Добро пожаловать Акция У меня появилась новая колода - Таро Галерея Начинаю проработку)) Один вопрос, результат исхода которого будет в течение месяца. Меня зовут Елена, обращаться ко мне можно, и даже нужно на "ты"=)
Пока использую Таро Логинова, в дальнейшем надеюсь, что расширю возможности. Опыта у меня мало, поэтому могу ошибаться. •Смотрю событийные вопросы сроком до 3 месяцев (не спрашивайте можно или нет, сразу пишите вопрос и данные) на Логинова Тематика: Отношения, самопознание, анализ личности, могу пробовать и другие, но если не боитесь :happy:, я еще совсем "зеленая".
Обязательно с Вас ОС
Данные: •Имя •Дата рождения •По возможности фото •Краткое описание ситуации (если на взаимоотношения, пишите в каких отношениях с человеком, дабы я не ломала голову и не лезла в дебри) Набор закрыт
Сейчас хочу проработать расклады(на Таро Логинова) других тематик, поэтому хочу взять 1 человек - расклад на карьеру - Kate8208 ( Расклад Парашют) 1 человек - расклад на поездку - look (Колесо) 1 человек - расклад судебное разбирательство - Яблоко
Делать буду не очень быстро, расклады на позиций 10-12. Кверента возьму, если больше 50 сообщений на форуме, так как по этим темам хочу обязательно получить ОС. Срок желательно тоже не очень большой (до пол года)
зы.: Пока не прорабатываю тему отношенийДевочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 4,6. То же самое, но про другого партнера 7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях
Добавлено (08.08.2013, 00:59) --------------------------------------------- Gukkit--данные отправила в лс
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей Кажется, что Вы человек не совсем теплый, или даже несколько холодный, возможно не полностью открытый для других. Обладаете интелектом, и по эизни, большке руководствуетесь разумом, нежели чувствами. Рыцарь мечей, человек, который анализирует, а потом уже что-то делает. Напористый человек, идущий к цели. 1. Чего я хотел бы? 10 мечей В прошлом предположу, что у Вас были отношения, которые закончились каким-то болезненным разрывом. Поэтому в новых отношениях Вы бы хотели освободиться от прошлого, каких-то кардинальных перемен. Хотели бы иметь рядом человека, который смог бы сделать Вас счастливой, хотя этого, пожалуй, хочет каждый. 2. Встречу ли я нового партнёра? Колесо Фортуны Это зависит не от Вас, это как веление судьбы, и скорее всего да, встретите. (срок загадала год) 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Императрица Удовлетворит, еще как. Я думаю, что новый союз сложиться наилучшим образом, и Вы в нем почувствуете себя женщиной в полном понимании этого значения. Будуте любимой, окружена теплом и заботой) 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 8 мечей Отпустите страхи прошлого, они не дают Вам пошевелиться. Возможно поэтому Вы одна еще. Но эти же страхи могут помешать создать отношения, или же разрушить их. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 пентаклей Отношения - это труд. И Вам постоянно придется работать над ними, как говориться "без труда, не вытащить и рыбку из пруда". Приложив старания, у Вас все получится. Успехов Вам, будьте любимы :heart:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, здравствуй) вот отписываюсь по поводу прошлой недели в плане работы...
