Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Цель в отношениях у партнера Королева Мечей+2 кубков Как по мне, то мужчина нацелен на гармоничные отношения. Есть момент некоторого анализирование, взгляда со стороны. То есть скорее всего, он оценивает их, но как по мне, то в этом нет ничего плохого. Намерения у партнера серьезные. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 10 кубков+Влюбленные+9мечей Королева кубков Есть переживания с его стороны, может из-за женской (твоей) капризности, или может какой снова-таки женской эмоциональности. Но повторюсь, что внутреннее отношение у него как к партнеру для длительных отношений, думаю рассматривает в дальнейшем построение семейных отношений, их развитие. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7 пентаклей+Жрец+Император Думаю, что как и во всех отношениях есть негативные моменты, какое-то недовольство с его стороны. При этом он готов и выслушать и проявить заботу к тебе. Он как покровитель, мужчина во всех пониманиях. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 3 кубков+Туз Кубков+9кубков Думаю, что я пока собиралась трактовать, то уже он все предпринял, что хотел . Думаю, что возможно был или еще будет праздник какой-то или же приятное времяпровождение устроит(ил) 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 8мечей+2жезлов Есть какой-то кризис у него, будто он шел шел и пришел, теперь не знает, что делать дальше, размышляет. Есть какие-то обстоятельства, может проблемы, которые он не хочет рассказывать, потому-что квинт Маг, думаю, что сам с трудностями разобраться хочет. Ну измены тут не видно как-то, хотя вот эта Королева Жезлов мне в мотивах не очень нравиться, но думаю, что это ты, просто в другом проявлении.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Королева Жезлов(3 мечей+7мечей)+Солнце Как я уже и сказала, я думаю, что это твое другое проявление какое-то, и он просто не хочет тебя огорчать какими-то незначительными проблемами. Так как расклад делала давно, а трактовку сейчас, то отвечу на все дополнительные вопросы, да и вообще, если появятся какие, милости просим)))
зы.: вот не помню, переходили мы на "ты" или нет Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Акция У меня появилась новая колода - Языческое Таро Начинаю проработку)) Пока возьму 5 человек Два вопроса можно задать, один проверочный, а один интересующий Вас. Не спрашивайте, сразу пишите данные и вопросы.
Кристиша, твой расклад, сегодня доделаю. Veta, Angelic79, вам как и обещала, сделаю расклады на новой колоде, можете присылать ссылки на расклады и данные. SvetZoya, твои вопросы первые на очереди, тоже, как и обещала))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Данные:Ксения(5.11.1989) и Роман(11.02.87) проверочный.какие отношения сложились между нами в данный момент? волнующий-как человек проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц?
Gukkit, здравствуйте! Мои два вопроса: 1. сколько у меня детей? 2. будет ли у меня на работе продвижение, или изменение должности до конца этого года (ОС гарантирую)? Спасибо!
Мои вопросы 1. (проверочный) есть ли у меня собственное жилье7 2. Стоит ли мне сейчас устраиваться на работу или ждать, когда решится вопрос с организацией собственного дела?
СПАСИБО!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Gukkit, Здравствуйте!!! Хотелось бы поучаствовать!
Проверочный- Что меня связывает с этой девушкой ?Анна(30.03.1991) И теперь интересующий- будут ли какие- нибудь изменения в личной жизни , в течении 3-4 месяцев? Я Елена(01.02.1993)
SvetZoya, Mirnaja, Shiza, natylek, inusy, вас всех взяла) Пока набор закрыт Постараюсь сегодня на все вопросы ответить)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)