inusy, у вас очень серьезные темы, плюс не один вопрос, я, конечно, попробую попозже ответить, но рекомендовала бы просить тарологов о полноценных раскладах
посмотрите, пожалуйста, хотя бы на 3-х картах. СПАСИБО!!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Видимо, зреет конфликт (возможно, даже с обеих сторон), но - по сочетанию 7м и Колесница, - вам удастся его избежать. Возможно, все же муж, как мудрый Король жезлов, пойдет вам на уступки и Умеренность и Мир отыграются в полной мере. И не могу понять, либо какое-то время вы будете в поездке вместе, либо кто-то из вас будет отсутствовать (по Колеснице и Миру) Еще у меня, после того как я открыла ваши фото и хотела спрашивать, треть колоды прямо из рук вылетела - видимо, накал между вами так показан был
Поругаться мы конечно же поругались))) и не раз... но вот что у нас отыгралось под конец недели:
Итак у нас была запланирована поездка под Тверь за клюквой на какое-то там болото. Скажу честно ехать я не сильно хотела но вроде как сама когда-то напросилась. а муж распланировал и не стала я "нарываться" на очередной скандал отказом. ТАК ВОТ ИМЕННО ЭТА поездка у нас отменилась, и тот кто должен был нас довести до места в последний день объявил, что оплата удваивается и погода оставляла желать лучшего. В общем муж решил клюкву отложить. Мы поехали в подмосковный лес за грибами... Собственно там и провели под дождем субботу и воскресение, грибов набрали, но думаю, если бы погода была хорошая, то мужа бы я оттуда не утащила вообще и набрали бы еще больше хотя куда блин еще больше)))) я и так задолбалась их чистить))) Король ж - это мой муж муж в лесу, т.к. он турист , то естественно у него в разЫ больше знаний и опыта и разжигании костра и в устанавливании палатки и даже где грибы искать)))) да и то, что на болото не поехали. на мой взгляд - тоже достаточно мудро) Т.К. поездка - это самое яркое впечатление за те дни, что Вы смотрели. мне кажется, что колода могла среагировать на мое волнение именно по этому поводу. Если еще нужно что-то уточнить - я готова ответить на все доп.вопросы.
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
по классике сказала бы, что нет но здесь в тройке сами карты неплохие, хотя не показывают четко ни провала, ни победы! так что исход будет зависеть от степени удачливости - Колесо Судьбы может крутиться в обе стороны. Предполагается по 6п помощь (благосклонность) им от влиятельного лица (член жюри?) и по 2м здесь как какой-то равный итог соперничества - может, с кем-то поделят победу? и Луна в квинте меня смущает В общем и целом - неплохо, но очень довольны не будут, скорее всего... Все равно им - удачи!!!
Они все-таки прошли в финал,счастливы безмерно,но это стоило больших трудов,заняли 3 место еле-еле,и не скрывали,что благодаря дочке,вытягивала,как могла,член жюри,действительно,за них боролся,они ему симпатизируют,он за них и в этот раз вступился,и очень хвалил мою девочку,говорил,что если б не она,то не прошли бы)))это приятно отчасти,так и есть в целом не плохо,но еле-еле,и рады и теперь надо из кожи вон лезть,чтоб завоевать доверие в финале. Спасибо за расклад!Превосходно все сошлось,Вы-гений!Еще раз убеждаюсь!!! :cvetok2:
мне кажется, что колода могла среагировать на мое волнение именно по этому поводу.
возможно, 7 м подсказывало, что поездка запланированная не состоится, а будет другая, инициированная по Колеснице и Кж - Вашим мужем... но, поскольку вопрос был об отношениях... главное - что все хорошо закончилось
zirochka,
рада, что так получилось! меня 2м напрягла (в классике - безвыходность, вооруженное премирие, не трогайте меня), а получается, что здесь она отыгралась как испытание силы в классике она жестче гораздо, а в ТЛ очень даже симпатишная за похвалу спасибо, это колода - гений! мне до нее еще расти и расти :)
Мне сегодня уже дочка сказала,что оценку в стэме снизили за то,что парень забыл слова,как язык проглотил,с ним раньше такое не случалось,он эм-си по профессии,язык подвешен,а это ...может Колесо Судьбы и показало,да?Или 2мечей? :bw:
парень забыл слова,как язык проглотил,с ним раньше такое не случалось,он эм-си по профессии,язык подвешен,а это ...может Колесо Судьбы и показало,да?
однозначно сказать не могу... но получается, что КФ и в Ленорман таро тоже такой себе "фактор риска" - возможно, если бы не забыл бы слова, результат игры был бы выше. есть предположение, что здесь еще может сочетание КФ+6п как шаткость некоторая отыграться... Мог забыть - мог не забыть... Дело случая ПО ТВ будут показывать? или уже была трансляция?
1. администратор: 9ж, Король м, 5м. квинт 14 Умеренность
2. ИП: 9м, 7м, Туз ч квинт 17 Звезда
нечем мне вас пока порадовать, увы оба варианта, как говорится, не ахти... в первом варианте проблемы на каждом шагу, ссоры и недоразумения (по Км - возможно, с начальством), интриги и хитрость против вас... ну, или вам самой придется хитрить и изворачиваться, чтобы остаться... в общем, по Умеренности - ваши проблемы этот вариант не решит...
второй - здесь тоже дискомфорт, опасность"подлянок" со всех сторон, сразу может быть ооочень нелегко... В обоих вариантах нет пентаклей, то бишь и денег вы особо видеть не будете... Единственная здесь положительная карта - Туз чаш, но, возможно, она отыграется как необходимость принимать другое решение... Может, менять вид ИП... так как в квинте - Звезда, карта в этой колоде пока хорошо отыгрывалась.
пусть я ошибусь и все у вас сложится хорошо, удачи!
вы чувствуете в себе недюжинный потенциал заниматься этим видом деятельности, вам это очень интересно и, по Рп, должно приносить неплохой доход, ну, может, не очень стабильный порой. Предполагаю, что по К-ве чаш, эмоционально вы на этой работе чувствуете себя весьма неплохо. Скорее всего, при прикладывании постоянных усилий, все может сложится очень и очень неплохо (+++)
2-ой - МЧ, его чувства к вам
Дьявол, 5 п, 7 пос. дно -Туз чаш
относится к вам мужчина очень хорошо. Здесь и сексуальное притяжение, и желание опекать вас, возможно... и как фон - чувство глубоко в душе (возможно, он просто его не проявляет). Вот 7 ж здесь не очень понимаю - то ли его какой-то момент не устраивает, возможно, у вас есть споры в отношениях, то ли показан процесс завоевания им вас
на 3 месяца отношения:
7ж, 9 чаш, КФ (это Паж п, это не 5 к (Лиса) квинт Император
будут так и развиваться - спокойно и неторопливо. Но, по КФ, взможен, все же, какой-то спор или несогласие (как предположение - из-за детей ) что-то в нем зреет несогласие Ну, и вот опять 7ж... Думаю, он будет проявлять принципиальность или упрямство в каких-то вопросах, будет отстаивать свою позицию. Имейте это в виду, сгладьте момент, если хотите продолжения
вы чувствуете в себе недюжинный потенциал заниматься этим видом деятельности, вам это очень интересно и, по Рп, должно приносить неплохой доход, ну, может, не очень стабильный порой. Предполагаю, что по К-ве чаш, эмоционально вы на этой работе чувствуете себя весьма неплохо. Скорее всего, при прикладывании постоянных усилий, все может сложится очень и очень неплохо
да,абсолютно точно здесь!!!и настроение,и настрой,и эмоциональное чувство-и работа,и коллектив,и руководство-мне очень комфортно.просто всё время хотела попробовать себя риэлтером-чувствую-моё!!!но-естественно-постоянное прикладывание усилий
относится к вам мужчина очень хорошо. Здесь и сексуальное притяжение, и желание опекать вас, возможно... и как фон - чувство глубоко в душе (возможно, он просто его не проявляет). Вот 7 ж здесь не очень понимаю - то ли его какой-то момент не устраивает, возможно, у вас есть споры в отношениях, то ли показан процесс завоевания им вас
тут Вы меня порадовали...не хотелось быть игрушкой... и да,я чувствую,что его чувства глубже...но он сам от себя похоже их прячет..не может 7ж говорить о том,что он женат и это-преграда... а споров и разногласий нет вообще у нас...всё очень гармонично и уступаем друг другу...
