Лена, активного взаимодействия в течение месяца с МЧ карты не показали Показана какая-то ситуация, не очень приятная, связанная с каким-то членом вашей семьи, которому придется оказывать помощь по причине болезни (может, по Королеве м, мама ваша? ) По дну - 4 ж - личная жизнь сейчас у вас фоном, развиваться будет попозже, в ближайшей перспективе
Спасибо. Активного я и не ожидала, т.к. сама с ним поссорилась)). А болезнь скорее это я, у меня рак и сейчас до конца месяца у меня вторая фаза лечения. Как раз закончу ее , закончится отпуск и выйду на работу .Очень бы не хотелось , чтоб показали кого-то другого карты (себя то я больной и не считаю))) А выйдя на работу с МЧ (если не помиримся раньше) все же придется начать общаться))). Напишу по прошествии месяца. Еще раз благодарю .
zirochka, такие карты интересные вашей красотке выпали на сб...
Колесо Судьбы, 6п, 2м дно ССуд квинт Луна
по классике сказала бы, что нет но здесь в тройке сами карты неплохие, хотя не показывают четко ни провала, ни победы! так что исход будет зависеть от степени удачливости - Колесо Судьбы может крутиться в обе стороны. Предполагается по 6п помощь (благосклонность) им от влиятельного лица (член жюри?) и по 2м здесь как какой-то равный итог соперничества - может, с кем-то поделят победу? и Луна в квинте меня смущает В общем и целом - неплохо, но очень довольны не будут, скорее всего...
Все равно им - удачи!!!
Mirnaja,
пусть будет все так, как нужно! Вы тоже поправляйтесь
ужастик, на ваш вопрос: 4к, 2п, Папесса дно Паж м квинт Влюбленные
Он колебался, как поступить и выбрал для себя вариант - это его осознанное решение, по Папессе Две предыдущие карты - карты отдыха и покоя, он просто не захотел напряга для себя. Возможно, опасался, что его поздравление повлечет за собой нежелательную активность с вашей стороны. Получается, человек побеспокоился только о себе, любимом
еленка5573, inusy, у вас очень серьезные темы, плюс не один вопрос, я, конечно, попробую попозже ответить, но рекомендовала бы просить тарологов о полноценных раскладах
SenPolia ну вот вы второй раз меня удивляете :da1: Первый раз когда описали мою личность и попали в точку и сейчас
Я тоже думаю, что он не написал так как побоялся моей активности, но не той, что вы думаете Он сделал очень неприятные поступок и догадывался если меня поздравит то в ответ вместо спасибо получит все, что я о нем думаю! А то, что он любит себя любимого это точно
Спасибо
Добавлено (13.09.2013, 16:25) --------------------------------------------- SenPolia ну вот вы второй раз меня удивляете :da1: Первый раз когда описали мою личность и попали в точку и сейчас
Я тоже думаю, что он не написал так как побоялся моей активности, но не той, что вы думаете Он сделал очень неприятные поступок и догадывался если меня поздравит то в ответ вместо спасибо получит все, что я о нем думаю! А то, что он любит себя любимого это точно
zirochka, да не за что интересно будет результат узнать
ужастик, у меня нет цели здесь кого-либо "удивлять", это не цирк. Вы взрослая неглупая женщина и сами все знаете относительно того МЧ. Не вижу смысла дальше смотреть эти вопросы, извините.
SenPolia, добрый вечер есть 2 вопроса на 3 карты. сроки 3 месяца. не очень поняла..раз очереди нет сразу в теме писать...или ждать вашего согласия? все гениальное - просто!