Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Как будут развиваться ваши отношения в течение двух месяцев?
Иерофант, 8 пентаклей, 3 мечей. Квинт: Башня Будешь стараться найти к нему ключик, возможно, воспользовавшись его знаниями в каких-то вопросах, в которых он компетентен. Тема совместной работы или общие интересы по работе - как предлог к общению. Ты как-то терпеливо будешь относиться к отсутствию инициативы от него. Не выпало ни одной парной карты. А в результате сильное разочарование. У него девушки нет? 3 мечей и Башня - не лучший финал. Прервете свое общение.
Иерофант, 8 пентаклей, 3 мечей. Квинт: Башня Будешь стараться найти к нему ключик, возможно, воспользовавшись его знаниями в каких-то вопросах, в которых он компетентен. Тема совместной работы или общие интересы по работе - как предлог к общению. Ты как-то терпеливо будешь относиться к отсутствию инициативы от него. Не выпало ни одной парной карты. А в результате сильное разочарование. У него девушки нет? 3 мечей и Башня - не лучший финал. Прервете свое общение.
Да, на данный момент именно деловая тема является нашим совместным предлогом к общению..Честно говоря, напрямую обращаться к нему за помощью я бы не хотела, возможно, не так поймет, что свойственно людям , работающим в крупных компаниях, если только мнение по каким-то вопросам..Про терпение - я уже привыкла ко всему, что в лж)...и становится постепенно наплевать. Про разочарование я ошарашена, причем карты такие сильные вышли. Про девушку я ничего не знаю. Не в курсе.
Личная жизнь в феврале Общая тенденция месяца в ЛЖ: Влюбленные (Королева мечей) Этого не будет: Мир(10 пентаклей) Это будет: 8 мечей Итог месяца: Королева пентаклей Месяц будет посвящен любовной теме, где-то Вы включите разум и спуститесь с облаков. Будете много размышлять об отношениях, что-то потребует Вашего анализа. Впечатление, что в январе Вам предложит мужчина поехать с ним заграницу, но вот в феврале что-то поменяется, поездка не состоится по причине каких-то семейных вопросов или денежных. Будете не свободны в каких-то действиях, но все же будете ощущать себя уверенно. Может быть Вас задобрят подарком. Посмотрим, как в итоге отыграется.
в феврале у меня именно была поездка но не за границу а к мч из за границы...была возможность у нас встретиться и мы ее использовали.. да он и подарок мне подарил..но вот после возвращения..ООО... это после влюбленных..началась королева мечей..я осталась одна..и очень переживала...сама себя накрутила как могла...мч мне все обьяснял..все говорил что и как..но мои мысли оказались сильнее.. это и было 8 мечей... а не было мира и 10 пентаклей..мы не говорили в этом месяце не получилось просто по поводу поездки заграницу.... ну а итог..ДА..сейчас я успокоилась..все наладилось..он сказал что ждет и встречи и планирует..просто пока нет возможности из за работ..и именно по этой же причине нет возможности четко сказать когда будет отпуск... ну а я ему верю..так как..ну я уже поняла что он человек взрослый и если сказал значит так оно и есть... так что ждемс ))))
Как будут складываться отношения до конца месяца? Королева кубков, Паж кубков, 3 мечей. Что-то тебя расстроит в этом месяце. Может, новости о том, что не скоро увидитесь или просто будет не столько внимания с его стороны, как ты ожидаешь. 3 мечей говорит о том, что ты себя накрутишь и в этом месяце мне видится ссора. Что тоже в общем-то нормально для отношений)
Все верно именно по картинкам....я вот в таком состоянии и была..после того как уехала от него..я переживала..что он мало пишет..он вот тк меня пытался утешить..а я сама себе все придумывала..иногда не писала не отвечала..так мстила..но все хорошо.ссор не было.. это просто мои эмоции..и пришла мысль..а потом она разрослась..хотя я чето понимаю..что он вообще не видит тут проблем..он работает..и знает что будет меньше работы и мы увидимся...а я как я поняла оттого что ничем не занята после работы особо..мозг себе вынесла..
Жрица, Маг, Королева кубков По моим картам - нет. Хотя Вы будете этого очень желать и даже сами проявили инициативу к общению, сделали все от себя зависящее (Маг) и даже, возможно, ее повторите. Но КК говорит о том, что старания будут напрасны и будете переживать этот момент его тишины.
Вы все правильно прочитали по картам. Не ответил. Был долгий период безизвестности для меня и смс-ом мне хотелость получить окончательный ответ. Для себя я решила, что это будет последняя моя попытка и я действительно считаю,что сделала все от меня зависящее осуществить контакт. Больше не повторила. Период переживаний был значительно больше последнего месеца, но и в этом месеце не обошлось. О долгом периоде безизвестности, мне кажется, говорит Жрица в начале расклада.
Вы чудесно разговариваете с картами Большое спасибо за расклад!
nata007, Наташ, спасибо тебе за грамотные и своевременные ОСки. Сама понимаешь, колода новая, я неплохо в ней разбираюсь, но такие ОС дают необходимые детали.
slunce, спасибо за ОС Пусть весна привнесет новые положительные эмоции Вам
по раскладуhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-223688-16-1386533187 Срок 1 марта, но думаю уже ничего не изменится.
