Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, моя ОС на карту "Мужество" и большое спасибо за карту[url=javascript://][/url] . Надеюсь, что и карты на 2014г. будут мне так же полезны. Счастья Вам и удачи в новом году!
ЦитатаJoy ()
Как работать с архангелом Ариилом. Имя этого архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
Я просила совета у карт 21ноября на дату 20 декабря. Львы мне не бросались в глаза, но я часто смотрела на карту и настраивалась. Изображение карты, ее посыл помогли мне подойти к 20 декабря спокойной и уверенной в своем решении. О моем намерении я уже писала ОС.
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Как работать с архангелом Уриилом. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом.
и
Карта "Расправьте крылья!"
Архангел Ариил: "Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!"
"Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения."
Архангел Ариил любит всех живых существ и рад помогать им всем, особенно целителям и учителям - тем, кто посвящает свою жизнь служению другим людям.
Архангел Рагуил: "Все так, как должно быть. Смотрите сквозь иллюзии - и увидите порядок, лежащий в основе всего сущего".
"Складывается взаимовыгодная ситуация, которая принесет пользу всем заинтересованным сторонам. Ее решение требует слепой веры в то, что Небесное Провидение неустанно работает за кадром, стараясь принести всем максимальную пользу. Попросите меня поддержать вас, если почувствуете, что ваша вера поколеблена. Используйте молитвы и позитивные аффирмации, чтобы укреплять свою силу духа. И главное. В разговорах, касающихся сложившихся обстоятельств, употребляйте только оптимистические слова и выражения. Вы так могущественны, что одной силой позитивных мыслей можете ускорить благополучное разрешение ситуации."
Как работать с архангелом Рагуилом. У этого архангела прекрасная светло-голубая аура, подобная безоблачному утреннему небу. Он побуждает всех людей действовать справедливо, внушая нам веру в изначальную доброту и порядочность всех людей. Если вы будете носить украшение из аквамарина, это усилит вашу взаимосвязь с добротой и мудростью Рагуила.
и
Карта "Очистите свое пространство".
Архангел Иофиил: "Освободитесь от суеты, очистите энергию вокруг себя и практикуйте фэн-шуй".
"Обстановка, окружающая вас дома и на работе, воздействует на вас на многих уровнях. Беспорядок подрывает вашу энергию, творческие способности и преуспеяние. Я помогу вам найти время и мотивацию избавиться от всего, что вам мешает. Отдайте вещи, которыми вы не пользуетесь, нуждающимся или просто выбросьте их. Откройте окна и проветрите помещение. Я помогу вам очиститься от негативной энергии. В результате всех этих действий вы почувствуете значительные улучшения во всех аспектах вашей жизни."
Как работать с архангелом Иофиилом. Аура этого архангела имеет темно-розовый цвет, отражающий его прекрасную, любящую и заботливую натуру. С энергией Иофиила ассоциируются темно-розовые кристаллы, например, розовый рубеллит. Каждый раз, когда вы занимаетесь убранством своего дома, ремонтом или перестановкой мебели, обращайтесь за помощью к этому архангелу. Он послужит вам вашим личным декоратором и консультантом по фэн-шуй.
адель,
Карта "Здоровый образ жизни".
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
Как работать с архангелом Рафаилом. Этот архангел - врачеватель, прописывающий лекарственные и профилактические средства в форме Божественного вмешательства и наставлений. В первом случае он непосредственным образом вникает в ситуацию, окружает ее изумрудно-зеленым исцеляющим светом и любовью, в результате чего положение немедленно нормализуется. Во втором (более распространенном) случае Рафаил просто внушает вам интуитивным образом воспринимаемые идеи, подсказывающие, как вы сами должны действовать, чтобы исправить ситуацию.
и
Карта "Яснослышание".
Архангел Задкиил: "Прислушивайтесь к руководящим указаниям, которые дают вам другие люди и ваш внутренний голос".
"Вы очень ясно слышите Божественные наставления. Они приходят в форме внутреннего голоса, который побуждает вас изменить сложившуюся ситуацию на благо себе и другим. Обращайте самое пристальное внимание на все, что слышите - мысленно и физически. Божественные наставления исполнены любви и бьют точно в цель. Если нуждаетесь в разъяснениях относительно услышанного, обращайтесь за помощью ко мне".
Как работать с архангелом Задкиилом. Аура этого архангела темно-синяя. Когда вы носите при себе ляпис-лазурь, ваша духовная связь с Задкиилом усиливается. Прикладывайте этот минерал ко лбу над бровями, чтобы пробудить ушные чакры и лучше слышать Божественный голос.
