Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
"Попросив нас о помощи, осмельтесь признаться в своих истинных желаниях. Знайте, что вы, как и все остальные, заслуживаете самого лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия. Вы можете претендовать на свою долю этого изобилия, мысленно представив предельно четкий образ своих желаний. Визуализируйте, будто ваша мечта уже исполнилась, и дайте волю чувствам и эмоциям, которые вы переживали бы, если бы это действительно было так. Не думайте о том, каким образом исполнятся ваши желания - творческие методы Создателя безграничны. Просто следуйте своим внутренним руководящим указаниям, сотрудничайте с Всевышней силой в процессе осуществления желаний и будьте готовы в любой момент принять блага, наполняющие вашу жизнь".
У меня как раз сейчас в жизни время перемен и надеюсь все, что не делается все к лучшему Прислушаюсь к посланию и буду визуализировать свою мечту))
Архангел Иеремиил: "Все происходит так, как было назначено, - со скрытой благодатью. Скоро вы это поймете".
"Иногда то, что выглядит как проблема, на самом деле является ответом на ваши молитвы. Когда вы обращаетесь за помощью, Небеса могут разрушить старое, чтобы освободить место для нового. В этом случае хорошим подспорьем для вас станут различные методы релаксации, такие как йога, дыхательная гимнастика, физические упражнения и медитация. Попросите меня сделать переход к новому как можно более плавным и гармоничным для всех заинтересованных сторон. И знайте, что эти перемены - к лучшему!"
Jylia-ya,
"Ясночувствование"
Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства".
"Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
inusy,
"Ясновидение"
Архангел Разиель: "Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь".
"Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть".
Deesse,
"Процветание"
Архангел Ариил: "Ваши материальные потребности удовлетворяются, когда вы следуете своей интуиции и воплощаете в жизнь свои мечты".
"Стоит вам только протянуть руки - и богатства хлынут в вашу жизнь как из рога изобилия. Это могут быть блестящие идеи и благоприятные возможности. Мы будем вместе работать над осуществлением всего, о чем вы мечтаете, и я прошу вас вверить мне все свои тревоги. Бог и ангелы очень любят вас. Они счастливы помочь вам. Мы знаем, что вы поделитесь своим преуспеянием с другими".
Joy, огромное спасибо за послание - именно в этом направлении я сейчас и стараюсь двигаться. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Как работать с архангелом Азраилом. Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.
Для мужа:
"Утешение"
Архангел Азраил: "Я рядом с вами в трудную годину, чтобы помочь вашему сердцу исцелиться".
"Сталкиваясь с тяжелыми жизненными ситуациями, расстраивается даже самый сильный человек, и нет ничего постыдного в том, что ему требуется время, чтобы исцелить свое сердце. Это хороший повод спокойно поразмышлять над своими истинными чувствами. Записывайте их в личный дневник, а потом зовите меня, чтобы я принес утешение вашему уму и сердцу. Я помогу вам успокоить сознание и лучше спать по ночам".
Для вашей пары:
"Приоритеты"
Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным".
"Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
Очень порадовало послание для пары. Надо мужу передать. А для мужа вообше важные слова, которые актуальны сейчас. Про меня даже не знаю. Мои любимые пока ешё рядом со мной... Ну не считая прабабушек...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Joy, благодарю за послание! Очень хороший совет получился, постараюсь двигаться в этом направлении. Очень рада, что те перемены, которые сейчас происходят в моей жизни, к лучшему!
Архангел Михаил: "Я защищаю вас от негативной энергии. Я охраняю вас, ваших любимых и ваш дом".
"Отбросьте все тревоги, потому что я окружаю вас, ваших любимых, ваш дом и имущество мощным светом любви. Он защищает вас от негативной энергии и притягивает в вашу жизнь счастливые переживания. Сосредоточьтесь на этом свете и этой любви (а не на страхах) - ведь вы притягиваете в свою жизнь то, на чем сосредоточены. Очистив свое сознание от негативных мыслей, вы сможете больше времени посвящать своему жизненному предназначению. Бесстрашие дает вам свободу. Знайте: вы всегда в безопасности, потому что находитесь под моей защитой".
Главная роль этого архангела - отгонять негативную энергию страха. Если вы встревожены или чего-то боитесь, мысленно попросите Михаила успокоить вас. Вы можете также обратиться к нему с просьбой помочь вам очистить от отрицательной энергии ваш дом, офис, машину и даже город. Обращаясь к этому архангелу, вы почувствуете внутри себя тепло. Дело в том, что ему свойствен огненный дух воина. Вы можете попросить Михаила постоянно оставаться с вами - ведь он способен одновременно находиться со всеми, кто к нему обращается.
