Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Проводите больше времени на природе -Архангел Михаил посылаетсообщение, что следует выйти из дома. Свежий воздух поможет лучше услышать голос Божественного начала. Природа успокоит тело и разум. Уйдут стресс и переживания. Вы сможете творить на более высоких уровнях. Подумайте об этом как о вкладе, который принесет огромные дивиденды! Убедитесь, что в доме благоприятная аура, очистите его и используйте в быту принципы фэн-шуй. Посетите место силы. Займитесь новым хобби вне дома. Посетите природу, выращивайте растения в доме и на работе. Откройте окна и впустите свежий воздух в дом.
Молитва "Спасибо тебе за мотивацию проводить больше времени на природе, а также за помощь в единении с ней."
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Самоуважение. - архангел Михаил поддерживает ваш поисксчастья и советует уважать и любить себя. Ситуация, которой вы сейчас интересуетесь, несет в себе некоторые дисфункции, которые могут навредить вашей самооценке. эта карта - напоминание о том, что следует уважать себя, даже если другие ведут себя иначе по отношению к вам. Вы заслуживаете уважения от себя и других людей, поскольку являетесь любимым ребенком Бога. проконсультируйтесь и выстройте самооценку. Избавьтесь от оскорбительной ситуации. измените поведение, которое, как вы знаете, не очень благоприятно для вас, ведь вина разрушает самооценку. настраивайтесь на том, чтобы другие относились к вам с уважением.
Молитва: "Дорогие Бог и ангелы, спасибо вамза то, что я увидела себя любящими глазами. Пожалуйста, направляйте меня, чтобы я уважала себя, подарите мне смелость говорить от своего имени. Я прошу защитить во всех своих отношениях. Окружите меня любящими и добрыми людьми".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Верьте и доверяйте Чтобы найти выход из этой ситуации вы должны верить, что все можно исцелить и сейчас. Как только ваша вера окрепнет, двери, за которыми находится решение проблемы, откроются. Ваша вера дает возможность вашему разуму и телу расслабиться, что высвободит вашу творческую энергию и силу – 2 качества, которые будут вам особенно полезны. Дополнительные значения карты: * Эта ситуация разрешается хорошо; *Положительное мышление приведет вас к вашим желаниям быстрее; * Отдайте ваши тревоги Богу и Ангелам; * Доверяйте человеку, о котором вы спрашиваете; * Верьте в себя! Молитва:Перед тем, как сегодня ложиться спать, скажите:Архангел Михаил, пожалуйста, войди в мои сны и забери мои страхи взамен на веру и доверие. Дай мне ощутить силу, мужество и уверенность.
Вы в силах изменить ситуацию, которуюсоздали- эта карта напоминает, что высозданы по образу и подобию Бога! Вы не пассивная жертва, у вас есть право и возможность подняться и изменить все. Чем больше будете обвинять других или считать, что они вас контролируют, тем дольше не сможете двигаться вперед. но, призывая Бога и архангела Михаила, действуя согласно их советам, вы измените все чудесным образом.Напишите список действий и выполняйте одноили несколько в день. Сделайте сегодня несколько шагов навстречу мечте. Разрешите себе изменить жизнь к лучшему. Молитва: "Спасибо тебе, что я могу положиться на твою силу, за напоминание о моей собственной мощи. Пожалуйста, направляй меня, чтобы я создавала и исцеляла согласно Божественной воле, принося покой и благословение всем вокруг".
Эта ситуация ужеразрешилась Вам выпала эта карта, как подтверждение того, что ситуация, о которой вы спрашиваете, удачно разрешилась. Ангелы трудились у вас за спиной, чтобы исцелить источник вашего беспокойства. Хотя, пока вы можете не видеть, что проблема решена, верьте, что так оно и есть. Отпустите беспокойство, расслабьтесь, зная, что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Нечего беспокоится по этомуповоду; * Все закончится хорошо; * Эти отношения необходимо сохранить; * Оставайтесь в том же положении, т.к. проблема скоро будет решена. Молитва:Я отдаю тебе свои тревоги и заботы, взамен на мир.Спасибо, что решил (опишите проблему) наилучшим образом.
