Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Я в этом году- крест- Придется пережитьнекоторые события, пройти испытания, которых не удастся избежать, т.к. онисудьбоносные. Уроки по карте Крест могут в корнеизменить судьбу человека и поставить крест на определенных событиях. Человек под картой Крест уверенный всебе, догматичный, несгибаемый. Либо набожный и религиозный, либо военный, человек, который любит жить по четким правилам и уставу, когда есть правила и есть границы. Жить с ним рядом тяжело, т.к. он всех будет заставлять жить по правилам, а тех, кто неформатный поместит первым делом на прокрустово ложе. Очень усердный, целеустремленный, ради цели готов отказаться от много, вплоть до того, чтобы жить на воде и хлебе откладывая деньги на что-то.
По своей натуре, я очень сильный человек. Жизнь много преподносила и преподносит всяческие сюрпризы, и не всегда они приятные.
На данный момент я посещаю церковные службы как участница архиерейского хора, но вот размышляю о том, чтобы бросить это дело (причины есть на это). Читаю псалтырь во время Рождественского поста и Великого поста. Да, я и вправду целеустремленная, например, приходит творческая идея голову и я могу не спать ночами, изучать мастер-классы какие-то и т.д. (я люблю шить для себя одежду, это моё хобби, а сейчас изучаю мастер-классы по пошиву нижнего белья и это мне очень интересно, по-тихоньку воплощаю идеи в реальность).
Я эгоистка по своей натуре: люблю чтобы всё было по-моему, упёртая, не умею уступать другим. Люблю копить деньги на что-то, например, хочу золотые серьги, то откладываю на них и потом покупаю, но без фанатизма.
Цитатаinusy ()
2. Какую часть меня надо активировать в этом году-якорь - Эта карта говорит об активации устойчивости, безопасности и надежностиВашего положения. Активируйтеськак сильный человек, который всегда готов помочь и поддержать, на которого можно положиться. Твердо стойте на ногах, будьте уверены в себе. Будьте решительны, умейте настоять на своем, будьте готовы долго добиваться поставленной цели, после ряда неудач не отступаете и не опускаете руки.
Вот здесь моей упёртости как раз место)) Пока больше нечего добавить.
Цитатаinusy ()
3. Какую часть меня надо отпустить в этом году-книга- Будьте более общительнее, отпустите замкнутость. Покажите всем свойбогатый внутренний мир. Отпустите свою таинственность и загадочность, ведь за внешним фасадом окружающие не могут понять вас.
Внешне я очень замкнутая. Вся моя жизнь - в моей голове. Иногда мне кажется, что я начинаю сходить с ума, путаю реальность с иллюзиями. Со незнакомыми людьми или малознакомыми людьми я очень закрытая, многие отмечают серьёзность, сдержанность, холодность в эмоциональном плане, но... я могу быть и другой: люблю шутить, общаться
Цитатаinusy ()
4. Мой ресурс года- солнце- проявите оптимизм,дружелюбный нрав, обаяние, великодушие, щедрость, яркая внешность. Если выбудете светится изнутри, то сможете выделиться из толпы, и к вам потянутся люди. Ваш ресурс - это море обаяния и улыбок. Стремление созидать и одаривать поможет собирать вокруг себя людей. Имея ярко выраженную творческую активность, передавайте свой талант. Методами передачи могут быть как в творческих профессиях, так и в педагогике, или в роли уважаемого человека, который имеет авторитет и влияние. Сильна воля, энергичность все это помогает добиваться поставленных целей. 5.
Хобби у меня творческое, а профессия моя - преподаватель-музыковед. Эта профессия - не то, какую я хотела, а это (я так понимаю сейчас) - реализация того, что нереализовала моя мама. У меня не было возможности право выбора: за меня всё решили, но как педагог я неплохая)) работаю со студентами-подростками в колледже. Мне интересно с ними, но я бы хотела иметь другую профессию. Учится никогда не поздно, но мой поезд давно ушел. Подрастает сын и нужно будет его куда-то пристраивать через пару лет.
Постараюсь быть более оптимистичной, посмотрим, что из этого получится!
inusy, Здравствуйте 04.01.2022 числа вы сделали расклад для меня душевный разговор :
.
Цитата
Мойресурс года- Валет червы перевернутый - Смерть, несчастье. Чья-тосмерть принесет весть, которая позволит развязать сложный узел. Стоит поберечь нервы.
Теперь я предполагаю чья это может быть смерть.И почему развяжется сложный узел.Можно ли посмотреть это один и тот же человек?Пожалуйста очень прощу Для меня это очень важно в данный момент.Если вы будете не против данные скину в ЛС .И свои и предпологаемого человека.Хотя месяц тому назад даже предположить не могла.
alex7574 Ваш расклад "Мой месяц" сентябрь 2025 года
1. Общий фон месяца- медведь- Данная карта обещает поддержку и защиту, которая поможет разрешить текущие проблемы, но не все так просто и безоблачно — Вам стоит быть острожным в своих совах и действиях, чтобы не рассердить своего покровителя. Остерегайтесь ссор и конфликтов с влиятельным человеком. 2. Здоровье. - Плеть и метла- Карта Метла может указывать на необходимость очищения организма и избавления от вредных привычек. Обратите внимание на свое здоровье и постарайтесь избежать стрессов и перенапряжений. При анализе здоровья указывает на возможные проблемы с психикой, венами, суставами, сердцем, возможны переломы, вывихи и ушибы. Берегите себя. 3. Личная жизнь- кольцо.Карта Кольцо указывает на серьезные обязательства в отношениях, такие как брак или помолвка. Она символизирует верность, преданность и долгосрочные связи. Если вы одиноки, карта может предвещать встречу с человеком, с которым у вас будут серьезные отношения."Кольцо" это карта отношений - семейных, партнерских, дружеских. Сулит достаток и взаимопонимание, развитие и укрепление связей, часто брак или дружеский союз. Одна из самых положительных карт во всей колоде. 4.Работа- В деловой сфере карта Змея указывает на коварных коллег или партнеров. Будьте осторожны в подписании документов и заключении сделок. Возможны интриги и обман. В то же время карта может означать необходимость проявить мудрость и проницательность для достижения успеха. 5. Плюсы месяца- Букет.Это очень радужная и приятная во всех отношениях карта – она символизирует счастье, довольство, удовлетворенность, удачное стечение обстоятельств даже в мелких бытовых делах. Ровное спокойное течение дел, сохранение занятых позиций, успех, прекрасное самочувствие и приподнятое настроение. В целом это карта любования, созерцания, сохранения гармонии. Вас ожидает приятное событие, которое принесет радость. Но любая радость рано или поздно заканчивается, точно так же, как и увядают цветы. Поэтому выпадение этой карты не только сулит приятные события, но и является одновременно напоминанием о том, что надо помнить – всему сове время и место, заканчиваются как беды, так и радости. Да, Букет – это влияние сильных положительных энергий, но это ненадолго. Поэтому ловите момент и наслаждайтесь им в полной мере. 6. Минусы месяца- луна. Это карта эмоций, интуиции и вдохновения. Карта Луна символизирует эмоции, интуицию и вдохновение. Она указывает на глубокие чувства, скрытые желания и интуитивные прозрения. Карта также может означать творческое вдохновение и мечты.Совет: Прислушайтесь к своим интуитивным чувствам и эмоциям. Используйте творческое вдохновение для достижения своих целей и выражения себя. Луна в негативном аспекте дает страхи, фобии, сильные переживания и зависимости, тоска по любимому и близкому человеку. 7. Итоги месяца- солнце.Это карта успеха, радости и энергии. Карта Солнце символизирует успех, радость и энергию. Она указывает на светлые и позитивные времена, когда удача и успех сопутствуют вам во всех начинаниях. Карта также может означать сильную жизненную энергию и оптимизм.Совет: Воспользуйтесь моментом успеха и радости, чтобы реализовать свои планы и мечты. Проявите оптимизм и энергию в своих делах.Карта Солнце – одна из самых лучших в колоде. Это касается не только Ленорман, но и Таро. Если человек болен – то скоро поправится, если человек в печали — то скоро уныние снимется благодаря приятному событию или удачному разрешению проблемы, если человек задумал новый проект – успешная его реализация. Грядет период удач, оптимистичного настроя и хорошего самочувствия.В плане совета - ищите нестандартные решения, даже если проблема кажется неразрешимой, Вы сможете ее исправить. Общий итог: Вы вышли на белую полосу в своей жизни, решайте все здесь и сейчас, все что задумаете исполнится.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Kate8208 Ваш расклад "Мой месяц" сентябрь 2025 года
1. Общий фон месяца - книга.Самая таинственная карта в колоде, нейтральная и не плохая и не хорошая. В сочетании с картой Якорь : Стабильные и надежные знания. Возможно Вы должны узнать информацию, которая до этого момента была скрыта от Вас или намеренно скрывалась. А так же, это возможно какой-то таинственный незнакомец (незнакомка). Не следует посвящать в свои планы посторонних людей, поскольку овладение Вашей тайной может дать ненужные козыри в руки недоброжелателей.Совет: Сосредоточьтесь на обучении и получении новых знаний. Не бойтесь раскрывать и изучать секреты, которые могут помочь вам в достижении целей. но держите все в тайне. 2. Здоровье- якорь.Очень благоприятная карта, формирующая не только ваше состояние, но и обстановку вокруг вас. Карта Якорь так же может указывать на необходимость поддержания стабильности и безопасности в вопросах здоровья. Следите за своим физическим и эмоциональным состоянием, избегайте резких изменений и стрессов. Возможно, вам следует уделить внимание профилактическим мерам и регулярным осмотрам и обратить внимание на костную систему. 3. Личная жизнь- башня- Возможно, вам необходимо время для себя, чтобы разобраться в своих чувствах. Если вы одиноки, карта может означать, что вы сосредоточены на своей карьере или личных достижениях, что затрудняет создание новых отношений.В семейных и любовных отношениях имеет очень скользкое толкование первое это то, что союз крепок и долговечен, но вот второе это то, что Вы живете каждый в своем мире и нет вероятности того, что это возможно изменить. 4. Работа- гора. В деловой сфере карта Гора символизирует задержки и препятствия в достижении целей. Возможно, вам предстоят трудности в работе или финансовые проблемы. Проявите настойчивость и терпение, чтобы преодолеть эти препятствия и продолжить движение вперед.В сочетании с картой Письмо : Препятствия в получении или отправке сообщений. 5. Плюсы месяца-письмо.Это карта новостей, сообщений и документов. Карта Письмо символизирует новости, сообщения и документы. Она указывает на получение важной информации, официальных бумаг или новостей. Карта также может означать начало переписки или обмена информацией. Совет: Будьте внимательны к получаемым сообщениям и документам, они могут быть сложные или коварные. Внимательно читайте и анализируйте информацию перед принятием решений. 6. Минусы месяца- змея.Это карта обмана, хитрости и мудрости. Карта Змея указывает на обман, хитрость и интриги. Она может символизировать коварство и манипуляции со стороны окружающих. Также карта Змея ассоциируется с мудростью и проницательностью, предостерегая от поспешных действий и советуя проявлять осторожность.Совет: Проявляйте осторожность и бдительность, избегайте сомнительных ситуаций и людей.7. Итог месяца- мужчина. Символика карты: мужчина, сила, энергия.Это карта мужской энергии, силы и действий. Карта Мужчина символизирует мужскую энергию, силу и действия. Она указывает на важного мужчину в вашей жизни или на необходимость проявить мужество и решительность в текущих делах. Карта также может означать активные действия и достижения.Совет: Проявите мужество и решительность в своих делах. Уделите внимание важным мужчинам в вашей жизни и стремитесь к активным действиям.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Общий фон месяца - книга.Самая таинственная карта в колоде, нейтральная и не плохая и не хорошая. В сочетании с картой Якорь : Стабильные и надежные знания. Возможно Вы должны узнать информацию, которая до этого момента была скрыта от Вас или намеренно скрывалась. А так же, это возможно какой-то таинственный незнакомец (незнакомка). Не следует посвящать в свои планы посторонних людей, поскольку овладение Вашей тайной может дать ненужные козыри в руки недоброжелателей.Совет: Сосредоточьтесь на обучении и получении новых знаний. Не бойтесь раскрывать и изучать секреты, которые могут помочь вам в достижении целей. но держите все в тайне.
Было много коммуникации. Занималась оформлением документов, узнавала различную информацию для достижении своих целей.
Цитатаinusy ()
2. Здоровье- якорь.Очень благоприятная карта, формирующая не только ваше состояние, но и обстановку вокруг вас. Карта Якорь так же может указывать на необходимость поддержания стабильности и безопасности в вопросах здоровья. Следите за своим физическим и эмоциональным состоянием, избегайте резких изменений и стрессов. Возможно, вам следует уделить внимание профилактическим мерам и регулярным осмотрам и обратить внимание на костную систему.
