Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Я в этом году- всадник- карты видят в вас умного, общительного, динамичного инезависимого человека, который любит путешествовать и охоч до новых впечатлений, смена обстановки для него как глоток свежего воздуха. Стройная гибкая, спортивного телосложения. Любезная, коммуникабельная. Легко и уверенно включаетесь в ситуации. Характер импульсивный, интуитивный, таинственный, но в то же время осторожный исдержанный. Такой человек отличается оригинальностью мышления, независимостью и, ведет независимый образ жизни, не засиживается на одном месте. Может производить впечатление поверхностного человека. Совет. Не бойтесь нового в вашей жизни, но не забывайте всеготого, что привело вас к нынешнему состоянию. Другими словами, идите смело вперед, но не забывайте прошлого. Есть риск заболеть ОРВИ.2. Какую часть меня надоактивировать в этом году- шабаш- Вам нужно научиться жить не обращая внимания на общественное мнение. Ваша успешность проявится в коллективных действиях. Возможно вам нужно активировать ваши магические способности, этакарта может указывать на то, что у человека в роду много поколений люди занимались магией. 3. Какую часть меня надо отпустить в этом году- луна- возможно вамследует снизить свои амбиции и не стремиться к славе и общественному признанию. Эта карта имеет двойное значение.Одно — жажда испытать наслаждение и поиск приключений. Другое — необходимость отдыха и размышлений. Восприимчивость, интуиция и “груз прошлого” (возможно даже прежних воплощений), требующий осмысления или переработки. Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету.4. Мойресурс года- предки- очень хороший образ – родовое древо. Корни его уходят в далекое прошлое, к самой заре появления человечества. ДНК человека хранит в себе колоссальный пласт информации еще с этих времен. Вы сами сейчас вершина этого древа, связанные множеством линий связи со всеми его ветками и корнями. Почитание предков, семейных и родовых святынь выражаетединство человеческого коллектива, сохраняющееся сквозь века. Культ предков был связан как с одной семьей, так и с целой родственной группой. Вам нужно чтитьтрадиции, верить в семейные ценности, стремиться поддерживать связь с разными поколениями своей семьи и с дальними родственниками в других городах. Это дасть вам удачу и силы для продвижения к цели.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Я в этом году- облака- Тучи омрачают настроение: онисимволизируют неприятности, недомогания, вообще нежелательные события. Однако надо помнить, что дождь смывает всю грязь, все лишнее, наносное и неестественное. В этом заключается катарсическое значение карты. Очень может быть, что грядущие события помогут Вам сбросить ненужный балласт и начать новый этап в своей жизни. Тучи могут раствориться так же быстро, как и возникнуть. Поэтому может быть быстрая смена настроения.2. Какую часть меня надо активировать в этом году- суть- Сущность помогаетчеловеку достичь какой-то его цели (например, стать начальником, выйти замуж за олигарха или что-то еще масштабное), но если тот к цели не двигается, то сущность начинает его энергетически поедать. Научитесь быть более хитрой, не будьте открытой книгой для всех. Идите к цели и добивайтесь своего.3. Какую часть меня надо отпустить в этом году- груз- Избавьтесь отчувства вины и самобичевания. Постарайтесь прекратить таскать проблемы, а не украшения. Делать то, что можно не делать. Может, из-за желания соответствовать. Может, из за похвальбы. Прекратите Изматывающий жизненный ритм, при котором уже, не ощущается вкус жизни, а только постоянное напряжение. С грузом за спиной велика вероятностьспоткнуться и упасть. Будьте осторожней! Не берите на себя слишком много. Избегайте излишнего напряжения сил. 4. Мой ресурс года- метла- Страдания,ведущие к очищению, кармические удары, призыв к очищению души. Решайте свои внутренние проблемы, успокойте неспокойную совесть, прекратите ненадежную дружбу или брак, несчастную любовь. Пересмотрите договоренности, изменение условий жизни или деятельности. Только тогда у вас появятся силы и место для нового позитивного.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Я в этом году- якорь- Стабильность, прочность, безопасность,ответственность. Равновесие. Тихая надёжная гавань. Консервативный, медлительный, связанный, прикованный. Якорь - единственная гарантия безопасности для корабля в шторм. Это делает его символом надежды и благополучия, в том числе, в сфере человеческих отношений. Ваша мечта осуществится, говорит эта карта, если Ваши отношения с другими строятся на прочной основе верности и дружбы. Эта карта является символом доверия и постоянства. Вы хотите найти спокойную пристань. Безопасность Вы найдете в кругу семьи или в общении с близким человеком. Вы достигнете своей цели.2. Какую часть меня надо активировать в этом году- мираж- Займитесьтворческой деятельностью. Позвольте быть сентиментальной. Если вы осознаете свои заблуждения, освободитесь от иллюзий и действительно захотите посвятить себя чему-то реальному, карта обещает вам помощь и поддержку со стороны тех, от кого вы этого не ожидали.3. Какую часть меня надо отпустить в этом году- святая вода- следуетвоспользоваться силой святой воды, каковы бы ни были ваши проблемы. Совет - очиститься, освободиться от заблуждений, взглянуть на ситуацию ясным взглядом, свободным от предрассудков и стороннего влияния. Также это может быть совет обратиться к служителям церкви и воспользоваться святой водой в прямом смысле (для очищения, укрепления). Необходимость смыть с себя "грязь" часто возникает у нас после общения с неприятными людьми. И здесь тоже придет на помощь святая вода, как в прямом, так и в переносном смысле. Обычно карта позитивна, иногда указывает на то, что нужно провести чистку. В делах говорит об их благополучном завершении, достижении желаемого, но не всегда в ближайшем будущем.4. Мой ресурс года- душевные терзания- карта может показывать тоску по человеку в разлуке, в томчисле переживания за ребенка, который уехал временно. Переживания из-за потери чего-то важного, либо после совершения роковой ошибки. Данная карта показывает эмоции, не сопровождающиеся действиями. Поэтому ваш ресурс в том, чтобы прекратить душевные терзания и начать дышать полной грудью, оглянитесь мир не рухнул, жизнь продолжается. Освободите в душе место для любви, радости и добра и жизнь наполнится красками.
