, человек переживает какие-то трудности, связанные с потерей работы-увольнение, банкротство. Человек испытывает финансовые затруднения и сильно переживает по этому поводу.
Вот вечно мне такие попадаются.Сначала когда у них проблемы, я рядом,а потом когда у них все налаживается их как ветром сдувает или человек меняется на глазах. Я всегда говорила" когда бабло появляется, группа крови меняется"
8. Духовный потенциал. 9 Жезлов. Очень осторожный человек. Постоянно все взвешивает,боится ошибиться. Осторожен в отношениях, считает, что все женщины хотят его женить на себе, поэтому близко никого к себе не подпускает. Вообще на редкость закрытый и осторожный персонаж. Обычно такие переживали в прошлом большую любовную драму и не желают снова обжигаться. Внешне нежелание сближаться могут скрывать за легкими отношениями, шутливой манерой поведения, а внутри при малейшей попытке сближения с кем-то испытывают панику. Непростой человек, на которого придется положить много душевных сил.
Ох и тяжело мне придется. Это кстати описание опять напомнило про бывшего))))
9. Миф любви спрашивающего. Туз Мечей. Вам хочется отношений, в которых будет четкая расстановка ролей. Возможно, в прошлом вы переживали роман с несвободным человеком, и теперь вам хочется отношений, в которых вам не нужно будет прятаться, четко будут расставлены приоритеты, и вы будете знать, чего ожидать от партнера.
Были отношения с мужчиной ,он потом оказался официально женат,но с женой не жил.Но мы не прятались, как то все было на виду.
10. Миф любви партнера. Рыцарь Мечей. Все то же самое-ему не нужны отношения, в которых присутствует тесная душевная связь. Он сторонится этого, и даже находясь в отношениях, воспринимает себя как отдельную, самостоятельную единицу.
ну мне как раз нужна душевная связь,мне надо одно целое.
11. Прошлый опыт спрашивающего. 7 Мечей. Либо вы встречались с несвободным мужчиной, либо изменяли своему партнеру.
Изменяла очень давно,еще в первом браке.Лет 15 назад
12. Личная жизнь сейчас. Верховная Жрица. Сейчас вы одиноки, занимаетесь больше карьерой и саморазвитием (уделяете последнему многому времени), нежели любовью.
Да, все верно сейчас я одинока.Можно сказать что занимаюсь саморазвитием.Не работаю , карьеры нет,в декрете.
13. Тенденции развития. Рыцарь Кубков. Скоро в вашей жизни появится симпатизирующий вам мужчина, новая влюбленность.
Буду только рада.Уже как то и надоело быть одной.
14. Что надо изменить в себе. 8 Кубков. В отношениях вы веете себя довольно сдержанно, иногда даже отстраненно. Виной всему некие комплексы, вы боитесь показаться навязчивой, вам легче притвориться сильной и неприступной, чем продемонстрировать, что вы нуждаетесь в человеке. Вы не борец за отношения, предпочтете уйти в тень. Учитывая, с каким человеком вам предстоит встретиться, эти качества нужно убирать - я уже писала выше, что много сил душевных придется вложить в этого человека и реально пробиваться к его сердцу, он туда просто так не пускает.
Спасибо за совет.Все верно боюсь показаться навязчивой.И про меня многие думают что я сильная и неприступная.За последние отношения боролась, но видимо не тем способом которым надо было.
15. Дополнительная карта, отвечающая на вопрос, когда произойдет встреча. Туз Пентаклей. Начало зимы, я думаю :bw:
Не скоро , ну что ж поделать.Зато будет время подумать и выработать тактику. Если это опять начнется роман с бывшим, то не знаю нужен ли он мне..Спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Анастасия. Спасибо большоеза расклад. Моя ОС! Для начала сделала вам расклад на треугольник, чтобы разобраться, кто у вас кому кем приходится. 1. Характеристика личности вашего МЧ. Паж Мечей. Довольно инфантильный для мужчины. Привык, что за него все решают, а он подчиняется. Сейчас тоже хочет оказаться в такой ситуации, когда кто-нибудь за него все решит. Да он несколькостранноват – я бы сказала – у него тонкая дущевная конституция, он пишет прозу, романы. Я в большинстве случаев сама его звоню и как девочку приглашаю к себе в гости и на свидание. 2. Что его больше всего тревожит в данный момент. Король Кубков. Сейчас больше всего озабочен своими любовными историями, чувства на первом месте. Нунаверноеозабочен всетаки) 3. Его чувства к вам. 3 Жезлов. Выжидает, считает, что вы тоже должны предпринимать какие-то шаги, ждет их от вас. Сдерживает свои эмоции. Возможно, хотел бы помириться, но что-то не дает ему пока этого сделать. Видите ли яподсознательно чувствую – что огромной любви у него ко мне как и у меня к нему нет – нам хорошо вместе, тепло и уютно.Но эта ситуация с женой меня категорически не устраивает. 4. То же к супруге. 10 Жезлов. Он очень устал от ситуации с супругой, его тяготит морально все происходящее. 5. Почему он не может выбрать ни одну из сторон. 10 Кубков. Мне кажется, что с женой у него не все так однозначно, чувства у него остались, и он просто боится сжечь все мосты. Ну, у него есть двое детей от нее.Которых он очень любит. 