Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, здравствуйте. Отписываюсь по вопросу. Извините, что с опозданием, никак не получалось пораньше зайти на сайт.
ЦитатаInkognito ()
Весь месяц Вы будете в надежде, что все возобновится и произошедшее в его жизни не помешает вашим встречам. Он не скажет об истинной причине, по которой не приедет, не захочет делиться, изливать душу. Хотя причиной все же будет расставание со своей девушкой - это и есть препятствие для встреч. Вероятно, сейчас у него не тот настрой. А так же, допускаю, что он сам просто уедет. По итогу скажу, что вы оба будете договариваться о встрече, но она сорвется. Самой встречи с близостью в январе по этим картам я не вижу.
Я действительно весь месяц надеялась. В начале месяца я думала, что так и не удастся нам встретиться, так как несколько встреч сорвались и виделись мы всего раз, после чего он должен был уехать заграницу, а я в другой город на сессию. Но так сложилось, что он так и не уехал, а я приезжала домой как можно чаще, так что встречи были, с близостью. Более того, изменилось его отношение к встречам. он стал более заботливым, стал чаще писать просто так. Я бы сказала, что отношения стали такими как раньше, ещё до появления его девушки.
ЦитатаInkognito ()
Личная жизнь в январе: Ее, как таковое не будет. Будут препятствия для личных встреч, обстоятельства, на которые Вы не сможете влиять и которые от Вас не зависят. Будете очень переживать, накручивать себя, хотя препятствия носят временный характер. В итоге вообще задумаетесь над тем, надо ли оно и не начать ли все с чистого листа. Событийно особо ничего не вижу в январе.
Событийного ничего и не случилось. Как обычно - тайные встречи с вышеуказанным мальчиком. Я весь месяц была на сессии, 4 недели лекций, контрольных и экзаменов вперемешку. Не скажу, что была вся в учебе и времени на отдых катастрофически не хватало, я не забывала время от времени проводить время с однокурсниками в кафешке и с мальчиком своим виделась. В целом месяц выдался неплохой и для души и для тела.
Нет, сам не объявится, не воспользуется возможностью это сделать (допустим, найдя какой-то повод). Ситуация застряла в неком тупике. Квинт так же говорит о том, что с его стороны инициативы не будет.
Думаю так и будет, но по факту отпишусь.
ЦитатаInkognito ()
Сигнификатор ситуации: Жрица От него тишина и будущее покрыто густым туманом, так как мужчина изменил привычную стратегию поведения в ситуациях конфликта. Что дальше - неизвестно, а это, как известно, угнетает.
Неизвестность угнетает тем более прежде такого не было. Возможно он сменил тактику, но больше склоняюсь к тому, что он устал и хочет отдохнуть.
ЦитатаInkognito ()
Должен ли я принять решение "да"? (позвонить 23-го) Туз мечей
У Вас появится определенность и ясность. Если Ваша цель выяснить, что произошло и куда идти дальше и вместе ли все еще, то самый верный способ - спросить прямо)
2 - должен ли я принять решение "нет"? 8 жезлов
Тогда Вы будете всеми силами уповать, думать, надеяться, что все само собой образуется, он сорвется, соскучится и придет сам. Но это не имеет отношение к определенности, которую дает Ваша инициатива с Тузом мечей. Тут только Ваше желание, чтобы вышло по-Вашему.
Я склоняюсь уже к тому чтобы позвонить, скорее всего так и сделаю. Если я так не сделаю, то конечно буду ждать что он все же не выдержит и позвонит, но это будет очень не скоро как мне кажется.
ЦитатаInkognito ()
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Рыцарь мечей. Будете злиться, проговаривая про себя диалог с ним или, если смотреть на карту, писать письма "в стол", которые и прочитать-то будет некому, внутренние переговоры с самой собой.
Есть еще вариант, с учетом триплета-блица: раз сам не объявится, то Вы как-то гордо обидитесь и решите уведомить его смс или письменно как-то о том, что продолжать дальше нет смысла. Очередной тупик неразрешенных обид.
