Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, Спасибо...., а вопрос следующий.... :cvetok2:
У Брокера есть , как она говорит- вариант "на крайний случай" (какая-то лазейка в Сбербанке, единственное нужно пройти скоринг, а дальше СБ, Кредитн. Комитет и т.д уже 100%) единственное там комиссия ,чуть выше....вообщем я решила , что мы не будем испытывать судьбу и снижать скоринговый балл пустыми заявками (Жрица же ясно дала понять, что ситуация еще не сформировалась)...Сегодня она встречалась с "нужными" людьми, они согласились "помочь"....... решение окончательное и фактическая помощь будут 21 следующий день, после окончания действия предыдущих раскладов. Вопрос: Получу-ли я кредит в Сбербанке?
Очень грустно разочаровываться в человеке,до последнего думала, что все не так. Обидно за себя. Моя наивность меня и обманула, значит принцев нет. Только семья. СПАСИБО!!!
Привет!!! хочу к тебе очень в очередь на три вопроса.. Я напишу их потом в лс если возьмешь......Я знаю передо мной люди...но не страшно..вопросы по сл.месяцу будет..))) ну и ос с меня!!! и мне хотелось бы очень на Таро как внизу..
Паж мечей, 6 мечей, 8 пентаклей (5 жезлов)Промежуточный квинт: Смерть
Вы хватаетесь за эту возможность, так как она действительно дает хороший шанс миновать усложнения получения кредита в дальнейшем в случае, если этот одобрят. Там сложный вопрос и придется брокерам потрудиться, причем, надо сказать, работают они на износ, борются за положительный исход. Но Квинт на итог не радужный, так что мне кажется - нет.
Тут тоже выпали совсем не денежные карты, вроде есть варианты, предложенные брокерами , но все вилами по воде писано. 6 жезлов - это как рывок, попытка перейти через гору проблем, но 10 мечей - это отрицательный результат, а на выходе Башня, что подтверждает мои мысли о том, что банк не одобрит кредит.
Увы, порадовать нечем. Разве что только Вы меня порадуете, отписавшись в ОС, что я ошиблась в результате!
Паж мечей, 6 мечей, 8 пентаклей (5 жезлов)Промежуточный квинт: Смерть
Вы хватаетесь за эту возможность,все верно именно " хватаюсь" т.к этот банк очень лояльно относится к заемщикам, кредитует даже не добросовестных... так как она действительнодает хороший шанс миновать усложнения получения кредита в дальнейшем в случае, если этот одобрят.да т.к сумма запрашивалась не большая, хотела перекрыть мелкие кредиты у которых очень большая % ставка, именно для того, чтобы в дальнейшем, кол-во открытых кредитов, не препятствовало взять на то, на что хотела Там сложный вопрос и придется брокерам потрудиться, причем, надо сказать, работают они на износ, борются за положительный исход. ....Сама не поняла что за сложность...., брокер сказала, что через девочку(работницу банка" подала заявку, еще вчера..., ответа нет...., я позвонила в банк (т.к сумма смешная, чего ее рассматривать)узнать отказали мне или нет.....а в банке ответили, что у них нет заявки на мое имя???? брокер сказала, что девочка из банка перезвонила ей и сказала, что у меня отказ.....????? Но Квинт на итог не радужный, так что мне кажется - нет. мне тоже так-же кажется, хоть там и" ?????"))
Тут тоже выпали совсем не денежные карты,ага и ситуация не денежная... вроде есть варианты, предложенные брокерами , но все вилами по воде писано.Да был вариант 100%, только нужно было скоринг пройти....(здесь брокеры не могли помочь т.к это компьютер) 6 жезлов - это как рывок, попытка перейти через гору проблем,Опять все верно, брокер попробовала сделать рывок, через свои каналы проверила, пройду я там скоринг или нет...., - но 10 мечей - это отрицательный результат,пока отрицательный, нужно месяц подождать(скоринг выравняется, а потом подавать смело) а на выходе Башня, что подтверждает мои мысли о том, что банк не одобрит кредит. а вот здесь не знаю....т.к мы после ответа" ее каналов" подавать не стали...но в любом случае Думаю Вы и здесь 100% правы...т.к вопрос был на ближ.дни, а ближ.дни точно НЕТ
Inkognito, ОС !!! Спасибо!!!