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми". "Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Конечно, по этой карте не значит, что все произойдет буквально - например, что займете высокий пост (хотя не исключено))) ), она о том, что не нужно сомневаться в себе и своих силах, а следовать себе и сосредотачиваться на своих сильных сторонах.
Joy, Моя ОСочка:
Через несколько дней, после Вашего прогноза, меня взяли на работу, конечно я не управляю людьми , но должность выше, чем были до этого Я считаю, что карта прямо очень верная выпала, все в точку, надо не переживать по пустякам, а верить в себя и двигаться к цели
Joy, спасибо Вам за послание на год. Моя предварительная ОС
Цитата
Архангел Рафаил: "Ешьте полезную пищу, хорошо высыпайтесь и регулярно занимайтесь спортом, чтобы иметь отличное здоровье".
Вот уже год, как я получила еще одно образование, за эти годы учебы, здоровье ухудшилось. Бессонные ночи, постоянные недосыпы, одно сидение, не лучшим образом сказались на мне. Теперь я заняла своим здоровьем, просто потянуло. Фитнес, сон, прогулки. Вощла в норму, а вот с правильным питанием, не получается. Поэтому совет очень кстати, буду продолжать работу над собой. А занятия спортом мне очень нравятся
Цитата
Архангел Задкиил: "Прислушивайтесь к руководящим указаниям, которые дают вам другие люди и ваш внутренний голос".
Интуиция у меня хорошая, если касается других людей. А вот относительно себя не всегда могу услышать свой внутренний голос. Обязательно воспользуюсь советом. Мне в новом году, в связи с новыми моими целями это будет очень необходимо. Спасибо Вам за труд и желание помочь. С наступающим Новым Годом! Пуская всегда сопутствует удача, счастья и любви.
Архангел Уриил: "Да, ваши мысли направляет Господь... Обязательно воплотите эту идею в жизнь".
"Идея, которая пришла вам в голову, - это ответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели".
Как работать с архангелом Уриилом. Аура Уриила имеет бледно-желтый оттенок, подобный пламени свечи. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом. Минерал, ассоциируемый с его энергией, - янтарь.
и
Карта "Очищение чакр"
Архангел Метатрон: "Призовите меня, чтобы очистить и открыть ваши чакры с использованием священных геометрических фигур".
Метатрон использует священные геометрические фигуры для очищения и настройки чакр, энергетических центров человеческого тела. Мысленно попросите этого архангела открыть ваши чакры, и куб Метатрона (священная фигура, изображенная на карте) мягко войдет в вас через венечную чакру, расположенную на макушке головы. Вращаясь и продвигаясь через тело вниз, он очистит ваш организм и ваши чакры от токсинов, негативно воздействующих на психику. Когда чакры очистятся, вы ощутите прилив энергии и усиление интуитивных способностей.
Дополнительная информация. В ауре этого архангела полосы фиолетового цвета чередуются с полосами цвета морской волны. Кристалл, ассоциируемый с энергией Метатрона, арбузный турмалин.
P.S. Что касается второй карты, я сама пользовалась данным советом не так давно, призывала архангела Метатрона перед сном с просьбой очистить и открыть чакры.
Ладушка,
Карта "Ясновидение"
Архангел Разиель: "Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь".
"Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть".
Дополнительная информация. Аура этого архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовную связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца.
и
Карта "Любовь"
Архангел Самуил: "Я помогаю вам установить духовную связь с родственной душой".
"Любовь внутри и вокруг вас. Вам не нужно искать ее. Своими исполненными любви мыслями и поступками вы притягиваете это чувство и проявляете его во всех аспектах своей жизни. Попросите меня направлять ваши мысли и поступки в сердечных делах. Регулярно обсуждайте со мной свои связи. Я способен помочь вам найти любовь всей вашей жизни и наладить замечательные отношения с любимым человеком".
Дополнительная информация. Аура Самуила бледно-зеленая, как весенняя листва под утренним солнцем. Вы сильнее ощутите любящую энергию этого архангела, если будете носить зеленый кристалл флюорита.