Цитата
То счастливый период, то отчуждение, мелкие стычки, потом затишье.
Наши отношения за этот период пришли я так думаю, к завершению. Знаешь в декабре было все хорошо, потом наступило какое то не понимание или отчуждение что ли, потом произошло не пойми что и он пропал. Я писала об этом в ос по раскладу "наилучший выбор" http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-784-242436-16-1391886254 По нему тоже даю ОС Я не стала ему писать, почему то не захотелось навязываться, не вижу смысла. И переживать не стала и ждать. Я выключила телефон на неделю и не смотрела почту, поэтому ничего не ждала и не жила в режиме ожидания. Через неделю стало легче. Конечно меня к нему тянет, но я поняла, что это все. Я в ОС писала, что дала себе срок (до 8.03) пока еще разрешаю о нем подумать, а дальше и думать перестану. Вот как то так. Спасибо огромное за все. Прекрасного весеннего настроения
Февраль В месяце вероятен какой-то конфликт интересов. Высказаться по этому вопросу тебе особо не дадут или же ты сама не захочешь ввязываться в объяснения. Основной мужчины, я думаю, не свободен. Будет постоянно разрываться между семьей и тобой. В результате все же вырвется к тебе, что очень тебя порадует, так как поначалу настроение от этого всего будет удручающим (5 к)
Конфликт интересов был))ты уже в курсе))Мой драгоценный сильно приревновал и устроил мне скандал.Я объяснилась, насколько считала нужным, чтобы погасить пожар. Знаешь, после этого наши отношения даже улучшились. Он стал как-то теплее что ли ко мне относиться...и даже будто сам стал более открытым. Это очень приятная динамика, будто наконец-то он стал мне доверять. По поводу разрывания между мной и семьей...даже не знаю...мы никогда про это не говорим. Но последние встречи очень насыщенные и полные эмоций. Настя, спасибо огромное)) А можно вопрос про ЛЖ в марте :ah:? очень мне твои интерпретации в жизни помогли!
Думаю нам нужно разобрать расклад еще раз. Почему карты так легли, ведь в данной колоде есть арканы, которые могли сразу показать картину, просто и ясно......Думаю, что ситуация не простая ,( видимо мне нужно искать причины глубже, )....ну да ладно. Вообщем , я ниже распишу события и как вижу сам расклад сейчас(как обычно пофантазирую), а у Вас если возникнут вопросы для проработке, то пишите (имеется в виду может какое-то сочетание или значение указывает именно на трактовку данного расклада в том виде в котором он отыгрался, ) Предпримет ли что-либо Д. после Вашего переезда до конца зимы?
Суть вопроса: Суд Этого не будет: Туз пентаклей Это будет: 8 мечей Итог: Королева жезлов (3 мечей)
Вопрос для Вас архиважный, судьбоносный, можно так сказать. Он не будет помогать Вам материально и вообще,как мне кажется, сведет общение на нет, минимум ссылаясь на какие-то преграды, по которым невозможно увидеться или продолжать отношения. В итоге Вам все придется решать самостоятельно и Вы почувствуете себя преданной им.
Суть , поведение после ПЕРЕЕЗДА, в указанные сроки. Не было ПЕРЕЕЗДА, (не по моей вине, я с ноября прикладываю все усилия.......как "Держит кто" здесь и "не дает " уехать, ситуация с банком бюро КИ это только, очередная кочка, на пути к переезду......, как пошептал кто....в моей ровной жизни которая , до решении о переезде складывалась так, что я смело могла сказать " Мне в жизни многое далось, без лишних усилий и даже то , о чем я и не думала, приходило само в виде волны ,которая подхватывала и переносила в гораздо лучшие условия. В карьере -перспективы и рост,которых в принципе не могло быть. В повседневной жизни, так-же. , в личных взаимоотношениях, тоже и т.д) А здесь, что ни шаг , то кочка, которую не обойдешь и не перепрыгнешь, ее необходимо удалять с корнями, чтобы скорее"переехать".
Чего не будет- Туз пент. Видимо не будет дороги (переезда)в загаданный срок, по причине Финансов, которые в виде руки с монетой, берутся из ниоткуда.....из воздуха....,но ведь пентакли-масть материальная, поэтому ни о каких "руках с деньгами", взявшимся из воздуха, по пути к воротам, которые ведут в моем случае в новую жизнь, не может быть и речи. И стена высокая , возле ворот не дает увидеть, что ждет в "новой жизни" до конца Зимы....., а почеиу? -Да потому-что "новой жизни" до марта ,НЕ будет. Вот посмотрите, Туз пентаклей, аркан положительный, сильный ....., откуда столько негативного проявления, ведь в целом, по раскладу нет ничего, что могло бы указывать на то, как будто мы имеем 3 перевернутых туза пентаклей.....?!!!)))
