Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
inusy, моя предварительная ос на три карты 2015, извиняюсь за задержку
Цитата
1- общее положение дел, - 6 червей - Мастер наблюдает камень, превращающийся в золото - Шестерка червей означает достижение, продвижение к намеченной цели, ноне немедленное ее осуществление. Символ этой карты — лестничный пролет, который предстоит преодолеть на пути к счастью.Карта советует настойчиво добиваться желаемого — успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор, были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. Хорошее вознаграждение за проделанную работу. Удачное завершение важного Дела.
Дел намечено несколько на этот год, буду надеятся что все получится)). Мне главное не сдаваться и не передумать
Цитата
2- личная жизнь, 8 пик - Ахилл волочит мертвое тело Гектора - Не уподобляйтесь Ахиллу и не радуйтесь чужому несчастью. Нельзя построить собственное благополучие на чьих-либо слезах. В любовных взаимоотношениях возможно вас ждут переживания. Вы будете находится на грани разрыва. Напряженность ситуации отрицательно скажется на самочувствии и настроении. Быть может, надо решительно поставить точку на отношениях, которые изжили себя? bw
На данный момент я замужем, и встречаюсь с женатым мужчиной. Переживаний и сейчас достаточно. Видимо как то ситуация разрулится. Надеюсь до чужого несчастья не дойдет
Цитата
3- работа и финансы - дама треф - Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками - В деловых вопросах — сохранение достигнутых позиций, размеренный ритм работы, благожелательные взаимоотношения с сослуживцами и начальством. Деятельность будет протекать в абсолютно спокойной обстановке. Стабильное финансовое положение, но остерегайтесь незапланированных расходов.
Работа стабильна, коллектив устраивает. Траты конечно слегка превышают доходы)) Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
совет от Архангела Михаила на год 2015г. Эта ситуация уже разрешилась. Вам выпала эта карта, как подтверждение того, что ситуация, о которой вы спрашиваете, удачно разрешилась. Ангелы трудились у вас за спиной, чтобы исцелить источник вашего беспокойства. Хотя, пока вы можете не видеть, что проблема решена, верьте, что так оно и есть. Отпустите беспокойство, расслабьтесь, зная, что все хорошо. Дополнительные значения карты: * Нечего беспокоится по этому поводу; * Все закончится хорошо; * Эти отношения необходимо сохранить; * Оставайтесь в том же положении, т.к. проблема скоро будет решена. Молитва: Я отдаю тебе свои тревоги и заботы, взамен на мир. Спасибо, что решил (опишите проблему) наилучшим образом.
Очень хороший прогноз. Больше всего беспокойства вызывает личная жизнь, отношения с несвободным мужчиной, в декабре мы взяли тайм аут, чтоб подумать, что дальше и как мы видим ситуацию в будущем. Если все удачно решилось ( а я еще не знаю как) то все безусловно к лучшему.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Общее состояние дел - 4 пик - Гера в образе старухи явилась к Семеле - В гадании четверка пик — период напрасной траты времени и сил, но в действительности это период восстановления сил, выздоровления. Карта 4 Пик не простая карта... она находится в связи кое с чем, что не будет решено уже завтра утром. Все начинания нужно делать в том только в случае, если есть хорошая боевая готовность и готовность пожертвовать что-либо ради цели. Если, однако, вы готовы отдавать все, тогда это приведет к хорошему результату. Психологическое состояние. Неуверенность в себе, которая может толкать на безрассудное самоутверждение. Прогноз.Эта карта предвещает обман, вызванный ревностью, предупреждает о безнравственном совете с целью устранить конкурента. Остерегайтесь ловушек, расставленных завистью. Совет. В трудном положении важен хороший совет. Выбирайте для себя тщательного и добросовестного советчика и сохраняйте данный совет в тайне. И в этой трудной ситуации вы нуждаетесь в совете опытной и мудрой личности. Она где-то в вашем окружении(по близости). Исполняйте полученные советы точно. Соблюдайте осторожность и внимательность! 