4 пентаклей+Туз Жезлов+Башня 7 кубков Думаю, что ничего кардинального, скорее всего все те же обдумывания, размышления, возможно еще какое предложение поступит, но пока не думаю, что что-то существенное
Действительно никаких изменений так и не произошло...я попыталась ситуацию немного прояснить, но пока мне сказали, что от СБ тишина...и никаких других предложений тоже вроде не было... да, уж выбрала для себя самый удобный вариант из нескольких, а он оказался самым провальным((
Yourlove, решила пока сделать этот, но если будут вопросы, то дополнительно отвечу))Центральная карта означает суть взаимоотношений? Мир+10 кубков Отношения у вас теплые, и как по мне, то даже многообещающие. Мне кажется, что они развиваются, и раньше они были более холодными, Мир как какой-то переломный момент. Но вот Квинт Император, говорит о том, что как-то все скупо, то есть даже есть некоторое дистанциирование, не показываются чувства. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Смерть+Паж кубков+4кубков Странные какие-то чувства, будто какое-то недовольство, может затаенные обиды, и вот они блокируют развитие этих чувств. Есть по квинту интерес, возможно размышляет о дальнейшем развитии ситуации. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 10мечей+3мечей Такое чувство, будто Вы по жизни настрадались, человек разочарованный, переживший потери, которые нелегко дались. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 7жезлов+7пентаклей+Паж Мечей Особых изменений не будет, все ровно. Да, будет общение, даже не исключаю, что какие-то поддевки будут, или недовольства, но пока не вижу активного развития событий. Квинт Умеренность, останавливает время, не сейчас, возможно чуть позже. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?Влюбленные+Императрица Думаю, что вполне возможные крепкие отношения, в которых он будет видеть Вас и женой, и матерью его детей, но как говорила выше, чуть позже. Желаю Вам терпения)
По поводу женат или нет, то Паж пентаклей+6жезлов Думаю, то в прошлом может и были отношения, но сейчас нет, не женат. Сейчас стоит на распутье, не знает куда ему дальше двигать
Gukkit, спасибо огромное за расклад! простите, что так туплю, работа, только сегодня вспомнила,что в очереди на расклад была) OC:
все верно, раньше мы вообще не общались, просто в однои компании находились.не показывание чувств наверное о нас обоих, т.к. ни он ни я не решаемся открыто говорить о них, т.е. поступки есть, а слов пока нет) обида у него была, когда я отказала ему в продолжении(интим), т.к. не уверена была,что нужно это мне. да, на счет что обо мне думает, аы ему еще и рассказала все, он так и думает, что я много пережила, страдала и т.д., поэтому всегда рядом и поддерживает, типа "тебе и так пришлось многое пережить". ок, если чуть позже, тогда нужно запастись терпением, но главное для меня что значит все не зря и все его намеки не просто времяпрепровождение.значит не женат, ок. спасибо еще раз!!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 9 пентаклей Вполне гармоничные отношения, которые развиваются. Но по этой карте мне кажется, что есть какая-то материальная основа, заинтересованность. Не могу сказать, что она играет основную роль в этих отношениях, но как-то привлекает одно из партнеров к другому. Может статус, или жилье, зарплата, в общем кроме чувств, есть еще и такой момент. Но это тоже естественно. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Маг На этом уровне он видит Вас как человека достаточно активного, который пока еще не достиг тех высот, которых хотелось бы, но постоянно развивающемуся. Возможно бываете импульсивной, и можете высказать то, что Вас не устраивает, несколько неконтролируемый поток энергии. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 5 жезлов Мне нравится эта карта, она говорит о партнерстве и поддержке в союзе. Хочет отношений в которых есть взаимопонимание, я б сказала даже дружеские основы, но конечно же не в прямом смысле, а в плане того, что это не легкие, без обязательств отношения, а что-то более серьезное. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 8 кубков Он боится как-то не удовлетворить Вас с какой-то стороны, и Вы его покинете. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 5 пентаклей Не хватает мне кажется в этих отношениях тепла и заботы. Точно не могу сказать кому из вас, но я думаю, что ему и не хватает этого в отношениях. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Справедливость А вот в план физического его что-то не устраивает, возможно есть какие-то рамки в интимной стороне, которые он хотел бы раздвинуть. Отношение 50/50, все вроде нормально, но чего-то не хватает. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 4 жезлов Намерения самые серьезные. Хочет крепких, стабильных отношений, которые полны теплоты и приятного общения. Я думаю, что он будет проявлять свою заботу, и судя по картам в совокупности, то еще один шаг к прогрессу. 8. Отношение кверента на уровне ума. Солнце 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 7 мечей Думаю, что Вы хотите честности, чтобы он был верным, и в отношениях отсутствовали скрытые стороны. Также предположу, что есть некоторые моменты, или подход к отношениям партнера, которые Вы бы хотели изменить. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 5 кубков Вам дорог этот человек, и Вы тоже боитесь его потерять. Кроме этого осаетесь и обмана с его стороны, что он разочарует Вас. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Паж Жезлов Что-то такое теплое у Вас к нему, отношения, которые в радость, когда как что-то вдохновляющее, что-то придающее сил. Я думаю, что у Вас зарождаются к нему настоящие чувства, не могу сказать, что это любовь, которая пустила корни глубоко, но это чистые эмоции, хороше отношение. 12. Отношение кверента на уровне тела. Императрица Вас все устраивает, и тело и секс, как по мне, то тут никаких проблем нет 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Колесница+Рыцарь Мечей Думаю, что Вы попытаетесь привести отношения в движение, появится динамика в них, правда по Рыцарбю мечей мне кажется, что с несколько негативным окрасом. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Колесо Фортуны Эти отношения судьбоносные, то есть посланы для того, чтобы люди извлекли какие-то уроки, то есть роль играете важную. Иногда такие отношения заканчиваются, а иногда длятся всю жизнь. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 4 пентаклей+3 мечей+Повешенный Думаю, что будет какой-то период застоя, подвешенное состояние, но я думаю, что все наладиться в итоге, временный застой, отсутствие развития, динамики. 16. На шесть месяцев. 9 мечей+Королева Жезлов+Жрица На отношения влияние оказывает женщина, влияние скрытое, не ярко выраженное. Возможное появление соперницы. 17. На год. 10 пентаклей+Рыцарь Пентаклей+Паж Мечей Думаю, что отношения будут неспокойные, будут ссоры, возможно из-за того, что нет в них должного развития, не устраивает положение вещей. 18. Что суждено. Мир+2 кубков+7жезлов Отношения выйдут на другой уровень, наладятся, станут более гармоничными, хотя противоречия, который были, никуда не денутся.
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 кубков Мужчина считает тебя человеком легким в общении, ему нравится проводить время в твоем обществе. Видим в тебе человека веселого, жизнерадостного. Так и есть. Я действительно по жизни жизнерадостный человек, легкий в общении. Этогоневозможно не заметить. А его чувствую, тянет ко мне, ему нравится проводить время со мной.2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Жрец Духовная близость. Это не какая-то выгода или желания животные, он чувствует, что у вас более глубокая связь. Думаю, что кто-то из вас может играть роль наставника, быть в некотором авторитете. Вас связывает общение, а также схожесть в ценностях и взглядах на вещи. У нас действительно одинаковые ценности во взглядах нажизнь. Мне с ним так интересно и хорошо. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) КоролеваКубков Думаю, что много эмоций, такой чувственный период какой-то, который характерен проявлением теплоты, заботы. Многое в мыслях формируется, такая она Королева Кубков, мечтательница) Он сам по себе довольно закрытый, сдержанный в эмоцияхчеловек. Отношения развиваются. Они становятся такими доверительными, теплыми. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 2 мечей Думаю, что он сам пока не знает, есть какие-то мысли в голове, но они размыты, некоторые надуманы. Все зависит от того, в какую сторону перетянешь ты его. То есть он может надумать себе разного негативного и начать себя странно вести. Я согласна, думаю, он действительно не знает. С однойстороны он не хочет, каких то серьезных отношений, что то менять в жизни. Мне кажется он еще не готов к новым серьезным отношениям, а с другой стороны его тянет ко мне и он не хочет меня потерять4а - внешняя активность, которую он проявит Солнце Очень теплое общение, полное оптимизма, радости. Такое общение вдохновленное, с энтузиазмом, полное близости. Да. Тут нечего добавить, так и есть. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Паж мечей Тут чувство, будто он с периодичностью выясняет отношения, или пытается как-то в них разобраться, возможно были какие-то ранее не решенные вопросы. Нет, он не выясняет отношения, да нам и выяснять поканечего. Просто был момент, когда мы просто перестали общаться, я испугалась этих отношений, он не знаю, что подумал. Просто прекратилось общение и все. Я ему сама позвонила, через какое то время, и все пошло развиваться далее, без всяких выяснений. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Шут Освобождения, легкости. Шут такая карта для меня, многогранная, но в этом контексте, я думаю, что он хочет обновления эмоций, отношений Прямо сама не знаю, чего он конкретно хочет. Еговлечет ко мне, я ему интересна. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)Король Жезлов Конечно же на его теплое отношение, ответишь взаимностью. Король Жезлов карта предполагающая уверенность, Для меня это вообще идеальный образ благородности (почему-то люблю этого Короля). То есть он ожидает взаимного тепла и заботы. Конечно мне хочется ответить взаимность, но.. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на4б) Колесо Фортуны+Паж Жезлов Он думает, что произойдут какие-то кардинальные перемены, и появится вот то начало, или как я уже говорила, что-то новое в отношениях. Даже не знаю, о чем он думает. Чувствую, он хочетразвивать наши отношения 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему оних поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6мечей+Рыцарь кубков+Влюбленные+Повешенный Хочет перемен, при чем кардинальных. Но если смотреть на квинт Влюбленные, то не буду рассматривать как выбор, тут, я думаю, он хочет нормальных отношений, самых обычных, стабильных.Я не знаю, какая у него цель вообще, мы не говорим обэтом, а просто встречаемся. 7 - каков для него возможный итог отношений? 9кубков+Суд+3жезлов 10пентаклей Будут перемены, которые от него не зависят. Сейчас есть удовольствие (хотя как показывает практика, не всегда 9 кубков показывает удовлетворенность), но в итоге будут перемены, которые приведут к стабильным отношениям с тобой. Леночка, а расклад на какой срок? Посмотрим, чтобудет, я тебе напишу, потом, как все сложилось.
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Рыцарь Жезлов Думаю, что это будет человек несколько моложе Вас. Он будет порывистый, возможно огненного знака зодиака, активный, много целей, и упорство. 2 - Ее/его работа, профессия. 3 пентаклей+3жезлов думаю, что может быть связана с торговлей. Он же человек, который развивается постоянно, у него есть перспективы на текущем месте работы. Возможно он не занимает пока высокий пост, но идет к этому. 3 - Ее/его качества. 10 жезлов+Дьявол+Умеренность Думаю, что это человек, который будет много времени уделять работе, даже иногда не по плечам взваливая на себя груз. По Дьяволу, возможно будет склонен наступать на грабли, или же карта говорит о том, что этот человек ради достижения цели может изловчатся. Умеренность, характеризует его взгляд на вещи, думаю, что он воспринимает все как есть, как происходит, без лишней паники. 4 - Ее/его недостатки. Думаю, что это человек будет много времени отдавать работе, это и будет основной его недостаток. По Отшельнику, думаю, что для него важно будет побыть наедине с собой. Человек этот 7 мечей будет склонен к привиранию, хитрости. И по всем этим картам, предположу, что он может быть в браке. 5 - Ее/его внешний вид. Думаю, что у него будут светлые волосы, возможно с пшеничным оттенком, с зелеными глазами. Что касается телосложения, то думаю, что мужчина некрупный, худощавый, без ярко выраженных мышц, выше среднего рост. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Суд Что это встреча судьбоносная, что все не просто так. Думаю, что Вы сразу оставили/ вите след в его памяти, незамеченной не останетесь. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 9 кубков Приятный собеседник, будете получать огромное удовольствие от совместного времяпровождения. Он Вам понравится. 8 - Ее/его чувства. Туз Мечей Будет намерен завоевать Вас, или отвоевать. То есть он не будет ожидать, а будет делать попытки привлечь Ваше внимание. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 3 кубков+Королева Жезлов Вам с ним хорошо, легко, и что немаловажно, Вы с ним чувствуете себя женщиной. 10 - Прочность ваших отношений. Паж Кубков+Королева Пентаклей 11 - Слабые стороны ваших отношений. Жрица+Рыцарь Пентаклей А слабые стороны в том, что это тайные встречи, и нет прогресса в отношениях. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Рыцарь Мечей+10 мечей Нет, отношения закончатся в итоге.
Natanell, спасибо за ОС)) Достала пару карт, вроде должен объявиться)) Удачки
сначала я сама ему написала, поскольку пропал. Была недолгая переписка. Ничего конкретного. Но вот прошло еще две недели и странно... написал сегодня. Объявился наконец-то. А я думала забыл =))