Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1. Я в этом году- гадалка- выпала карт-бланка, что означает, что выбудете верны сами себе. Вытянула еще. Валет треф - Доверие, благополучие. Вамдоверят ответственную работу, деньги, имущество, за которым кроется ваше благополучие. Не упустите шанс. Вам все по силам. Какое то событие произойдет- либо важное начинание, либо рождение ребенка, что то оочень важное и ответственное., но на ваше благо.2. Какую часть меня надо активировать в этом году- 9 треф -Надежда. Надежды исполнятся. Все зависит от Вас и Ваших друзей. Еслине срабатывают старые связи, завязывайте новые, все окупится. Активируйте свою уверенность и стабильность, смотрите вдаль, не бойтесь перемен и расстояний, ничто не собьет вас с верного пути.3. Какую часть меня надо отпустить в этом году- Дама треф -Любовь, привязанность. Те, кого Вы любите, будут взаимны в чувствах.Друзья и родственники окружат любовью, и Вы ответите им тем же. научитесь доверять людям.4.Мой ресурс года7 бубен - Здоровье.Сосредоточьтесьна своем здоровье и переступите через недомогание. Будьте полны сил и энергии.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Душевный разговор1. Я в этом году ---10 пик - Имущество. Ожидаетсяприращение капитала. Возможно наследство. Ваш успех будет значительнее благодаря Вашим усилиям и знакомствам.2. Какую часть меня надо активировать в этом году ---9червы перевернутая - Заботы, болезнь. Причины гнева, ссор и обидблизких кроется в их личных неприятностях и скрытых болезнях. Будьте терпимее, идите на встречу первыми.3. Какую часть меня надо отпустить в этом году--- Тузтреф - Огорчения, проблемы. Возникшие проблемы и огорчения временные.Обратитесь за помощью к близким и не сосредотачивайтесь на неудачах.4. Мой ресурс года- 10 червы - Обстоятельства. Переменык лучшему - Ваш личный выбор. При сомнениях хорош совет друга, а совет неизвестного надо проверить.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Душевный разговор1. Яв этом году- 6 пик перевернутая - Несчастье, беда. Не оглядываясь,Вы идете на встречу беде. Остановитесь и осмотритесь. Не переступите опасный порог. Все зависит от вас, смените направление, изменитесь сами или измените обстановку, или людей окружающих вас. Ваш путь не верен.2. Какуючасть меня надо активировать в этом году- 6 червы - Ожидание Ваши мечтыосуществятся раньше, чем Вы задумали. Дерзайте, и результат удивит и порадует Вас.3. Какуючасть меня надо отпустить в этом году-- 10 червы - Обстоятельства. Переменык лучшему - Ваш личный выбор. При сомнениях хорош совет друга, а совет неизвестного надо проверить.-4. Мойресурс года- Валет червы перевернутый - Смерть, несчастье. Чья-тосмерть принесет весть, которая позволит развязать сложный узел. Стоит поберечь нервы.
Душевный разговор1. Яв этом году -Валет треф - Доверие,благополучие.Вам доверят ответственную работу, деньги, имущество, закоторым кроется ваше благополучие. Не упустите шанс. Вам все по силам. Какое то событие произойдет- либо важное начинание, либо рождение ребенка, что то очень важное и ответственное, но на ваше благо.2. Какуючасть меня надо активировать в этом году-8 червы - Неожиданная радость. Ожидайте подарка илисчастливой возможность от двух людей. Один будет намного значительней другого. Верьте в удачу и счастливые совпадения и вы будете приятно удивлены.3. Какуючасть меня надо отпустить в этом году-6 пик - Несчастье, беда. Ваша пассивная халатность к себе иокружающим может привести к беде. И только активное противодействие исправит ситуацию. Берегите себя и будьте внимательны к людям.4. Мойресурс года-Дама бубен - Удача, счастье, судьба. Источник Вашего счастьяв прекрасном. Ищите вдохновение в дружбе, работе и даже повседневности. И будет вам все как из рога изобилия.
1 Я в этом году- 6 пик перевернутая - Несчастье, беда. Не оглядываясь,Вы идете на встречу беде. Остановитесь и осмотритесь. Не переступите опасный порог. Все зависит от вас, смените направление, изменитесь сами или измените обстановку, или людей окружающих вас. Ваш путь не верен
Если честно я даже не знаю к чему эта карта..Так как я нечего не планировала .И никаких действий в данный момент нет.Но я это учту.И Дополню ОС по времени.