2. Личная жизнь - король бубен - Кадм преподносит дары - Обычно в гадании Король бубен представляет человека очень сложной натуры — умного, артистичного, высокоинтеллектуального, но вспыльчивого. Его неудачи являются результатом недостаточного такта, пренебрежения деталями, нетерпения и тенденции к недооценке других. Карта венчает масть бубнов и считается достаточно благоприятной. В личной жизни — счастье, гармония и безмятежность. Все отношения (дружеские, любовные, семейные)развиваются тихо и спокойно. Вы найдете у своих близких понимание, искренность и бескорыстную помощь. 3. Работа и финансы - 7 червей - Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу -В профессиональной жизни— зеленый свет всем изобретателям и рационализаторам. Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своей деятельности, увеличения оборота капитала. На работе появляются различные новые контакты, намечаются различныеперестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу.Тяга к знаниям, исследовательский интерес, любознательность.Популярность, почести и успех в материальных делах. Честолюбие, но и стремление к свободе и независимости. ps. немного противоречиво получилось - но такие карты выпали :bw:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Чувство юмора- Ситуация только выиграет от вашего чувстваюмора. Представьте свою жизнь в качестве сцены кинофильма и вспомните слова Шекспира: "Весь мир- театр". Что вы находите забавного в этом сценарии? Посмотрев на поведение людей с другой точки зрения, вы автоматически освобождаетесь для любви. Юмор позволяет людям забыть про оборону и впустить любовь, которая исцелит. Вот почему у Бога и ангелов прекрасное чувство юмора. У вас тоже! помните , что смех - лучшее лекарство. посмотрите комедию или телешоу, чтобы поднять настроение. возможно ваша жизненная цель - литературный труд, актерская игра или выступление на комедийном поприще. Улучшите навыки выражения мыслей и повысьте уверенность в себе.
Молитва: "Спасибо тебе за помощь. Теперь ямогу с любовью посмеяться над натурой человека. Я жажду увидеть свою жизнь в новом ракурсе, чтобы привлечь любовь и исцеляющую энергию".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Бог заботится обо всем Карта пришла к вам с убедительным посланием, что Бог в заботе, и он заботится обо всем. Отдайте все тревоги Господу и прекратите плыть против течения. Эта ситуация принимает природный исход, и очень важно верить, что все происходит правильно…потому что так и есть. Дополнительные значения карты: * Просите о помощи, и принимайте ее, когда предлагают; * Ваши молитвы услышаны; * Чудесное решение уже готово; * Наслаждайтесь жизнью, потому что Господь беспокоится о любой возникшей проблеме. Молитва:Господи, помоги мне отпустить эту ситуацию, веря твоей мудрости и бесконечной любви в решении, и исцелении всех и всего.
Ангелы любви помогают вам Эта карта утверждает, что ваши молитвы о любви услышаны. Есть особая группа воздушных существ, которые зовутся Ангелами Любви, которые занимаются сердечными вопросами. Эти Ангелы дают вам интуитивные наставления, как подготовиться к большой любви. Чтобы найти родственную душу, вы должны выразить те качества, которые вы хотите видеть в партнере. А значит, Ангелы Любви могут попросить вас вести здоровый способ жизни, сконцентрироваться на самоусовершенствовании, заниматься дополнительными и интересными увлечениями, или завести новых друзей. Чем больше вы прислушиваетесь к интуиции, тем быстрее ваши молитвы о любовных отношениях будут услышаны. Дополнительные значения карты: * Человек, о котором вы спрашиваете,- ваша родная душа; * Вас ждут счастливые перемены в ваших текущих отношениях; * Научитесь любить себя; * Вскоре вы встретите кого-то особенного, слушайте вашу интуицию; * Прислушивайтесь к интуиции относительно физических упражнений, питания и самоусовершенствования. Молитва:Дорогие Ангелы, спасибо вам за то, что подготовили наск любви, за то, что дали нам стимул к изменению жизни и подготовили нашу встречу. Спасибо что дали нам узнать друг друга, и придали смелости, чтобы сказать «привет!», помогли построить серьезные отношения.