Nonatsat,
Карта "Здоровый образ жизни"
"Вы участвуете в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям в отношении полезных привычек. Я внушаю вам мысли относительно правильного питания, пользы физических упражнений и отдыха. Я делаю это не для того, чтобы раздражать вас или лишать жизненных удовольствий. Напротив, мои наставления - это ответ на ваши молитвы, в которых вы выражаете желание ощущать себя более энергичным, здоровым, стройным и счастливым человеком. Если вы заботитесь о своем здоровье, то ваш внешний вид и самовосприятие улучшаются".
Дополнительная информация. Этот архангел - врачеватель, прописывающий лекарственные и профилактические средства в форме Божественного вмешательства и наставлений. В первом случае он непосредственным образом вникает в ситуацию, окружает ее изумрудно-зеленым исцеляющим светом и любовью, в результате чего положение немедленно нормализуется. Во втором (более распространенном) случае Рафаил просто внушает вам интуитивным образом воспринимаемые идеи, подсказывающие, как вы сами должны действовать, чтобы исправить ситуацию.
и
Карта "Вы знаете, что делать"
Архангел Уриил: "Доверьтесь своей интуиции и действуйте без промедления".
"Вы гораздо мудрее, чем думаете, и благодаря своей внутренней мудрости уже знаете ответы на все интересующие вас вопросы. Используйте это знание и доверяйте ему. Если сомневаетесь, попросите меня подать вам знак, подтверждающий правоту ваших идей. Я также помогу вам претворить эти идеи в действия и принять решения, касающиеся следующих шагов. Просто попросите меня и будьте готовы к сотрудничеству". Дополнительная информация. Этот архангел помогает разобраться в сложной ситуации, освещая вам путь. Однако обычно Уриил проливает свет поэтапно, поэтому вы можете не знать, каким будет конечный итог ваших действий. Но с его помощью вы всегда будете знать, каким должен быть каждый следующий шаг, - и так на всем пути.
Натали007,
Карта "Духовное понимание"
Архангел Разиель: "Я доставляю вам эзотерическую информацию и символы, помогая понять духовные истины".
"Ваше духовное понимание выходит на новый уровень, вы начинаете по-новому видеть различные аспекты жизни. Сохраняйте открытость ума, изгоняйте всякие предрассудки и заблуждения. Обращайте внимание на знаки - информацию, которая приходит к вам, повторяясь не менее трех раз. Замечайте геометрические фигуры и символы, попадающие в поле вашего физического и внутреннего зрения. Знайте, что повысившееся самосознание может привести к существенной трансформации в личной и профессиональной жизни. Я буду сопровождать вас в этих переменах, зеркально отражающих ваши внутренние преобразования".
Как работать с архангелом Разиелем. Мудрец и алхимик в мире архангелов, Разиель помогает нам понимать идеи, выходящие за рамки привычной человеческой логики. Он расширяет горизонты стандартного мышления. Если вы стремитесь углубить духовное понимание вещей, попросите этого архангела посетить вас во сне. Вы совершите с ним головокружительное путешествие в мир духовных знаний, вам откроются многие истины и тайны. Пробудившись, вы, возможно, и не вспомните во всех подробностях, чему учил вас Разиель, однако эти знания навсегда останутся в вашем подсознании и будут направлять вас в повседневной деятельности.
и
Карта "Творческое письмо"
Архангел Гавриил: "Напишите статью, книгу или заведите дневник".
"Ваша душа стремится к творческому самовыражению через письмо. Я могу помочь вам в этом. Записывайте все свои внутренние диалоги. Делайте это просто ради удовольствия. Можете завести дневник. Это отличный способ очищающего самовыражения. Приобщившись к литературной деятельности, вы можете получать сигналы свыше, побуждающие вас писать статьи или книги для публикации. Сталкиваясь с любыми затруднениями в этом процессе, сразу же обращайтесь ко мне".
Дополнительная информация. Будучи ангелом-посланником, Гавриил любит помогать писателям и журналистам. Он призывает вас не жалеть времени и сил на литературные занятия. Кроме того, Гавриил может поспособствовать публикации ваших статей и книг, если вы его об этом попросите. Но самое главное, он внушает вам любовь к писательству.
Irkena,
Карта "Божьи дары"
Архангел Сандалфон: "Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя. Протяните руки и примите их".
"Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь".
Дополнительная информация. Одна из главных ролей этого архангела - отвечать на наши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
и
Карта "Дыхание"
Архангел Рафаил: "Сделайте несколько глубоких вдохов, медленно выдыхая после каждого из них, чтобы пробудить энергию и очистить мышление".
