Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Будьте уверены - эта карта призвана восстановить вашууверенность в себе. Архангел Михаил пытается убедить вас, что у вас есть сила, мощь и опыт, которые прекрасно согласовываются с Божественными планами. Михаил защищает вас, пока вы освещаете все вокруг ярким светом. прислушайтесь к интуиции и действуйте уверенно. Это привлечет людей на вашу сторону и вызовет уважение окружающих. каждую ночь, ложась спать, просите Михаила укрепить вас, и вы будете просыпаться, чувствуя любовь и другим. Не сомневайтесь в своих планах и задумках. прислушайтесь к интуиции, она подскажет правильный путь. Верьте - вы на правильном пути. Молитва "Архангел Михаил, пожалуйста,подари мне храбрость и силу духа. Помоги понять, что я - единое целое со всем, что суть божественно: мудрость, сила, любовь, творчество, изобилие и здоровье. Позволь мне почувствовать уверенность и спокойствие."
Inusy,спасибо вам огромное! Вы " как в воду глядите", уверенность - это то,что мне сейчас необходимо и то,чего у меня нет.Обязательно воспользуюсь советом!!
Natika, любви вам!!! Gilestelle, спасибо огромное за ОС!!! Удачи вам во сем!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Будьте великодушны к себе Архангел Михаил поможет вам, уважая ваши чувства – эмоциональные и физические. Вы себя сильно принуждаете, часто себя упрекаете в «несовершенстве», которое присутствует только в вашем воображении. Эта карта служит вам напоминанием о том, что вы делаете все возможное в тех обстоятельствах, с которыми вы сталкиваетесь. Значит, дайте себе отдохнуть, остановитесь и будьте добры к себе. Дополнительные значения карты: * Избегайте суровых ситуаций иотношений; * Употребляйте здоровую пищу; * Избегайте химических добавок в вашей пище и окружающей среде; * Больше спите, отдыхайте; * Уменьшайте физическую нагрузку во время отношений; * Говорите с любовью о себе и других; * Вам нужна тишина и спокойствие. Молитва:Архангел Михаил, пожалуйста, помоги мне обрести любовьво всем, о чем я думаю, говорю и делаю. Помоги мне знать, что я заслуживаю этого сочувствия. Я освободился от чувства вины, и теперь я могу обрести внутренний мир.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
это правда - я просто не умею отдыхать любое за чтоб я не взялась - всегда кажется, что что-то не доделала, возможно сделала не так, как хотелось бы( постоянно мучаю себя какими-то угрызениями уже и друзья мне говорят - нужно больше отдыхать я наверное просто много на себя взвалила
Спасибо вам большое!! Буду стараться себя любить больше)))
Посмотрев на поведение людей с другой точки зрения, вы автоматически освобождаетесь для любви.
Чувство юмора у меня напрочь отсутствует)))) даже и не знаю,что сказать. Тут в основном совет. Ну,попробую,конечно с юмором относится ко многому,что меня ожидает. Я на прочитала это все и подумала,что если меня будут овладевать неприятности,то выше нос,посмейся над ситуацией и иди дальше......мдааааа.........Посмотрим)
inusy, спасибо большое Вам за совет от Архангела Михаила, Вы меня очень обрадовали!:) Действительно, недавно часть моих планов порушилась и теперь я не знаю как осуществить задуманное, а очень этого хочу. Буду молиться Архангелу Михаилу и верить в чудеса , еще раз благодарю Вас! Влюблена в обитателей Долины Миражей
Вечная любовь - Вам выпала эта карта, потому что кто-то посылаетвам любовь. Первый человек о котором вы подумали, думает о вас с любовью. Возможно, вы волновались по поводу отношений, и эта карта показывает, что все хорошо. Ангелы наблюдают за вашими любимыми и помогают вашим отношениям. Вас ждут отношения с человеком близким вам по духу. Вы достойны любви, даже если кто-то ведет себя по отношению к вам, не руководствуясь этим чувством. Возможно, ваш бывший любимый человек вернется в вашу жизнь. Молитва :"Помоги мне постичьвсе окружающую меня любовь, что бы научиться получать, выражать и давать её."
Какая позитивная карта выпала! Как раз любовь - это то, чего мне сейчас не хватает . Отношений к сожалению нет, но я надеюсь, что в этом году появятся. К концу года отпишусь, как отыгралась эта карта
inusy, поздравляю с открытием акции! Можно к вам? Очень нужен совет... :cry:Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, спасибо за поздравление)))) Если вопрос актуальный жду данные - читайте верхний пост)))Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 9 червей - Первый подвиг Геракла — победа над Немейским львом—одна из самых счастливых карт в колоде. Она означает духовное и физическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу.В профессиональном плане — это карта ответственного и аккуратного исполнителя. Сейчас настал период для кропотливой реализации задуманного. И пусть, возникающие трудности Вас не пугают. Помните, что настойчивостью и целеустремленностью можно свернуть горы. Как говорят в народе: "Терпение и труд все перетрут". 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". - 8 крест - Мастер между двух философских ламп — карта уравновешенности, гармонии и тихого наслаждения. Указывает на стремление к прекрасному, мечтательность. В деловых вопросах эта карта говорит о необходимости объединения,кооперации. Удачны будут все формы коллективной деятельности. Подписание выгодных договоров и контрактов. В случае возникновения каких либо проблем, эту карту можно рассматривать как совет обращаться за помощью в различные объединения, ассоциации, профсоюзы. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). - 5 пик - Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца — карта расставания. С ней ассоциируется чувство горя, печали, иногда раскаяния. Традиционно означает слезы.В профессиональных делах нет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен.
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". - 6 пик Троянский конь -В профессиональных вопросах — Осторожно! Вы ввязываетесь в дело,которое Вас погубит. Предлагаемая помощь таит в себе опасность, Вас хотят обмануть. Не попадитесь на удочку лицемерия и лести. 5 - Совет.3 бубен - Близнецы - Кастор и Полидевк - в гадании обычно символизирует юридические документы, важные бумаги. В деловых вопросах эта карта указывает на главную роль связей и дружеских контактов в достижении успеха. Вы не сможете в одиночку осуществить задуманное, необходима чья-то заинтересованная помощь и квалифицированная поддержка. Иногда будет указывать на удачные переговоры. В целом карта благоприятна, дает исполнение задуманного, улучшение положения при настойчивости и определенном упорстве. Совет: Использовать связи, налаживать отношения. Быть дипломатичным, уметь приспосабливаться к окружению. Скорая победа. Сохраняй свои внутренние ценности, станет скоро всем лучше.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.