Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Архангел Ханиил: "Доверяйте и следуйте своей новой страсти в любви и карьере".
"Если вы будете думать только о том, как бы чего не вышло, это приведет к застою и депрессии. Вы хотите быть счастливыми. Я зажег огонь страсти в вашем сердце и призываю вас следовать этому чувству. Не бойтесь рисковать, следуя велению сердца, - я позабочусь о вашей безопасности. Попросите меня быть вашим попутчиком на дороге страсти, и я буду направлять и поддерживать вас. Если вы наряду со жгучей страстью ощущаете интуитивное озарение, будьте внимательны: таким образом я сообщаю вам о том, каким должен быть ваш следующий шаг".
Kate8208,
"Дети индиго"
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
inna_n,
"Дети индиго"
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
_Nefertiti_,
"Яснослышание"
Архангел Задкиил: "Прислушивайтесь к руководящим указаниям, которые дают вам другие люди и ваш внутренний голос".
"Вы очень ясно слышите Божественные наставления. Они приходят в форме внутреннего голоса, который побуждает вас изменить сложившуюся ситуацию на благо себе и другим. Обращайте самое пристальное внимание на все, что слышите - мысленно и физически. Божественные наставления исполнены любви и бьют точно в цель. Если нуждаетесь в разъяснениях относительно услышанного, обращайтесь за помощью ко мне".
Архангел Ханиил: "Доверяйте и следуйте своей новой страсти в любви и карьере". "Если вы будете думать только о том, как бы чего не вышло, это приведет к застою и депрессии. Вы хотите быть счастливыми. Я зажег огонь страсти в вашем сердце и призываю вас следовать этому чувству. Не бойтесь рисковать, следуя велению сердца, - я позабочусь о вашей безопасности. Попросите меня быть вашим попутчиком на дороге страсти, и я буду направлять и поддерживать вас. Если вы наряду со жгучей страстью ощущаете интуитивное озарение, будьте внимательны: таким образом я сообщаю вам о том, каким должен быть ваш следующий шаг".
очень интересно.. так как страстей пока что нет в моей жизни и вроде как не предвидятся. Но в конце мая отпишусь конечно. В плане работы есть новшества, согласна. Посмотрим. Спасибо! :cjom:
"Дети индиго" Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
Я очень люблю детей, также как и дети любят меня. У нас, это взаимно. Я никогда не думала над тем, что это мое жизненное призвание. Я прислушаюсь к совету Архангела Метатрона и буду всячески помогать детям, а также в правильном воспитании детей ихними родителями.
я тоже подожду.. свисни, когда придёт время.. спасибо!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Архангел Михаил: "Ясно сознавайте собственные желания и будьте непоколебимы в своей вере".
"Попросив нас о помощи, осмельтесь признаться в своих истинных желаниях. Знайте, что вы, как и все остальные, заслуживаете самого лучшего. Бог каждому желает процветания и изобилия. Вы можете претендовать на свою долю этого изобилия, мысленно представив предельно четкий образ своих желаний. Визуализируйте, будто ваша мечта уже исполнилась, и дайте волю чувствам и эмоциям, которые вы переживали бы, если бы это действительно было так. Не думайте о том, каким образом исполнятся ваши желания - творческие методы Создателя безграничны. Просто следуйте своим внутренним руководящим указаниям, сотрудничайте с Всевышней силой в процессе осуществления желаний и будьте готовы в любой момент принять блага, наполняющие вашу жизнь".
Lelee,
"Обзор жизненного пути"
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Эланор,
"Здоровый образ жизни"
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
Рысеныш,
"Мужество"
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
Имя этого архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
"Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
Не поверите совет как раз в тему. В последнее время стала сомневаться, а правильная ли у меня позиция по жизни, правильны ли убеждения? Спасибо, теперь я не сомневаюсь :flowers:
Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
Все верно! Занимаюсь как раз здоровьем)) Проблемы с кровью и иммунитет на нуле Так что пытаюсь восстанавливаться.. Спасибо большое, буду следовать совету! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.