Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Да, состоится Не оставишь ты эту мысль) Поедешь в компании хорошо тебе знакомых людей или подруги. Будет какой-то момент, который будет тебя смущать (вероятно, именно попутчица), но все равно осуществишь задуманное)
Поедет ли с тобой в отпуск Ю?
Туз чаш, Императрица, Смерть
Вообще она очень настроена поехать. У нее есть дети? В общем, ее не пустят обстоятельства: либо ребенка будет не с кем оставить, либо с родителями надо будет решать какие-то вопросы. Не сможет уехать из-за семейных нерешенных вопросов.
Насколько комфортно сложится поездка, если взять с собой Полину?
Повешенный, Король кубков, 8 мечей
Ну, особо комфортной поездку не назовешь)) Она замужем и есть дети? Есть впечатление, что семью с собой решит брать..)) Или скучать сильно по близким будет. Собственно, общение потребует от тебя выдержки. Как-то с ней все может встать с ног на голову) Будет постоянно "грузить" тебя семейными проблемами так, что к концу дня будешь буквально эмоционально опустошена и как манны небесной будешь ждать возможности скрыться в своем номере)
Извини за задержку , времени совсем чуть) Спасибо огромное за ОС по экзамену! Хорошие перспективы и ты умничка!
Паж жезлов, Король жезлов, 7 жезлов Квинт: Колесница
Одни жезлы) Что для работы - хорошо. Сейчас в Вашей голове есть много страхов, они в большинстве своем надуманны, как у каждого человека, который вынужден распрощаться с привычным ходом вещей и искать новое. Вас порекомендует либо какой-то мужчина, либо ему - Вас. В общем, будет общение с каким-то мужчиной на эту тему, где Вы хорошо зарекомендуете себя. Предложение будет и выйти тоже сможете, во всяком случае карты об этом говорят. Желаю удачи на новом месте!
Inkognito, спасибо вам большое. Мое предварительное ОС. В голове много страхов и сомнений нужно ли что- то менять или остаться на старой работе. Т.к. Работа хорошая, но зп маловата. И ищу уже давно и все никак. Пока про мужчину не могу ничего сказать. Отпишусь в апреле.
Нет, сам не объявится, не воспользуется возможностью это сделать (допустим, найдя какой-то повод). Ситуация застряла в неком тупике. Квинт так же говорит о том, что с его стороны инициативы не будет.
Думаю так и будет, но по факту отпишусь.
Не позвонил.
ЦитатаMilay ()
Цитата Inkognito ()Сигнификатор ситуации: Жрица От него тишина и будущее покрыто густым туманом, так как мужчина изменил привычную стратегию поведения в ситуациях конфликта. Что дальше - неизвестно, а это, как известно, угнетает. Неизвестность угнетает тем более прежде такого не было. Возможно он сменил тактику, но больше склоняюсь к тому, что он устал и хочет отдохнуть. Цитата Inkognito () Должен ли я принять решение "да"? (позвонить 23-го) Туз мечей
У Вас появится определенность и ясность. Если Ваша цель выяснить, что произошло и куда идти дальше и вместе ли все еще, то самый верный способ - спросить прямо)
2 - должен ли я принять решение "нет"? 8 жезлов
Тогда Вы будете всеми силами уповать, думать, надеяться, что все само собой образуется, он сорвется, соскучится и придет сам. Но это не имеет отношение к определенности, которую дает Ваша инициатива с Тузом мечей. Тут только Ваше желание, чтобы вышло по-Вашему. Я склоняюсь уже к тому чтобы позвонить, скорее всего так и сделаю. Если я так не сделаю, то конечно буду ждать что он все же не выдержит и позвонит, но это будет очень не скоро как мне кажется.
Мне было очень нелегко решится на звонок, я очень волновалась, но позвонила. Он был рад моему звонку и мы проболтали часа два. Для меня конечно этот звонок прояснил все то, что меня мучило последнее время. Он готов со мной продолжать отношения и уже назначил свидание.
ЦитатаMilay ()
Цитата Inkognito ()7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. 2 мечей, 6 кубков, Королева жезлов. Если примите решение "нет", то так и будете находиться в напряжении ожидания, вспоминая времена, когда вам было хорошо, но гордость не позволит Вам рискнуть быть слабой и взять на себя вину за произошедшее.
Если примите решение "да": сосредоточитесь на главном (прислушаетесь к себе, к уму и сердцу), пойдете на компромисс, вспомните все хорошее и решитесь на поступок, рискнете взять инициативу перемирия на себя. Думаю именно так и будет в зависимости от решения которое я приму.