Вы в силах изменить ситуацию, которую создали- эта карта напоминает, что вы созданы по образу и подобию Бога! Вы не пассивная жертва, у вас есть право и возможность подняться и изменить все. Чем больше будете обвинять других или считать, что они вас контролируют, тем дольше не сможете двигаться вперед. но, призывая Бога и архангела Михаила, действуя согласно их советам, вы измените все чудесным образом.Напишите список действий и выполняйте одно или несколько в день. Сделайте сегодня несколько шагов навстречу мечте. Разрешите себе изменить жизнь к лучшему. Молитва: "Спасибо тебе, что я могу положиться на твою силу, за напоминание о моей собственной мощи. Пожалуйста, направляй меня, чтобы я создавала и исцеляла согласно Божественной воле, принося покой и благословение всем вокруг".
Обратите внимание на сны- архангел Михаил работал с вами пока вы спали,чтобы вы смогли отпустить старые страхи и достичь новых высот счастья и покоя. он учил вас, отвечая на молитвы и выстраивая основу жизненной цели. хотя вы можете и не помнить этих снов, информация уже заложена в подсознание и во многом помогает вам. информации будет больше, если вести дневникснов. подойдет любой блокнот, держите его у кровати и записывайте все , что сможете вспомнить. скоро вы начнете узнавать образы и понимать направляющую символику. обратите внимание на повторяющиеся сны, Уважайтежелания сердца и следуйте им. Молитва :"Спасибо за наслаждение прекраснымвосстанавливающим ночным сном. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в свои сны как учителя, проводника и целителя. Пожалуйста, позволь понять мою проблему на духовном уровне и дай совет".
Обратите внимание на сны - архангел Михаил работал с вами пока вы спали,чтобы вы смогли отпустить старые страхи и достичь новых высот счастья и покоя. он учил вас, отвечая на молитвы и выстраивая основу жизненной цели. хотя вы можете и не помнить этих снов, информация уже заложена в подсознание и во многом помогает вам. информации будет больше, если вести дневникснов. подойдет любой блокнот, держите его у кровати и записывайте все , что сможете вспомнить. скоро вы начнете узнавать образы и понимать направляющую символику. обратите внимание на повторяющиеся сны, Уважайтежелания сердца и следуйте им. Молитва :"Спасибо за наслаждение прекраснымвосстанавливающим ночным сном. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в свои сны как учителя, проводника и целителя. Пожалуйста, позволь понять мою проблему на духовном уровне и дай совет".
Мне в последнее время такие кошмары снятся, надеюсь, что в жизнь не перейдут. Хотелось бы уточнить, сны следует трактовать согласно сонника или же прямо? Мне в новом году уже дважды снилась беременность, хотя я пока не планирую.
Меня на самом деле всегда в качестве успокоения и очищения сознания тянет на природу. И фэн-шуй я люблю ))) Тоже стараюсь жить и соблюдать его законы . Спасибо большое за советы и за Ваш труд . :flowers:
Самоуважение. - архангел Михаил поддерживает ваш поисксчастья и советует уважать и любить себя. Я сейчас действительно в поиске, старое разрушено, а впереди все в тумане.
Ситуация, которой вы сейчас интересуетесь, несет в себе некоторые дисфункции, которые могут навредить вашей самооценке. С самооценкой проблемы)
ведь вина разрушает самооценку. настраивайтесь на том, чтобы другие относились к вам с уважением. На счёт вины не уверена, не чувствую себя виновотой, здесь другое, но с самооценкой точно надо работать. Спасибо вам за труд.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мне в последнее время такие кошмары снятся, надеюсь, что в жизнь не перейдут. Хотелось бы уточнить, сны следует трактовать согласно сонника или же прямо? Мне в новом году уже дважды снилась беременность, хотя я пока не планирую.
Читайте молитву перед сном - что бы кошмары ушли. Сны конечно по соннику или обратитесь к Багире - она у нас на сайте специалист по трактованию снов)))