МБК: Настойчивость. Вторжение в частные вопросы. Нарушение секретности. Серьезное вмешательство.
Здесь возможно двойное толкование: либо кто-то доведет тебя до белого каления действиями (словами), либо ты проявишь какую-то бестактность по отношению к окружающим... Хотя, учитывая рисунок, что вор? только проник в помещение, возможно, удастся ему дать отпор и отстоять свою территорию (мнение, личное пространство etc.) Кто-то может захотеть/попытаться использовать тебя.
МБК: Изобилие. Положительный момент. Плодотворные вложение. Решение проблем.
День обещает быть добрым и принести какие-то ресурсы (духовные или материальные). Будешь чем-то довольна, наполнена тихой радостью. Возможно, некий процесс (работа над чем-то) завершится заслуженной твоей победой.
Astrauma, 3ж
МБК: Соглашение. Сильный союз. Контракт, приближающийся к согласованию. Слияние компаний или ассоциаций.
Вам может быть дан шанс разрешения какой-то старой вялотекущей ситуации - шанс воспользоваться щелью в полуоткрытой двери. Для этого Вам понадобятся все же личные усилия, дверь сама не откроется, т.е. даются все козыри в руки, осталось только зайти в эту дверь и получить ответ. Возможна удача в открытиях, новые знакомства, начало чего-то нового, совместный труд. Появится шанс с кем-то помириться, может, найти общий язык. :bw:
похоже, карты с нами шутят) как и погода)) SenPolia,
Цитата (SenPolia)
МБК: Настойчивость. Вторжение в частные вопросы. Нарушение секретности. Серьезное вмешательство.
Здесь возможно двойное толкование: либо кто-то доведет тебя до белого каления действиями (словами), либо ты проявишь какую-то бестактность по отношению к окружающим... dumau Хотя, учитывая рисунок, что вор? только проник в помещение, возможно, удастся ему дать отпор и отстоять свою территорию (мнение, личное пространство etc.) Кто-то может захотеть/попытаться использовать тебя.
Хм..интересно..но вообще завтра будет много дел..рано утром поеду к кожнику, чтобы посмотрела палец..и потом к этому хирургу, который меня оперировал. Пусть отвечает за то, что сделал. Не хочу вновь оперироваться, блин! На это уйдет много времени, потому что очереди, у них еще операции, пациенты в отделении и тд. После этого будет хоть немного свободного времени, возможно , встречусь с друзьями. Ну а уже потом в академию, там куча дел, и еще придется выбивать некоторые документы для себя в аспирантуру, бегать, координировать все, сумасшедший дом, короче.
Astrauma, только увидела дополнение. В общем, хорошо, что 7 м отыгралась не как карта дня, а только утра Подкралось откуда не ждали... хорошо, что не находите в этом страшного
Заявлено картой больше, чем случилось.но все в свете предсказания. Утром-Вычистила шкаф,уже двери не закрывались. Были как на картинке-приоткрыты. После обеда действительно зарядила два проекта. Рабочую поездку на субботу и знакомство старшего сына с яркой девушкой, которая давно просится ко мне в снохи. )) Ну рабочая встреча будет. Все готовы и заинтересованы. А вот со знакомством- не понятно. В остальном -все обычно. Если не сказать скучно. Другой вопрос!! Могу ли я в свете выпавшей карты рассматривать все мною начатое сегодня как задел больших проектов? Не спокойно и индеферентно рассматривать их, а как начало сильного союза. Рабочего и семейного?Меня бы даже надежда на слияние компаний или ассоциаций устроила. )) и в том и в другом варианте. С уважением. [spoiler]
Дополнение к ОС за 03.07.13
[/spoiler] Написала вам ОС и настроилась баиньки, дел особых нет, решила заглянуть в Инет. Случайно, абсолютно случайно, встретила одного своего давнего знакомого,разговорились. Если это начало нового проекта, то жизнь перевернется с ног на голову, в хорошем смысле,конечно. Ничего конкретного. Маленькая щелочка. Но иногда бывает предчувствие, что дверь можно открыть. Или что она откроется сама. Написала, что б вы знали, что колода и правда разговорчивая. [spoiler]
Заявлено картой больше, чем случилось.но все в свете предсказания.
ну, так же и задумано было - вытянуть максимальное количество вариантов
Цитата (Astrauma)
Другой вопрос!! Могу ли я в свете выпавшей карты рассматривать все мною начатое сегодня как задел больших проектов? Не спокойно и индеферентно рассматривать их, а как начало сильного союза. Рабочего и семейного?Меня бы даже надежда на слияние компаний или ассоциаций устроила. )) и в том и в другом варианте.
