Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Карта "Мужество". Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы
Неделя прошла в обычном режиме - дом, домашние дела, общение с семьей. ничего отстаивать не пришлось - никаких конфликтов, конфронтаций и давлений.
СПАСИБО!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Цитата JoyАрхангел Разиель: "Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь". "Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть".
У меня был очень затяжной творческий кризис примерно с мая. Не было никаких мыслей, желания и идей. И вот буквально на днях я начала осознавать, что я вернулась! Меня стали посещать идеи, планы, появилось желание творить. Настроение стало более оптимистичным, переворот в сознании произошел. Кстати, очень долго хотела увидеть Ангела в процессе медитации или сна, и вот недавно (я описываю конечно же события недели) , укладывая дочку спать я с ней отключилась, как вдруг передо мной возник лик прекрасной девушки она появилась из фиолетового цветка похожего на ромашку, длилось это долю секунды , очень мимолетный образ, я проснулась, обрадовалась - наконец-то! На этой неделе, неожиданно для меня, мне даже удалось принять сеанс космоэнергетики, сеанс прошел удачно, был момент во время 45 минутного сеанса, что мне пришлось обратиться к Ангелу , чтоб он присмотрел за ребенком. мне нельзя было отлучаться и открывать глаза, а дочка как раз начинала просыпаться и хныкать, 2 раза просила - и удалось!
Карта "Ангельская терапия". Архангел Рафаил: "Предоставьте свои заботы и тревоги нам, ангелам, и позвольте нести ваше бремя".
"Вы просили ангелов помочь вам справиться со сложившейся ситуацией? Мы можем сделать это только в том случае, если вы нам позволите. Прямо сейчас закройте глаза, а затем сделайте глубокий вдох и очищающий выдох. Мысленно обратитесь к своему ангелу-хранителю и архангелам с просьбой помочь вам. Не уточняйте, каким именно образом вы хотите получить от нас помощь; просто укажите, какая ситуация требует нашего вмешательства. Самое главное - будьте готовы принять помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного ощущения или прямого вмешательства. Если вы раз за разом испытываете одни и те же ощущения, побуждающие вас к каким-то действиям, обязательно последуйте настоятельным рекомендациям своей интуиции".
Неделя была вполне обычной ,работа-дом. Я следовала рекомендации и каждый вечер, расслабившись просила помощи у ангела, помочь мне в моей ситуации и мне правда стало легче. Я должна была избавиться от очень болезненной для меня любовной зависимости. И вот кажется любовь прошла, завяли помидоры))) Я взвесила все за и против и наконец решила разорвать эту, только причиняющую мне боль связь. Наконец я смогла из своей головы выбросить этого человека. Благодарю вас и вашу ангельскую колоду! Счастливого Нового Года!!!
"Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
Эта цитата полностью отражает то, что я сейчас чувствую и соответствует моим планам на следующий год!
ЦитатаJoy ()
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Это тоже для меня очень дельный совет!
ЦитатаJoy ()
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Регулярно обсуждайте со мной свои связи. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Думаю и карта любви выпала не случайно. У меня есть проблема в этом плане - я просто не способна любить мужчину по-настоящему. Интересно будет посмотреть, вдруг в 2014 г. всё изменится? Огромное спасибо за такое чудесное послание!!!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы молодец, что стали пользоваться регулярно советом! Этим советом можно и далее пользоваться! Так укрепите связь со своими ангелами-хранителями, и архангелами! (смотря к кому обращаетесь )
Всего самого лучшего в Новом Году!
Skai, спасибо за отзыв!
Рада, что тебе понравились послания. Пусть все будет лучшим образом в Новом Году!
Joy, Счастливого нового года! Пусть все желания сбудутся! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Joy моя Ос - прошла неделя. Я пробовала делать как вы советовали, обращалась перед сном к Ангелу. Что-то снилось, но что - не помню Я честно старалась! Так что ситуация пока для меня не прояснилась, за исключением того, что я как-то расслабилась что ли, решила что от моих беспокойств все равно легче не станет и надо просто отпустить ситуацию.
Архангел Задкиил: "Смягчите свое сердце по отношению к сложившейся ситуации и ко всем вовлеченным в нее людям, включая вас самих".
"Я способен помочь вам простить себя и других, а также принять точку зрения другого человека. При этом вам не нужно менять собственный взгляд на вещи или свое поведение. Просто вы подходите к ситуации с любящим сердцем, что позволяет вам отыскивать творческие решения для любой проблемы".
Как работать с архангелом Задкиилом. Имя этого архангела означает "праведность Бога". Он помогает нам прощать себя и других. Попросите его приходить в ваши сны и очищать ваше сердце от эмоционального мусора. Он следит за тем, чтобы потребности каждого человека были удовлетворены. Чудесное эмоциональное исцеление душ - его работа.
и
Карта "Страсть".
Архангел Ханиил: "Доверяйте и следуйте своей новой страсти в любви и карьере".
"Если вы будете думать только о том, как бы чего не вышло, это приведет к застою и депрессии. Вы хотите быть счастливыми. Я зажег огонь страсти в вашем сердце и призываю вас следовать этому чувству. Не бойтесь рисковать, следуя велению сердца, - я позабочусь о вашей безопасности. Попросите меня быть вашим попутчиком на дороге страсти, и я буду направлять и поддерживать вас. Если вы наряду со жгучей страстью ощущаете интуитивное озарение, будьте внимательны: таким образом я сообщаю вам о том, каким должен быть ваш следующий шаг".
