вы заранее не расстраивайтесь, даже проверенную колоду иной раз не так поймешь, а с ТЛ я только начинаю...но, судя по тому, что вы описали в личке, вам, скорее всего, нужно все же другого человека для своей цели искать...
Благодарю за ответ! Я уже пытаюсь найти кого-то другого, но маловероятно, что найду, это была единственная надежда)
да, по Колеснице вы как будто оттуда сбежали очень стремительно. И 9м четко ситуацию безысходности и безнадёги показала
Да я еле выдержала последнее время там, на такой должности работала, постоянно со своим зверем начальником пересекалась Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Цитата1)13.07.2013? Дьявол, 8м, Императрица дно10 ж, квинт 4 Император так нерадостно немножко... в итоге, вы как бы в одиночестве остаетесь... какое-то расставание, уход с работы или прощание с чем-то...
завтра День рождения моей мамы,приедем и уедем опять...вот и нерадостно.Расставание и мама опять остается одна в другом городе.Все верно!!!
Цитата (SenPolia)
2)20.07.2013? 2 чаш, 7 жезлов, Мир дно Паж м Возможно, переезд. Не знаю, мысль пришла такая при взгляде на карты а по классике даже на бракосочетание похоже...
Планируется поездка далеко-вот и переезд выпал,едем в Донецк.
Цитата (SenPolia)
)27.07.2013? Паж чаш, 5 п, Король чаш - наследство? тапками не бросаться, плиз - колода неклассическая, говорю по рисункам и ощущениям.... полное ощущение "пальца в небе" но все равно - полезно будет :da1:
Это Деньрождения моей дочки,наследницы так сказать... Все сходится,хорощая у Вас колода! Спасибо за сотрудничество!!!
вот смотрите, что вызывало затруднения: во всех тройках повторяются карты: 5п, 7м, 5м А во втором вопросе вышли все три!
Цитата (MargaritkaTLB)
1. мое семейное положение, а точнее отношения с мужем. Мы вместе уже долго(17.10 - 10л. совместной жизни из них расписаны - 2г), ребенок 1,5г, отношения гармоничные, др.др. понимаем, поддерживаем.
5 п, 7м, Рыцарь чаш квинт 5+7 Повешенный
теперь сморим на карты:
в общем, в чем подвох, не пойму... может, показывает, что муж для вас - сокровище (5п), но в браке есть "подводные камни" - 7м - типа родственников? и Рычарь чаш такой в этой колоде не очень искренний тип. все с уклоном на физику....
далее...
Цитата (MargaritkaTLB)
2. мои отношения со свекровью (она: Татьяна 17.10.58) Отношения не очень, я ее уважаю как мать мужа и все. В прошлом была "война" естественно из-за материального, много чего узнала о себе интересного. У нее 7ПЯ, говорит-одно, делае-другое, в мыслях-третье. с деньгами не умеет обращатся (они ей как руки жгут), в долгах как в шелках от своей же головы и ни кого не слышит, да и слушать не хочет, строит из себя жертву положения... любитель перекрутить ситуацию
7м, 5п, 5м квинт 7+5+5=17 Звезда
к опасности и хитрости добавляются еще и желание чего-нибудь у вас "оторвать", отобрать и прочая... (5м) теперь проясняется... и Звезда указывает на то, что живете вы с ней либо не вместе, либо как-то не ждете от нее ничего хорошего и предпочли бы раздельное проживание
Цитата (MargaritkaTLB)
3. мои отношения с братом мужа (он: Алексей 26.01.89) если будете смотреть не пугайтесь Он человек-мент, явно проблемы с ЭГО и психикой. Ставит себя со своими амбициями выше всех, все должны по его мнению идти ему на встречу и делать как он хочет. Я сразу сказала меня в это не впутывать и как он хочет я делать не буду (была не давно "сказка о голом короле", а я была в роли ребенка, который сказал, что он голый ), он как меня ненавидит что ли ah или это порывы злости и желчи. В общем мы в ссоре и не общаемся. Он как и его мать (оба воздух) любит перекручивать ситуацию под себя и быть у себя в ней жертвой (чтоб пожалели наверно), хотя во всех своих бедах виноват сам, много людей обидел за свою короткую жизнь.
5м, 6м, Королева п квинт Сила
здесь моя фантазия уже не работает...
попробовала спросить еще раз: 3п (Медведь), Королева чаш, Суд
здесь по Медведю рычащему можно предположить конфликтную ситуацию а может быть такое, что вы ему как женщина нравитесь? или это, возможно, еще на подсознательном уровне конфликт, тянущийся из прошлого рефлексия (карма)? или так далеко не копать и лучше остановиться на варианте Медведь+Суд=затяжной повторяющийся конфликт, противостояние... Но еще ведь и Королева к здесь! не найду "краев" никак
в общем, в чем подвох, не пойму... может, показывает, что муж для вас - сокровище (5п), но в браке есть "подводные камни" - 7м - типа родственников? и Рычарь чаш такой в этой колоде не очень искренний тип. все с уклоном на физику....
Мы для друг друга в каком то плане "сокровища" начинали с нуля (ни чего не было когда сошлись, все сами), 7 м - действительно могут быть родственники и мои и его, Р чаш - может просто указывает на стиль отношений (спокойствие, прохождение через преграды...) он меня успокаивает часто, понимает. Может именно понимание показывает и готовность помочь (т.к. он благородный и когда происходят определенные события у тех же родственников он не отказывает в помощи им). Повешенный - это духовность в какой то степени. Так же мой муж естественно защищает своих родственников и кое где им уступает.
Цитата (SenPolia)
7м, 5п, 5м квинт 7+5+5=17 Звезда
Цитата (SenPolia)
к опасности и хитрости добавляются еще и желание чего-нибудь у вас "оторвать", отобрать и прочая... (5м) теперь проясняется... и Звезда указывает на то, что живете вы с ней либо не вместе, либо как-то не ждете от нее ничего хорошего и предпочли бы раздельное проживание
Ни чего хорошего не жду и всегда на стороже :da1:, надеюсь что хуже не станет))) живем раздельно (первые 4г жили вместе), то что оторвать хочет это да, а я пресекаю. Вот 7м - одного "подарка показала". К сожалению подлость есть и поэтому я ей не доверяю, она "ляпает" часто не думая о последствиях, а неаккуратность меня иногда повергает в шок.
Цитата (SenPolia)
5м, 6м, Королева п квинт Сила
Цитата (SenPolia)
здесь моя фантазия уже не работает... попробовала спросить еще раз: 3п (Медведь), Королева чаш, Суд
Цитата (SenPolia)
здесь по Медведю рычащему можно предположить конфликтную ситуацию а может быть такое, что вы ему как женщина нравитесь? или это, возможно, еще на подсознательном уровне конфликт, тянущийся из прошлого рефлексия (карма)? или так далеко не копать и лучше остановиться на варианте Медведь+Суд=затяжной повторяющийся конфликт, противостояние... Но еще ведь и Королева к здесь! не найду "краев" никак
по первому варианту, 5 м - это скорее всего наш конфликт, 6 м то что он уедет в др.город, а Д пентаклей... может к какой то мадам себе найдет? или з/п хорошая будет (я конечно здесь не причем), тут больше его судьба рисуется, т.к. я о нем заботится не буду. так же могу заметить, что Д пентаклей - козерог (у меня дочь козерог и он ей крестный). Сила... это так же и страсти которые кипят, может если их обуздать, то будут нормальные отношения? не знаю. Конфликт был в данном случае из-за девушки и его отношения у ней в прошлом и в настоящем, то что он пытается сделать ее виноватой во всех бедах, когда сам виноват и это отрицает всеми возможными и невозможными методами (несет такой бред и ведет как сумасшедший, постоянно из крайности в крайность).
Вы все правильно увидели просто ситуация не из простых :cjom:
Р чаш - может просто указывает на стиль отношений (спокойствие, прохождение через преграды...)
возможно, такой вариант тоже запишу. просто в ТЛ Рыцарь чаш далеко не белый и пушистый, даже порой коварнее Рм.
Цитата (MargaritkaTLB)
Повешенный - это духовность в какой то степени
тоже в ТЛ - это бутафорское создание, иллюзия повешенного... хотя, конечно, хорошо. что может и в более классическом, мягком варианте отыгрываться
Цитата (MargaritkaTLB)
6 м то что он уедет в др.город, а Д пентаклей... может к какой то мадам себе найдет? или з/п хорошая будет (я конечно здесь не причем), тут больше его судьба рисуется, т.к. я о нем заботится не буду.
ну, здесь я пока вообще ничего не могу сказать... вопрос-то был о ВАШИХ отношениях... в общем, посмотрю еще на классике, для себя
МБК: Советчик. Отец или старый друг, решающий проблему. Выгодное или полезное предложение. ПП: Щедрый человек с авторитарным характером. Начальник. Хозяин. Способный предприниматель.
День, по-идее, должен быть стабилен - никаких эксцессов или потрясений: все чинно и спокойно. Возможно знакомство с МЧ.