Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
1. "Здоровый образ жизни" Причина сложившейся ситуации в том, что пришло время уделить больше времени своему здоровью, своему сну, энергии. Видимо, чтобы улучшить Ваше здоровье, потребовалось сначала "устранить" прежнюю работу - которая, возможно, не позволяла посвящать себе достаточно времени, может, приводила к стрессам, и другими путями мешала на пути повышения своего здоровья. Возможно, что и второй вариант с работой не способствовал более здоровому образу жизни, который, видимо, сейчас все-таки важен для Вас.
2. "Процветание" Я специально не стала спрашивать уточняющий вопрос по поводу Вашего отношения к этой ситуации - гнетет она или нет - хотелось посмотреть, что будет по картам. Ощущение, что на самом деле ситуация Вас внутри не мучает - интуиция подсказывает тихо, что так хорошо. Может, даже появляются какие-то совсем другие идеи, другие мечты (отличные от той задумки, в которой пока нет развития). Не смотря на то, что, может, и появляется легкая тревога о будущем, Вы на данный момент пользуетесь всеми возможностями от сложившейся ситуации, которые открылись, благодаря ей.
3. "Божьи дары" Хи-хи, хорошо написано, да нелегко такое сделать часто на практике - примите дары, которые приготовили Высшие Силы для Вас)) Совет, что предпринять, чтобы ситуация разрешилась на благо - принять дары, принять возможности, которые открываются для Вас. Может, пока не все видно, или к чему-то страшновато приблизиться - оглянитесь, что предлагает в данной ситуации жизнь, какие дары вырисовываются? Берите и не бойтесь)) Также по третьей карте (это послание от архангела Сандалфона - оно и о том, что молитвы Ваши услышаны), можно посоветовать и напрямую обратиться к Сандалфону за помощью, и опять же нужно быть готовой принять ответ. Видимо, что-то действительно нужное и желанное Вами стремится к Вам.
Joy, огромное спасибо за экспериментальный расклад
вот мое ОС
ЦитатаJoy ()
1. "Здоровый образ жизни" Причина сложившейся ситуации в том, что пришло время уделить больше времени своему здоровью, своему сну, энергии. Видимо, чтобы улучшить Ваше здоровье, потребовалось сначала "устранить" прежнюю работу - которая, возможно, не позволяла посвящать себе достаточно времени, может, приводила к стрессам, и другими путями мешала на пути повышения своего здоровья. Возможно, что и второй вариант с работой не способствовал более здоровому образу жизни, который, видимо, сейчас все-таки важен для Вас.
Тут я полностью согласна. когда я ходила на работу - я была все время невыспанной и и почувствовала себя отдохнувшей только через полгода. Состояние стресса - особенно последние 2 месяца работы было выше всяких границ. Поэтому мое пребывание дома - это как период восстановления сил и энергии.
ЦитатаJoy ()
2. "Процветание" Я специально не стала спрашивать уточняющий вопрос по поводу Вашего отношения к этой ситуации - гнетет она или нет - хотелось посмотреть, что будет по картам. Ощущение, что на самом деле ситуация Вас внутри не мучает - интуиция подсказывает тихо, что так хорошо. Может, даже появляются какие-то совсем другие идеи, другие мечты (отличные от той задумки, в которой пока нет развития). Не смотря на то, что, может, и появляется легкая тревога о будущем, Вы на данный момент пользуетесь всеми возможностями от сложившейся ситуации, которые открылись, благодаря ей.
И опять в точку. Мне комфортно мое нынешнее положение, отсутствие спешки, временных рамок - СВОБОДА. Чувство угрызений совести иногда мелькает у меня в голове, что надо работать, но я понимаю, что мое положение временное и воспринимаю как благо, шанс отдохнуть.
ЦитатаJoy ()
3. "Божьи дары" Хи-хи, хорошо написано, да нелегко такое сделать часто на практике - примите дары, которые приготовили Высшие Силы для Вас)) Совет, что предпринять, чтобы ситуация разрешилась на благо - принять дары, принять возможности, которые открываются для Вас. Может, пока не все видно, или к чему-то страшновато приблизиться - оглянитесь, что предлагает в данной ситуации жизнь, какие дары вырисовываются? Берите и не бойтесь)) Также по третьей карте (это послание от архангела Сандалфона - оно и о том, что молитвы Ваши услышаны), можно посоветовать и напрямую обратиться к Сандалфону за помощью, и опять же нужно быть готовой принять ответ. Видимо, что-то действительно нужное и желанное Вами стремится к Вам.