Как работать с архангелом Ханиилом. Имя этого архангела означает "слава Божья". Ханиил поможет вам славить Господа своей полнокровной жизнью, полноценной реализацией своего потенциала. Он поможет вам раскрыть неиспользуемые таланты и усовершенствовать имеющиеся навыки. И когда вы соедините мастерство и страсть, произойдет чудо!
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям". "Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
Как работать с архангелом Метатроном. Если вас влечет к воспитанию детей, попросите этого архангела помочь вам найти в жизни занятие, позволяющее вам реализовать себя. Метатрон вплотную работает с детьми-экстрасенсами и старается помогать взрослым правильно к ним относиться. Если вам нужно больше времени, денег, идей, связей или иных форм поддержки, обращайтесь к этому архангелу. Он поможет вам удовлетворить ваши потребности, чтобы вы, не отвлекаясь ни на что другое, могли сосредоточиться на работе с его любимыми детьми индиго.
Много планировала на эту неделю, и ничего не получилось Дочечка приболела. Логопед, садик, и все прочее отложилось до лучших времен. Сидели дома, гуляли мало (большой минус на улице), зато много времени занимались самостоятельно. Дочка даже с бОльшим интересом, чем обычно, стала заниматься лепкой, дольше с книжками сидим. Уже хорошо :da1:
Карта "Ясночувствование". Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства".
"Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
Как работать с архангелом Рагуилом. Рагуил следит за работой ангелов и архангелов подобно авиадиспетчеру, обеспечивая порядок, сотрудничество и полную гармонию между ними. Точно так же он поможет вам привести чувства и мысли в порядок, чтобы вы могли разобраться и последовать им.
В общем-то удалось привести в порядок чувства, разобраться в ситуации. Также всю неделю была в прекрасном настроении (что бывает со мной редко). Старалась прислушиваться к внутреннему голосу. спасибо . всего наилучшего в Новом году!
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
Как работать с архангелом Метатроном. Если вас влечет к воспитанию детей, попросите этого архангела помочь вам найти в жизни занятие, позволяющее вам реализовать себя. Метатрон вплотную работает с детьми-экстрасенсами и старается помогать взрослым правильно к ним относиться. Если вам нужно больше времени, денег, идей, связей или иных форм поддержки, обращайтесь к этому архангелу. Он поможет вам удовлетворить ваши потребности, чтобы вы, не отвлекаясь ни на что другое, могли сосредоточиться на работе с его любимыми детьми индиго.
и
Карта "Расправьте крылья!".
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Архангел Ариил любит всех живых существ и рад помогать им всем, особенно целителям и учителям - тем, кто посвящает свою жизнь служению другим людям.
SvetZoya,
Карта "Учитесь и учите".
Архангел Задкиил: "Откройте свой разум и внимайте новым идеям. А потом учите других тому, что постигли сами".
"Вы - духовный учитель и жаждущий знаний ученик. Роли ученика и учителя взаимосвязаны, и знания приходят к вам тогда, когда вы особенно в них нуждаетесь. Учите других тому, что вызывает особый интерес у вас самих. Чем больше вы учите других, тем лучше сами усваиваете уроки жизни. С готовностью делитесь новыми идеями и набирайтесь знаний, которые не входят в сферу ваших непосредственных интересов. Ученики тоже многому вас учат. Верьте в свою способность учить и учиться, поскольку ваш разум связан в единое целое с Божественным. Вы умны и мудры. не бойтесь раскрывать в учении свою душу".
Как работать с архангелом Задкиилом. Задкиил известен тем, что помогает людям укреплять память. Если вам нужно запомнить какую-то важную информацию, попросите его помочь вам. Задкиил будет рад научить вас всему, что нужно знать. Чтобы получить от него помощь, просто задавайте интересующие вас вопросы. Иногда этот архангел использует сократовский метод обучения, который заключается в том, что, задавая вопросы и отвечая на них, вы учитесь у самого себя. Обращайте внимание на все, что видите, слышите и думаете, чтобы извлечь максимальную пользу из того, чему учит вас Задкиил.
и
Карта "Все хорошо".
Архангел Иеремиил: "Все происходит так, как было назначено, - со скрытой благодатью. Скоро вы это поймете". "Иногда то, что выглядит как проблема, на самом деле является ответом на ваши молитвы. Когда вы обращаетесь за помощью, Небеса могут разрушить старое, чтобы освободить место для нового. В этом случае хорошим подспорьем для вас станут различные методы релаксации, такие как йога, дыхательная гимнастика, физические упражнения и медитация. Попросите меня сделать переход к новому как можно более плавным и гармоничным для всех заинтересованных сторон. И знайте, что эти перемены - к лучшему!"
Как работать с архангелом Иеремиилом. Аура Иеримиила имеет темно-фиолетовый, баклажановый цвет. Увидев искры такого цвета, знайте, что Иеремиил с вами. Кристалл, настроенный на энергетику Иеремиила - аметист. Если вы носите аметист, то еще сильнее ощущаете добрую и любящую энергию Иеремиила.
У меня есть сын,в предстоящем году он идет в 1ый класс. Для меня это волнительно и страшно. Ребенок ни такой как все.. гиперактивный, поздно начал говорить.. имеет проблемы со здоровьем и в поведении Видимо карты отразили этот аспект важный! Спасибо за карты! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).