Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Поняла немного ситуацию, пока никакого, раз он практически не занят Тогда развивайте отношения. Лилия - это благородство. Пусть он старается и предлагает, что может предложить. Иногда Лилии означают платонические отношения. Если будет склонность к этому, тогда и возникнет ситуация принятия решения. Если будет затягивать с ухаживания и это покажется вечным и ни к чему не ведущим, тоже придется принимать решение.
Отношения у нас уже не платонические, но как-то медленно развиваются. Мне бы хотелось чаще встречаться да и вообще динамики) У меня есть еще один ухажер, может, решение будет с этим связано - кого выбрать?:dumau:
ЦитатаLisika ()
Ключ, Ребенок, Якорь У меня есть подозрения, что он не собирается коренным образом менять свое семейное положение. Будьте внимательны, имейте это в виду.
Думаю, так и есть. С женой у него хорошие отношения, ребенка очень любит.
Корабл, Гроб, Дом Как-то карты не о мужчинах говорят. Вы намечаете поездку? Если да, то скорее всего пока она отменится. Вы останетесь дома. Также Корабль может говорить о глубоких чувствах к женатому человеку, которые вы прячете или которые остаются безответными. - этот человек женатый , муж мой, с которым мы юридически не разводились , живем врозь , но отношения подлерживаем , т.к. Ребенок общий и за много прожитых совместно лет общего много. Он мне помогает и зависимость эмоциональная остается. Думаю, что встреча с новым человеком состоится, но не весной, а летом, под звездами. - буду надеяться.
Лиса, Букет, ЛилииЛиса прямо говорит о профессии, т.е. подтверждает тематику вопроса. Она также показывает, что волка ноги кормят. Но о вашей профессии я знаю, что вы сами себе работодатель, поэтому Лиса наверное здесь хорошо подходит. Посмотрим, сменится ли она коренным образом на что-то другое. Букет, Лилии. Сколько цветов, какие красивые карты. Вы работаете по рекламе, может женский бизнес, косметика? Что-то красивое идет. Если вы уже в какой-то подобной сфере, то перемен видимо не будет. Однако тройку замыкает мужчина, думаю, что это будет самая актуальная ваша тема на ближайшее будущее. Наверное красивые ухаживания, может предложение? хотя кольца не видно. Еще раз решила спросить, ведь про смену деятельности ничего не говорится. Мужчина, Ключ, Аист. Самое время зачинать деток Хотя карта может говорить о перелете мужчины к вам или наоборот. В общем, такое впечатление, что решайте свои личные дела, работа будет сама собой.
Спасибо огромное за расклад, сейчас все расскажу. Моя личная жизнь и работа очень связаны, то есть скажу даже так, без новой работы - моей личной жизни тоже не будет. У меня молодой человек живет в Севастополе (сейчас это для меня другая страна) и мы хотим жить вместе (и пожениться, кстати, тоже, но после переезда). Ездить накладно, и сложно (в прошлой поездке 14 часов на границе простояла, еще и не из моего города, попуткой, транспорт на Крым не ходит). Общение у нас постоянное, но виртуальное, по скайпу, переписка в соц.сети и уже так 7 месяцев. Я сейчас не работаю с тем красивым, о котором пишите, но собираюсь (мультипликация, создание 3д скульптур), уже что-то изучила, сейчас хочу портфолио сделать и начать работать, но не знаю выйдет ли, страшно) Просто то, что сейчас зарабатываю, на Крым не хватит, поэтому только смена деятельности. А мужчина ко мне приехать не сможет, у него мать после инсульта и он за ней ухаживает. Он сам тоже хочет сменить деятельность на такую же, как и я, но это тоже время. Мужчина хочет уже семью, и деток тоже не исключаю, но пока есть вот этот берьер у нас. Но карты все положительные, я надеюсь, что отыграются самой положительной стороной))))
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Первое местоСолнце, Медведь, ПисьмоПо первым двум картам виден очень сильный начальник, прямо солнце в небе. Может это высокий пост, положение, может самомнение. Сегодня у медведя хорошее настроение, он берет всех под покровительство и все делает в пользу. Завтра у него проблемы, отыграется по полной, мало не покажется. Письмо означает бумаги. Смею надеяться, что это хотя бы информация о деньгах. В подтверждение вышла развилка. Деньги могут вернуть наполовину, либо информация будет двоякая. Хорошо, что с одной стороны развилки идут Рыбы - это все-таки денежки. Думаю, что-то получите, а с другой Аист - перемены, средства на детей, какие-то деньги по уходу.