Стараюсь следить за своим физическим и эмоциональным состоянием, но не всегда удается это сделать, а также избегать резких изменении и стрессов.
Цитатаinusy ()
3. Личная жизнь- башня- Возможно, вам необходимо время для себя, чтобы разобраться в своих чувствах. Если вы одиноки, карта может означать, что вы сосредоточены на своей карьере или личных достижениях, что затрудняет создание новых отношений.В семейных и любовных отношениях имеет очень скользкое толкование первое это то, что союз крепок и долговечен, но вот второе это то, что Вы живете каждый в своем мире и нет вероятности того, что это возможно изменить.
Для меня сейчас важна работа и мои цели чем личная жизнь. Было общение с мужчиной из прошлого только как Вы верно заметили каждый из нас живет в своем мире и не собирается что-либо менять.
Цитатаinusy ()
4. Работа- гора. В деловой сфере карта Гора символизирует задержки и препятствия в достижении целей. Возможно, вам предстоят трудности в работе или финансовые проблемы. Проявите настойчивость и терпение, чтобы преодолеть эти препятствия и продолжить движение вперед.В сочетании с картой Письмо : Препятствия в получении или отправке сообщений.
Были задержки и препятствия в достижении цели только меня это не остановливало.
Цитатаinusy ()
5. Плюсы месяца-письмо.Это карта новостей, сообщений и документов. Карта Письмо символизирует новости, сообщения и документы. Она указывает на получение важной информации, официальных бумаг или новостей. Карта также может означать начало переписки или обмена информацией.Совет: Будьте внимательны к получаемым сообщениям и документам, они могут быть сложные или коварные. Внимательно читайте и анализируйте информацию перед принятием решений.
Как я уже писала выше, неделя была связана с документами. Поэтому внимательно все изучала и анализировала.
Цитатаinusy ()
6. Минусы месяца- змея.Это карта обмана, хитрости и мудрости. Карта Змея указывает на обман, хитрость и интриги. Она может символизировать коварство и манипуляции со стороны окружающих. Также карта Змея ассоциируется с мудростью и проницательностью, предостерегая от поспешных действий и советуя проявлять осторожность.Совет: Проявляйте осторожность и бдительность, избегайте сомнительных ситуаций и людей.
Манипуляции со стороны окружающих были. Также пришлось проявить мудрость и проницательность от поспешных действии.
Цитатаinusy ()
7. Итог месяца- мужчина. Символика карты: мужчина, сила, энергия.Это карта мужской энергии, силы и действий. Карта Мужчина символизирует мужскую энергию, силу и действия. Она указывает на важного мужчину в вашей жизни или на необходимость проявить мужество и решительность в текущих делах. Карта также может означать активные действия и достижения.Совет: Проявите мужество и решительность в своих делах. Уделите внимание важным мужчинам в вашей жизни и стремитесь к активным действиям.
Это было появление мужчины из прошлого, а также неожиданная приятная новость по делу. По итогу, отъезд в другую страну. Простите пожалуйста за задержку. Очень много сразу дел навалилось. Благодарю за расклад.
Kate8208, спасибо за ОС. Рада, что карты максимально близко показали ситуации месяца. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Общий фон месяца- медведь- Данная карта обещает поддержку и защиту, которая поможет разрешить текущие проблемы, но не все так просто и безоблачно — Вам стоит быть острожным в своих совах и действиях, чтобы не рассердить своего покровителя. Остерегайтесь ссор и конфликтов с влиятельным человеком.
Если не считать периодических конфликтов с мужем, то конфликтов не было.Была помощь со стороны мужа, на моё ворчание реагировал мягче, чем обычно.
Цитатаinusy ()
2. Здоровье- якорь.Очень благоприятная карта, формирующая не только ваше состояние, но и обстановку вокруг вас. Карта Якорь так же может указывать на необходимость поддержания стабильности и безопасности в вопросах здоровья. Следите за своим физическим и эмоциональным состоянием, избегайте резких изменений и стрессов. Возможно, вам следует уделить внимание профилактическим мерам и регулярным осмотрам и обратить внимание на костную систему.
Немного беспокоили боли в спине, а самочувствие было нормальным. Сходила на приём к врачу, сдала анализы на всякий случай, ещё и мужа заставила сдать анализы)
Цитатаinusy ()
3. Личная жизнь- кольцо.Карта Кольцо указывает на серьезные обязательства в отношениях, такие как брак или помолвка. Она символизирует верность, преданность и долгосрочные связи. Если вы одиноки, карта может предвещать встречу с человеком, с которым у вас будут серьезные отношения."Кольцо" это карта отношений - семейных, партнерских, дружеских. Сулит достаток и взаимопонимание, развитие и укрепление связей, часто брак или дружеский союз. Одна из самых положительных карт во всей колоде.
Семейные отношения, всё как обычно, по кругу.
Цитатаinusy ()
4.Работа- В деловой сфере карта Змея указывает на коварных коллег или партнеров. Будьте осторожны в подписании документов и заключении сделок. Возможны интриги и обман. В то же время карта может означать необходимость проявить мудрость и проницательность для достижения успеха
Работы было очень много, пришлось работать и за себя, и за того парня) Поняла, что одна клиентка пытается решать свои проблемы за мой счёт.
Цитатаinusy ()
5. Плюсы месяца- Букет.Это очень радужная и приятная во всех отношениях карта – она символизирует счастье, довольство, удовлетворенность, удачное стечение обстоятельств даже в мелких бытовых делах. Ровное спокойное течение дел, сохранение занятых позиций, успех, прекрасное самочувствие и приподнятое настроение. В целом это карта любования, созерцания, сохранения гармонии. Вас ожидает приятное событие, которое принесет радость. Но любая радость рано или поздно заканчивается, точно так же, как и увядают цветы. Поэтому выпадение этой карты не только сулит приятные события, но и является одновременно напоминанием о том, что надо помнить – всему сове время и место, заканчиваются как беды, так и радости. Да, Букет – это влияние сильных положительных энергий, но это ненадолго. Поэтому ловите момент и наслаждайтесь им в полной мере.
Из хорошего, сходила в кино, и купила билеты на поездку к сестре. Дочь привезла десерт, только мне, хотела порадовать. На крестины ездили. Приятности были.
Цитатаinusy ()
6. Минусы месяца- луна. Это карта эмоций, интуиции и вдохновения. Карта Луна символизирует эмоции, интуицию и вдохновение. Она указывает на глубокие чувства, скрытые желания и интуитивные прозрения. Карта также может означать творческое вдохновение и мечты.Совет: Прислушайтесь к своим интуитивным чувствам и эмоциям. Используйте творческое вдохновение для достижения своих целей и выражения себя
Могла периодически нагонять сама на себя страхи)))
Цитатаinusy ()
5. Плюсы месяца-письмо.Это карта новостей, сообщений и документов. Карта Письмо символизирует новости, сообщения и документы. Она указывает на получение важной информации, официальных бумаг или новостей. Карта также может означать начало переписки или обмена информацией. Совет: Будьте внимательны к получаемым сообщениям и документам, они могут быть сложные или коварные. Внимательно читайте и анализируйте информацию перед принятием решений
Было очень много работы с документами. Новости тоже были. Работы с информацией, приходилось переключаться с одной темы на другую.
Цитатаinusy ()
7. Итоги месяца- солнце.Это карта успеха, радости и энергии. Карта Солнце символизирует успех, радость и энергию. Она указывает на светлые и позитивные времена, когда удача и успех сопутствуют вам во всех начинаниях. Карта также может означать сильную жизненную энергию и оптимизм.Совет: Воспользуйтесь моментом успеха и радости, чтобы реализовать свои планы и мечты. Проявите оптимизм и энергию в своих делах.Карта Солнце – одна из самых лучших в колоде. Это касается не только Ленорман, но и Таро. Если человек болен – то скоро поправится, если человек в печали — то скоро уныние снимется благодаря приятному событию или удачному разрешению проблемы, если человек задумал новый проект – успешная его реализация. Грядет период удач, оптимистичного настроя и хорошего самочувствия.В плане совета - ищите нестандартные решения, даже если проблема кажется неразрешимой, Вы сможете ее исправить. Общий итог: Вы вышли на белую полосу в своей жизни, решайте все здесь и сейчас, все что задумаете исполнится
В целом месяц был неплохим, если опустить некоторые моменты. Семейная встреча в конце месяца порадовала, поход в кино тоже. Выровнялась немного в душевном состоянии. Билеты купила. Благодарю за расклад!