и
Карта "Победа!"
Архангел Сандалфон: "Ваши молитвы услышаны. Сохраняйте веру и ждите ответа".
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Как работать с архангелом Сандалфоном. Сандалфон способен превратить вашу жизнь в настоящий шедевр. Попросите его помочь вам жить честно и праведно, пользуясь духовными дарами пророчества, целительства и материализации. Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
Joy, спасибо огромное за советы! лучше и не придумаешь!
ЦитатаJoy ()
Карта "Вы в безопасности" Архангел Михаил: "Я защищаю вас от негативной энергии. Я охраняю вас, ваших любимых и ваш дом".
"Отбросьте все тревоги, потому что я окружаю вас, ваших любимых, ваш дом и имущество мощным светом любви. Он защищает вас от негативной энергии и притягивает в вашу жизнь счастливые переживания. Сосредоточьтесь на этом свете и этой любви (а не на страхах) - ведь вы притягиваете в свою жизнь то, на чем сосредоточены. Очистив свое сознание от негативных мыслей, вы сможете больше времени посвящать своему жизненному предназначению. Бесстрашие дает вам свободу. Знайте: вы всегда в безопасности, потому что находитесь под моей защитой".
Главная роль этого архангела - отгонять негативную энергию страха. Если вы встревожены или чего-то боитесь, мысленно попросите Михаила успокоить вас. Вы можете также обратиться к нему с просьбой помочь вам очистить от отрицательной энергии ваш дом, офис, машину и даже город. Обращаясь к этому архангелу, вы почувствуете внутри себя тепло. Дело в том, что ему свойствен огненный дух воина. Вы можете попросить Михаила постоянно оставаться с вами - ведь он способен одновременно находиться со всеми, кто к нему обращается.
Очень актуально, я сейчас именно с ним и работаю. Это правильно, что надо сосредоточиться именно на положительном, в последнее время я совершенно забыла об этой истине и дала волю переживаниям. Уже поменяла точку зрения и буду и впредь ее придерживаться!Рада, что он со мной.
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Как работать с архангелом Сандалфоном. Сандалфон способен превратить вашу жизнь в настоящий шедевр. Попросите его помочь вам жить честно и праведно, пользуясь духовными дарами пророчества, целительства и материализации. Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
И это тоже очень радует!Постараюсь жить в настоящем и перестану слишком забегать вперед и успокоюсь. Буду радоваться жизни здесь и сейчас. Отличные, актуальные карты выпали, они вселили в меня уверенность!!!Я как увидела Архангела Михаила сразу стало лучше Огромная моя благодарность и признательность тебе и Архангелам! Удачи во всем и всего доброго!
Архангел Ханиил: "Доверяйте и следуйте своей новой страсти в любви и карьере". "Если вы будете думать только о том, как бы чего не вышло, это приведет к застою и депрессии. Вы хотите быть счастливыми. Я зажег огонь страсти в вашем сердце и призываю вас следовать этому чувству. Не бойтесь рисковать, следуя велению сердца, - я позабочусь о вашей безопасности. Попросите меня быть вашим попутчиком на дороге страсти, и я буду направлять и поддерживать вас. Если вы наряду со жгучей страстью ощущаете интуитивное озарение, будьте внимательны: таким образом я сообщаю вам о том, каким должен быть ваш следующий шаг".
если честно, то я на протяжении всего месяца я не встретила никого кроме шведа. Это мой бывший старый знакомый, ну как знакомый... он вообще хочет жениться. Но я лично ничего к нему не чувствую, меня прям выворачивать начинает когда он ко мне начинает прикасаться и приставать. Этот человек помог мне с презентацией, которую я должна была делать для ассесмента. Меня отобрали для участия в ассесмент-центре, где и выбрали только одного человека - руководителя среднего звена. Презентацию отметили, она была лучшей. Позже я даже подумала, что наверное швед не зря так внезапно появился в моей жизни снова. Он русский, просто живет в Европе. Сюда приезжает в гости к родным, а в этот раз летел транзитом через Киев в Москву. Вот так и получилось. Меня повысили, теперь с понедельника буду вникать в суть работы. Ну а любовь я так и не встретила за месяц ))) спасибо за карту-совет! :cjom: