Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Как работать с архангелом Сандалфоном. Сандалфон способен превратить вашу жизнь в настоящий шедевр. Попросите его помочь вам жить честно и праведно, пользуясь духовными дарами пророчества, целительства и материализации. Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
Изначально я предполагала чисто духовную победу, моральное, так сказать, удовлетворение на работе. Ждала визит начальства и мечтала, чтобы всё прошло тихо и гладко. В общем-то так и вышло - начальница была на редкость спокойной, даже какой-то отчуждённой. Как будто бы ей совсем нет до нас дела, в мыслях от нас далеко. Посмотрела, что хотела, осталась довольна и мы тоже! Вот она - ПОБЕДА! Это было во вторник. Но это ещё не всё. Вчера была зарплата и неожиданно и очень приятно - премия! Так что победа проигралась вдвойне - и моральная, и материальная. Спасибо Архангелу Сандалфону. Joy, благодарю Вас! И если будет возможность, пожалуйста, вытяньте для меня карту и на следующую неделю! Очень интересно и полезно!
Nova, ОК, давайте тогда на декабрь для Вас вытяну, если в вс не успею, то в пн.
Ayko, а Вас тогда ставлю на последнее место в очереди на неделю. И на декабрь вытяну, возможно, в пн, или завтра. Уточните данные.
NNb, спасибо за ОС! На предстоящую неделю пока тянуть не буду. Через недельку, может, открою очередь на совет недели пораньше, и тогда успеете записаться.
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
Как работать с архангелом Ариилом. Имя этого архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
Guzel,
Карта "Ангельская терапия".
Архангел Рафаил: "Предоставьте свои заботы и тревоги нам, ангелам, и позвольте нести ваше бремя".
"Вы просили ангелов помочь вам справиться со сложившейся ситуацией? Мы можем сделать это только в том случае, если вы нам позволите. Прямо сейчас закройте глаза, а затем сделайте глубокий вдох и очищающий выдох. Мысленно обратитесь к своему ангелу-хранителю и архангелам с просьбой помочь вам. Не уточняйте, каким именно образом вы хотите получить от нас помощь; просто укажите, какая ситуация требует нашего вмешательства. Самое главное - будьте готовы принять помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного ощущения или прямого вмешательства. Если вы раз за разом испытываете одни и те же ощущения, побуждающие вас к каким-то действиям, обязательно последуйте настоятельным рекомендациям своей интуиции".
Как работать с архангелом Рафаилом. Попросите Рафаила окружить то, что требует исправления или исцеления, своей изумрудно-зеленой аурой.
Архангел Сандалфон: "Ваши молитвы услышаны. Сохраняйте веру и ждите ответа".
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Как работать с архангелом Сандалфоном. Сандалфон способен превратить вашу жизнь в настоящий шедевр. Попросите его помочь вам жить честно и праведно, пользуясь духовными дарами пророчества, целительства и материализации. Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
Карта была настолько позитивная, что придала мне уверенность , хотя неделя выдалась просто очень неприятной в личном плане : тут я одержала не победу, а поражение...Хотя нам неизвестно ,что нам приготовило будущее и возможно именно то, что произошло на этой неделе приблизило как раз меня к чему-то хорошему)) (так хочется найти что-то позитивное в любом моменте)))) Вся рабочая неделя была обычной в рабочем плане , дома было все тоже без изменений: сын со школой(с его непослушанием и двойками)),родители, собака. Я ждала приезда своего МЧ...но за пару дней до того как он должен был приехать уже по телефону начались прежние проблемы в отношениях....опять он подвис и закрылся. Я все же встретила его на вокзале, поговорили и вроде ничего плохого не предвещало, вечером я поехала к нему...но тут слово за слово и мы поругались, он отказался меня встречать . Я погуляла около вокзала часа на морозе. т.к. совсем не было желания идти в отель, где был забронирован номер. Была рядом с работой его мамы...Вообщем я замерзла и позвонила ей...Она меня никуда не отпустила, хотя до моей электрички оставалось не долго, посадила в машину и отвезла меня домой к МЧ. Там мы с ним поговорила как всегда ни к чему не пришли. И я вернулась домой. Пока ехала, приняла решение с ним расстаться окончательно. Вот как то так. А в остальном все хорошо))) Спасибо.