Все обдумала, вспомнила все хорошее, проанализировала и решилась. Теперь очень рада, что я приняла именно это решение.
ЦитатаMilay ()
Квинт Сила: к Вам вернутся силы и в отношениях будут новые импульсы, достижения)
Да, появились силы, уверенность и конечно большая радость....я просто сегодня летаю от счастья.
Спасибо огромное за расклад, все очень верно получилось!!!
Состоится ли поездка в отпуск в 2014 году? Паж кубков, Колесница, Королева жезлов
Да, состоится Не оставишь ты эту мысль) Поедешь в компании хорошо тебе знакомых людей или подруги. Будет какой-то момент, который будет тебя смущать (вероятно, именно попутчица), но все равно осуществишь задуманное)
Это здорово! Свои планы действительно собираюсь воплотить в жизнь и уже рассматриваю разные направления и ищу компанию. Закинула предложения многих знакомым и родным. Так что из этого точно что-то получится . Смущает, пока только то, что хочется поездку подольше, пока не знаю как отреагируют единомышленники. Но надеюсь на лучшее
ЦитатаInkognito ()
Поедет ли с тобой в отпуск Ю? Туз чаш, Императрица, Смерть
Вообще она очень настроена поехать. У нее есть дети? В общем, ее не пустят обстоятельства: либо ребенка будет не с кем оставить, либо с родителями надо будет решать какие-то вопросы. Не сможет уехать из-за семейных нерешенных вопросов.
Да она очень настроена, я по нашим разговорам это почувствовала, но пока она не ответила поедет ли Детей у нее нет, но есть проблемы с родителями, она хотела их в санаторий вывезти и мне кажется она не поедет со мной, а поедет с ними
ЦитатаInkognito ()
Насколько комфортно сложится поездка, если взять с собой Полину? Повешенный, Король кубков, 8 мечей
Ну, особо комфортной поездку не назовешь)) Она замужем и есть дети? Есть впечатление, что семью с собой решит брать..)) Или скучать сильно по близким будет. Собственно, общение потребует от тебя выдержки. Как-то с ней все может встать с ног на голову) Будет постоянно "грузить" тебя семейными проблемами так, что к концу дня будешь буквально эмоционально опустошена и как манны небесной будешь ждать возможности скрыться в своем номере)
Да, это точно. детей нет и не замужем, но насколько я ее знаю, вполне в ее духе взять еще кого-нибудь из родственников или подруг. и "погрузить" она любит. Ты все правильно увидела, так что эта идея отправляется в мусорку Все таки компания-компанией, а отпуск то мой! Буду дальше думать, уверена, что все получится!
Спасибо Настенька за очень вдохновляющие расклады!Отпишусь окончательно по результату!Удачи тебе и успехов! :heart:
Ничего себе я вытянула карты... То ли праздник какой-то будет, то ли повод для веселья, но что-то пойдет не так после него... Башню в этой колоде не люблю: крупная ссора - это минимум. А вот далее, насколько это конец, либо чем это чревато, март не покажет. Все затянется глухим туманом и ясности, я думаю, не будет вплоть до апреля , ну или до конца марта. Последний квинт: 10+2 = 12 Повешенный, вторит. Ситуация замрет. Будем надеяться, что это просто громкая ссора в период притирки)
Как будут обстоять дела на работе в марте?
Рыцарь жезлов, Император, Король жезлов
А тебе случаем повышения не обещали в марте? На работе хорошая, продуктивная ситуация складывается. У тебя будут какие-то тщательные приготовления, не думаю, что к экзамену, может, просто что-то ответственное поручат? У тебя рука на пульсе, все под контролем. Справишься с блеском, тем самым обратив на себя внимание руководства. Повышение,надеюсь, будет..)) В общем, не "прощелкай" этот месяц, хорош для карьеры.
Неожиданности марта
Умеренность, 5 кубков, Король жезлов
Если планировала встречу со своим мужчиной, то мне кажется, она не состоится... Возможно ты будешь ожидать большей активности от него,нереализованные ожидания.
Подноготную не знаю, поэтому предположу следующее) Подруга действительно уйдет, что вас,как мне кажется, расстроит, не смотря на то, что это не будет новостью. Возможно Вам придется выполнять работу за двоих, задачи либо сложноватые,либо малознакомые Вам, нужно будет подсобраться. Будут некие страхи, но руководители помогут: растолкуют, подскажут. Либо же в случае, если Вы откажетесь брать на себя ее работу, то станете просто помогать тому, кого определят на ее место.