Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Здравствуйте. У меня вопрос конкретный дальше некуда Предистория. в этом месяце планировали с мужем лететь отдыхать, я свой загран поменяла, с его постоянно возникали трудности, в итоге его паспорт тоже сдали, вот теперь ждем ждем....соответственно улететь не можем, пока не получим его паспорт. У меня отруск по графику прошел, но начальство вроде готово сдвинуть сроки. Но вот это подвешенное состояние непонятно. И мучает, планов много, с этим непонятным отруском не можем их реализовывать. Нам еще Нужно как то съездить к родителям мужа, и все в один период, голова кругом. внимание вопрос: состоится ли поездка заграницу в марте-апреле? как можно повлиять на скорейшее развитие ситуации?
Состоится ли у меня поездкаЯкорь, Крыса, Аист (это Дерево)
Цитата
Уже готова была сказать, что поездка не состоится. Слишком многое дома держит, работа наверное. Крысы - расходы, а также много всяких дел, суеты нужно порешать. Все это ослабляет энергию желания.Хочется верить, что поездка все-таки состоится!!!
Действительно, многое держит дома - семья, работа, а вот дополн. расходы нет - я могу и готова заплатить за поездку, лишь бы она состоялась...
Цитата
Но Аист - это же перелет и далекий. А тут Дерево - родительские корни. Не знаю, к кому вы едете, но так похоже, что к родителям или в родные края. Хотя тут на аисте дамочка, может к подруге детства или родственнице, если с деревом учесть.
Перелет далекий - 1,5 тыс км. Но у меня там не родня, а очень интересная ситуация - во первых, коллегипо работе там живут и работают, с которыми у меня дружеские и хорошие отношения, и если все срастется, то может получится командировка туда... Во вторых, там живет МЧ, который мне не безразличен и который для меня как родной и очень близкий человек... Поэтому меня очень тянет туда съездить, очень... А дамочка на Аисте, это быть может я сама??? :biggrin:
Цитата
Будем надеяться, что поедете. Это может быть период весны, когда аисты прилетают, или период - под осень (август сентябрь), когда они улетают. А еще Аист - это 9 месяцев, может через 9 месяцев или в 9-й месяц.
Хорошо бы получилась весна, но очень возможно, что как раз командировка может получится осенью (сентябрь). Спасибо еще раз большое! ОС дам в начале лета и еще тогда осенью? А можно еще тогда в дополнение к этому раскладу такой вопрос - встретимся ли мы с этим МЧ в течении ближайших 6 месяцев? Я - Надежда 18.02.76, он Константин - 03.09.80
Поменяю ли я работу, вид деятельности в течение трех месяцев
Лиса, Букет, Лилии Лиса прямо говорит о профессии, т.е. подтверждает тематику вопроса. Она также показывает, что волка ноги кормят. Но о вашей профессии я знаю, что вы сами себе работодатель, поэтому Лиса наверное здесь хорошо подходит. Посмотрим, сменится ли она коренным образом на что-то другое. Букет, Лилии. Сколько цветов, какие красивые карты. Вы работаете по рекламе, может женский бизнес, косметика? Что-то красивое идет. Если вы уже в какой-то подобной сфере, то перемен видимо не будет. Однако тройку замыкает мужчина, думаю, что это будет самая актуальная ваша тема на ближайшее будущее. Наверное красивые ухаживания, может предложение? хотя кольца не видно. Еще раз решила спросить, ведь про смену деятельности ничего не говорится. Мужчина, Ключ, Аист. Самое время зачинать деток Хотя карта может говорить о перелете мужчины к вам или наоборот. В общем, такое впечатление, что решайте свои личные дела, работа будет сама собой.
Совы, Собака, Лиса (это Сердце) Много сомнений, разговоров и вообще суеты относительно этого вопроса. На работе есть друг, либо по жизни есть человек, который вас поддерживает. Не обязательно это мужчина. Возможно с этим человеком вы как раз и обсуждаете свои дела. Человек этот довольно предприимчив. Скорее всего плохого не посоветует. Если такого нет, Лиса означает вас. Вы что-то ищете, довольно интенсивно. Уйдете? Кольцо - бег по кругу, думаю, что нет Останетесь? Тучи - пока не ясно, но движения все же не видно. По некоторым признакам могу сказать, что если и уволитесь, то так быстро и спонтанное, что ожидать и планировать этого не будете.