будут так и развиваться - спокойно и неторопливо. Но, по КФ, взможен, все же, какой-то спор или несогласие (как предположение - из-за детей ) что-то в нем зреет несогласие Ну, и вот опять 7ж... Думаю, он будет проявлять принципиальность или упрямство в каких-то вопросах, будет отстаивать свою позицию. Имейте это в виду, сгладьте момент, если хотите продолжения
думаю-так и будет-спокойно и неторопливо
спор-даже не знаю..но не дети-это абсолютно точно...а еще варианты?просто я всегда сглаживаю всё,да и он вегда старается уступить...
а 7ж???может всё-таки-ощущает как преграду из-за того,что женат???
здравствуйте, у меня ситуация такая неприятная случилась. :cry: На дне рожденье дочки моей сменщицы, одна мамашка предложила мне купить синтезатор т к их ребенок не хочет заниматься, я решила подумать - я очень давно мечтала об этом, так как мое пианино сильно растроено и играть на нем сейчас вообще нет возможности, оно стоит в другом месте, потом вообще передумала, так как трат сейчас много. Потом она еще раз несколько раз мне позвонила и прямо уговаривала его купить. Я выпросила денег у бывшего парня, поругалась с ним, так как он не хотел за ним ехать, хоть и обещал мне, поругалась очень сильно(а он оказался прав) , а синтезатор на этих эмоциях покупала вечером сама, и не доглядела, что играть на нем просто невозможно так как он предназначен для детей, для обучения и на нем не хватает клавиш, то есть мне,чтобы играть на нем элементарно лунную сонату нужна более взрослая модель с большим количеством клавиш. Позвонила утром этой женщине, а она сказала, что денег у нее уже нет, я предложила подождать с возвратом денег, хоть месяц, а она отказалась, и сказала, что отдадут деньги если продадут его. Но мне кажеться, что продать за 5 тыс его нереально, только ели такой же дурочке кака я на эмоциях. Так как новый он стоит в магазине 4 тысячи. Позвонила сменщице - она сказала, что ты дура, сама виновата и вообще они еще нормальный вариант тебе предложили и я вмешиваться не буду, чтоб она меня грязью не поливала. Я проревела вчера всю ночь, сегодня звонила ей, а она трубку не берет, я хотела договориться отвезти его ей, так как даже смотреть на него не могу, и даже уже денег не хочу, пусть это на их совести будет, а тут вообще молчание. Что делать не знаю :cry: Не могли бы вы на картах глянуть - есть ли шанс договориться с ними хотя бы на 4 тыс. И каким способом вообще можно на них воздействовать, у кого попросить помощи? Простите за долгую историю, хотела чтобы максимально меня поняли. Очень надеюсь, что вы посмотрите, Ос вам гарантирую. Спасибо буду ждать ваш ответ. Мои данные Юлия 28 апреля 1983 год. фото скинула на электронную почту.
Джулия, имхо, здесь и без карт понятно, что добровольно никто ничего возвращать не будет. Я посмотрю завтра, а вы попробуйте эту формулу: "удачный выход из ситуации" - Соулу, Дагаз, Вунье - точно не помешает
я посмотрела на Таро, подходит ли она вам- Императрица, Умеренность, 6 к - вполне, можете пользоваться