Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Справедливость+7монет+Паж Булав (Дьявол) Думаю да, Вы ему нравитесь, есть притяжение, и оно можете перерасти в отношения, правда, пока не могу сказать насколько серьезные. Вы можете привлечь, примените женское обаяние. Но он еще может думать об одной женщине, думаю, что это кто-то с кем не вышли отношения, и он держит еще некоторые мысли в голове. Здорово, он очень мне нравиться, но сегодня я знал, совершенно случайно что он живет с девушкой , которая младше его на 24 года, так что трудновато тут будет вступать в борьбу, я только на четыре года младше.....
lar6450, спасибо за ОС. Я думаю, что возраст не основное в отношениях, если возникает искраДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Рыцарь Булав+7Чаш+8монет (Дьявол) Он думает о Вас и есть притяжение, я думаю, что он все-таки будет делать попытки к общению, но чуть позже, хотя и опасения есть у него, но искушение должно перебороть. У него есть привязанность к вашим взаимоотношениям, внутренний магнетизм.
к сожалению он так и не решился ни на что....(Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Королева Булав+5булавы+7монет (Повешенный) Королева в раскладе. я предполагаю соперница, и видны противостояния, борьба, Вам бы хотелось стабильности в этих отношениях, но постоянно приходится прилагать усилия. По картинке на 5 булав мне кажется, что будет желание передохнуть или оставить все, так как придет уныние. Но при этом есть выход за традиционные соц.рамки, и вырваться из этой ситуации пока не выйдет. при этом нет окончательного разрыва и нет развития ситуации, а попытки что-то изменить что-то будут неудачными или даже негативно сказываться на имеющемся положении вещей. cvetok2
Стабильности конечно хотелось и хочется. Месяц прошел весело, пару раз ссорились достаточно громко, расходиться что удивительно не решали, хотя обычно докатывается до этого. Прислушалась и решила не пытаться влиять на ситуацию а просто наслаждаться общением. Перерыв был, мы вместе работаем а я была на больничном 10 дней, просто общались по телефону. Сегодня вернулась, увиделись, пока тихо))). Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
2 мечей+Рыцарь Булав+5 Мечей (Колесница) Я не вижу наступления уверенности. Мужчина выпадает в течение месяца, но он не сильно надежный, будто он ищет новых впечатление, может даже быстро охладевает после увлечения девушкой. Как итог у меня падает печаль, и разбитые надежды. Будет поддержка женщины, скорее всего подруги. Твой расклад оказался точным:da1: весь месяц была в депрессии, ни с кем не встречалась, но и мужчина в самом конце был (мы смотрели до 20, он появился 18) Он действительно ищет эмоций, а серьезных отношений не хочет... Он то появляется, то исчезает....Вот опять думаю, когда в следующий раз... Поддержка подруги была :da1:
На вопрос почему или зачем он общается, то тут у меня 2 Чаш(Туз Чаш) Он ощущает близость душ, чувственное соединение. То есть если говорить просто, то Вы ему привлекательны, как женщина, и у него к Вам есть симпатия. В плане общего отношения Солнце+Туз Мечей+8кубков Вы ему близки, на духовном уровне, как родство душ, но при этом у этого мужчины есть сомнения, я думаю, что не от Вас это зависит, это лично его внутренние бури, которые мешают проявить чувства. 6 Монет+9Чаш+8Монет (квинт Влюбленные) Карты показывают, что есть необходимость принятия решения, хотя Вы на этот период скорее всего смиритесь на уровне подсознания с ситуацией. Рискну предположить, что будет сдвиг в отношениях, возможно не тот, который хочется, но прогресс. В обычной колоде 8 монет у меня показывает озадаченность человека (мужчины) материальными вопросами, и что он может много времени проводить на работе или в делах.
Предварительная ОС здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-736-353938-16-1421959344 особых изменений не произошло. Мы продолжаем общаться, инициатива полностью его. Мне до сих пор не понятно зачем он мне пишет. Вообще я пришла к выводу, что все так и будет, ничего не изменится, и в принципе мне уже стало почти все равно
Gukkit, даю окончательную ос 26.01.2015, 16:15 | Сообщение # 820
Цитата
На месяц Король Мечей+3 монет+4 булавы (Колесница)Тут мужчина более держится холодно, а вот женщина вся к нему прильнула, и не хочет отпускать, хотя я не могу сказать, что он собирается вырываться и уходить, достаточно спокоен и уверен. Я думаю, что будет некоторый период ожидания, раздумий, а потом есть вероятность, что отношения завяжутся заново. Мне кажется, что у этих отношений есть перспектива развития, и на этом (ну то, что сейчас происходит) дело не закончится. Есть близость между людьми и она дает шанс на успешное достижения желаемого. Желаю, чтоб хорошее сбылось :cvetok2:
Весь месяц практически общались по телефону, виделись редко.почти все время ругались.Мужчина все время врал. И мне уже и не хочется с ним общаться совсем, думаю ему тоже все это надоело
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Император+Паж Чаш+3монет (Колесница) Да, я думаю, что будет знакомство с мужчиной, которое в дальнейшем может перетечь в отношения. Тут или вот вот встретите, или же только недавно познакомились. Мужчина сильный, его слова не расходятся с действиями. Может быть старше Вас или быть выше по статусу, то есть занимать более высокие ступени в социуме.
За месяц могу выделить одно знакомство в соц. сети, МЧ приглашал на кофе, я не пошла. Переписка остановилась недели две назад. В личной жизни, за месяц ничего не поменялось, на свидания не ходила и не приглашали. С новыми людьми за этот месяц знакомства были, но только по работе. Вот так... А так ждала Спасибо большое, за проделанную работу, рада буду к вам попасть снова. Успехов! :cvetok2:
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку 1 человек - расклад судебное разбирательство
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Благодарю за ответ и прости за задержку обратной связи.
Мои комментарии:
Я для себя достала карты на текущие отношения Шут+3мечей+Жрица
Знакомство произошло недавно, это новый человек, и я вот не помню, Вы же вроде замужем? Если брать классику, то карты указывают на любовный треугольник.
В перспективе 4 монеты+7Булав+4 чаш (Справедливость)
Тут карты изначально показывают сомнения, Вы не знает, что ждет, и стоит ли развивать отношения, общение. Большая часть периода будет приятной, и общение будет становиться теплее, но как итог идет разочарование и неприязнь, я думаю, что этот человек не задержится в Вашей жизни, вероятно, что и в ближайшее время.
Знакомство произошло 1.5 года тому назад. Я не замужем. Никакого любовного треугольника не было. Я в тот момент не знала, что ждет наши отношения в будущем, хотя и верила в лучшее. Общение было теплое и романтическое, но в итоге из-за определенной ситуации, мы расстались. Так что, все верно.