Записывайте мысли и чувства- эта карта означает, что вы не можете принятьрешение из-за противоречивых ощущений. Архангел Михаил поможет разобраться в эмоциях, постепенно добираясь до истины. он советует вам записывать все, о чем вы думаете и что чувствуете, без редактирования и какой-либо цензуры. Ведение личного дневника поможет понять причину истинных желаний и подскажет, какие шаги предпринять дальше. Писательство - часть вашего Божественного предназначения. выучите новый иностранный язык.
Молитва :" Благодарю тебя за помощь висследовании моего данного Богом творчества и мудрости, чтобы я могла легко выражать себя и привлечь понимание, благословение и исцеление."
Просите Архангела Михаилапомочь вам в этой ситуации Сложившуюся у вас ситуацию можно решить с помощью Архангела Михаила. Эта карта служит напоминанием о том, что никогда не бывает поздно привлечь Ангелов, и их помощь может улучшить все немедленно, включая обретения вами внутреннего спокойствия, новых идей и интуиции. Михаил поможет вам находчивым и неожиданным способом, а значит, будьте готовы к чудесам, которые неожиданно случатся. Дополнительные значения карты: * Знайте, у вас есть сила, вы нежертва; * Освободите от вины себя и других; * Сфокусируйтесь на решении, а не на проблеме; * Позвольте другим людям помочь вам; * Будьте открыты для альтернативных решений. Молитва:Архангел Михаил, спасибо тебе за помощь (опишитеситуацию). Прошу, наполни мою душу верой и миром.
Будьте уверены- эта карта призвана восстановить вашууверенность в себе. Архангел Михаил пытается убедить вас, что у вас есть сила, мощь и опыт, которые прекрасно согласовываются с Божественными планами. Михаил защищает вас, пока вы освещаете все вокруг ярким светом. прислушайтесь к интуиции и действуйте уверенно. Это привлечет людей на вашу сторону и вызовет уважение окружающих. каждую ночь, ложась спать, просите Михаила укрепить вас, и вы будете просыпаться, чувствуя любовь и другим. Не сомневайтесь в своих планах и задумках. прислушайтесь к интуиции, она подскажет правильный путь. Верьте - вы на правильном пути. Молитва "Архангел Михаил, пожалуйста,подари мне храбрость и силу духа. Помоги понять, что я - единое целое со всем, что суть божественно: мудрость, сила, любовь, творчество, изобилие и здоровье. Позволь мне почувствовать уверенность и спокойствие."
Вечная любовь-Вам выпала эта карта, потому что кто-то посылаетвам любовь. Первый человек о котором вы подумали, думает о вас с любовью. Возможно, вы волновались по поводу отношений, и эта карта показывает, что все хорошо. Ангелы наблюдают за вашими любимыми и помогают вашим отношениям. Вас ждут отношения с человеком близким вам по духу. Вы достойны любви, даже если кто-то ведет себя по отношению к вам, не руководствуясь этим чувством. Возможно, ваш бывший любимый человек вернется в вашу жизнь. Молитва :"Помоги мне постичьвсе окружающую меня любовь, что бы научиться получать, выражать и давать её."
inusy, спасибо огромное за такое чудесное послание.
Цитата
Ангелы любви помогают вамЭта карта утверждает, что ваши молитвы о любви услышаны. Есть особая группа воздушных существ, которые зовутся Ангелами Любви, которые занимаются сердечными вопросами. Эти Ангелы дают вам интуитивные наставления, как подготовиться к большой любви. Чтобы найти родственную душу, вы должны выразить те качества, которые вы хотите видеть в партнере. А значит, Ангелы Любви могут попросить вас вести здоровый способ жизни, сконцентрироваться на самоусовершенствовании, заниматься дополнительными и интересными увлечениями, или завести новых друзей. Чем больше вы прислушиваетесь к интуиции, тем быстрее ваши молитвы о любовных отношениях будут услышаны.
Это именно то о чем я так давно просила и мечтала.Я очень рада что меня услышали. буду с радостью принимать наставления от ангелов. постараюсь бросить все вредные привычки и очень надеюсь что родственная душа найдет меня очень скоро.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
что принесёт мне нынешняя работа в 2014 году? (в плане материальном и эмоциональном) Вам необходимо жить надеждами, стремиться оправдать ожидания, но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать», возможно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы. Может быть это и к лучшему. Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности. Самое ценное сейчас — это знания, умения. В работе нет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен.В финансовой сфере могут быть внезапные изменения худшую сторону. Необходимо остерегаться злобных и завистливых людей, которые сейчас есть в Вашем окружении.В профессиональной жизни — склоки, борьба за власть и влияние, пренебрежение чужими интересами. Такая атмосфера не будет способствовать продуктивной творческой работе. Главное в этом году — сохранить свое место под солнцем, отстоять свои позиции. Вас ждет полоса испытаний.Ваши неприятности затянутся на очень продолжительное время (девять единиц времени). Но в конце ожидайте победу. Вам кто-то намеренно вставляет палки в колеса. Причина тому — зависть и злоба. Есть еще пока среди нас люди, которые не могут спокойно видеть чужой успех. Защищайтесь от клеветы и козней конкурентов.
Я старалась и работала, в целом год был вполне успешным, несмотря на то, что были некоторые огорчающие моменты, но они роли не сыграли. Финансовых изменений в худшую сторону вовсе не было, напротив - заработала больше, чем в прошлом году. Разве что считать ухудшения общие по компании, которые повлияли на то, что мы могли заработать еще больше, чем получилось Но руководство посчитало, что итак мы слишком много зарабатываем - уже не знали, чем же еще забрать хоть копейку из зарплаты:dumau: Зависть и прочее - не знаю, может, и было такое от тех, у кого дела шли не так хорошо, но особо это не проявлялось. Палки в колеса (а точнее, масло в огонь) вставляло опять же, скорее, руководство по вышеуказанным причинам. Поэтому я просто делала свое дело, где-то переживала, где-то радовалась, отстаивала свои интересы, изучала обстановку и делала свои выводы.
Цитата
Что ждет меня в 2014 году? Вы чересчур сильно и эмоционально будете вовлечены в происходящие события в этом году. Карта говорит о необходимости или эмоциональной отстраненности, или же ее надо рассматривать, как совет бежать от этой ситуации, дабы не навлечь на свою голову ещё большие неприятности. Под давлением эмоций у вас будет склонность рубить с плеча. Во взаимоотношениях Вы захотите убежать от реальности в мир своих иллюзий. Это очень опасное бегство. В профессиональной жизни — нерешительность и отсутствие удовлетворения от работы. Вы не пожелаете брать на себя лишнюю ответственность и ограничивает возможности. Карта рекомендует быть предельно осторожными и держать нос по ветру. Не слушайте совета, который будет искушать Вас на неправильные действия. Умерьте страсть, импульсивность и стремление потакать только своим чувствам и желаниям. Вы можете попасть в хитроумною ловушку. Будьте предельно корректны и сдержанны, дабы Ваши действия не могли быть превратно истолкованы.Возможно вы будете в поиске правды или справедливости. В личных отношениях возможно официальное оформление отношений: брак или развод; заключение брачного контракта или раздел имущества. В более общем смысле карта дает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны и порядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью. В профессиональной сфере благоприятна любая деятельность в рамках закона. Карта может указывать на необходимость привести в порядок все отчеты и документы. В любой работе ценятся строгость и дисциплина. Все дела разрешатся справедливо и благоразумно.
Да, эмоций было очень много, по самым разным поводам. Но мне это в принципе свойственно, я Рак по гороскопу со всеми вытекающими)) Рубила с плеча под действием эмоций, дааа... Во взаимоотношениях особенно. Тут меня просто захлёстывало..) Я убегала не столько от реальности, сколько в мир собственных страхов и надумываний - если описать это картами Таро, то.. все мои действия были под Луной вкупе с 9 Мечей. Надо сказать, нервы я подпортила изрядно и себе, и тому, кого это касалось. Личных отношений как таковых не было, поэтому, конечно, никакого брака, развода и прочих изменений статуса В профессиональной жизни так и было - не было удовлетворения.. успехи были, да, но..честно сказать, это вс доставалось таким трудом, с таким количеством нюансов и перипетий, что уже просто эмоционально была полнейшая истощенность.. Корректной и сдержанной я старалась быть максимально..)