1. Я в этом году- всадник- карты видят в вас умного, общительного, динамичного инезависимого человека, который любит путешествовать и охоч до новых впечатлений, смена обстановки для него как глоток свежего воздуха. Стройная гибкая, спортивного телосложения. Любезная, коммуникабельная. Легко и уверенно включаетесь в ситуации. Характер импульсивный, интуитивный, таинственный, но в то же время осторожный исдержанный. Такой человек отличается оригинальностью мышления, независимостью и, ведет независимый образ жизни, не засиживается на одном месте. Может производить впечатление поверхностного человека. Совет. Не бойтесь нового в вашей жизни, но не забывайте всеготого, что привело вас к нынешнему состоянию. Другими словами, идите смело вперед, но не забывайте прошлого. Есть риск заболеть ОРВИ.
Отличная карта! Мне самой хочется сейчас движения, действий, активности. Давно никуда не выбиралась, появилось желание путешествий, поездок, передвижений и приключений (в меру). Да уж точно, не забуду прошлого и того, что со мной произошло. Расслабляться и терять бдительность мне нельзя. По здоровью. После ковид ослаб иммунитет. Буду стараться беречь себя.
Цитата
2. Какую часть меня надоактивировать в этом году- шабаш- Вам нужно научиться жить не обращая внимания на общественное мнение. Ваша успешность проявится в коллективных действиях. Возможно вам нужно активировать ваши магические способности, этакарта может указывать на то, что у человека в роду много поколений люди занимались магией.
Тоже очень интересная и я бы сказала, красноречивая карта! Много времени провожу уже сейчас именно, в кругах единомышленников. Это связано как раз, с магией - практиками, ритуалами. Такой Круг Женской Силы. Что касается магических способностей - в роду они были, но пока не могу знать, кто это был и что конкретно применяли.
Цитата
3. Какую часть меня надо отпустить в этом году- луна- возможно вамследует снизить свои амбиции и не стремиться к славе и общественному признанию. Эта карта имеет двойное значение.Одно — жажда испытать наслаждение и поиск приключений. Другое — необходимость отдыха и размышлений. Восприимчивость, интуиция и “груз прошлого” (возможно даже прежних воплощений), требующий осмысления или переработки. Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету.
Я очень хочу избавиться от состояний "луны" - апатии, грусти, меланхолии, двусмысленных ситуаций, обмана, подозрений. Но в то же время, пытаюсь анализировать происходящее в моей жизни, искать подсказки и ответы, распутывая сложные ситуации. Медитации использую, но пока только под крылом Мастеров (самостоятельно ещё не практикую) И надеюсь, что выйду к свету Солнца.
Цитата
4. Мойресурс года- предки- очень хороший образ – родовое древо. Корни его уходят в далекое прошлое, к самой заре появления человечества. ДНК человека хранит в себе колоссальный пласт информации еще с этих времен. Вы сами сейчас вершина этого древа, связанные множеством линий связи со всеми его ветками и корнями. Почитание предков, семейных и родовых святынь выражаетединство человеческого коллектива, сохраняющееся сквозь века. Культ предков был связан как с одной семьей, так и с целой родственной группой. Вам нужно чтитьтрадиции, верить в семейные ценности, стремиться поддерживать связь с разными поколениями своей семьи и с дальними родственниками в других городах. Это дасть вам удачу и силы для продвижения к цели.
Важная и очень значимая для меня - тема моего Рода. Буду работать в этом направлении и дальше!
Indi, Ksana, прошу прощения- сделала на Оракуле Полнолуния, а затем вспомнила, что вы хотели На Французском оракуле Завтра переделаю Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.