[/spoiler] Можно написать без деталей? По 7м- Для меня день день прошел под одним словом-обобрали. Ничего не случилось плохого и неприятного, кроме уменьшения денежной массы. Вроде все по классике. Если вам удобно, конечно. [spoiler]
Astrauma, ну если вам тоже интересно, как у меня прошел день, то выкладываю
Утро было совершенно нормальным, тихим и спокойным. Днем, неожиданно, на меня решили сбросить дополнительную работу, причем мне до сих пор непонятно почему я теперь буду ее делать....но раз так решило руководство, деваться некуда. Не могу сказать, что ее много или для меня это сложно...совсем нет, просто я ее делать ее должна...это совсем не мои обязанности. Вечер прошел в общении с друзьями :)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
[/spoiler] Вроде тоже минус денежный, не совсем явный, типа работы больше за теже деньги. И как во всех случаях внутреннее возмущение,эмоции. Спасибо с уважением. [spoiler]
спасибо, что и здесь отписалась)). мне важно инфо получить, ну а каким способом... но нечего разлагать трудовую дисциплину!
Р.С. ты бы еще написала, что 7 м тебе накануне мелкие пакости еще поздно вечером и полночи устраивало т.е. это не денежная потеря, а потеря времени, ну и нервов, наверное, немного )
a.w., нет смысла в этой карте искать ооочень позитивное... То есть по классическому Таро Ленорман отыгралась, но значения с классическим Таро не совпадают изначально - здесь опасность, неприятность, потеря.
девочки, втихую выкладываю карты на завтра (на 6.07):
Vika, - 8п (Коса)
не пойму, к чему коса
т.к. МБК: Урожай. Вознагражденные усилия. Успешная попытка. Содействие. Продвижение по службе. Положительное развитие. Прогресс.
Перевернутое положение: Очень тяжелая или трудная работа. Неудовлетворенность. Засорение
Будем считать, что она со снопами символизирует уже проделанную успешную работу.
Собственно, день твой по идее, должен быть весьма положительным, результативным. Как говорится, пожнешь то, что посеял ранее. Очень редко, но все же карта может сигнализировать о неожиданной "подлянке", вроде как "подкосило" Также следует следить за своей речью, чтобы кого-то не ранить напрасно. ну и все же нужно быть осторожным во избежание НС.
Перевернутое положение: Конкуренция. Запрещенный прием в борьбе. Развод. Революция.
Ну, значения такие красноречивые... Думаю, что "бодаться" можно и не с внешним противником, но и внутренним - то бишь с самой с собой. Можешь махнуть рукой на решение какой-то проблемы... Отложить в долгий ящик. В общем, судя по проработкам других, как раз эта карта может отыгрываться двояко - как оракул (крест) - в более негативном ключе и как таро - light variant. Может что-то морально давить, захочется "спрятаться в норку"...
День сулит стабилизацию, исправление плохой ситуации. Тяжелый период заканчивается, и наступает начало белой полосы в жизни. Улучшение медленное, но верное. Что-то вселит в тебя надежду, что все будет хорошо (ттт) Душевное состояние, возможно, будет из серии "...и пусть весь мир подождет..."
Astrauma, - 9 п (Бабочка)
МБК: Красота. Намеренный уход от проблем. Отдых и расслабление. Восстановление спокойного состояния.
Прекрасная карта для выходного дня На карте изображены парк (сад) и бабочка, значит, на душе у вас должно быть все спокойно и безмятежно, день по вибрациям тоже, по идее. Может быть, вы посвятите сегодня целый день себе, своим внутренним потребностям, душе, внутренней или внешней красоте. Возможно как погружение внутрь себя, так и ненавязчивое общение с приятными вам людьми.
[/spoiler] Если день начинается с 00 часов, то до 05 не спала, думала-принимать или нет предложение о новой работе. Проснулась в 1100,позавтракала, написала в теме- погадайте мне- про работу. Далее -рабочий день- ездила по красивым окрестностям-прямо как на картинке- и смотрела объекты недвижимости,встречалась с нужными людьми. Отмечу-весь день был с очень приятными людьми,объекты недвижимости-красивыми особняками и пансионатами на озере, была одна драчливая встреча-но я в ней не участвовала. Посмотрела на сайте расклад на три карты про работу- императрица, паж посохов,мир. Вроде предложение надо принимать. Началась красивая гроза-все мы заехали в ресторан, дегустировали интересные блюда, разговор мягкий, добрый, всем комфортно.заодно и рабочие моменты обсудили. Довезли до дома-все равно устала. Пишу ОС. Кстати весь день в новых туфлях. Примета по У. Черчиллю-в новой обуви-на новое дело-все сладится. [spoiler]
т.к. МБК: Урожай. Вознагражденные усилия. Успешная попытка. Содействие. Продвижение по службе. Положительное развитие. Прогресс.
Перевернутое положение: Очень тяжелая или трудная работа. Неудовлетворенность. Засорение
Будем считать, что она со снопами символизирует уже проделанную успешную работу.
Собственно, день твой по идее, должен быть весьма положительным, результативным. Как говорится, пожнешь то, что посеял ранее. Очень редко, но все же карта может сигнализировать о неожиданной "подлянке", вроде как "подкосило" bw Также следует следить за своей речью, чтобы кого-то не ранить напрасно. ну и все же нужно быть осторожным во избежание НС.
