ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4598)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3515)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6657)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5608)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6076)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1852)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20058)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36028)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17773)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13952)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26085)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14910)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15164)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обо всем понемногу. Ленорман Голубая Сова и не только
    inusy Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:31 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1317
    Статус: Offline
    Сила Ленорман
    Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку.

Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме:
    * имя
    * ФОТО
    * Вопрос
    * колода
    Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    Заявки и выполнение

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Gebo Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:51 | Сообщение # 91
    Лейтенант
    Награды: 6
    inusy, спасибо большое за такой быстрый ответ      flowers
    сегодня перечитаю несколько раз, погружусь поглубже и напишу ОС cvetok2

inusy Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:25 | Сообщение # 92
    Практик
    Ria, ваши вопросы

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

inusy Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:42 | Сообщение # 93
    Практик
    Jylia-ya, ваши вопросы

Ria Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:38 | Сообщение # 94
    Сержант
    Награды: 4
    inusy, во-первых спасибо, что уделили мне время и внимание.

cjom cjom cjom

Теперь моя ОС.

Вопрос #1. Мы вместе уже 4 года, отношения крепкие, взаимопонимание и доверие, он внимательный и заботливый, в его любви и верности не сомневаюсь, повода не давал. Просто меня перестало устраивать и вгоняет в тоску то, что я хочу уже стабильности и опредëленности в отношениях, хочу, чтоб мы уже жили вместе и очень хочу ребëнка! Его, видимо всë устраивает, поэтому он ничего не планирует и не предлагает (он старше меня и у него есть дети от предыдущих браков).
    Поэтому я хотела узнать, ждëт ли меня в этом году что-нибудь важное и приятное .  heart
    Возвращение к старому роману - исключено!!! Были у меня до него недолгие и неудачные отношения, но я того человека знать не хочу, не общаюсь, мы с ним чужие люди,и вообще, он женился.   
    Но, если мой мужчина не решится жить вместе и заводить малыша - я наверное уйду, потому что желание стабильности и материнства у меня с каждым днëм всë сильнее. Так что, если не нужна ему - буду нужна другому...
    Ваш совет в любом случае учту и буду начеку. Интересно, что это за неожиданности грядут.  :)

Вопрос #2. Думаю это 100%-ое попадание!  happy  Именно это мне и нужно было услышать! Да-да, я чувствую приятное волнение, когда думаю о поставленных целях, мне приятен сам процесс работы и рабочая возня. Я рада, что я на правильном пути. 
    Цитата
    Чаще визуализируйте работу своей мечты. Смотрите на себя, помогающего людям или разрешающего вопросы, близкие вашему сердцу. Представьте, что больше не будете решать финансовые вопросы и можете полностью отдаться желаемой и важной работе.

ТАК И ДЕЛАЮ!  happy
    Цитата
    Сделайте доску "желаний": используя 
    картон, фотографии вырезки из журналов, которые отображают ваши 
    мечты.

Карта желаний у меня тоже есть.  :)

Ещë раз спасибо, как только будут конкретные изменения - отпишусь.  :)

Не говори, что чего-то не можешь. Можешь!

inusy Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:49 | Сообщение # 95
    Практик
    Ria, спасибо за ОС! Ответ на первый вопрос не воспринимайте серьезно, я могу ошибаться, думайте позитивно и все будет хорошо. da1

Ria Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:52 | Сообщение # 96
    Сержант
    Награды: 4
    inusy, главное, я предупреждена и буду осторожна!  :)
    Не говори, что чего-то не можешь. Можешь!

inusy Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:59 | Сообщение # 97
    Практик
    Ria, согласна - предупрежден, значит вооружен :)

Jylia-ya Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:25 | Сообщение # 98
    Майор
    Награды: 18
    inusy, 

Добавлено (10.01.2014, 22:25)
    ---------------------------------------------
    inusy, не могу разобраться с функциями((( шлю ответ просто по двум пунктам..
    Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу - Карта предвещает бурную деятельность. spoiler. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Будущее состояние души спрашивающего — экзальтированность,
    приподнятость, готовность свернуть горы. В профессиональной жизни — Благоприятное время для проведения
    конструктивных реформ в своем деятельности. На
    работе появятся различные новые контакты, намечаются различные перестановки и
    изменения, которые можно обернуть в свою пользу.
    не знаю что и сказать... с работы меня уволили все таки... поэтому ни о каких встречах и сюрпризах не может быть и речи.... все сюрпризы уже случились...

