Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
На вопрос почему или зачем он общается, то тут у меня 2 Чаш(Туз Чаш) Он ощущает близость душ, чувственное соединение. То есть если говорить просто, то Вы ему привлекательны, как женщина, и у него к Вам есть симпатия.
Знаешь, я ему нравилась, как женщина, наверное его еще, что то притягивает ко мне, раз все продолжает общаться, но чужая душа потемки, может и от скуки общается.
Цитата
В плане общего отношения Солнце+Туз Мечей+8кубков Вы ему близки, на духовном уровне, как родство душ, но при этом у этого мужчины есть сомнения, я думаю, что не от Вас это зависит, это лично его внутренние бури, которые мешают проявить чувства.
Вот здесь я тоже так думаю, что это его внутренние бури. Вот делает шаг, уже предложил встречу, сам и пропал. Зачем предлагал, я не напрягала, а предложил, то зачем пропал. Вот пойми его.
Цитата
6 Монет+9Чаш+8Монет (квинт Влюбленные) Карты показывают, что есть необходимость принятия решения, хотя Вы на этот период скорее всего смиритесь на уровне подсознания с ситуацией. Рискну предположить, что будет сдвиг в отношениях, возможно не тот, который хочется, но прогресс. В обычной колоде 8 монет у меня показывает озадаченность человека (мужчины) материальными вопросами, и что он может много времени проводить на работе или в делах.
Знаешь, вот здесь ты права абсолютно. Я смирилась с ситуацией, решила просто не думать о нем, не переживать, пусть все идет своим чередом, если суждено, то все получится и произойдет сдвиг, нет, ну значит так и должно было быть. Ленуль, значит все же будет движение в отношениях? Спасибо. Через месяц дам ОС
адель, да, я думаю должно быть движение, хотя и не кардинальные перемены, но карты неплохие и квинт тоже Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Selena777, я о Вас тоже не забыла) Просто немного пару дней занята, думаю, что завтра смогу глянуть. И остальных тоже Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Девочки, смотрю всех кто оставлял заявки и набор приостанавливаю. :cvetok2:
Selena777
6 монет+Паж Пентаклей+Королева Пентаклей (квинт Влюбленные) Будет перед Вами вопрос выбора, возможно именно в плане варианта, куда лучше пойти, а следовательно и возможных мест может быть не одно. Я думаю, что может придти помощь со стороны женщины, но сама должность будет не высокая, но с перспективами роста в материальном плане. Я думаю, что выбор сделаете, но само оф.трудоустройство еще не произойдет, оно будет чуть позже.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
7 мечей (6 монет)+Туз Булав+Дьявол (Жрец) Мне не очень карты нравятся, во-первых выбор в отношениях часто указывает на то, что есть еще кто-то в отношения, а Дьявол показывает обман, несерьезность, искушение на уровне физического. Отношения могут быть, но на уровне романа и есть вероятность наличия соперницы, пока развития не вижу в плане серьезных отношений.
Я для себя достала карты на текущие отношения Шут+3мечей+Жрица Знакомство произошло недавно, это новый человек, и я вот не помню, Вы же вроде замужем? Если брать классику, то карты указывают на любовный треугольник. В перспективе 4 монеты+7Булав+4 чаш (Справедливость) Тут карты изначально показывают сомнения, Вы не знает, что ждет, и стоит ли развивать отношения, общение. Большая часть периода будет приятной, и общение будет становиться теплее, но как итог идет разочарование и неприязнь, я думаю, что этот человек не задержится в Вашей жизни, вероятно, что и в ближайшее время.
Gukkit, Меня пропустили... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Natika, да мне видимо ночью замылило глаз) вот сейчас пересмотрела, увидела, что перелестнула страничкуДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Примирение 5 монет+Звезды+Колесо Фортуны (Жрец) Я думаю, что общение в этот период будет, думаю, может быть даже не встреча, а переписка или телефонный разговор. Ясности для Вас общение не принесет, ситуация так и будет оставаться непонятной. Если говорить о любовных отношениях, то таких не будет в этот период. 4 кубков +Шут+8монет (Повешенный), я думаю, что эти взаимоотношения надоели мужчине, и даже могут вызывать некоторую неприязнь на текущий момент, кроме того, тут карта Шут изображена с человеком (Шутом), которого кусает змея, в этом есть негативность события и некоторая неожиданность. Я думаю, что мужчина может неприятно удивить Вас в течение месяца своим поведением, или даже разочаровать. Именно добиваться общения я думаю, что не будет, но попытки сделать может, по Повешенному нет активности. Две карты 5 монет и 8 монет, могут показывать, что человек сейчас обременен материальными заботами, неприятностями физического плана, может проблемы с работой, деньгами.