6. Что дает человеку связь с вами. Паж Кубков. Вы даете ему ласку, душевное тепло, отогреваете его. Он как бы приходит к вам зализать раны после боев на семейном фронте. Хочет просто почувствовать себя нужным и ценимым. Я усталазализывать ему эти раны – взамен не получая ничего по большому счету. Мне 33 года и я замуж хочу – стабильности и детей, а не его вечно уставший голос. 7. То же с женой. Отшельник. Полное непонимание друг друга. Жена к нему остыла, он понимает это и чувствует себя одиноким. 8. Как он планирует вести себя с вами. Мир. Никак. Он пока просто подвис в таком положении, или не знает, что делать дальше, или просто не хочет ничего предпринимать. Я это тоже чувствую, серьезных отношений он не хочет. Хотя до меня жилс девушкой около года. Я у него не первая(( 9. То же с женой. 4 Жезлов. Понимает, что отношений как прежде уже не будет, но хочет сохранить их максимально теплыми и близкими. Да, наверноехочет. Он не хочет с ней кардинально ругаться. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с вами в ближайшем будущем. 7 Пентаклей. Примерно то же состояние, что и сейчас. вы не сможете освободиться от этих отношений, все равно будете ждать его возвращения, его звонка. Пока не дождетесь, у него с женой все очень болезненно происходит, так что ситуация грустная и неразвивающаяся. Вам все равно, пусть подсознательно, хочется его возвращения, но пока этого не случится. Да,подсознательно я хочу его возвращения. 11. То же с женой. 10 Мечей. Здесь разрыв полный. Вроде бы и долгожданная ситуация, и все этого ждут как освобождения, за которым начнется новая жизнь, но ваш МЧ очень болезненно воспримет это расставание, хотя оно давно уже висит в воздухе. Я не понимаю чтоего там вообще держит, если честно. Спать он с ней не может, характерами они не сходятся.. Я бы по раскладу сказала, что у него с женой не все так однозначно, его с ней связывает не только квартира. Чувства у него тоже есть, и инициатором разрыва выступает именно супруга, иначе откуда у него столько негатива к этой ситуации. То, что вам кажется нерешительностью, на самом деле просто его надежда наладить отношения с женой, поэтому он и не торопится все кардинально решать с вами. Ну не знаю…хочет ли он действительно с ней наладитьэти отношения…я спрашивала у другого таролога и мне сказали, что она всеми силами старается сохранить брак…так как считает что это дает ей статусность, кроме того у нее корыстный интерес – он сейчас строит дом…и она хочет чтобы он оставил ей его…как то так…
А можете ли вы мнепосоветовать – стоит ли подождать? Или проще найти другого? С уважением, Алла :ah:
Я не понимаю что его там вообще держит, если честно.
Судя по моему раскладу, это все-таки любовь. Ну или, по крайней мере, какие-то подобные чувства.
ЦитатаAllussy ()
хочет ли он действительно с ней наладитьэти отношения…я спрашивала у другого таролога и мне сказали, что она всеми силами старается сохранить брак…
Мы расклад делали на него, о супруге мне ничего неизвестно, я ее не смотрела. Но нет в этом раскладе карт, указывающих на его желание разорвать отношения. Скорее наоборот. У нее, судя по Отшельнику, чувств гораздо меньше к нему, чем у него к ней. Раскинула на три карты - что вас ждет, если вы продолжите ждать этого МЧ Башня, 3 Мечей, 2 Мечей. Ужас, а не карты, конечно Во-первых, не стоит ждать, что он в скором времени решит все свои вопросы с женой. Там у них надолго, по всей видимости. Если вы останетесь с ним, вы будете частью любовного треугольника, который еще приличное время просуществует. Во-вторых, вы будете неудовлетворены своим положением, вам будет казаться, вы многое даете, не получая ничего взамен. Человек настолько опустошен эмоционально, что он не в состоянии ничего сейчас дать, он может только брать в отношениях (я имею ввиду чувства, конечно). Оставаясь с этим человеком, вы не получите ничего, кроме недовольства и ощущения, что ваши отношения умирают. Что вас ждет, если решите настроиться на другие отношения - Императрица, 8 Мечей, 6 Кубков. Ох, даже и не знаю, как такие карты связать воедино Наверное, вы все-таки долго не сможете ваши отношения нынешние отпустить. Сегодня решаете расстаться - завтра понимаете, что хотите продолжения банкета. Инициатива в отношениях будет исходить от вас. Или вы с кем-то из бывших встретитесь, и у вас завяжутся романтические отношения. В любом случае это будет больше ваша инициатива. Также могу предположить беременность, но тогда с нехорошим исходом (это совсем уж крайний вариант, который я просто гипотетически могу увидеть в этих картах). Либо просто ваше желание создать семью будет сильно омрачено отсутствием подходящих кандидатов. Срок я брала до зимы, буду очень признательна, если по истечении этого времени вы напишете мне окончательную ОС и поможете разобраться в том, что хотели сказать карты. В любом случае пока что на любовном фронте ситуация не слишком радужная, отношений вы хотите, но пока не встретите того, кто вас действительно осчастливит. Простите, что так печально, но мне пока так видится :flowers: