SenPolia, у меня есть очень интересный вопрос с известным ответом)Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, твой вопрос (вероятность встречи в течение 10 дней)
Паж п, Мир, 5 п. дно - Туз п
по классике сказала бы, что нет... а здесь Мир - награда и 5 п - находка, неожиданность... так что скажу, что вероятность есть, и очень большая. даже может как-то случайно получиться
все..Юля поняла!! с меня отчет ну надо же.. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Могу Вам предложить 3 вопроса: 1. мое семейное положение, а точнее отношения с мужем. 2. мои отношения со свекровью (она: Татьяна 17.10.58) 3. мои отношения с братом мужа (он: Алексей 26.01.89) если будете смотреть не пугайтесь
SenPolia, могу задать пару вопросов из прошлого)) 1. По какой причине я уволилась с работы на железной дороге в ноябре 2011 года? 2.Ну и один сроком на неделю, если можно)) Встречусь ли я с мужчиной в течение срока?
я Елена 08.06.89 он Павел 21.02.86
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Удастся ли мне в течение недели пообщаться с женщиной, которая неожиданно перестала подходить к телефону, хотя мы договорились о сотрудничестве. Я Зоя, 05.01.1974, она Катя, дату рождения не знаю, к сожалению.
1. Удастся ли мне в течение недели пообщаться с женщиной, которая неожиданно перестала подходить к телефону, хотя мы договорились о сотрудничестве.
4м, 9п, Император дно Паж к
квинт 9+4+4=17 Звезда
такое ощущение, что будете ее "караулить", подстерегать. разговор может и состояться, но его итог вас не удовлетворит, и, скорее всего - по Звезде, все так и останется на уровне разговоров...
такое ощущение, что будете ее "караулить", подстерегать. разговор может и состояться, но его итог вас не удовлетворит, и, скорее всего - по Звезде, все так и оста действительнонется на уровне разговоров...
Благодарю Вас за ответ! Я, действительно, звоню ей по несколько раз в день) Очень жаль, что все так плохо, мне очень нужна ее помощь...
Моя ОС=) СпойлерЦитата SenPolia9м, Колесница, Туз п. Дно 7 чаш
здесь у меня два варианта: либо другое место посулило вам неплохие доходы, либо неприятности на ж/д были связаны с деньгами, их растратой :bw:Причина и не одна, первая - маленькая зарплата, ответственность большая, а платят самый минимум=/ вторая - это то, что там иерархия, все братья, сватья, сложно повышения добиться, да еще и тюкают постоянно(+сами ситуации на работе, по вагоны сходят, по кого-то задавит, так можно и без нервной системы остаться), там же каждый начальник. Третье - это то, что там все через взятки, то есть даже если добиться повышения, то придется стать звеном в этой сложной системы пресмыкающихся, а таким заниматься я не смогу. Основная причина - деньги Все хорошо увидели)) спасибо)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ответы вкратце : 1. мое семейное положение, а точнее отношения с мужем. Мы вместе уже долго(17.10 - 10л. совместной жизни из них расписаны - 2г), ребенок 1,5г, отношения гармоничные, др.др. понимаем, поддерживаем. 2. мои отношения со свекровью (она: Татьяна 17.10.58) Отношения не очень, я ее уважаю как мать мужа и все. В прошлом была "война" естественно из-за материального, много чего узнала о себе интересного. У нее 7ПЯ, говорит-одно, делае-другое, в мыслях-третье. с деньгами не умеет обращатся (они ей как руки жгут), в долгах как в шелках от своей же головы и ни кого не слышит, да и слушать не хочет, строит из себя жертву положения... любитель перекрутить ситуацию 3. мои отношения с братом мужа (он: Алексей 26.01.89) если будете смотреть не пугайтесь Он человек-мент, явно проблемы с ЭГО и психикой. Ставит себя со своими амбициями выше всех, все должны по его мнению идти ему на встречу и делать как он хочет. Я сразу сказала меня в это не впутывать и как он хочет я делать не буду (была не давно "сказка о голом короле", а я была в роли ребенка, который сказал, что он голый ), он как меня ненавидит что ли или это порывы злости и желчи. В общем мы в ссоре и не общаемся. Он как и его мать (оба воздух) любит перекручивать ситуацию под себя и быть у себя в ней жертвой (чтоб пожалели наверно), хотя во всех своих бедах виноват сам, много людей обидел за свою короткую жизнь.