Цитата
2. Какуючасть меня надо активировать в этом году- 6 червы - Ожидание Ваши мечтыосуществятся раньше, чем Вы задумали. Дерзайте, и результат удивит и порадует Васт
Замечательная карта ,я мечтаю устроиться на работу и начать зарабатывать уже в этом году.Надеюсь результат на самом деле удивит и порадует меня.Я уверенна что у меня все получиться. Так же постараюсь дополнить ОС об этом за этот месяц
Цитата
3. Какуючасть меня надо отпустить в этом году-- 10 червы - Обстоятельства. Переменык лучшему - Ваш личный выбор. При сомнениях хорош совет друга, а совет неизвестного надо проверить.-
Хорошая карта но я не могу понять к чему она.Я вообщем- то не люблю советов,но некоторые из них все же нравятся мне и я действую по советам только близких людей.
Цитата
4 Мойресурс года- Валет червы перевернутый - Смерть, несчастье. Чья-тосмерть принесет весть, которая позволит развязать сложный узел. Стоит поберечь нервы.
Дополню этот пункт ,в данный момент сложно что либо сказать,написать Интересно чья смерть ,и что за узел .Все это под вопросом т
Добавлено (04.01.2022, 16:27) --------------------------------------------- inusy, Спасибо за расклад
Если честно я даже не знаю к чему эта карта..Так как я нечего не планировала .И никаких действий в данный момент нет.Но я это учту.И Дополню ОС по времени.
Бездействие- это тоже путь только в никуда. Карта говорит о том что вы заблуждаетесь и выбрали изначально неправильное направление, если продолжать идти по этому пути, то ничего хорошего не будет.
ЦитатаЕфросинья ()
Хорошая карта но я не могу понять к чему она.Я вообщем- то не люблю советов,но некоторые из них все же нравятся мне и я действую по советам только близких людей.
Карта говорит, что ваша жизнь сильно зависит от обстоятельств. Только вы можете изменить свою жизнь в лучшую сторону сами сделав выбор, если сомневайтесь- спросите совета у друга. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Бездействие- это тоже путь только в никуда. Карта говорит о том что вы заблуждаетесь и выбрали изначально неправильное направление, если продолжать идти по этому пути, то ничего хорошего не будет.
Я это учту Опять же на счёт этой карты хочу промолчать.Дополню по обстоятельствам и времени .Посмотрим как сложиться .
Цитата
Карта говорит, что ваша жизнь сильно зависит от обстоятельств. Только вы можете изменить свою жизнь в лучшую сторону сами сделав выбор, если сомневайтесь- спросите совета у друга.
В данный момент я не знаю кто мне друг и кто враг.А этого все и беды мои.Опять же дополню ОС по времени.Поживем увидем.Обязательно отпишусь [/undefined]
1. Яв этом году - Валет треф - Доверие,благополучие. Вам доверят ответственную работу, деньги, имущество, закоторым кроется ваше благополучие. Не упустите шанс. Вам все по силам. Какое тособытие произойдет- либо важное начинание, либо рождение ребенка, что то очень
Ох, пока рождение ребенка не планирую так как отношений и партнера нету. На счет проекта надеюсь что появиться денежная работа новая и интересная. Со стабильным доходом
Цитатаinusy ()
.2. Какуючасть меня надо активировать в этом году- 8 червы - Неожиданная радость. Ожидайте подарка илисчастливой возможность от двух людей. Один будет намного значительней другого. Верьте в удачу и счастливые совпадения и вы будете приятно удивлены
Наверное да я слишком загоняюсь порой по мелочам, надо испытывать радость и удовольствие от происходящих событий.
Цитатаinusy ()
3. Какуючасть меня надо отпустить в этом году- 6 пик - Несчастье, беда. Ваша пассивная халатность к себе иокружающим может привести к беде. И только активное противодействие исправитситуацию. Берегите себя и будьте внимательны к людям
Посмотрим..но думаю это мои переживания насчет семьи и близких надо снизить
Цитатаinusy ()
4. Мойресурс года- Дама бубен - Удача, счастье, судьба. Источник Вашего счастьяв прекрасном. Ищите вдохновение в дружбе, работе и даже повседневности. И будет вам все как из рога изобилия.
В основном встречи с друзьями и вдохновляют. От них получаю новые эмоции классные)
Спасибо за расклад! С Новым годом!Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Благодарю Вас и с Новым годом! Окончательную ОС в конце года? И расклад, который Вы сделали на оракуле Полнолуния к нему тоже нужно прислушаться, ОС по нему давать?
1. Я в этом году- гадалка- выпала карт-бланка, что означает, что выбудете верны сами себе. Вытянула еще. Валет треф - Доверие, благополучие. Вамдоверят ответственную работу, деньги, имущество, за которым кроется ваше благополучие. Не упустите шанс. Вам все по силам. Какое то событие произойдет- либо важное начинание, либо рождение ребенка, что то оочень важное и ответственное., но на ваше благо.
важное начинание это замечательно, нашла карту в галерее, там ребенок, это радует, пока загадывать ничего не буду, но беременность в этом году была бы наилучшим для меня вариантом
Цитата
2. Какую часть меня надо активировать в этом году- 9 треф -Надежда. Надежды исполнятся. Все зависит от Вас и Ваших друзей. Еслине срабатывают старые связи, завязывайте новые, все окупится. Активируйте свою уверенность и стабильность, смотрите вдаль, не бойтесь перемен и расстояний, ничто не собьет вас с верного пути.
здесь тоже прогноз меня воодушевляет, у меня много надежд и если они осуществятся, я буду счастливейшим человеком
Цитата
3. Какую часть меня надо отпустить в этом году- Дама треф -Любовь, привязанность. Те, кого Вы любите, будут взаимны в чувствах.Друзья и родственники окружат любовью, и Вы ответите им тем же. научитесь доверять людям.
не совсем пока понимаю прогноз в контексте отпускания, но посмотрим, может со временем пойму)
Цитата
4. Мой ресурс года 7 бубен - Здоровье. Сосредоточьтесьна своем здоровье и переступите через недомогание. Будьте полны сил и энергии
со здоровьем у меня вроде бы ничего критичного, разве что по мелочи, с другой стороны я могу не все знать, постараюсь уделить еще внимание
Indi, Ksana, расклад на Оракуле Полнолуния к нему тоже нужно прислушаться и ОС по нему давать. Мне это важно для проработки колоды. Спасибо! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Я в этом году- крест- Придется пережитьнекоторые события, пройти испытания, которых не удастся избежать, т.к. они судьбоносные. Уроки по карте Крест могут в корнеизменить судьбу человека и поставить крест на определенных событиях. Человек под картой Крест уверенный всебе, догматичный, несгибаемый. Либо набожный и религиозный, либо военный, человек, который любит жить по четким правилам и уставу, когда есть правила и есть границы. Жить с ним рядом тяжело, т.к. он всех будет заставлять жить по правилам, а тех, кто неформатный поместит первым делом на прокрустово ложе. Очень усердный, целеустремленный, ради цели готов отказаться от много, вплоть до того, чтобы жить на воде и хлебе откладывая деньги на что-то. 2. Какую часть меня надо активировать в этом году-якорь - Эта карта говорит об активации устойчивости, безопасности и надежности Вашего положения. Активируйтеськак сильный человек, который всегда готов помочь и поддержать, на которого можно положиться. Твердо стойте на ногах, будьте уверены в себе. Будьте решительны, умейте настоять на своем, будьте готовы долго добиваться поставленной цели, после ряда неудач не отступаете и не опускаете руки. 3. Какую часть меня надо отпустить в этом году-книга- Будьте более общительнее, отпустите замкнутость. Покажите всем свой богатый внутренний мир. Отпустите свою таинственность и загадочность, ведь за внешним фасадом окружающие не могут понять вас.4. Мой ресурс года- солнце- проявите оптимизм,дружелюбный нрав, обаяние, великодушие, щедрость, яркая внешность. Если вы будете светится изнутри, то сможете выделиться из толпы, и к вам потянутся люди. Ваш ресурс - это море обаяния и улыбок. Стремление созидать и одаривать поможет собирать вокруг себя людей. Имея ярко выраженную творческую активность, передавайте свой талант. Методами передачи могут быть как в творческих профессиях, так и в педагогике, или в роли уважаемого человека, который имеет авторитет и влияние. Сильна воля, энергичность все это помогает добиваться поставленных целей. 5.