Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
6 жезлов, 9 пентаклей, Король кубков. Квинт: Умеренность. Будет некий прорыв в отношениях, они явно улучшатся в сравнении с предыдущим срезом. Ты опять будешь в ожидании него,ждать, думать о нем, но это для тебя привычно-стабильная ситуация. Он будет заботлив, по мере сил уделяя внимание. Тепло настроен. По квинту месяц ровный, ничего сверх выдающегося, но и без тряски) Хорошего счастливого марта!
10 жезлов, 9 мечей, Паж жезлов Вот это карты... У Вас депрессия? Сильные переживания и сложности в марте. ЛЖ не будет совсем никакой, у Вас как будто силы на исходе. Страхи, смятение, сомнения. Сильно переживаете за окончившееся отношения,наверное. Страх одиночества и боязнь того, что светлое будущее где-то далеко за крутыми горами. Не уходите в глубокую депрессию. Тяжелый март в эмоциях Вам выдастся. Желаю сил :cvetok2:
Карты показали полную отстраненность молодого человека.По сути почти так и происходило,при нечастых встречах он был доброжелателен,но несколько напряжен.Всем своим видом он хотел показать свое доброжелательное отношение ко мне,однако никакого дальнейшего развития в отношениях так и не произошло. Мне конечно было тяжело переживать этот период,но я старательно не проявляла инициативу.Общение в рамках рабочей обстановки, а так же стандартные поздравительные письма в соц.сети.На данный момент я уже спокойно,без особых эмоций воспринимаю создавшуюся ситуацию.Общаемся довольно редко и на нейтральные темы.
Получится ли трудоустроиться в компанию Б. в феврале?
Да получилось с 24 февраля вышла, собеседование прошло напряженно, местный руководитель лобировал своего человека, но мой руководитель в штаб квартире выбрал меня.
Настюш,я помнила про ОС, просто на выходных не было инета, ты уж прости )))
ЦитатаInkognito ()
Рыцарь мечей, 7 кубков, 9 пентаклей Квинт: БашняМне кажется, что твоей инициативой является свидание, находишь для него какие-то аргументы в пользу встречи, ведешь в отношениях. Продумываешь варианты, мечтаешь о встрече, представляешь себе ее, но в этом месяце не сложится. Квинт тоже говорит о поражении, будешь сильно раздосадована.
Действительно все так и получилось, встречи не было)))было много разговоров, убеждений, аргументов как с моей так и с его стороны, конец месяца был очень тяжелый морально, было много сказано как им, так и мной))) к чему это приведет я не знаю)))
Inkognito, моя ОС на этот вопрос! Чуть задержала- извини, пожалуйста!
ЦитатаInkognito ()
Цитата Sayuri () 2. какие отношения будут между нами в феврале
Вышло так, что никаких. Ситуация замрет без какого-либо развития, и причина будет не в ссоре, и ясности не будет у тебя, почему так происходит. Будут какие-то сдерживающие факторы у кого-то из вас (думаю, у него, так как на чувства вышли 7 кубков, карта дум и мечтаний "если бы да кабы"). На итог Отшельник - каждый в свой мир погружен.
Извини, что так невесело. Надеюсь, тебя это вообще не будет парить и ты на тот момент с головой в трудах будешь..))
http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-228962-16-1388266043 Все абсолютно верно!!! Мы так и не виделись. Должны были вместе работать, но не сложилось. Каждый живет своей жизнью. Я уже не расстраиваюсь, так как убеждена, что,если мужчине нужно и есть желание- он все делает, чтобы это у него было. Круто!!!
Есть большой заказ, клиент был готов оплачивать его после сравнений с другими..как вдруг появилась другая фирма, предложившая более низкую цену за почти то же самое... Я уже и так и эдак заказчику все по полочкам разложила, в чем разница может быть, в чем наши преимущества и тд, он обещал еще подумать, взвесить всё (думаю, что окончательно - до конца недели скажет точный ответ).. Очень переживаю и хочу его заполучить..) Выберет ли нас все-таки?
2) Об отпуске
Собиралась, собиралась, а тут раз и как-то все срывается(( С кем собиралась ехать - отказалась девочка, на попозже перенесла свой отпуск.. еще нескольким людям предложила, и все не могут.. а кто может - те уже путевки купили, и на их даты все продано.. :( Сейчас пока примерно на те же даты осталась последняя надежда - на маму.. Так все же получится слетать отдохнуть? и как все пройдет?
Nafanya, да, высылайте данные в ЛС и партнера,если есть + кратко в каких вы отношениях)
Gilestelle, хорошо) По первому вопросу: название вашей фирмы и данные клиента, хотя бы полное имя) По второму вопросу: в какие даты и куда летите) Жду в ЛС данные (свои не забудьте)
Inkognito, помнила об ОС,все собиралась с мыслями):
ЦитатаInkognito ()
Как будут развиваться отношения до конца зимы?
Суть отношений зимой: Жрица (Паж жезлов) Этого не будет: Смерть Это будет: Туз пентаклей Итог: Умеренность
Отношения не перейдут в статус официальной пары, сохранят прежний формат и это будет Вас сильно беспокоить. Так же виден страх, что мужчина уйдет. Он по большей части надуман именно Вами, вероятно, из-за того, что конкретики в развитии не прослеживается. В течение зимы вы не расстанетесь. Думаю даже, что появится хороший реальный шанс укрепить отношения. Возможен подарок со стороны мужчины, как мне кажется, достаточно дорогой или заметный для Вас (не бирюлька, в общем). В итоге отношения будут стабильными, в чем-то даже романтическими, но спокойными, без бурь и страстей. Мы действительно не расстались,все стабильно,романтично и очень серьезно,так что все-таки в статус официальной пары перешли.И подарок был-золотые серьги,сразу вспомнила расклад и Вас:) Спасибо за золотое предсказание во всех смыслах этого слова:)