"Многие люди, испытывающие стресс, как правило, задерживают дыхание. Однако вы знаете, что кислород необходим вашему мозгу и телу. Напишите самой себе записку с напоминанием о том, как важно подзаряжаться энергией при помощи глубокого и спокойного дыхания. Чаще бывайте в таких местах, где воздух богат кислородом. Особенно хорош он близи водоемов. И даже если вы просто примете душ или ванну, это поможет вам подзарядиться положительными ионами, содержащимися во влажном воздухе."
Дополнительная информация по работе с архангелом Рафаилом. Имя этого архангела означает "кого Бог исцеляет". Рафаил известен как целитель. Он отвечает за физическое здоровье всех живых существ. Очень часто Рафаил подсказывает (посредством интуиции, мыслей, снов и т.д.), как следует лучше заботиться о здоровье собственного тела. Когда вы обращаетесь к нему за помощью, внимательно прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям и, если они побуждают вас к действию, обязательно следуйте им.
nata007,
Карта "Приоритеты"
Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным".
"Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
Дополнительная информация. Архангел Метатрон помогает людям правильно организовать свою жизнь. Обратитесь к нему - и он поможет вам расставить приоритеты.
и
Карта "Фазы Луны"
Архангел Ханиил: "Обратите внимание на то, как фазы Луны влияют на вашу энергию и достижения. Используйте это в своих интересах".
"Полнолуние - идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами, новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием - для целительства, а также для подзарядки таких его инструментов, как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием, то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной магией".
Как работать с архангелом Ханиилом. Аура этого архангела голубовато-белая, как сияние полной Луны. Кристалл, ассоциируемый с Ханиилом, - это лунный камень, обладающий магической энергией. Носите его при себе, чтобы почувствовать себя ближе к этому архангелу. Он позаботится о вас и проявит настоящие чудеса материнской любви.
Архангел Задкиил: "Откройте свой разум и внимайте новым идеям. А потом учите других тому, что постигли сами".
"Вы - духовный учитель и жаждущий знаний ученик. Роли ученика и учителя взаимосвязаны, и знания приходят к вам тогда, когда вы особенно в них нуждаетесь. Учите других тому, что вызывает особый интерес у вас самих. Чем больше вы учите других, тем лучше сами усваиваете уроки жизни. С готовностью делитесь новыми идеями и набирайтесь знаний, которые не входят в сферу ваших непосредственных интересов. Ученики тоже многому вас учат. Верьте в свою способность учить и учиться, поскольку ваш разум связан в единое целое с Божественным. Вы умны и мудры. не бойтесь раскрывать в учении свою душу".
Как работать с архангелом Задкиилом. Задкиил известен тем, что помогает людям укреплять память. Если вам нужно запомнить какую-то важную информацию, попросите его помочь вам. Задкиил будет рад научить вас всему, что нужно знать. Чтобы получить от него помощь, просто задавайте интересующие вас вопросы. Иногда этот архангел использует сократовский метод обучения, который заключается в том, что, задавая вопросы и отвечая на них, вы учитесь у самого себя. Обращайте внимание на все, что видите, слышите и думаете, чтобы извлечь максимальную пользу из того, чему учит вас Задкиил.
и
Карта "Внутренний мир"
Архангел Сандалфон: "Постарайтесь успокоиться. Создайте умиротворяющую обстановку и окружите себя приятными в общении людьми."
Сандалфон хочет помочь вам обрести внутренний мир и настоятельно рекомендует начать с прослушивания умиротворяющей музыки. Обретению покоя также способствуют плавные ритмичные движения, например, покачивание в такт музыке, или йога. Разговаривайте тихо и спокойно. Не ввязывайтесь в споры. Всячески избегайте конфликтов, пока ваш дух не восстановится и не окрепнет. Временно воздержитесь от принятия серьезных решений. Вы будете точно знать, что вам делать, когда этот период отдыха для души закончится.
Дополнительная информация по работе с архангелом Сандалфоном. Аура этого архангела имеет холодный, успокаивающий оттенок бирюзового цвета - как прозрачное тропическое море. Медитируйте над этим цветом и держите в руке кристалл бирюзы, ассоциируемый с энергией Сандалфона, замечая, как успокаиваются и замедляются ваши дыхание и пульс. Этот архангел помогает вам смягчать свои слова и поступки. Сандалфон очень музыкален, и его присутствие ощущается сильнее, когда вы слушаете музыку, поете или играете на музыкальных инструментах.
Deesse,
Карта "Процветание"
Архангел Ариил: "Ваши материальные потребности удовлетворяются, когда вы следуете своей интуиции и воплощаете в жизнь свои мечты".
