Проработка раскладов. Гадает Gukkit
| |
Gukkit |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 814
Статус:
|
Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношений
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:29 | Сообщение # 481
|
Практик
Статус:
|
анна05, будут ли какие- нибудь изменения в личной жизни , в течении 3-4 месяцев? Анна 05.06.1978 Туз Кубков+Император+Элементаль жезлов Думаю, что есть мужчина, который небезразличен, возможно связь как-то по работе идет у вас. Он сильный и властный, Дно колоды Дьявол, поэтому думаю, что есть момент помутнения разума, то есть Вы не знаете, что делать, и как будет развиваться ситуация. Сама ситуация несколько застойна изначально, ничего не происходит в данный момент, нет кардинальных сдвигов. Квинт тут Колесница, вроде как и движение, но вот на карте девушка будто захлохла посреди дороги и ей необходима помощь, так как видимо она не обладает достаточным количеством знаний и навыков, для движения вперед. В общем если подвести итог, то я думаю, что будет мужчина, будет с ним общение, вот этот огонь, в виде элементаля, даже не знаю как его трактонуть, может жаркие отношения, такие аж ух))
мое нынешнее положение дел в личных отношениях? или сколько у меня детей? пол и возраст Мир - мальчик и девочка, думаю погодки. Мальчику 8 лет, девочке 10, 8 пентаклей+Солнце Хотя было странное чувство, от этих карт, что нет детей , не знаю как пока тут ориентироваться на этот вопрос, слишком много одной и той же барышни на всех картах))
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
анна05 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:08 | Сообщение # 482
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
Цитата Gukkit ( ) анна05, будут ли какие- нибудь изменения в личной жизни , в течении 3-4 месяцев? Анна 05.06.1978 Туз Кубков+Император+Элементаль жезлов Думаю, что есть мужчина, который небезразличен, возможно связь как-то по работе идет у вас. Он сильный и властный, Дно колоды Дьявол, поэтому думаю, что есть момент помутнения разума, то есть Вы не знаете, что делать, и как будет развиваться ситуация. Сама ситуация несколько застойна изначально, ничего не происходит в данный момент, нет кардинальных сдвигов. Квинт тут Колесница, вроде как и движение, но вот на карте девушка будто захлохла посреди дороги и ей необходима помощь, так как видимо она не обладает достаточным количеством знаний и навыков, для движения вперед. В общем если подвести итог, то я думаю, что будет мужчина, будет с ним общение, вот этот огонь, в виде элементаля, даже не знаю как его трактонуть, может жаркие отношения, такие аж ух)) Да , имеется такой мужчина)))Верно))) Помутнение от него точно происходит А вот с продвижением точно !!!!Никакого не происходит...и ни на сближение , но и не на полный разрыв... Может огонь тронет его сердце и мое? главное не сгореть в этом всем)))) Вообще не знаю как себя вести с ним: или на сближение пойти? или ждать от него шагов? Потому что он властный и думаю если захочет, то проявит это как-то... ПРо деток))) У меня одна дочь есть , на данный момент, 16 лет. Цитата Gukkit ( ) слишком много одной и той же барышни на всех картах)) Так меня много)))Это же я барышня))) Может получится хоть пару карт на уточнение поведения с его стороны, какие действия или шаги предпримет он...?
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:12 | Сообщение # 483
|
Практик
Статус:
|
анна05, а можно его данные?)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
анна05 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:15 | Сообщение # 484
|
Практик
Статус:
|
Gukkit, отправила)))
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:22 | Сообщение # 485
|
Практик
Статус:
|
анна05, Смерть+2 кубков+10 жезлов Я думаю, что возможно во-первых он куда-то поедет, то есть будет момент, что общения не будет, из-за расстояния или занятости. Но вот никаких решительных действий с его стороны не вижу, думаю, что очень он занят сейчас, но вот отношения, общение станет мягче, теплее, мне так кажется. Совет 4 мечей - ожидать, я не думаю, что Вам нужно какие-то предпринимать действия, просто анализировать, включить холодный ум, который помутнился, и ожидать)) На Логинова смотрела))
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
анна05 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:28 | Сообщение # 486
|
Практик
Статус:
|
Цитата Gukkit ( ) анна05, Смерть+2 кубков+10 жезлов Я думаю, что возможно во-первых он куда-то поедет, то есть будет момент, что общения не будет, из-за расстояния или занятости. Но вот никаких решительных действий с его стороны не вижу, думаю, что очень он занят сейчас, но вот отношения, общение станет мягче, теплее, мне так кажется. Совет 4 мечей - ожидать, я не думаю, что Вам нужно какие-то предпринимать действия, просто анализировать, включить холодный ум, который помутнился, и ожидать)) На Логинова смотрела)) Да......это на него похоже...снова ждать...непонятно чего))))) занят точно..расширяется в бизнесе... А где ж терпениия набраться???
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:36 | Сообщение # 487
|
Практик
Статус:
|
анна05, а может это испытание, нужно немного подождать? ))
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
анна05 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:44 | Сообщение # 488
|
Практик
Статус:
|
Gukkit, ой что-то долгое испытание(((( ну очень долгое)))) длиною в 7 лет))) Столько вместе не живут))
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:50 | Сообщение # 489
|
Практик
Статус:
|
анна05, омг, ну тут согласна))
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
LauraSobbir |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:46 | Сообщение # 490
|
Практик
Награды: 165
Статус:
|
Gukkit, добрый вечер проверочный вопрос и вопрос по которому хотела бы получить предсказание
мои данные
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:07 | Сообщение # 491
|
Практик
Статус:
|
LauraSobbir, Хорошо, я посмотрю)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Natali78N |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:18 | Сообщение # 492
|
Кверент
Награды: 224
Статус:
|
Gukkit, Посмотрите пожалуйста перспективу отношений с А, в течении месяца. Положительные эмоции и события+ отрицательные эмоции и события= общий фон, эмоции, чувства, перспектива... Данные в личку напишу. Подожду сколько надо
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:24 | Сообщение # 493
|
Практик
Статус:
|
Natali78N, я сейчас пока не смотрю обширно, так как сложно по новой колоде, да и время сейчас минимум. Пока только по вопросам, один проверочный, один на Вашу ситуацию.
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Natali78N |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:37 | Сообщение # 494
|
Кверент
Награды: 224
Статус:
|
Gukkit, Цитата Тогда такие вопросы: Проверочный- Была ли я замужем? Интересующий- Какие у А планы на меня?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:38 | Сообщение # 495
|
Практик
Статус:
|
Natali78N, хорошо
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
|