Это будет: 8мечей ....Я буду не подвижна,а вернее обездвижена (я действительно пока не двигаюсь, стою и думаю, как ускорить процесс) ,неподалеку от ВОРОТ, (их близость навивает радостную мысль о том, что это последнее препятствие на пути,хоть и самое сложное), Сложность так-же определяет повязка на глазах, которую не снять, т.к руки к телу веревками привязаны, хорошо...допустим , что руки мы развязали, повязку сняли......, а идти не можем, забор из мечей еще есть, его конечно можно перепрыгнуть, перелезть....я не знаю:bw: .....но (позвольте:ah::ah::ah: ) ..."не гоже" порядочным девушкам , да еще и в юбках, по заборам "скакать", а без забора , меня не остановили-бы ни повязка ,ни веревки..... и по ветру(а он как раз попутный) я бы в стену- то и влетела с завязанами глазами, точно мимо ворот..."шишек-бы набила". Кстати сейчас пришло на ум, а может это очередной подарок судьбы, внутренний смысл которого заключается в том, что не должна я в "новой жизни" шишек получить, не время туда пока лезть....., и это можно просмотреть по ..... примерно так:Иду я себе по солнечному, и безоблачному тузу пент. , хоть и не видно куда, из-за стены, но судя по голубизне неба, за воротами, там тишь гладь и божья благодать, мало-ли что препятствия на каждом шагу..., подумаешь..., вот -же еще чуть-чуть и я там, а судьба смотрит на пару с ангелом -хранителем на меня и только руками разводят и головой качают, уж как они меня только не сдерживали, какие препятствия не устраивали, меня ничего не останавливает, и Вот практически у ворот, они решили меня связать завязать, забором огородить, чтобы я наконец-то подумала, над тем, что до меня доносят некоторык тарологи с форума "спасатели", что бы отнеслась посерьезнее к словам людей, которые чуть приоткрыли завесу ближайшего будущего..... Не лезь туда пока. Опасно!!!...А ведь и в правду опасно , только было светло и уютно в пяти шагах от ворот, а за шаг...от них...Все потемнело , посерело, страшные деревья без листвы виднеются, не хватает "карканья ворон"... не находите? (я Вам в личку напишу, что я имею в виду)....... Ах да, я еще не все по этой карте разобрала....окунемся чуть в символику древней магии, ( Эллеонор Дуганчуть просветила) "Повязка на глазах" как смвол в 8меч, говорит о том, что женщина, как-бы в ловушке, как заложница, она не видит , что вокруг........(в ЛС объясню)По 2мечей наоборот, повязка помогает сосредоточиться....это так мало-ли Вам пригодится.....а вот веревка...веревка...связанные руки....хм...хм (ничего не идет на ум)...Далее.... остановили меня обстоятельства все-таки (обездвижели) начала задумываться о более глубоком смысле ситуации...по итогу я должна быть "королевой жезлов"....а если не остановлюсь.....хм...хм... то и "шишек набью" и еще чего-нибудь.....Вот только 3мечей......не идет на ум пока.....подумаю....может Вы что поймете ....какова ее роль здесь..... Хотя мелькнуло, что достали Вы ее именно потому-что , что-то Вас смутило в "итоге" , т.е вроде все не хорошо по 8меч, а в итоге я королева....,наверное решили уточнить...."но из песни слов не выкинешь" поэтому к рассказу моему ее все-равно притягивать нужно....она выпала до конца зимы (на период" Зима закончилась....Значит тройка должна была отыграться...хоть и события были не те, но даже несмотря на это Я ИСКРЕННЕ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО РАСКЛАД 100% ВЕРНЫЙ....сходится все вплоть до мелочей, а расписала я его именно для Вас, для Вашей проработки...., что -же здесь в 4-х картаз могло полностью повернуть трактовку в др. сторону...., есть какой-то нюанс здесь.... что-то же заставило туза пентаклей "взбеситься" извиняюсь , просто по другому не скажешь )))) Вообщем я пока заканчиваю...., если уточнить какой-нибудь момент нужно будет по прошедшим событиям, то пишите, я с радостью Вам отвечу. PS вот уж точно говорят, что таро очень "загадочная " система , стоит отметить ,что слово "arcana" означает "тайна", похоже они решили в моем раскладе "подурачиться", чтобы мы не забывали о их таинственности....))) Спасибо Вам огромное, за расклад, за труд!!!, но я пока не прощаюсь в данном раскладе...)))
спасибо за помощь! На этой колоде практикую третий год, сложностей с ней не возникает. Суд показал, что не будет возможности переехать, Туз пентаклей: не хватит денег (история с кредитами), 8 м - обстоятельства, которые Вас задержали (те же кредиты), а Кж - это Ваша натура, все равно намерены бороться. А он "слился",как я поняла и на связь выходит неохото и то,если Вы его вынудите к этому, вот Вам и 3 мечей. Я спрашивала до конца зимы. Все отыгралось. ОС по этому вопросу больше не потребуется, так как сроки вышли.
Азява, хорошо. Пришлите данные в ЛС свои и партнера,если он есть. И кратко, в каких вы отношениях)
Inkognito, Настенька привет можно на три вопроса по поводу предстоящего месяца?Буду как всегда очень тебе признательна! Настюш, снимаю заявку извини за беспокойство :heart: