Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Так как вопрос задали в январе, то я рассмотрела на месяц и на два На месяц Жрица+Маг+10 монет (Смерть) Я тут воспринимаю Жрицу как раз как обучение тому, что Вы еще не знаете, а Маг кстати часто показывает начало, при чем и перспективы личностные для самореализации, единственное, что он всегда так же говорит о том, что нужно направить энергию в что-то конкретное, и не разбазаривать ее, тогда будет результат. Зарплата будет неплохая, единственное, мне кажется, что в течение месяца будет сам шанс, то есть найдете что-то подходящее, а само трудоустройство будет позже (может испытательный период) А на два месяца 7 булав+Королева Мечей+Туз Мечей (Справедливость) Может быть официальное трудоустройство, но тут и сложности будут, в эмоциональном плане, Туз Мечей волнующе смотрится, веет от него тревогой, переживаниями, страхами. Вероятно это переживания касательно того, примут или нет. Женщина просматривается, скорее всего кто-то главный, начальница, или же менеджер, она достаточно холодный человек, строгий, но справедливый.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
2 мечей+4 Монет+9монет (Дьявол) Мужчина не безразличен, ну по квинту Дьявол видно, что в его глазах Вы привлекательная женщина, именно не с практичной точки зрения, а в понимании искушения для него, при этом являетесь его поддержкой и опорой, то есть доверие к Вам. Но он полон сомнений, ему хочется приблизиться, но он боится, поэтому не покидает свои позиции, он старается держать именно выгодные для себя позиции, так как не решил чего хочет от этих взаимоотношений. На месяц Король Мечей+3 монет+4 булавы (Колесница) Тут мужчина более держится холодно, а вот женщина вся к нему прильнула, и не хочет отпускать, хотя я не могу сказать, что он собирается вырываться и уходить, достаточно спокоен и уверен. Я думаю, что будет некоторый период ожидания, раздумий, а потом есть вероятность, что отношения завяжутся заново. Мне кажется, что у этих отношений есть перспектива развития, и на этом (ну то, что сейчас происходит) дело не закончится. Есть близость между людьми и она дает шанс на успешное достижения желаемого. Желаю, чтоб хорошее сбылось :cvetok2:
Kseniya, вопрос для меня размытый, так как нет конкретики, но все равно рассмотрела
Королева Монет+Паж Мечей+Королева Мечей (Шут) Думаю, что нет, ситуация зависит не только от вас, но и от других людей, окружающих. Кроме того, есть вероятность неприятных неожиданностей от этих же окружающих, возможно стоит меньше доверять тем, кто может тем или иным образом влиять на этот вопрос.
Император+Паж Чаш+3монет (Колесница) Да, я думаю, что будет знакомство с мужчиной, которое в дальнейшем может перетечь в отношения. Тут или вот вот встретите, или же только недавно познакомились. Мужчина сильный, его слова не расходятся с действиями. Может быть старше Вас или быть выше по статусу, то есть занимать более высокие ступени в социуме.
Рыцарь Булав+7Чаш+8монет (Дьявол) Он думает о Вас и есть притяжение, я думаю, что он все-таки будет делать попытки к общению, но чуть позже, хотя и опасения есть у него, но искушение должно перебороть. У него есть привязанность к вашим взаимоотношениям, внутренний магнетизм.
2 мечей+4 Монет+9монет (Дьявол)Мужчина не безразличен, ну по квинту Дьявол видно, что в его глазах Вы привлекательная женщина, именно не с практичной точки зрения, а в понимании искушения для него, при этом являетесь его поддержкой и опорой, то есть доверие к Вам. Но он полон сомнений, ему хочется приблизиться, но он боится, поэтому не покидает свои позиции, он старается держать именно выгодные для себя позиции, так как не решил чего хочет от этих взаимоотношений.
иногда мне кажется что все так как вы и написали, но чаще я думаю что ему нужен только секс.Все запутано, туманно. может он конечно и боится поэтому себя так ведет.Надо бы поговорить. но разговоров он всячески избегает.я злюсь все время и срываюсь.а ему надоели мои истерики
ЦитатаGukkit ()
На месяц Король Мечей+3 монет+4 булавы (Колесница)Тут мужчина более держится холодно, а вот женщина вся к нему прильнула, и не хочет отпускать, хотя я не могу сказать, что он собирается вырываться и уходить, достаточно спокоен и уверен. Я думаю, что будет некоторый период ожидания, раздумий, а потом есть вероятность, что отношения завяжутся заново. Мне кажется, что у этих отношений есть перспектива развития, и на этом (ну то, что сейчас происходит) дело не закончится. Есть близость между людьми и она дает шанс на успешное достижения желаемого.
Думаю что так и будет.Мы недавно сильно разругались, наговорили друг другу гадостей.и мне уже и не хочется с ним никаких отношений.посмотрим
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Справедливость+7монет+Паж Булав (Дьявол) Думаю да, Вы ему нравитесь, есть притяжение, и оно можете перерасти в отношения, правда, пока не могу сказать насколько серьезные. Вы можете привлечь, примените женское обаяние. Но он еще может думать об одной женщине, думаю, что это кто-то с кем не вышли отношения, и он держит еще некоторые мысли в голове.