Вы заняты восторженным созерцанием происходящих событий. Эта карта может предупреждать и
    об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Снимите розовые
    очки, постарайтесь взглянуть на происходящее более критично. В личных взаимоотношениях эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении
    красотой и прочими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное
    состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии
    могут доставить массу неприятностей. Это карта слепой любви. В действительности
    все не так прекрасно и необходимо укротить свой излишний энтузиазм. Можно
    восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо
    также видеть его недостатки и слабости. Вы хотите личная жизнь спокойной и безмятежной, в которой царит доверие, уважение,верность, глубокое, но ровное и спокойное чувство любви. Обратите внимание на старые дружеские связи, на друзей детства.
    никаких восторгов нет, я рассталась с человеком полгода назад и спрашивала не зря ли я это сделала.... и уж тем более нет розовых очков, я все поняла и прочувствовала на себе, энтузиазма нет и нет никакого восхищения(((... иллюзий нет давно... и уж тем более не слепой любви, иначе бы я не прекратила эти отношения.... вопрос был не было ли ошибкой мое расставание с ним? ответа нет((( спасибо Вам за тренировку и удачи)))

inusy Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:01 | Сообщение # 99
    Практик
    Jylia-ya, по работе я вам смотрела на будущее, но раз уж сообщения и сюрпризы случились, то ждите позитивных изменений в поиске новой работы, т.к. карта показала что
    Цитата inusy ()
    В профессиональной жизни — Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своей деятельности.
    Значит, что не делается, то к лучшему. 

На счет второго вопроса - колода специфическая и уж какая карта выпала - то и пишу. Если вы до сих пор задаетесь вопросом ошибка ваше расставание или нет, то значит ваши отношения для вас еще что-то значат :)

Извините, но я только учусь.

Jylia-ya Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:13 | Сообщение # 100
    Майор
    Награды: 18
    inusy, Инесса, ради бога не обижайтесь только...  я просто очень расстроена, не самое лучшее время искать работу после новогодних праздников. тем более в моей сфере(  посмотрим, чем увенчаются поиски.. отпишусь обязательно чем все закончится... 
    а насчет второго вопроса, тут скорее жалость срабатывает.. не хочу вдаваться в подробности, и просто по человечески иногда задумываюсь, а вдруг  надо было дать шанс человеку исправить все.. но видимо, не стоит.. вот и карты как то неоднозначно отвечают.... значит все таки все правильно сделала... спасибо Вам за ответы, просто у меня сейчас не белая полоса в жизни)) 

inusy Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:14 | Сообщение # 101
    Практик
    Jylia-ya, никаких обид - Удачи вам! da1

Gebo Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:34 | Сообщение # 102
    Лейтенант
    Награды: 6
    inusy, моя ОС cvetok2

Чаруша Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:04 | Сообщение # 103
    Лейтенант
    Награды: 10
    Благодарю за расклад! cvetok2 cvetok2 cvetok2 Попробую дать ОС.  В моей жизни есть мужчина,  высокоинтеллектуальный, положительный, старше меня, с которым я советуюсь по многим вопросам - это отец моего ребенка, мы с ним очень хорошие друзья.  Совет про честность и порядочность - тоже в тему,т.к. в последнее время у меня различные идеи и мысли возникали практические, но не по душе.  Со Станиславом мне очень нравится общаться, очень хотелось бы сохранить хотя бы дружеские отношения. И взаимопонимание соответственно есть. Как-то так))  а получится ли изменить формат отношений - время покажет))

Еще раз благодарю за просмотр!!!

oksamax Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:33 | Сообщение # 104
    Практик
    Награды: 106
    inusy, а вот теперь я запуталась dumau . Сыну 22-ой год, он живёт своей жизнью, всем чем могу я ему конечно помогаю, о своей любви ежедневно говорю. Каким образом мой переезд может сказаться на нём.  dumau
    Всё в жизни возвращается на круги своя

Ирга Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:42 | Сообщение # 105
    Майор
    Награды: 15
    Благодарю за внимание! Вопрос и данные в личку. Честно говоря как дать ОС по данному вопросу не знаю. bw

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz