Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, спасибо большое за послание! Обязательно напишу ОС после недели. Карта удивительная и еще название такое - Привет с небес. Сделаю так как вы посоветовали, потом напишу что получилось. Поймала себя на мысли, что никогда раньше не обращалась к ангелам за советом. Буду пробовать!
Joy, привет! Я бы тоже хотела на послание на 2014 г., если можно. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Как работать с архангелом Азраилом. Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.
Карта "Обзор жизненного пути"
Архангел Иеремиил: "Проанализируйте свою жизнь и постарайтесь наладить в ней все, что утратило баланс".
"Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество. Если вы делаете это объективно и со здоровым чувством юмора, этот анализ поможет вам вырасти над собой и извлечь из прежнего опыта ценные уроки. Я помогу вам в этом. Мы вместе посмотрим, чему вы научились в жизни и как эти уроки могут быть полезны вам в настоящем и будущем. Мы также обратим внимание на те аспекты вашей жизни, которые не служат вашему высшему благу, и примем меры к избавлению от них."
Как работать с архангелом Иеремиилом. Найдите время, чтобы уединиться, и попросите Иеремиила помочь вам проанализировать свой жизненный опыт и извлечь из него полезные уроки, а также понять, от каких аспектов прошлого надо освободиться.
Nova,
Карта "Преодоление трудностей".
Архангел Иеремиил: "Худшее для вас теперь позади. Все прежние преграды преодолены".
"Пережитые испытания сделали вас сильнее и многому научили. Вы не озлобились; напротив, ваше сердце преисполнено сочувствия к людям, которые находятся или могут оказаться в схожей ситуации. Вы никого не вините и не ощущаете себя жертвой чьих-то козней или неблагоприятных обстоятельств. Именно благодаря этому вы и справились со всеми трудностями. Позитивный образ мышления помогает вам находить наилучшие решения в любой ситуации. Оставайтесь оптимистом!"
Как работать с архангелом Иеремиилом. Имя этого архангела означает "милость Божья". Когда вы обращаетесь к Иеремилу он проявляет милость к вам и ко всем, кто вместе с вами находится в трудной ситуации, указывая наилучший выход из нее. Этот архангел помогает и вам придерживаться милосердного образа мышления, что позволяет вам с уважением и нежной заботой относиться к каждому человеку.
Lelee,
Карта "Ясночувствование".
Архангел Рагуил: "Обращайте внимание на повторяющиеся физические и эмоциональные ощущения. Это знаки Божественного руководства".
"Уважайте свои чувства. Не бойтесь сильных эмоций. Я помогу вам провести различие между вашими собственными чувствами и чувствами других людей, а также очистить впитанную вами энергию и двигаться в направлении людей, ситуаций и мест, заряженных чистой энергией любви. Эмоции и физические ощущения, то и дело возникающие у вас в голове, содержат важную информацию, поэтому обращайте на них внимание и следуйте им. Они являются ответами на ваши молитвы. Если вы не в состоянии разобраться в своих чувствах, я помогу вам - и вы сможете предпринять необходимые действия".
Как работать с архангелом Рагуилом. Рагуил следит за работой ангелов и архангелов подобно авиадиспетчеру, обеспечивая порядок, сотрудничество и полную гармонию между ними. Точно так же он поможет вам привести чувства и мысли в порядок, чтобы вы могли разобраться и последовать им.
Joy, спасибо, данные верные. Если нужно фото, напиши и я пришлю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Архангел Азраил: "Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение".
"Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес".
Как работать с архангелом Азраилом. Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.
mar, можно чуть подробнее? Сегодня эта карта особенно активно тянется, поэтому мне интересно узнать больше о тех, кому она выпадает... Что для них в этом послании близко.