Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, возьмите меня, пожалуйста Елена-05.05.1983В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Дорогие записавшиеся 12 человек, извините за задержку с посланиями - праздничные дни оказались какими-то будничными, времени не было совсем, чтобы вытягивать карты. В течение этих двух-трех дней постараюсь всем вытянуть послания.
Joy, a мне можно ешё на май??? Хотя он уже начался..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это