Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
inusy, добрый вечер. Можно на совет ( данные вв ЛС)
С Рождеством, счастья, тепла, любви, удачи Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
inusy, только что увидела Ваше сообщение второе. Я не обижаюсь
по первой позиции все верно расклад показал, но это уже в прошлом. Вторая позиция - розовые очки сняла давно, по характеру я упрямая, упертая, люблю спорить и настоять на своем любой ценой, но не капризная и не тщеславная. А третья позиция тоже в общем правильно - помощь друга. Ну да, есть от него помощь...И дальше надеюсь будет...
Добавлено (07.01.2015, 23:25) --------------------------------------------- Добавлю еще карты правильно показали, что попала в зависимость от недалекого человека.
anelkas, cherry_ksenia, Natika, мира66,tita, Ksana, aventel, Natali78N, Lya_Ma, po_doroge беру - уже 10 есть Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1- общее положение дел, - валет бубен - Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда - Обычно в гадании бубновый валет символизирует человека, находящегося на распутье.
Сейчас я действительно на распутье и думаю долго еще буду искать способы решения своих проблем.
Цитатаinusy ()
2- личная жизнь, - 10 бубен - Пелий отправляет Ясона за Золотым Руном - карта предвещает появление новых знакомств. Отношения, которые не имеют эмоциональной окраски (с родителями, производственные и т. п.) будут стабильными и оправдают ожидания. Как бы то ни было, эту карту можно считатьблагоприятной и указывающей на прекрасные перспективы.
Хотелось бы уже в этом году обрести отношения,одиночество заело.
Цитатаinusy ()
3- работа и финансы - король червей - Старик с хрустальным шаром– Карта ценностей. «Мой дом – моя крепость», – говорит эта карта. Причём для кого-то это может быть родительский дом из прошлого, свой нынешний дом для себя одного, семейный дом, простой дачный участок или даже бизнес – иными словами, то, что для человека в системе жизненных приоритетов стоит на одном из первых мест.
Возможно карта показывает то,что я пока завишу от родителей в финансовой сфере пока учусь.Но после зимней сессии я все же буду искать работу.Отпишусь .что и как в конце года :cjom:
rose, Танюша ну конечно беру))) Guzel, спасибо за предварительное ОС!!!! Удачи вам в новом году!!!! Девочки всем кому обещала сделаю завтра Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1- общее положение дел,- валет червей - Зевс с головой барана показывает Дионису источник, чтобыутолить его жажду - Зевс помог своему сыну Дионису решить проблему. Аналогично и у Васпоявится покровитель, советчик или помощник, надежный друг. Здесь идет речь о бескорыстной помощи или мудром и действенном совете, напутствии, моральной поддержке, в которых Вы сейчас очень нуждаетесь. Все обещания будут сдержаны. Иногда эта карта может говорить о небольшой услуге. Рог изобилия символизирует большую прибыль и удачу во всем. Радость, здоровье, любовь к красоте, внешней гармонии и истине. Карта говорит о реализации желаний, удачное осуществление всех планов. Процветаниедел, наполненность счастьем. Удовольствие, веселье, счастье. Совет: Наслаждаться счастливым периодом. Но стараться непредаваться чревоугодию. 2- личная жизнь 6 бубен -Крыса входит в глотку спящего крокодила -в личных взаимоотношениях либодискуссии всегда необходимо уметь"задать верный тон" и "соблюдение такта." Кроме того, необходимо также учитывать и вкусы окружения-для кого-то что-то слишком громко, что-то слишком тихо, здесь не существует единой принятой точной величины, и границы между "верным" и "неверным" слишком размыты. От соотношения этих величин, умения слушать и отвечать партнеру, и зависитисход взаимоотношений. К успеху приведут мудрость, уравновешенность, осторожность иинтуиция. 3- работа и финансы - 5 пик - Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается внебесного Стрельца - Карта призывает Вас быть бдительным и приготовиться к любымнеожиданностям. Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы.В профессиональных делахнет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен. В финансовой сфере — внезапные изменения В лучшую или худшую сторону — неизвестно. Инвестиции, торговые операции, сделки, казавшиеся на первыйвзгляд очень перспективными, в последствии могут принести одну головную боль и разочарования.Совет: карта приносит надежду и советует несдаваться и не терять веры в будущее.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.