Добавлено (21.02.2014, 21:45) --------------------------------------------- Inkognito, Обещала, " по совету " отписаться (из первых двух раскладов)
или потреб с рефинансированием в течение трех дней? Рыцарь мечей пп, 5 мечей, Иерофант: Квинт: Колесо Фортуны И здесь ответ отрицательный. Очень много противоречий по этому вопросу, за Вас, конечно, поборятся, но пока безрезультатно. Кто-то даст Вам мудрый совет в течение этого времени по Вашему вопросу, стоит к нему прислушаться. По Колесу скажу, что ситуация повторяется и пока те же грабли на дороге. Результата не будет в обозначенный срок. Ой... ну здесь много писать не буду.... в первой ОС все расписано , вот только по поводу совета отпишусь по факту... т. к никто не знает о том , что я хочу взять кредит (не хочу чтобы переживали близкие люди).. поэтому интересно ..кто и что может посоветовать... 3 дня (18,19,20) еще есть 21 (последний день срока годности 2 НДФЛ) , а потом она будет без последнего месяца, т.к месяц я не работаю... соответственно средняя з/п будет куда меньше .... можно будет забыть о кредите пока... , забыть о переезде , новой работе и т.д (нельзя допускать отрицательный ответ).... я тормозну завтра брокера с подачей заявок , т.к есть у меня мысли ... вот не знаю только правильные или нет.... если возьметесь посмотреть, на удачный исход, напишите.... т.к то-ли Вы таролог с большой буквы (опять же на форуме очень многие тарологи с большой буквы)то-ли интерпретируете теми словами... вообщем Вам я верю в данной ситуации ...больше , чем брокеру. Просто если в течении 2х недель семь заявок будет отображаться в Базе (не важно что они отрицательные) понизится скоринг и далее система не будет пропускать даже до службы безопасности, автоматом комп банка (скоринговая программа) будет давать отказ..., нужно будет ждать месяц для нормализации скорингового балла проходимости, а у меня нет этого времени к сожалению.... я не дам ей завтра подавать заявки, дождусь Вашего согласия или не согласия посмотреть пару вариантов на положительный или отрицательный исход...!!! Спасибо еще раз!!!
Совет получила!!!....От брокера!!! Подождать месяц!!! и ничег о не предпринимать!!! (т.к скоринговый балл, банк смотрит за последние 30дней) Прислушалась..., Ой склонив голову пойду к старшей сестре..., она не откажет...но получу я ......, за все свои банковские дела, ох и получу от нее , а выхода другого пока нет...!!! Спасибо еще раз!!!
Спасибо! Думаю, стоит прислушаться, в этой колоде Иерофант - синоним ненавязчивой мудрости) И сестра все же безопаснее и надежнее банка) Отдадите, как только все выровняется) Оба банка смотрела на ближайшие 21 день. Раз решили не подавать, то, получается, что фактически и не дадут) Карты свое хорошо отработали. Будем ждать положительных новостей через месяц.
да!! сестра конечно надежнее!!!, но не могу я свои проблемы на нее весить, ей ведь тоже деньги не с неба валятся, поэтому спрошу не много, исключ. на дело...., пока "скоринг" не придет в норму... И еще раз спасибо за точность!!! Я сегодня, как увидела Ваш расклад...., сразу разревелась т.к поняла, что будет отказ, у меня даже сомнений не было, после расклада, увидела что откажут опять......Вы молодец!!! :cvetok2:
Экзамен неожиданно перенесли на 21 февраля, но от этого я только выиграла
ЦитатаInkognito ()
Тебе совсем нечего опасаться, карты очень классные вышли.
Все точно! Все действительно было классно.настроение сегодня было просто не высоте, я была уверена в себе и своих знаниях.
ЦитатаInkognito ()
Атмосфера партнерская, рабочая, продуктивная. Экзамен в форме диалога, где к тебе будут очень доброжелательно настроены, вероятно, изначально полагая, что тестировать тебя - условность, так как априори имеют о тебе мнение, как о хорошем специалисте.
Отвечала я первая по списку. Атмосфера была очень доброжелательная и спокойная. Я вытащила билет, ккакой и хотела вытащить Магия! Моя руководитель представляя меня комиссии сказал много добрых и приятных слов о моих профессиональных качествах и навыках.
ЦитатаInkognito ()
Подковырок или ситуаций провокационного толка тоже не жди)
Подковырок и провокаций действительно не было!
ЦитатаInkognito ()
Какая-то женщина или кто-то главный в комиссии будет к тебе крайне расположен и, там, где ты споткнешься, запнешься - поможет направить мысль).
В комиссии была моя бывшая руководительница, которая также отозвалась обо мне крайне положительно! и мысль направили когда она несколько запоздала!В общем все было как надо!
ЦитатаInkognito ()
В определенном смысле в итоге тебя ждет прорыв) Сдашь спокойно, успешно.
Да это был прорыв, потому что я себя почувствовала наконец спокойно и уверенно и все мои страхи последних месяцев куда-то испарились!
ЦитатаInkognito ()
Мне видится, что сам экзамен даст тебе хорошие дивиденды в дальнейшей карьере)
Это было бы здорово!Я надеюсь так и будет! Спасибо тебе огромное Настенька за все!отличный расклад, впрочем как всегда! Успехов тебе во всем всего хорошего! :heart:
Цитата Sayuri () 2. Будут ли мне сделаны предложения по работе, приглашения на собеседования, которые будут мне интересны? в период с 17- 21 февраля.
3 жезлов, Император, 2 кубков Квинт: Отшельник
Будут, и мне кажется не одно, с перспективами и возможностями. Предстоит встреча с авторитетным мужчиной или от него и прозвучит приглашение. Будет даже достигнута некая договоренность) По Отшельнику: вероятно, предложение будет не единственным и тебе надо будет прислушаться к себе, к своим ощущениям и интуиции)
Моя ОС! Все как-то закрутилос неожиданно с начала недели...все с той же сетью ресторанов, которая поразила меня в предыдущую пятницу. Вобще они просто хотят реорганизовать все на этой сетке...и по счастливой случайности мы начали общаться через FB..я выслала свое резюме ни на что особо не рассчитывая , так как не имею ресторанного опыта...их заинтересовало. Сегодня с ней встречалась...классно пообщались. Просит на следующей неделе встретиться с ее директором...вернее директором всей сети. Ну вот пока так Других стоящих предложений не было.