Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ulitik, Я Вам тоже на Логинова смотрела, так как вопрос не на месяц, а на три) Что касается чувств, то сейчас 5 пентаклей+Паж Мечей, больше идет ощущение, что Вы как поддержка для него, и без Вас плохо, не чувствует опоры, и с Вами сложно, но тут скорее может из-за того, что это отношения тайные. В этих отношениях сейчас не хватает чувственности, романтизма, много материальных моментов, вопросов. Перспективы не очень радужные Смерть+Башня+Королева Мечей (Справедливость) Может быть и разрыв из-за внешних обстоятельств (может его жена о чем-то догадается). Но я думаю, что если будет разрыв, то потом снова все может возобновиться.
Всех Благ) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
anelkas, на месяц Языческое Таро 7 пентаклей+Элементаль Пентаклей+7жезлов (Квинт Умеренность) Думаю, что в течение месяца не будет. Возможно усилия сейчас прикладываете немного не в ту сторону, или не те. Думаю, что могут с ним быть разговоры, но скорее всего каждый будет отстаивать какую-то свою позицию и самого примирения не произойдет.
На три месяца Логинова Король Мечей+Колесница+6мечей доп.2пентаклей Будет возможность, и думаю, что и у него появится желание, тут уже как Вы захотите, но случай примириться будет. Кроме того, тут поездка падает, может по работе или к морю, скорее всего у мужчины в этот период.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо На данный момент нет общения никакого. Посмотрим что будет дальше. Скажи плиз а эта поездка которая падает, не наша совместная?Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Gukkit, спасибо Мы сейчас не видимся, так что скорее без меня плохо)) Насчет разрыва- может быть, может и я буду инициатором, есть пару моментов с которыми мне тяжело. Посмотрим как будет Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!