Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Девочки, что-то совсем забегалась, простите адель, ответ на вопрос
На вопрос почему или зачем он общается, то тут у меня 2 Чаш(Туз Чаш) Он ощущает близость душ, чувственное соединение. То есть если говорить просто, то Вы ему привлекательны, как женщина, и у него к Вам есть симпатия. В плане общего отношения Солнце+Туз Мечей+8кубков Вы ему близки, на духовном уровне, как родство душ, но при этом у этого мужчины есть сомнения, я думаю, что не от Вас это зависит, это лично его внутренние бури, которые мешают проявить чувства. 6 Монет+9Чаш+8Монет (квинт Влюбленные) Карты показывают, что есть необходимость принятия решения, хотя Вы на этот период скорее всего смиритесь на уровне подсознания с ситуацией. Рискну предположить, что будет сдвиг в отношениях, возможно не тот, который хочется, но прогресс. В обычной колоде 8 монет у меня показывает озадаченность человека (мужчины) материальными вопросами, и что он может много времени проводить на работе или в делах.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Вы не очень внимательно читали условия акции, я смотрю только месяц. Если в кратнце об отношениях с мужем, то чувства Императрица+2мечей+3пентаклей, Вы ему не безразличны, но тут можно охарактеризовать его отношение можно как связь с близким человеком. Вы для него все так же опора и поддержка, в глубине души, так и остаетесь женой, партнером, но в перспективе я думаю, что у него появится другая женщина, тайные отношения, так как по картам (Королева Монет+Колесо Фортуны+Справедливость) для Вас не будет полностью ситуация ясна, видна, а квинт Луна это усиливает, и часто указывает на наличие соперницы.
Леночка, я с твоего позволения тоже к тебе обращусь с вопросом. Как будет складываться общение между мной и мужчиной в течений месяца? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Спасибо.
На уровне чувств Рыцарь Чаш+7Булав Есть чувство, что вы для него, как искушение, на картинке девушке есть виноград, и у нее выражение лица, будто она получает удовольствие и этого момента ждала определенный период времени. У мужчины есть к Вам чувственная привязанность. 10 пентаклей+6мечей+7мечей Оба партнера свободны? В отношениях есть аккуратность, и мне кажется, что даже скрытность. Далее у меня тоже выпадает женщина, думаю, что это не Вы Мир+Королева Монет+6пентаклей (Справедливость) Тут у меня изначально показана гармония, я думаю, что вам хорошо вместе, если брать атмосферу самих отношений, но при этом есть фигура женщины, которая имеет влияние на эти отношения. При этом соседняя карта указывающая на выбор, необходимость принятие решения, может указывать на наличие соперницы в этот период. Сам же квинт Справедливость, обычно у меня показывает перемены, справедливые, но в случае с отношениями, это может быть разрыв.
Надеюсь, что ошибаюсь Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
2 мечей+Рыцарь Булав+5 Мечей (Колесница) Я не вижу наступления уверенности. Мужчина выпадает в течение месяца, но он не сильно надежный, будто он ищет новых впечатление, может даже быстро охладевает после увлечения девушкой. Как итог у меня падает печаль, и разбитые надежды. Будет поддержка женщины, скорее всего подруги.
но при этом есть фигура женщины, которая имеет влияние на эти отношения.
Выходит у мч есть кто то или может появится в течение месяца? Мы оба свободны,отношений с другими нет,у меня точно.А могут карты показать женщину с деловыми отношениями(сейчас по одному делу мч он будет общаться с девушкой,она в качестве юриста(моя знакомая)?
ЦитатаGukkit ()
При этом соседняя карта указывающая на выбор, необходимость принятие решения, может указывать на наличие соперницы в этот период
Я предполагаю кто это может быть,но мч говорил что эта дама уехала от него
ЦитатаGukkit ()
Сам же квинт Справедливость, обычно у меня показывает перемены, справедливые, но в случае с отношениями, это может быть разрыв.
Как печально,всё только настроилось между нами.Я лично разрывать отношения не хочу
Яблоко, не паникуйте раньше времени, колода новая, только тестирую Но та женщина, которая промелькивает, может это действительно та женщина, которая уехала, просто проявится или же оставила след в мыслях мужчины и карты ее видят.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Но та женщина, которая промелькивает, может это действительно та женщина, которая уехала, просто проявится или же оставила след в мыслях мужчины и карты ее видят.
Кстати у него не так давно уехала дочь жить к б.жене,мч очень переживал этот момент