мне кажется, что все начинания, касающиеся лично Вас, можно рассматривать как основоположение а что касается других людей - сына и девушки - думаю, не стоит все же рассчитывать на течение, нужно усилия прикладывать - это же ваша карта дня
Девочки, что-то и Оски подзадерживаются, и у меня как-то особо желания нет копаться сегодня... Так что объявляю перерыв! Буду тянуть завтра на послезавтра, 5.07
МБК: Изобилие. Положительный момент. Плодотворные вложение. Решение проблем.
День обещает быть добрым и принести какие-то ресурсы (духовные или материальные). Будешь чем-то довольна, наполнена тихой радостью. Возможно, некий процесс (работа над чем-то) завершится заслуженной твоей победой.
ну я могу сказать так.. что карты в моем случае хорошо отыгрываются
спустила кучу денег в магазине.. потом.. мне захотелось наготовить всяких вкусностей вообще настроение спокойное и ровное.. баловала себя
потом начала осознавать.. что надо Таня притормозить.. и в пору подзатягивать ремешок... иначе будет лихо
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здесь возможно двойное толкование: либо кто-то доведет тебя до белого каления действиями (словами), либо ты проявишь какую-то бестактность по отношению к окружающим... dumau Хотя, учитывая рисунок, что вор? только проник в помещение, возможно, удастся ему дать отпор и отстоять свою территорию (мнение, личное пространство etc.) Кто-то может захотеть/попытаться использовать тебя.
У меня вчера был денек просто больной. Сначала поехала к кожнику, чтобы показать палец, та его смотрела, он ей не понравился, сказала, что возможен рецидив и нужно снова обращаться к хирургам. А пока до нее доехала, с ума сошла, такие пробки, час ехала до места, где можно без пробок за 10 минут. Затем пошла к хирургам. Ну те, конечно же, были недовольны, что мы еще вякаем после операции..Пришел заведующий, взял скальпель, без наркоза (!) мне неожиданно надрезал кусов, полилась кровь, сказал, что там нет образования и резать больше не надо. Тем не менее, нужно сделать некое узи кожи, которое у нас в России вообще не делается (где делать - неизвестно). В совершенно обезумивших чувствах от очередей и новостей поехала в книжный, потому что надо было срочно купить книги. Потом поехала в академию , а там еще больший сумасшедший дом, забирала свои авторские экземпляры публикаций, затем в деканат за характеристикой и другими доками, затем в отдел аспирантуры , проверяли там все документы , да еще и прошла собеседование с начальницей аспирантуры. Сначала она меня отругала, что поздно пришла (хотя было еще 15 минут), была очень недовольна. Но я специально до этого не спала полночи и ксерила все свои сертификаты, грамоты, призы, набралось листов штук 30, все их приложила, она там сама обалдела) потом уже смягчилась и дала добро, чтобы допустить меня к экзаменам. Доки приняли без проблем. потом пошла к своей рецензентше, она очень просила завтра принять участие в вебинаре - конференции. Пришлось согласиться. Потом позвонила подруга, приехала с ребенком из другого города транзитом, очень просила встретиться, отказать не могла. Посидели в кафе. Потом названивали непонятно кто, не знаю, номер не определялся. Потом я наконец-то села в автобус и поехала к маме, была страшная пробка. пришла домой в пипец состоянии, а надо было еще подготовиться к сегодняшнему собседованию. Читала уже до блевоты, заснула в неадекаватном состоянии. Посреди ночи проснулась и поняла, что не помыла голову, а некрасивой идти плохо)). А 3 ночи мыла голову, повсеместно читая ГК РФ)). Пофенила, потом отрубило на часов 5, встала с головной болью.Сегодня было собеседование, прошло неплохо, результаты скажут после, но говорили долго, минут 30-40. От усталости и желании отдохнуть после собеседования пошла в торговый центр и купила себе шмотья. Потом понравился один пиджак, но были большие только. Вроде как в другом месте есть такой же, завтра поеду покупать после конференции. Сейчас читаю хоть что-то для завтрашней конференции. Сегодня вечером звонили насчет одного мероприятия, тоже достали. Хочу спать!!!!!!!! Я просто за*балась = резюме этих дней!!=))
Vika, спасибо за ОС, в принципе, что карта хреновая, было ясно и до этого... но чтобы настолько геморройная... хотя все логично Плохо, что с пальцем непонятно до сих пор. Все остальное, в принципе, пережить со скрипом можно...