Внутренние переговоры с собой уже есть и будут в таком случае тоже. Если я выберу этот вариант и он так и не объявится, не думаю что я буду его как то уведомлять. Обижусь да, но для себя поставлю точку и все.
ЦитатаInkognito ()
5 - какие факторы я не принял во внимание? 9 пентаклей Знаете, он хочет, чтобы на этот раз Вы его ждали, беспокоились, скучали. Вероятно, ему важно понять, насколько Вы в нем нуждаетесь, дорожите.
И еще момент по 9 пентаклей: ему нужен был перерыв, вероятно, конфликты сильно напрягли его, вымотали.
На счет чтобы я ждала, скучала, нуждалась возможно это так. Вот на счет того, что его конфликты вымотали и он хочет отдохнуть, в этом я уверена на 100%.
ЦитатаInkognito ()
6 - значение каких факторов я преувеличил? 2 пентаклей У вас случилась бытовая ссора, существенной причины не было, ведь так? Если да, то вы переборщили просто в выражениях, не придав значения словам и не ожидая, что "борщ слишком пересолен".
Абсолютно точно! Была бытовая ссора, потом слово за слово и уже не стеснялись в выражениях. В итоге сказали друг друг, что все, расстаемся.
ЦитатаInkognito ()
7,8,9 - результат после претворения решения в жизнь. 2 мечей, 6 кубков, Королева жезлов. Если примите решение "нет", то так и будете находиться в напряжении ожидания, вспоминая времена, когда вам было хорошо, но гордость не позволит Вам рискнуть быть слабой и взять на себя вину за произошедшее.
Если примите решение "да": сосредоточитесь на главном (прислушаетесь к себе, к уму и сердцу), пойдете на компромисс, вспомните все хорошее и решитесь на поступок, рискнете взять инициативу перемирия на себя.
Думаю именно так и будет в зависимости от решения которое я приму.
ЦитатаInkognito ()
Квинт Сила: к Вам вернутся силы и в отношениях будут новые импульсы, достижения) Ну вот такой расклад получился ))
Как я уже сказала, склоняюсь все же позвонить, тем более расклад ничего плохого в этом случае не сулит. Спасибо большое! Все верно на этом этапе увидели, а дальше отпишусь после 23 февраля. :flowers:
Судя по тому, что в блице все Старшие Арканы и тут еще Колесо, то мне видится, что в отношениях произойдет поворотный момент, какое-то ключевое событие, которое станет важным, отправным для Вас.
Вы снова сможете доверять, чувствовать себя маленькой девочкой, отношения будут наполнены радостью по пустякам и ощущением того, что все будет хорошо) Из важных событий,как мне кажется, произойдет следующее: кто-то из вас двоих познакомится с родителями (его или Вашими).
Или просто будет какое-то общее мероприятие, какая-то дата, которую вы отметите официально уже будучи парой) То есть, совсем иное позиционирование себя.
Надеюсь, на этот раз попаду в яблочко с прогнозом, потому что, честно сказать, второй раз на Вас смотрю и сложно мне это дается (защиту не ставили?).
Вы не заблуждаетесь в том, что написали мне в ЛС) Мужчина зрелый, хорошо знает, чего он хочет, не боится ответственности, но в отношениях он - лидер, имейте в виду) Его очень влечет к Вам: Вы для него сексуальная, жгучая, яркая и притягательная женщина) Сейчас он в выжидательной позиции, вероятно,ему нужен намек от Вас, что Вы не против отношений, а он-то определился: влюблен)
Как будут развиваться ваши отношения до 12 марта?
10 пентаклей, Королева кубков, Туз жезлов (5 кубков)
Возможно, что пойдете вместе на какое-то мероприятие, где будут близкие вам люди, либо же это совместное времяпровождение среди хорошо знакомых вам людей, общей компании. Он будет участвовать в Вашей жизни, помогать и поддерживать, не исключаю и материальной помощи или подарка. И его отношение выведет Вас из состояния застоя, в котором Вы, вероятно, не так давно прибывали.
PS А у Вас вообще есть к нему чувства или были неудачные отношение, от которых пока не отошли? с другим мужчиной?