Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
inusy, 1. (проверочный) есть ли у меня собственное жилье? 3 жезлов+7мечей+Влюбленные У меня такое чувство, что свое место, часть какая-то у Вас есть, скорее всего не съемное, но я не думаю, что оно чисто Ваше. Думаю, что в родительском доме, может быть часть, которая Вам принадлежит, по карте Влюбленных, то есть есть место, куда можно вернуться, но Вы выбрали другой путь.
2. Стоит ли мне сейчас устраиваться на работу или ждать, когда решится вопрос с организацией собственного дела? 3 мечей+Солнце+Повешенный 4 мечей+5мечей+Смерть Как по мне, то оба варианта неплохи, в первом есть возможность найти место работы, но видимо и там могут быть трудности, какая-то неизвестность. Я бы все-таки подождала бы решения вопроса, там больше перспектив на будущее.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. (проверочный) есть ли у меня собственное жилье? 3 жезлов+7мечей+Влюбленные У меня такое чувство, что свое место, часть какая-то у Вас есть, скорее всего не съемное, но я не думаю, что оно чисто Ваше. Думаю, что в родительском доме, может быть часть, которая Вам принадлежит, по карте Влюбленных, то есть есть место, куда можно вернуться, но Вы выбрали другой путь.
Да, я сейчас живу в родительской квартире, она официально оформлена на маму, но мама пока позволяет здоровье живет на даче, чтобы подольше побыть самостоятельной и избежать возможных конфликтов из-за совместного с моей семьей проживания. поэтому - я в этом доме полноправная хозяйка, но квартира мне не принадлежит.
ЦитатаGukkit ()
2. Стоит ли мне сейчас устраиваться на работу или ждать, когда решится вопрос с организацией собственного дела? 3 мечей+Солнце+Повешенный 4 мечей+5мечей+Смерть Как по мне, то оба варианта неплохи, в первом есть возможность найти место работы, но видимо и там могут быть трудности, какая-то неизвестность. Я бы все-таки подождала бы решения вопроса, там больше перспектив на будущее.
Значит буду ждать решения вопроса с поиском аренды помещения. Но от подвешенного состояния я несколько устала. Значит терпения мне и терпения :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Guzel, Проверочный- Что меня связывает с этой девушкой ?Анна(30.03.1991) 10 пентаклей, там девушка смотрит на отражение в зеркале 6 жезлов 8 жезлов. Думаю, что совместное дело, может подруга, не думаю, что родственница. Судя по картам, у вас схожи характеры или намерения, есть момент зеркальности этой, единонаправленности. Преследуете схожие цели. Но есть и конкуренция между вами, хотя больше положительных эмоций.
И теперь интересующий- будут ли какие- нибудь изменения в личной жизни , в течении 3-4 месяцев? Я Елена(01.02.1993) Луна+2жезлов+Солнце Дно Звезды Прям целая астрономическая сборка=)) Думаю, что на текущий момент есть направление, то есть точно знаете чего хотите в плане личной жизни, и желания обязательно сбудутся, правда, думаю, что немного позже. На этот период видны переживания внутренние, но при этом Вы выйдете из этого состояния и точно наметите путь, то есть эти страхи должны остаться позади. Думаю, что будет переход к некоторой безоблачности, приятному периоду отдыха. Правда мне кажется, что мужчины рядом я не вижу, не знаю пока как на этой колоде определить его наличие, но так как девушка на всех трех картах одна, то могу только предположить, что сейчас Вы только держите путь к встрече с тем мужчиной, с которым в дальнейшем построите серьезные отношения. Если он все-таки есть, то отношения должны качественно улучшиться в этот период, уйдут переживания.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Проверочный- Что меня связывает с этой девушкой ?Анна(30.03.1991) 10 пентаклей, там девушка смотрит на отражение в зеркале 6 жезлов 8 жезлов. Думаю, что совместное дело, может подруга, не думаю, что родственница. Судя по картам, у вас схожи характеры или намерения, есть момент зеркальности этой, единонаправленности. Преследуете схожие цели. Но есть и конкуренция между вами, хотя больше положительных эмоций.
Да, не родственница. Учимся вместе на одном курсе , к сожалению видимся редко, так как живем в разных городах. Очень позитивная, нас роднит общая сфера деятельности, хотя так мы очень разные люди. Она более общительна и открыта, я такая более холодная по сравнению с ней. На счет зеркала очень символично)) У нас в универе в коридоре есть зеркало, вот мы туда постоянно в перерывах бегаем , прихорашиваемся. Даже фото есть с этой сессии , мы у зеркала губы красим))) Конкуренция как сказать, есть у нас увлечение, на кого больше обратят внимания и сделают комплименты мужчины, та угощает кофе, или еще чем-нибудь в буфете.
ЦитатаGukkit ()
И теперь интересующий- будут ли какие- нибудь изменения в личной жизни , в течении 3-4 месяцев? Я Елена(01.02.1993) Луна+2жезлов+Солнце Дно Звезды Прям целая астрономическая сборка=)) Думаю, что на текущий момент есть направление, то есть точно знаете чего хотите в плане личной жизни, и желания обязательно сбудутся, правда, думаю, что немного позже. На этот период видны переживания внутренние, но при этом Вы выйдете из этого состояния и точно наметите путь, то есть эти страхи должны остаться позади. Думаю, что будет переход к некоторой безоблачности, приятному периоду отдыха. Правда мне кажется, что мужчины рядом я не вижу, не знаю пока как на этой колоде определить его наличие, но так как девушка на всех трех картах одна, то могу только предположить, что сейчас Вы только держите путь к встрече с тем мужчиной, с которым в дальнейшем построите серьезные отношения. Если он все-таки есть, то отношения должны качественно улучшиться в этот период, уйдут переживания.
Стремления есть к одному человеку, только чувствую, что это совсем не то, что мне нужно. Поэтому некие переживания существуют.А так я сейчас занята и работой и учебой,днем некогда. Вот вечером когда возвращаюсь домой одолевает тоска. Посмотрим как оно будет, я обязательно ещё отпишусь). :cjom:
проверочный.какие отношения сложились между нами в данный момент?
Добавлено (29.10.2013, 22:18) --------------------------------------------- что-то тут совсем ничего не отправляется...
проверочный.какие отношения сложились между нами в данный момент? 8чаш+6мечей+Туз чаш Дно колоды 10 мечей, думаю, что как таковых отношений нет, возможно были, но был и какой-то осознанный выбор, решение их прекратить (ну это я пока к классике притерлась )
да,отношения были.и он принял решшение их прекратить.как объяснил сам из-за большого количества проблем с работой,фмнансами и прочим вообще-мо независящим от меня обстоятельствам...
Что касается остальных карт, то думаю, что все-таки был уход, какой-то вынужденный, может прекращение общения, или отъезд кого-то из вас. Сейчас же есть возможность возобновить отношения, вернуть их в прежнее русло, думаю, это как новое дыхание в отношениях.
нет,отъезда не было.в данный момент мы вообще не общаемся,он как бы ушел по-английски...пока никаких вестей и шагов.
волнующий-как человек проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц? Шут+7пентаклей+Император Я думаю, что мужчина знает чего хочет, но точно не знает как придти к цели в ваших отношениях, идет как слепой по дороге, которую еле прощупывает. Думаю, что основная его позиция это выжидание, и вести он себя будет в рамках, я не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения в отношениях, но вот может будет как-то поучать, или пытаться опекать, чисто по- мужски.
он кидается то в одну крайность,то в другую.то говорит,что видит нас вместе в будущем.то говорит,что отношения лучше прекратить.поэтому даже не знаю,чего он хочет))выжидание вообще на него похоже.он редко сразу действует,сначала долго обдумывает каждый шаг.
Shiza, видимо пока он все-таки еще затаился))) Спасибо за ОС)) Желаю, чтоб все наладилось) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Можно и мне к Вам с вопросиками?Проверочный: В каком семейном положении я сейчас нахожусь? Вопрос: Одна знакомая согласилась мне помочь в решении одного мне важного вопроса,предположительно займется она решением этой проблемы в ноябре месяце.Проблема личного характера,касается моей личной жизни.Так вот,какой итог ,результат будет из этого???
Добавлено (29.10.2013, 22:35) --------------------------------------------- Gukkit, Качественную ОС Гарантирую. Для меня это очень важно,надеюсь возьметесь за меня.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)