Так как пока все проработанные карты играли по системе Таро )в основном, но с отличиями небольшими, конечно) - попробую ненадолго сменить стиль работы с карты дня на коротенькие расклады или вообще на 3 карты в блицах...
Отпишитесь, пожалуйста, по 2-м последним дням, кто не успел еще
Девочки, спасибо за сотрудничество и за подробные ОСки!!! Вы - отличные "пушистики"!!!
МБК: Успех. Дело, которое увенчается успехом. Вознагражденное усилие. ПП: Препятствия, которые могут быть преодолены. Частичное несоответствие.
Возможно как и начало какого-то дела, так получение результата усилий, затраченных ранее. Карта говорит, о больших возможностях в деловой сфере, о ресурсе для начинания и поддержания дела. Ощущение полноты жизни. В общем, хороший прогноз.
нормальный день, полдня сплю, полдня отдыхаю, полдня грант пишу)))))))))))))))) переписываюсь с друзьями) опять лентяйничаю. доделала долги по раскладам)
нормальный день, полдня сплю, полдня отдыхаю, полдня грант пишу)))))))))))))))) переписываюсь с друзьями) опять лентяйничаю. доделала долги по раскладам)
ощущение полноты жизни есть? тогда карта отыгралась!
SenPolia, Доступно только для пользователейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
SenPolia, Доступно только для пользователейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, ого, Танюш, ну ты как отчиталась, так втройне
Я смотрю, что кубки - очень неоднозначная масть в ТЛ. Вот, например, Королева к - это сплошной плюс&любофф.
вот нашла о Рыцаре чаш цитату таролога, давно работающего с колодой:
Цитата (Цирцея)
Какой не симпатичный молодой человек!! Явно не искренний, от такого, так и ожидай подвоха.
Из своей практики, мне добавить особо не чего. Я работаю в основном, с бизнес прогнозами. На деловое событие эта карта дает положительный прогноз. А характеристика личности, скорее всего негативная, я так вижу. И по моим ощущениям, карта несет больше сексуальный подтекст, чем любовный. И показывает соответствующие намерения объекта.
вот тебе и сексуальный подтекст без любовных и серьезных намерений...
Ну, значения такие красноречивые... Думаю, что "бодаться" можно и не с внешним противником, но и внутренним - то бишь с самой с собой. Можешь махнуть рукой на решение какой-то проблемы... Отложить в долгий ящик. В общем, судя по проработкам других, как раз эта карта может отыгрываться двояко - как оракул (крест) - в более негативном ключе и как таро - light variant. Может что-то морально давить, захочется "спрятаться в норку"...
Накануне всю ночь не спала, смотрела "интереснейший" многосерийный фильм, даже не заметила как и ночь прошла. Утром, когда я уже решила пойти спать, ко мне пришла моя соседка, я ей обещала съездить на рынок...пришлось ехать , правда загрузила себя энергетиками по самые уши. Вернулись домой уже в 16-00, благо встретили знакомых, которые нас привезли домой. Прикупили себе обновок. Думала приеду и лягу спать...где там...вспомнила что не все досмотрела...думала посмотрю одну серию и вырублюсь, в итоге опять уснула уже после полуночи Видно энергетики подействовали.
Цитата (SenPolia)
8м-что-то тебе на этой неделе одни мечи... МБК: Потеря. Мрачные мысли. Несчастье. Ностальгия к человеку или ситуации.
ПП: Мучение. большое страдание. Собственное горе лили несчастье с близкими. День, конечно, не сулит радостных новостей ли творческого экстаза. Возможно, человек себя будет чувствовать удрученным, какие-то жизненные обстоятельства блокируют движение вперед.
Спала до обеда, потом решила заняться домом и собой. Сделала все, что планировала Вечер опять провела в компании с телевизором :da1:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
требуются несколько пушистых созданий на вопросы (3 карты) с уже известным ответом или очень быстрой ОСжелательно не судьбоносные - колода новая и не классическая :da1: