спасибо вам. я и про руны хотела спросить у вас, а вы прямо мысли мои прочитали. прямо сейчас на себя нанесу, вчера тоже пару формул на возврат долга на бумагу с ее данными наносила. а эти тогда на себя нанесу. Вы знаете я уже думала, ну если законно к ним нельзя придраться, может запугать ее. что у меня подруга в газете работает и что мы статью напишем про них и я позабочусь, чтобы эта газета была у всех соседей и у одноклассников и учителей ее дочки. Такой подруги правда нет, но может ее общественное мнение заставит задуматься, тем более они такие вроде интелегенты. просто уже не знаю.что придумать. Она вчера позвонила и сказала. что привозить ей ничего не нужно, это мой теперь синтезатор и это наш последний разговор с ними. Господи ну что за люди, интересно они знали.что он только для детского обучения? Но ведь я даже согласна была подождать когда у них деньги будут. ну что за люди. Я в шоке, не думала, что за один вечер так можно попасть Буду очень ждать ответ ваших карт :da1:
Малахова Ольга, дочь Кристина. Ей примерно 37-38 лет, может чуть меньше или больше. На вид действительно такая интеллигентная, приятная, и мне почему то кажется, что тут ее муж еще науськал. но как его зовут, к сожалению не знаю да уж попала я в историю, хотела сделать себе подарок для души. так давно мечтала вернуться к инструменту -вот и сделала
Джулия, удастся ли миром решить вопрос в течение 2-х недель?
Луна, 6п, 7ж - квинт - 9 Отшельник дно Папа,
нет, по-хорошему не получится, товарищи настроены все замять. Будут обманывать, создавать видимость диалога. Видимо, вам все же будет нужна помощь третьих лиц. Используйте все доступные способы давления. Папа на дне тоже рекомендует обратиться к знающему человеку за советом - как поступать.
нет, по-хорошему не получится, товарищи настроены все замять. Будут обманывать, создавать видимость диалога. Видимо, вам все же будет нужна помощь третьих лиц. Используйте все доступные способы давления.
Замять?! вот подлые какие!!! Ну по человечески же на следующий день позвонила - давайте я подожду... Ну это развод просто! вот попала я с ними. Ах, ну кого же просить кого, даже не знаю. А вариант со статьей как вы думаете. может и правда пойти в газету и заказать статью? вы знаете я уже думала денег потратить даже, но добиться справедливости, так они меня задели и обидели вместе со сменщицей, вообще не знаю как с ней теперь работать с такими чувствами. Вообще была знакомая журналистка, но телефон ее у меня не сохранился, попробовать найти ее? Или самой написать, а ей послать черновик и сказать, что если не отдадут деньги пустим в печать? Да уж надо думать что делать? но отступать я не буду. вот сволочи. меня так еще никто не кидал. особенно в такой момент, столько трат сейчас, так обидно. но вы пишите, что по хорошему не получиться, значит все-таки есть надежда? :dumau:
что сделать, чтобы победить - ССуд, Император, 8 к
ничего не получится сделать, скорее всего... Может, попробовать просто самой его продать, пусть даже дешевле, чем купили? Воспринять как урок и не тратить свои нервы? А даже если и обращаться к журналистке, то спокойно? Я не знаю, что бы вам могли юристы в таком случае посоветовать...
вчера общалась со знакомым милиционером. он сказал по закону ничего сделать нельзя. документов купли-продажи нет, состава преступления нет, то есть если я пойду в милицию, там только посмеются и ничего сделать не смогут. Это он и сказал мне,что единственное.что я могу сделать это давить на нее морально. может типа так их достанешь,что они сами с радостью тебе деньги отдадут. Сказал. говори все и что в милицию пойдешь, хоть и не буду это делать, что в суд пойду. что в газету напишу.. Он бывший начальник милиции в этой структуре долго работал, весьма большую должность занимал, но из-за того.что лез с предложениями и новациями там,где не следовало его сняли. поэтому думаю ему можно верить. в любом случае спасибо, большое,что глянули . да я постараюсь успокоиться, но все равно думаю пробовать что-то делать. буду звонить ей, людям, что-то надо сделать.Это очень нечестно. Ну а если не получиться, да параллельно думаю буду пробовать его продать, но мне смотреть на него даже больно. Не хочу,чтоб он мне глаза мозолил...
А можно мне к вам на Астрологический расклад очень он меня волнует? Очень волнует вопрос,переедим ли мы в течении года жить за границу... Как будут складываться отношения в браке.. Будет ли здоров ребенок..
Очень интересует .. Переедем ли мы жить заграницу в течении года? Хотим уехать в Финляндию,сейчас ждем ответа от властей Ну если ответ отрицательный будет,то тут второй вопрос.. Мы хотим продать или обменять дом на квартиру,как скоро у нас это получится,и что продажа или обмен
SenPolia, здравствуйте! У меня в данный момент такая проблема:
не ладятся отношения с сестрой, она не хочет идти со мной на контакт, а я не пойму, в чем перед ней виновата. Я хочу наладить с ней отношения, но она нивкакую. Можете посмотреть? ОС обязуюсь дать хорошуу, данные и фото вышлю.
Добавлено (22.09.2013, 15:44) --------------------------------------------- Не могу написать Вам письмо, пишут, что доступ запрещен :(
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!
Проработка Таро Ленорман Отвечу с риском на НЕсудьбоносные вопросы на 3 карты с короткой ОС - до месяца! максимум - до 3-х! Фото можно на мэйл От вас - после согласования - вопрос, данные и фото - обязательно! Можно прямо в теме. Очереди НЕТ.
Если что, то только на следующей неделе отвечу уже
ой, извините пожалуйста теперь буду знать. Но я ОС гарантирую!Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!
Очень много карт денежных и движения. Видимо, вы или уже плотно вложились в этот проект, либо вам это все предстоит еще проплачивать... Рп - движение медленное сейчас, Колесница - быстрое, указывает на успех, но попозже, т.е. раньше загаданного срока не получится, не раньше полугода - так точно. 7 п на дне показывает, что вы находитесь в расслабленном состоянии - возможно, уже все сделали, зависящее от вас и просто отдались на милость судьбы. Если же нет, то лучше не расслабляться (потому что по дну кто-то поет вам сладкие речи - но не факт, что правду) и продолжать действовать по максимуму - тогда успех вам гарантирован (ттт) удачи