вернут ли мне деньги? Когда? На работе сократили, но не рассчитались. И еще в одном месте работала по договору, с августа обещают расчитаться.
Первое место Солнце, Медведь, Письмо По первым двум картам виден очень сильный начальник, прямо солнце в небе. Может это высокий пост, положение, может самомнение. Сегодня у медведя хорошее настроение, он берет всех под покровительство и все делает в пользу. Завтра у него проблемы, отыграется по полной, мало не покажется. Письмо означает бумаги. Смею надеяться, что это хотя бы информация о деньгах. В подтверждение вышла развилка. Деньги могут вернуть наполовину, либо информация будет двоякая. Хорошо, что с одной стороны развилки идут Рыбы - это все-таки денежки. Думаю, что-то получите, а с другой Аист - перемены, средства на детей, какие-то деньги по уходу.
По второму месту работы Букет, Парк, Ключ Нечто многолюдное и показное идет. Место открытое для всех, где все красиво, украшено. Любые виды показов. Денежных карт нет, но и плохого, запрещающего тоже нет. Ключик говорит, что эту дверь как-то можно открыть. Там тоже мужчина за дверью. Но денег не обещаю.
М-да... немного я расстроена... Напишу всё по истечению срока! Спасибо!
Не переживайте раньше времени. Опыт Ленорман у меня небольшой, я только учусь правильно распознавать знаки. Вдруг Книга в данном случае это как раз документы. так что раньше времени не моделируйте ситуацию. Скажите, все будет хорошо
Валюш большое спасибо , если не сложно то обьясните мне значение Письмо это Дерево , не поняла просто , это как квинт тоесть сумарность всех карт или это вместо письма Дерево или это доп, извиняюсь за сврй вопрос , может показаться немного странным
Дерево - это уточняющая карта. Хотела узнать дополнительно, что значит Письмо в данном раскладе. Вышло пояснение - Дерево. У Письма ведь много значений, какое из них выбрать. Пытаюсь таким способом сделать ответ более конкретным.
Ухаживает он, как может, тут я без претензий) А какое решение мне нужно принимать?
Поняла немного ситуацию, пока никакого, раз он практически не занят Тогда развивайте отношения. Лилия - это благородство. Пусть он старается и предлагает, что может предложить. Иногда Лилии означают платонические отношения. Если будет склонность к этому, тогда и возникнет ситуация принятия решения. Если будет затягивать с ухаживания и это покажется вечным и ни к чему не ведущим, тоже придется принимать решение.
Ключ, Ребенок, Якорь У меня есть подозрения, что он не собирается коренным образом менять свое семейное положение. Будьте внимательны, имейте это в виду.
Рыбы, Солнце, Аист Сразу бросился в глаза мужчина с деньгами и высокого положения. Как минимум она его так воспринимает. Хотя - Рыбы наверное его карта по знаку, интересно как вышло. А она гнездо хочет, это понятно, перемен ждет. Пока в картах ничего плохого не идет, наверное роман будет развиваться, по крайней мере хуже не будет. Но у мужчины за спиной какой-то крест. Чем-то он сильно привязан. Он может больше выступать как друг и покровитель. Боюсь, что в конечном итоге он не предложит ей брак. Хотя на данный момент все идет неплохо.
на апрель/май . Интересуют какие события будут происходить в личной жизни в загаданный период
Корабл, Гроб, Дом Как-то карты не о мужчинах говорят. Вы намечаете поездку? Если да, то скорее всего пока она отменится. Вы останетесь дома. Также Корабль может говорить о глубоких чувствах к женатому человеку, которые вы прячете или которые остаются безответными. Думаю, что встреча с новым человеком состоится, но не весной, а летом, под звездами.
Ксана, вы не прочли правил сайта (главное меню) и первый пост в данной теме. Я не ясновидящая, по фразе без опознавательных знаков ничего ответить не могу.
Зайдите с главного входа - тема welcome (вверху форума есть ссылка), будем рады вас видеть.