Платят частями, сроки выплаты на определены, мучаюсь с вопросом подавать в суд или ждать и получать частями. Пока есть информация, что выплатят долги, но не оплатят пособия по безработице. Спойлер По второму месту работыБукет, Парк, КлючНечто многолюдное и показное идет. Место открытое для всех, где все красиво, украшено. Любые виды показов. Денежных карт нет, но и плохого, запрещающего тоже нет. Ключик говорит, что эту дверь как-то можно открыть. Там тоже мужчина за дверью. Но денег не обещаю.
Встреча в понедельник, будет понятно будет завтра. Но их юрист (мужчина) на моей стороне. Теоретически должны рассчитаться, думаю будет меньше, чем должны.Окончательная ОС по второму вопросу завтра, по первому в течении месяца.
Здравствуйте!У меня тоже есть несколько вопросов. 1.Хочу открыть свой бизнес.Получится ли? 2.Появится ли человек с которым я не вижусь не общаюсь уже 8 месяцев?В течении 3-х месяцев? Ольга 13.02.1986.Спасибо!Я не верю людям, я верю картам.
Какое дальнейшее развитие наших отношений, есть ли там будущее?
Коса, Ключ, Змея, Всадник, Солнце Коса показывает на ссору или разрыв. Что-то категоричное произошло между вами. Теперь это требует разрешения, ключевым моментом наверное являются сексуальные отношения. Сначала подумала, что у него кто-то есть, все-таки Змея вышла, но по другим картам не увидела у него других отношений. Может Дама треф, которая на карте Змея - это вы? А он ходит к вам на свидания? Свидания краткосрочные, но яркие. Мне сложно трактовать отношения, не зная вей расстановки. Кто вы есть друг другу, имеются ли другие люди, что между вами сейчас, что было. Тремя картами это не поднять, можно только запутаться. Глянула на таро. Вижу, что в более далеком будущем вы будете разочарованы этими отношениями. Сроки идут 2-4 месяца. Из-за неопределенности, скорее всего вы их решите расторгнуть. Но точно без полного расклада сказать не смогу.
на ближайшие 2 месяца на личную жизнь, встречу ли человека в апреле-мае для отношений?
Корабль, Башня, Луна Возможна ли у вас поездка по работе в течение 3-х месяцев? В любом случае мужского лица не видно. Может это не оп работе, а к маме, например, или к бабушке? Идет женская энергетика в конце. Что-то такое мутное и неясное. Еще как вариант. Нет ли у вас на данный момент каких-то отношений с несвободным человеком? Может кто-то оказывает вам знаки внимания? Тут идет Кольцо, Развилка, Лилии (Гроб). Думаю, что эти отношения ни к чему конкретному не приведут, они закрыты для вас. Если такого человек пока нет, то возможно его появление осенью.
перспектива отношений апрель май с мч, служебный роман, оба в браке
Тучи, Башня, Ребенок Видимо эта тройка карт показала вашу предысторию. Только ребенок обычно на начало показывает, либо на то, что роман пока слабо себя проявляет. А может, как вариант, рады как дети, все пока легко и просто, без обязательств, по крайней мере так воспринимается. Ключ, Дерево, Букет У меня впечатление, что мужчина-то сердцеед. Ключ - ярко выраженный мужской символ, кроме того, умеет подбирать ключики к сердцам. Дерево - много связей, Букет - умеет красиво ухаживать. Конфетно-букетный период в отношениях. Думаю, что весна будет соответстовать своему названию и роман благополучно продлиться на общую радость.
Корабль, Башня, ЛунаВозможна ли у вас поездка по работе в течение 3-х месяцев? В любом случае мужского лица не видно. Может это не оп работе, а к маме, например, или к бабушке? Идет женская энергетика в конце. Что-то такое мутное и неясное. Еще как вариант. Нет ли у вас на данный момент каких-то отношений с несвободным человеком? Может кто-то оказывает вам знаки внимания?
Я не работаю, в декрете.Бабушки нет, мама очень далеко , а ребенку только год и поэтому поездка не возможна. Отношений нет ни с кем.Знаки внимания никто не оказывает или я их не вижу) Очень жаль что мужчины не видно,отпишусь через два месяца
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Да, на самом деле мы сейчас с ним в ссоре... И скорее всего у него появилась или намечается другая, потому что еще мало времени прошло чтобы там что-то было серьезное... Более подробную информацию я вам написала в лс, и хотелось бы сделать полный расклад, чтобы уже все прояснить...