Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Вечная любовь - Вам выпала эта карта, потому что кто-то посылаетвам любовь. Первый человек о котором вы подумали, думает о вас с любовью. Возможно, вы волновались по поводу отношений, и эта карта показывает, что все хорошо. Ангелы наблюдают за вашими любимыми и помогают вашим отношениям. Вас ждут отношения с человеком близким вам по духу. Вы достойны любви, даже если кто-то ведет себя по отношению к вам, не руководствуясь этим чувством. Возможно, ваш бывший любимый человек вернется в вашу жизнь. Молитва :"Помоги мне постичьвсе окружающую меня любовь, что бы научиться получать, выражать и давать её."
Знакомств на личном фронте не было, но наладились отношения с бывшим мч (дружеские), мы стали довольно близки.
inusy, можно напроситься на совет от Архангела михаила на этот год? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Я Вернулась))) Беру на карту-совет Магические предсказания Архангела Михаила и Ангелов, Таро Висконти (старшие арканы).Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
verput, Лукреция, можно)))выбирайте колоду или на всех трех? данные в личку Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ЦАРСТВО АНГЕЛОВ: Ангел Небес РайскихНЕБЕСНЫЕ ФУНКЦИИ: привнесение чуда и благословения Божественной любви в нашу жизньЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ: он помогает нам открыть свое сердце любви и Свету, учит с любовью относиться к окружающему и никогда не забывать о том, что истинной нашей силой является Божественное Начало, питающее нас своей безграничной милостью.Этот Ангел изображается подобным птице, которая символизирует чудо Божественной любви. Крылатое огненное колесо является также символом Ангела-Серафима. Око над его головой представляет Небеса Рая. Сердце внизу и распахнутые руки Ангела — это символы высшей любви, способной объять весь сотворенный мир.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ЦАРСТВО АНГЕЛОВ:Архангелы, обитающие на Небесах Форм НЕБЕСНЫЕ ФУНКЦИИ: формирование нашего эмоционального развития ЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ: он помогает осмыслить весь процесс развития, предшествующий наступлению зрелости; позволяет человеку осуществить свои заветные желания; покровительствует взрослым людям. Этот Ангел помогает в период достижения зрелости человека (Зрелыйвозраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин) научиться способности брать ответственность на себя за все что происходит в нашей жизни, отвечать за свои поступки и их последствия.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Танита, ваша карта- совет на колоде Магические послания Архангела Михаила
Вына правильном пути Эта карта подтверждает, что вашимысли и действия направлены в нужное русло, обретя цель в жизни и внутренний покой. Вы внимательно слушали указания, и Ангелы восхищаются вами за это. Несмотря на это, вы не знаете наверняка, что вас ждет, но Ангелы хотят, чтобы вы знали – они оберегают и защищают вас на каждом шагу. Продолжайте в том же духе!
Дополнительные значения этой карты: • Это отличное время для новых начинаний: нового бизнеса, покупки новой книги или жизненных перемен к лучшему; • Верьте, что вас финансово поддержат, когда вы начнете внедрять ваши планы.
Молитва "Архангел Михаил, я взываю к тебе. Спасибо, что дал мне четкую и яснуюустановку, чтобы я смог(ла) легко ее понять. Спасибо, что наполняешь и мотивируешь меня мужеством и уверенностью для здоровых жизненных перемен".
inusy, доброе утро! Мои комментарии к карте-совету
Цитатаinusy ()
Танита, ваша карта- совет на колоде Магические послания Архангела Михаила
Вына правильном пути Эта карта подтверждает, что вашимысли и действия направлены в нужное русло, обретя цель в жизни и внутренний покой. Вы внимательно слушали указания, и Ангелы восхищаются вами за это. Несмотря на это, вы не знаете наверняка, что вас ждет, но Ангелы хотят, чтобы вы знали – они оберегают и защищают вас на каждом шагу. Продолжайте в том же духе!
Мне очень сложно комментировать: не знаю, от чего меня оберегали ангелы и от чего защищают. На правильном пути ли я? Я сама не знаю. Я хочу иметь любящего мужа, семью, состоятся ещё раз как мать. Видимо не пришло время для этого всего. Наверное правильнее так. Мне один мужчина понравился внешне, но от него я никаких посылов не замечала. Много о нем думала, а потом отгоняла свои мысли, так как инициативу я жду от сильного пола, а не от себя.
Благодарю за карту-совет! С наступающими праздниками! Желаю всех благ, а ещё пусть каждый месяц следующего года наполняет Вашу жизнь вдохновением, позитивом, положительными мыслями и конечно же здоровьем! Будьте счастливы
ЦАРСТВО АНГЕЛОВ:Архангелы, обитающие на Небесах ФормНЕБЕСНЫЕ ФУНКЦИИ: формирование нашего эмоционального развития ЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ: он помогает осмыслить весь процесс развития, предшествующий наступлению зрелости; позволяет человеку осуществить свои заветные желания; покровительствует взрослым людям. Этот Ангел помогает в период достижения зрелости человека (Зрелый возраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин) научиться способности брать ответственность на себя за все что происходит в нашей жизни, отвечать за свои поступки и их последствия.
Знаете месяц был активным. Завершила многие свои дела, успела закончить обучение по курсу. Покупала подарки близким. Сходила на концерт. Познакомилась с новыми людьми.