Хотя нам неизвестно ,что нам приготовило будущее и возможно именно то, что произошло на этой неделе приблизило как раз меня к чему-то хорошему)) (так хочется найти что-то позитивное в любом моменте))))
Архангел Рафаил: "Предоставьте свои заботы и тревоги нам, ангелам, и позвольте нести ваше бремя". "Вы просили ангелов помочь вам справиться со сложившейся ситуацией? Мы можем сделать это только в том случае, если вы нам позволите. Прямо сейчас закройте глаза, а затем сделайте глубокий вдох и очищающий выдох. Мысленно обратитесь к своему ангелу-хранителю и архангелам с просьбой помочь вам. Не уточняйте, каким именно образом вы хотите получить от нас помощь; просто укажите, какая ситуация требует нашего вмешательства. Самое главное - будьте готовы принять помощь. Она может прийти в форме озарения, интуитивного ощущения или прямого вмешательства. Если вы раз за разом испытываете одни и те же ощущения, побуждающие вас к каким-то действиям, обязательно последуйте настоятельным рекомендациям своей интуиции".
На неделе мне нужно будет принять очень важное для себя решение, которое может изменить мою жизнь. Я могу надеяться только на себя и на ангелов разумеется , обязательно воспользуюсь советом. Мне нужен знак свыше.
Хотя эта карта по отзывам и выпадает в тему, но меня всегда немного смущает. Как я писала ранее, послание вытягиваю на неделю, а не на конкретную ситуацию. В данном случае все-таки напишу Вам свои мысли по поводу карты на неделю и волнующей ситуации. Во-первых, карта когда совсем не пересекается с ситуацией по теме, я воспринимаю это как то, что есть что-то более важное для человека, что его волнует, что зря он концентрируется на этой ситуации, взгляд нужно перевести на что-то другое. Во-вторых, что касаемо этой карты и если взять ситуацию, я бы могла Вам посоветовать обратиться напрямую к архангелу, попросить, например, его перед сном дать Вам совет по ситуации во сне, какие-то знаки... Например, во сне можете осознать лучше свои чувства, желания, либо напрямую услышать совет. Но, может, у Вас и свои есть отклики, понимание на выпавшую карту.
Карта "Привет с небес".
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Как работать с архангелом Азраилом. Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми". "Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Как работать с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает "в Боге - моя сила". Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Почему-то захотелось написать все, и послание, и как работать с архангелом Гавриилом в том числе. Конечно, не думаю, что обязательно в следующую неделю займете высокий пост (хотя не исключено)) ), но совет сконцентрироваться на своих сильных сторонах и не бояться проявлять их.
Ну что ж у меня получилось то,что я хотела попробовать,полностью предоставилась своей интуиции,мысленно поверила в свои силы и попросила помощи. Сомнения хоть и были,но как-то сами собой отпали во время процесса. Как будто действительно была помощь)))Так что хочу сказать еще раз спасибо за совет недели,скорее всего он мне был нужен,чтобы поверить в себя,что собственно и произошло Это как будто какое то подбадривающие послание было,чтобы не бояться идти к своей цели! :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Joy, Можно к Вам в очередь на совет на 2014г. И спасибо за такую замечательную акцию...думаю нам всем не хватает Ангелов и Архангелов в нашем жизненном пути.. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Joy, возьмете меня на послание 2014г.? Очень уж подходящие карты мне вытягиваете. Стараюсь не загружать Вас и только по важным для меня событиям просить совета. Чувствуется спокойная мудрост этих карт.
жанночка, Natali78N, slunce, хорошо, записала вас в очередь.
Natali78N, спасибо за добрые слова. Да, одна из мотиваций для меня в такой акции - познакомить людей поближе с архангелами, с их мудростью, с тем знанием, к кому и в каких ситуациях они могут обращаться... и самой про это не забывать. P.S. Красивая картинка.