после недавнего дурдома тупо отдыхаю. Мало что делаю, жара еще страшная стоит. Делаю расклады, раздаю долги. Занимаюсь организацией одного мероприятия, где-то через час заставлю себя далее писать грант)). Решилась, что меня все достало и что бы ни говорили эти хирурги, пойду и сделаю себе узи кожи. Еле-еле нашла одну клинику в Москве, они делают такую процедуру, правда, она очень дорогостоящая, но что поделать! Здоровье дороже. Поняла, что наши врачи - полный отстой. Пока подлянок не было, занимаюсь тем, что всегда делаю)). А вообще тупо ленюсь и хочу ничего не делать. Вспоминаю лысого , правда.
Достала карты на завтра, но описывать сил нет уже...
Vika - Туз ж
МБК: Успех. Дело, которое увенчается успехом. Вознагражденное усилие. ПП: Препятствия, которые могут быть преодолены. Частичное несоответствие.
Возможно как и начало какого-то дела, так получение результата усилий, затраченных ранее. Карта говорит, о больших возможностях в деловой сфере, о ресурсе для начинания и поддержания дела. Ощущение полноты жизни. В общем, хороший прогноз.
lanusja - 8 м
что-то тебе на этой неделе одни мечи... МБК: Потеря. Мрачные мысли. Несчастье. Ностальгия к человеку или ситуации.
ПП: Мучение. большое страдание. Собственное горе лили несчастье с близкими. День, конечно, не сулит радостных новостей ли творческого экстаза. Возможно, человек себя будет чувствовать удрученным, какие-то жизненные обстоятельства блокируют движение вперед.
Неожиданные события и неблагоприятный трагический период, критический и трудный. Клевета, унижения, скандалы, аварии, все что внезапно нарушает обычный распорядок дня, бросает нас в состояние полной горечи и недоверия к себе и к ближнему, что приводит к дисбалансу, потере интереса к жизни. приходят трагические печальные сообщения, которые становятся причиной слез и страданий. Не исключаю разделение, развод, предательство, измена, выкидыш, потеря ребенка. Возможна практика черной магии, уход от реальности, сумасшествие. В эти моменты нельзя поступать импульсивно, надо найти в себе мужество, и продолжать свою жизнь путем решения всех проблем трезво.
Nova - Рычарь чаш
МБК: Соблазнитель. Человек, приносящий подарки. Смущающее предложение. Страстный возлюбленный.
ПП: Жулик, подхалим, неверный возлюбленный. Недобросовестный человек.
Вообще день, по идее, должен быть неплохой С явным романтическим окрасом Возможна какая-то прибыль или добрые вести.
увидела карту. Странная карта. Редко встречающаяся.
это вы о Тузе п? почему странная? лично мне она очень нравится
Astrauma - Туз п
МБК: Удовлетворение. Выгода. Щедрая награда за труд. Хорошие перспективы в любой области.
ПП: Легкое разочарование. Отсутствие ожидаемых плодов труда.
Поняла я , чему Вы удивлялись Дело в том, что Туз п как начало пентаклей обозначает не только материальные успехи, но и положительные, перспективные начинания в любой области. На всех четырех тузах, изображены Боги и Ангелы. Покровители и помогающие высшие силы.
Можно в толковании учитывать значение Туз бубен в малой Ленорман.-"Солнце". "Связан с успехом во всех начинаниях, грядущая слава, триумф, удачное приобретение, выигрыш, достижение желаемого. В позиции будущего предвещает начало периода удач. Возможность самореализации. Карта символизирует еще и принцип стабильности. Так что предвещаемый успех будет стабилен и долговечен.
В деловых вопросах карта обещает успех, хороший и стабильный доход. Процветание фирмы, продвижение по служебной лестнице." цитата из книги А.Котельниковой "уроки предсказания с Марией Ленорман" стр.88
Цитата (mari32)
На карте изображенный бог Меркурий-бегущим.И действительно,при появлении этой карты,для того,чтобы добиться результата хорошего,приходится хорошенько побегать.Никогда просто так,домой мне никто ничего не приносил.Только всё сама...
[/spoiler] Странная для меня. обозначающая по моему разумению что то материальное и при этом ярко выраженное материальное. День. Утром собиралась выехать в другой город к маме, позвонил знакомый-попросил помощи при встрече хороших людей из газпрома. Не могла отказать. Обещала давно ему. Они все не ехали. Вот едут. Поездка вроде как сорвалась. Далее-дала официальное согласие на новую работу. Его приняли и вроде как и не сомневались в моем ответе. Но разговор об этом идет уже три дня. Поехала на озеро. Весь день лежала на солнце. Если бы по традиционной картинке, то монета как круг солнца. Погода-супер!! Рядом много людей и все в удовольствии от жизни, от погоды, от озера. Подружке отдала 1,5 тыс-была должна. Вернулась домой, по дороге крупная авария, эмоционально отражаешь , что жизнь коротка , когда видишь такие вещи. Но ничего такого, никаких событий,что бы про туз пентаклей напоминали. )))) еще только вечер-может кто к ночи бриллиант подарит, но очень сомневаюсь. ))) С уважением. [spoiler]
SenPolia, Тогда "продвижение по служебной лестнице." "Возможность самореализации"Больше всего подходит. Я эту карту прямолинейней представляла. Вот как на картинке-золото и бриллианты. Спасибо за детализацию карты. С уважением.