Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
еще раз повторюсь, что в лс не могу сообщения отправлять пока, все видела, по мере свободности я отвечу) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Привет, Леночка. Даю обратную связь по своему вопросу.
Цитата
Kate8208, Солнце+Звезды+6кубков (квинт Влюбленные) Ну карты хорошие, я думаю, что будет, по крайней мере видно, что он содержит приятные воспоминания, которые его мотивируют сделать шаги вперед. Я думаю, что позвонит или напишет.
Мужчина не предпринимал никаких попыток со мной помириться до конца той недели.
Девочки, обо всех помню, на личном фронте печальная печаль произошла, никак не могу себя настроить на карты Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ситуация : расстались сегодня с МЧ, как - то глупо все вышло, расстались в сообщениях. Причины даже никакой не было! Вопрос : помиримся мы или нет? Можно любой расклад на ваше усмотрение. Екатерина 02.02.1981 Джонатан 09.08.1979
Извините, за своей печалью не заметила что вы временно при остановили набор. ЗАЯВКА СНЯТА!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Ulitik, 10 пентаклей+6жезлов+9мечей (Квинт Колесница) Дно 7 мечей Спрошу сразу свободны ли оба? Это я по привычке с Логинова 7 мечей воспринимаю, как тайну, и сразу хочу узнать в этой колоде она тоже показывает вероятность присутствия третьих лиц? Думаю, что много усилий будете прикладывать в плане отношений, хотя изначально настроены решительно, в итоге много эмоциональных колебаний будет в течение месяца, переживаний, некоторые надуманные или преувеличенные. В итоге я думаю, что отношения останутся на прежнем уровне по Колеснице, но при Вашем дальнейшем упорстве, Вы можете добиться результата положительного и начать развивать отношения в качественном плане.
Решительно была настроена, верно)) хотелось несмотря на наши обстоятельства добиться больше внимания. Но все двигается медленно, в лучшую сторону, но очень медленно и меня это ужасно раздражает)) соответственно я взрываюсь, он тоже)) В принципе осталось все так же, добавилось нежности, заботы от него. Но времени вдвоем не добавилось))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Девочки, вышла я из своей депры, но прошу написать, кому еще актуально посмотреть вопросы и какиеДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
если да посмотрите пожалуйста, до воскресенья придет ли парню посылка в армию и как он отреагирует(просто мы почти 2 месяца общаемся по контакту и еще не было встречи , вроде симпатия взаимная,он возвращается через 2 месяца, вот боюсь может испугается)?Дарья 19.11.95 Михаил 21.11.91