Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Рафаил: "Сделайте несколько глубоких вдохов, медленно выдыхая после каждого из них, чтобы пробудить энергию и очистить мышление".
"Многие люди, испытывающие стресс, как правило, задерживают дыхание. Однако вы знаете, что кислород необходим вашему мозгу и телу. Напишите самой себе записку с напоминанием о том, как важно подзаряжаться энергией при помощи глубокого и спокойного дыхания. Чаще бывайте в таких местах, где воздух богат кислородом. Особенно хорош он близи водоемов. И даже если вы просто примете душ или ванну, это поможет вам подзарядиться положительными ионами, содержащимися во влажном воздухе."
Дополнительная информация по работе с архангелом Рафаилом. Имя этого архангела означает "кого Бог исцеляет". Рафаил известен как целитель. Он отвечает за физическое здоровье всех живых существ. Очень часто Рафаил подсказывает (посредством интуиции, мыслей, снов и т.д.), как следует лучше заботиться о здоровье собственного тела. Когда вы обращаетесь к нему за помощью, внимательно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям и, если они побуждают вас к действию, обязательно следуйте им.
Indi, для Вас:
Карта "Воспитание"
Архангел Гавриил: "Воспитывая ребенка, вы одновременно воспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое".
"Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания".
Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься, обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите.
Agvica, совет для Вас:
Карта "Преодоление трудностей"
Архангел Иеремиил: "Худшее для вас теперь позади. Все прежние преграды преодолены".
"Пережитые испытания сделали вас сильнее и многому научили. Вы не озлобились; напротив, ваше сердце преисполнено сочувствия к людям, которые находятся или могут оказаться в схожей ситуации. Вы никого не вините и не ощущаете себя жертвой чьих-то козней или неблагоприятных обстоятельств. Именно благодаря этому вы и справились со всеми трудностями. Позитивный образ мышления помогает вам находить наилучшие решения в любой ситуации. Оставайтесь оптимистом!"
Как работать с архангелом Иеремиилом. Имя этого архангела означает "милость Божья". Когда вы обращаетесь к Иеремилу он проявляет милость к вам и ко всем, кто вместе с вами находится в трудной ситуации, указывая наилучший выход из нее. Этот архангел помогает и вам придерживаться милосердного образа мышления, что позволяет вам с уважением и нежной заботой относиться к каждому человеку.
Архангел Иофиил: "Ваши мечты исполняются быстрее, чем вы думаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении".
"Чтобы семя проросло, пустило всходы и превратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль".
Как работать с архангелом Иофиилом. Этот архангел помогает нам быть благодарными, ощущать радость и душевный покой, учит не спешить и замечать красоту во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с достижением каких-то далеких целей. Каждый раз, когда вы ощущаете себя несчастными или испытываете тревогу, обращайтесь к Иофиилу. Он поможет вам научиться видеть радость в чудесах повседневной жизни.
Я не знаю как получится и запишусь ли на следующую неделю сдавать экзамен в ГИБДД, но если получится и он будет на следующей неделе,то это точно преодоление трудностей!
Карта полностью отразила мое состояние сейчас.
ЦитатаJoy ()
Пережитые испытания сделали вас сильнее и многому научили. Вы не озлобились; напротив, ваше сердце преисполнено сочувствия к людям, которые находятся или могут оказаться в схожей ситуации. Вы никого не вините и не ощущаете себя жертвой чьих-то козней или неблагоприятных обстоятельств. Именно благодаря этому вы и справились со всеми трудностями. Позитивный образ мышления помогает вам находить наилучшие решения в любой ситуации. Оставайтесь оптимистом!
Каждое слово в самую точку. Я перенесла тяжелую болезнь и операцию, но не озлобилась,а благодарна,что Создатель направил меня на верный путь. Пережив все эти испытания я многое осознала,смогла избавиться от отношений,в которых меня не ценили,от зависимости от этого мужчины. Я поняла,что на самом деле важно,а что пустота и трёп. И этот период сделал меня очень сильной духом.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Архангел Гавриил: "Воспитывая ребенка, вы одновременно воспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое".
"Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания".
Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься, обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите.
Честно говоря, сначала эта карт поставила меня в тупик детей нет, да и каких-либо контактов с детьми сейчас тоже.. наверное, все же здесь о внутреннем ребенке чего мое сердце сейчас жаждет сложно сказать... по правде говоря, оно слегка в потере подождем следующей недели :happy: