Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
Будет ли он предпринимать попытки помириться Клевер Луна Звезды кв Рыбы гроб коса - Вы знаете у него желание помириться с вами есть, но мне не нравятся квинты..он вроде хочет помириться, но сам себя будет переламывать, что бы не делать самому шаг. У него как стопор какой то включается.
Задала дополнительно вопрос: Помиритесь ли вы в течение месяца Письмо Дерево Сердце - луна женщина звезды Думаю вы первая сделаете шаг, возможно не выдержите и напишите, будете прям надежды возлагать на это общение. В обоих вопросах выпала луна, она говорить может о том что это случитьчя либо через месяц, либо к новолунию ..и дерево тоже замедляет сроки, поэтому думаю, что если перемирие начтупит окончательное, то чуть позже.
Ольга (Dalila) приостанавливает действие своей акции на неопределенный срок. Возможно, она возобновит действие своей акции гораздо позднее! приносит свои извенения.
Отношения на месс – два Письмо Букет Часы =Крест Тучи Ключ – думаю пришло время для общения, звонки , переписка, свидания вполне возможны. Так же часы могут говорить о том, что всему свое время, либо встречи от времени к времени, не частые. За это время состоялась одна встреча, посидели в кафе 31 декабря поговорили не о чем) еще две встречи отменилось, у него не хватило времени) Дно Гора, не очень позитивная, поэтому могу предположить, что не все может складываться легко. Возможны препятствия во встречах. Думаю люди из прошлого, будут всячески препятствовать встречам. Не знаю люди из прошлого или из настоящего) но все складывается действительно не просто. Крест здесь как воля судьбы (посмотрим что здесь все таки судьба или карма) Ко всему нужно будет искать ключик, откинув все сомнения. Везде тебе мешают Тучи – это дурные негативные мысли, депрессия, невозможность увидеть позитив. Да видимо не судьба этим отношениям перерасти во что то путное) сейчас из мыслей только одна - оно мне надо? Я стараюсь вообще не очем не думать, плыть по течению. Да, еще мой развод не состоялся в том году, муж не дал согласия, попросил время на примирение, судья дал срок до 2 марта. Теперь только в марте все закончится.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!