"Стоит вам только протянуть руки - и богатства хлынут в вашу жизнь как из рога изобилия. Это могут быть блестящие идеи и благоприятные возможности. Мы будем вместе работать над осуществлением всего, о чем вы мечтаете, и я прошу вас вверить мне все свои тревоги. Бог и ангелы очень любят вас. Они счастливы помочь вам. Мы знаем, что вы поделитесь своим преуспеянием с другими".
Как работать с архангелом Ариилом. Этот архангел известен своими магическими способностями. Он умеет мгновенно исполнять желания. Ариил снабжает вас всем необходимым для того, чтобы вы могли исполнить свою жизненную миссию. Знайте об этом и не удивляйтесь чудесам, происходящим в вашей жизни. Аура этого архангела бледно-розовая, и если вы носите при себе кристалл розового кварца, то ваше сердце более чутко откликается на неизбывную любовь Ариила. Обращайтесь к нему - и он укажет вам верное направление.
и
Карта "Терпение"
Архангел Иофиил: "Ваши мечты исполняются быстрее, чем вы думаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении".
"Чтобы семя проросло, пустило всходы и превратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль".
Как работать с архангелом Иофиилом. Этот архангел помогает нам быть благодарными, ощущать радость и душевный покой, учит не спешить и замечать красоту во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с достижением каких-то далеких целей. Каждый раз, когда вы ощущаете себя несчастными или испытываете тревогу, обращайтесь к Иофиилу. Он поможет вам научиться видеть радость в чудесах повседневной жизни.
Kate8208,
Карта "Очищение чакр"
Архангел Метатрон: "Призовите меня, чтобы очистить и открыть ваши чакры с использованием священных геометрических фигур".
Метатрон использует священные геометрические фигуры для очищения и настройки чакр, энергетических центров человеческого тела. Мысленно попросите этого архангела открыть ваши чакры, и куб Метатрона (священная фигура, изображенная на карте) мягко войдет в вас через венечную чакру, расположенную на макушке головы. Вращаясь и продвигаясь через тело вниз, он очистит ваш организм и ваши чакры от токсинов, негативно воздействующих на психику. Когда чакры очистятся, вы ощутите прилив энергии и усиление интуитивных способностей.
Дополнительная информация. В ауре этого архангела полосы фиолетового цвета чередуются с полосами цвета морской волны. Кристалл, ассоциируемый с энергией Метатрона, арбузный турмалин.
P.S. Что касается этой карты, я сама пользовалась данным советом не так давно, призывала архангела Метатрона перед сном с просьбой очистить и открыть чакры. Рекомендую.
и
Карта "Лидерство"
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми".
"Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Дополнительная информация по работе с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает "в Боге - моя сила". Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Именно ясновидением как таковым мне казалось, что я не обладаю. Хотя зачатки каких-то способностей, кажется, есть. Стараюсь прислушиваться к своей интуиции, но бывает, что игнорирую, а потом жалею об этом... Недавно начала активно искать информацию о развитии интуиции, до практики дело не дошло... Есть контакт с рунами. Меня к ним тянет очень, и обычно я получаю очень точные ответы. Но бывает такое, что интерпретирую неверно, т.к. зациклена на своей проблеме... Сейчас продолжаю изучать их.
ЦитатаJoy ()
Карта "Любовь"
Я недавно развелась с мужем, сейчас "перевариваю" ситуацию, привыкаю к новому состоянию. Любви хочется очень, но и страхов куча. Да и вообще не хочется спешить пока, надо как-то найти баланс для себя, а потом уже искать (я думаю, сам найдется) "своего" человека. А еще, у меня есть дочечка, уж ей-то точно нужна моя любовь, и теперь еще больше нужна, чем прежде.
Спасибо Вам! С наступающим Новым годом! И пусть исполнятся все ваши добрые желания!
Joy, извините за задержку, отписываюсь сейчас. Мой ОС:
ЦитатаJoy ()
Карта "Обзор жизненного пути". Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Да, чуть ли не каждый день стараюсь анализировать прошлое, настоящее и будущее. Я не могу войти в русло, все не так, как мне хотелось бы. На данный момент баланса нет, он нарушен, все как-то шатко и в работе и со здоровьем. В чем причина? Не знаю, может в моем психоэмоциональном состоянии? Оглядываясь назад в прошлое не могу найти тот момент, когда и с чего могло все пойти не так...