Ох уж и порадовала меня эта карта, как бы только не упустить шанс увидеть, услышать и вовремя подставить руки, что бы принять дары Высших Сил. надеюсь моя интуиция меня не подведет :da1:
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. "Духовное понимание" Причина этой ситуации, отношений - в возможности, которую она принесла для Вас - возможность выйти на новый уровень духовного понимания, пройти через какие-то изменения своей личности, характера, пересмотреть свои убеждения, избавиться от каких-то предрассудков, расширить свое сознание. Она проявилась для того, чтобы у Вас была возможность личностно измениться (на практике, в отношениях, по-настоящему, а не по книжкам ).
2. "Кристально чистые намерения" На данный момент у Вас есть неясность в своих желаниях и намерениях, в связи со сложившейся ситуацией (в общем-то, частично и об этом Вы и сами написали). Вы не очень слышите себя. Осознавайте свои истинные желания, слушайте себя - исходите из ощущения того, что Вы заслуживаете самого лучшего, визуализируйте свои истинные желания - ситуация действует запутывающе на Вас в этом смысле - возможно, все-таки нужно больше и прояснять вовне свои желания, потребности, намерения, т.е. партнеру. Возможно, осознав свои истинные желания, поймете, что дело не в партнере, или что он лишь отражает Ваши внутренние сомнения - и возможно, что уже после этого процесса ситуация начнет как-то меняться, по крайней мере, внутри сможете принимать какие-то решения, в которые будете верить, а не в которых сомневаться.
3. "Здоровый образ жизни" Совет - больше сместить центр внимания к себе, своим интересам, своей жизни - отходить от лишних мыслей, переживаний, сомнений, когда они появляются - не циклиться - лучше в такие моменты переключать внимание на мысли типа "что полезного сделать для себя, своего здоровья, красоты".
Постепенно, если п.2 и п.3 попрактикуете, ситуация, скорее, будет выходить из тупика. Внутренние изменения провоцируют изменения внешние.
"Духовное понимание" Причина этой ситуации, отношений - в возможности, которую она принесла для Вас - возможность выйти на новый уровень духовного понимания, пройти через какие-то изменения своей личности, характера, пересмотреть свои убеждения, избавиться от каких-то предрассудков, расширить свое сознание. Она проявилась для того, чтобы у Вас была возможность личностно измениться (на практике, в отношениях, по-настоящему, а не по книжкам ).
Действительно вся эта ситуация меня сильно изменила, заставила на многие вещи смотреть по другому, я стала терпимее что-ли, научилась сдерживать эмоции (но внутри все равно штормит )
ЦитатаJoy ()
"Кристально чистые намерения" На данный момент у Вас есть неясность в своих желаниях и намерениях, в связи со сложившейся ситуацией (в общем-то, частично и об этом Вы и сами написали). Вы не очень слышите себя. Осознавайте свои истинные желания, слушайте себя - исходите из ощущения того, что Вы заслуживаете самого лучшего, визуализируйте свои истинные желания - ситуация действует запутывающе на Вас в этом смысле - возможно, все-таки нужно больше и прояснять вовне свои желания, потребности, намерения, т.е. партнеру. Возможно, осознав свои истинные желания, поймете, что дело не в партнере, или что он лишь отражает Ваши внутренние сомнения - и возможно, что уже после этого процесса ситуация начнет как-то меняться, по крайней мере, внутри сможете принимать какие-то решения, в которые будете верить, а не в которых сомневаться.
С прояснением желаний партнеру сложно, человек делает вид, что проблем не существует, а может его на самом деле все устраивает. А то что поговорить надо это да. Решила при следующей встрече попробовать поговорить, а там что получится. А принятие решения просто необходимо, иначе совсем с ума сойду
ЦитатаJoy ()
"Здоровый образ жизни" Совет - больше сместить центр внимания к себе, своим интересам, своей жизни - отходить от лишних мыслей, переживаний, сомнений, когда они появляются - не циклиться - лучше в такие моменты переключать внимание на мысли типа "что полезного сделать для себя, своего здоровья, красоты".
От лишних мыслей и переживаний только месяца два стало получаться отвлекаться, а до этого просто навождение какое-то было. Понимаю, что надо жить, а не оглядываться назад и не стараться предугадать будущие, стараюсь Спасибо за совет :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Joy, моя ОС за февраль и благодарность за карты Желаю Вам еще много креативных акций!
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы". Совет карты помогает мне чувствовать себя уверенной во взятых мной решениях. Еще с начала месеца были непростые отношения с одним моим директором. Я могла бы поступить с ним тверже, но не люблю я задкулисных игр и буквально к концу месеца сумела найти с ним общий язых не испортив отношения.
Карта "Дети индиго"Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле." Тут я как-то не напрягалась. Мои сыновья уже взрослые, но я продалжаю быть их матерью и они всегда могут расчитывать на меня. Ну оплатила одному семестр в институте, другому организовала встречу с полезным и интересным человеком. Меня всегда беспокоит их развитие, потому что они еще в самом начали своего жизненного пути. Может быть эта карта выпала для того, чтобы както подчеркнуть родство наших душ.