Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Вечная любовь - Вам выпала эта карта, потому что кто-то посылаетвам любовь. Первый человек о котором вы подумали, думает о вас с любовью. Возможно, вы волновались по поводу отношений, и эта карта показывает, что все хорошо. Ангелы наблюдают за вашими любимыми и помогают вашим отношениям. Вас ждут отношения с человеком близким вам по духу. Вы достойны любви, даже если кто-то ведет себя по отношению к вам, не руководствуясь этим чувством. Возможно, ваш бывший любимый человек вернется в вашу жизнь. Молитва :"Помоги мне постичьвсе окружающую меня любовь, что бы научиться получать, выражать и давать её."
Знакомств на личном фронте не было, но наладились отношения с бывшим мч (дружеские), мы стали довольно близки.
inusy, можно напроситься на совет от Архангела михаила на этот год? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Я Вернулась))) Беру на карту-совет Магические предсказания Архангела Михаила и Ангелов, Таро Висконти (старшие арканы).Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
verput, Лукреция, можно)))выбирайте колоду или на всех трех? данные в личку Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ЦАРСТВО АНГЕЛОВ: Ангел Небес РайскихНЕБЕСНЫЕ ФУНКЦИИ: привнесение чуда и благословения Божественной любви в нашу жизньЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ: он помогает нам открыть свое сердце любви и Свету, учит с любовью относиться к окружающему и никогда не забывать о том, что истинной нашей силой является Божественное Начало, питающее нас своей безграничной милостью.Этот Ангел изображается подобным птице, которая символизирует чудо Божественной любви. Крылатое огненное колесо является также символом Ангела-Серафима. Око над его головой представляет Небеса Рая. Сердце внизу и распахнутые руки Ангела — это символы высшей любви, способной объять весь сотворенный мир.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ангел-хранитель людей зрелого возраста ЦАРСТВО АНГЕЛОВ:Архангелы, обитающие на Небесах Форм НЕБЕСНЫЕ ФУНКЦИИ: формирование нашего эмоционального развития ЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ: он помогает осмыслить весь процесс развития, предшествующий наступлению зрелости; позволяет человеку осуществить свои заветные желания; покровительствует взрослым людям. Этот Ангел помогает в период достижения зрелости человека (Зрелыйвозраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин) научиться способности брать ответственность на себя за все что происходит в нашей жизни, отвечать за свои поступки и их последствия.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Танита, ваша карта- совет на колоде Магические послания Архангела Михаила
Вына правильном пути Эта карта подтверждает, что вашимысли и действия направлены в нужное русло, обретя цель в жизни и внутренний покой. Вы внимательно слушали указания, и Ангелы восхищаются вами за это. Несмотря на это, вы не знаете наверняка, что вас ждет, но Ангелы хотят, чтобы вы знали – они оберегают и защищают вас на каждом шагу. Продолжайте в том же духе!
Дополнительные значения этой карты: • Это отличное время для новых начинаний: нового бизнеса, покупки новой книги или жизненных перемен к лучшему; • Верьте, что вас финансово поддержат, когда вы начнете внедрять ваши планы.
Молитва "Архангел Михаил, я взываю к тебе. Спасибо, что дал мне четкую и яснуюустановку, чтобы я смог(ла) легко ее понять. Спасибо, что наполняешь и мотивируешь меня мужеством и уверенностью для здоровых жизненных перемен".
inusy, доброе утро! Мои комментарии к карте-совету
Цитатаinusy ()
Танита, ваша карта- совет на колоде Магические послания Архангела Михаила
Вына правильном пути Эта карта подтверждает, что вашимысли и действия направлены в нужное русло, обретя цель в жизни и внутренний покой. Вы внимательно слушали указания, и Ангелы восхищаются вами за это. Несмотря на это, вы не знаете наверняка, что вас ждет, но Ангелы хотят, чтобы вы знали – они оберегают и защищают вас на каждом шагу. Продолжайте в том же духе!
Мне очень сложно комментировать: не знаю, от чего меня оберегали ангелы и от чего защищают. На правильном пути ли я? Я сама не знаю. Я хочу иметь любящего мужа, семью, состоятся ещё раз как мать. Видимо не пришло время для этого всего. Наверное правильнее так. Мне один мужчина понравился внешне, но от него я никаких посылов не замечала. Много о нем думала, а потом отгоняла свои мысли, так как инициативу я жду от сильного пола, а не от себя.
Благодарю за карту-совет! С наступающими праздниками! Желаю всех благ, а ещё пусть каждый месяц следующего года наполняет Вашу жизнь вдохновением, позитивом, положительными мыслями и конечно же здоровьем! Будьте счастливы
ЦАРСТВО АНГЕЛОВ:Архангелы, обитающие на Небесах ФормНЕБЕСНЫЕ ФУНКЦИИ: формирование нашего эмоционального развития ЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ: он помогает осмыслить весь процесс развития, предшествующий наступлению зрелости; позволяет человеку осуществить свои заветные желания; покровительствует взрослым людям. Этот Ангел помогает в период достижения зрелости человека (Зрелый возраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин) научиться способности брать ответственность на себя за все что происходит в нашей жизни, отвечать за свои поступки и их последствия.
Знаете месяц был активным. Завершила многие свои дела, успела закончить обучение по курсу. Покупала подарки близким. Сходила на концерт. Познакомилась с новыми людьми.