Проработка раскладов. Гадает Gukkit
| |
Gukkit |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 814
Статус:
|
Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношений
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:20 | Сообщение # 436
|
Практик
Статус:
|
Angelic79, хорошо
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
inusy |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:41 | Сообщение # 437
|
Практик
Награды: 1290
Статус:
|
Gukkit, данные высылать или сохранились?
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:42 | Сообщение # 438
|
Практик
Статус:
|
inusy, лучше выслать, я еще не глянула, но, наверное, долго искать их буду
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:11 | Сообщение # 439
|
Практик
Статус:
|
Mirnaja, Проверочный : 1. Сколько у меня детей? Умеренность - думаю, что дети есть, не думаю, что много, один или два, сейчас попробую уточнить. 9 пентаклей - думаю одна, девочка. Вопрос: 2. Как пройдет встреча на этой неделе с МЧ? Туз Мечей+3 чаш+5 жезолов Я думаю, что есть момент какой-то отсутствия движения, возможно будет хотеться что-то сказать, или каких-тио действий, но их не будет, хотя само времяпровождение будет приятным, возможно будите не только вдвоем, встретите еще кого-то, может знакомых каких. Думаю, что зайдете куда-то в заведение, типа кафе, может немножечко винчика выпьете, какие-то воспоминания будут в разговоре. Возможно, что будет необходимо решение какого-то вопроса, поиск пути выхода из "дебрей", но при совместной работе, осмыслении выход из ситуации (вопроса волнующего), будет найден. В итоге квинт Отшельник, я думаю, что после встречи, Вы уединитесь, Вам захочется разобраться с мыслями.
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Natanell |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:39 | Сообщение # 440
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Gukkit, Лен,к тебе уже можно?:) осмелюсь написать сразу вопросы,как сказано в теме. 1.Проверочный Где я была 11.10.13 в 17.00 где-то? 2.Получится ли у меня "решить" сессию,которая начинается 11.11?не планирую 3 недели учиться,на работу надо Если что,данные в профиле верные
Все случится скоро...
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:47 | Сообщение # 441
|
Практик
Статус:
|
Natanell, Хорошо, я гляну) Но предупреждаю, что колода совсем новая)) И если вопрос слишком важный, то могу на Логинова глянуть
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:24 | Сообщение # 442
|
Практик
Статус:
|
Shiza, проверочный.какие отношения сложились между нами в данный момент? 8чаш+6мечей+Туз чаш Дно колоды 10 мечей, думаю, что как таковых отношений нет, возможно были, но был и какой-то осознанный выбор, решение их прекратить (ну это я пока к классике притерлась ) Что касается остальных карт, то думаю, что все-таки был уход, какой-то вынужденный, может прекращение общения, или отъезд кого-то из вас. Сейчас же есть возможность возобновить отношения, вернуть их в прежнее русло, думаю, это как новое дыхание в отношениях.
волнующий-как человек проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц? Шут+7пентаклей+Император Я думаю, что мужчина знает чего хочет, но точно не знает как придти к цели в ваших отношениях, идет как слепой по дороге, которую еле прощупывает. Думаю, что основная его позиция это выжидание, и вести он себя будет в рамках, я не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения в отношениях, но вот может будет как-то поучать, или пытаться опекать, чисто по- мужски.
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Natanell |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:17 | Сообщение # 443
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Gukkit, первый вопрос можешь на этой колоде глянуть,второй-и правда важный,в общем на твое усмотрение.
Все случится скоро...
|
|
| |
Mirnaja |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:02 | Сообщение # 444
|
Генерал-полковник
Награды: 154
Статус:
|
Цитата Gukkit ( ) 1. Сколько у меня детей? Умеренность - думаю, что дети есть, не думаю, что много, один или два, сейчас попробую уточнить. 9 пентаклей - думаю одна, девочка. У меня есть один ребенок - сын 12 лет.
Благодарю
ОС по второму вопросу после встречи. Спасибо
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:45 | Сообщение # 445
|
Практик
Статус:
|
natylek, 1. сколько у меня детей? Инициируемый пентаклей Звезды+Новичок Жезлов+6Жезлов Иерофант такое чувство, будто есть один ребенок (Старший мечей), наверное сын, но мечтали еще и о дочери, или же по Иерофанту, может был аборт, или срыв беременности в прошлом. А сыну 8 жезлов, предположу, что лет 7-8. Хотя я вопросы о детях и на Логинове через раз угадываю Тапками не бросать))
2. будет ли у меня на работе продвижение, или изменение должности до конца этого года (ОС гарантирую)? 9 чаш+10 жезлов+Повешенный Я думаю, что вполне возможно, поступит новое предложение, или же Вы сами будите просматривать возможные варианты, так как на карте девушки в магазины ищет для себя необходимую вещицу. Будите прилагать усилия, но будут и препятствия. Я думаю, что все-таки будут перемены, движение вперед, но оно будет полно препятствий.
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
адель |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:48 | Сообщение # 446
|
Кверент
Награды: 797
Статус:
|
Gukkit, Леночка, а можно и мне к тебе с вопросом
|
|
| |
natylek |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:51 | Сообщение # 447
|
Кверент
Награды: 70
Статус:
|
Gukkit, спасибо, ОС по первому вопросу напишу в личку, а по второму - до конца года, как и обещала.
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:18 | Сообщение # 448
|
Практик
Статус:
|
адель, я вечерком напишу, а то я между работой смотрю вопросы. Если успею, то возьму)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
sabi |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:42 | Сообщение # 449
|
Кверент
Награды: 26
Статус:
|
Gukkit, Добрый день!!! Можно к вам?
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:49 | Сообщение # 450
|
Практик
Статус:
|
sabi, я пока взяла только 5 человек. Колоду буду долго прорабатывать еще, будет следующий набор)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
|